ID работы: 13142914

Глаза не могут врать...?

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Нугзар аккуратно коснулся губ Эдисона, боясь его разбудить.Его сердце заколотилось так сильно. *Реально что ли? *-покраснел Херейд и отпрянул от губ Эда. После ещё многих попыток Нугзара заснуть и не думать об этом, у него, наконец получилось. *НЕДО Утро (13.00)* Проснулся Эд и, потянувшись, заметил, что Нугзар уже проснулся и куда-то ушёл. Эд умылся и пошёл искать Нугзара.Он был в гостиной. -Доброе утро.-зевая сказал Эдисон. -И тебе тоже.-запинаясь сказал Нугзар, пытаясь не смотреть ему в глаза. -Ладно, пойду приготовлю чё-нибудь.-сказал Эд и пошёл на кухню, не заметив, что Нугзар его избегает. *Они поели, вышли на прогулку со Мартиросом (14.30)* -Повести не хочешь? -спросил Эд. -А? Чего? -опомнившись сказал Нугзар. -Мартироса, говорю, повести не хочешь? -повторил Эдисон. -Аа…да нет…-ответил Херейд. *А вчера то как рвался.*-подумал Эд. *После записи серии (23.00)* Все долго голдели, почему Херейд сдох первым.Все были в ступоре, ну, конечно же, кроме Наташи, она была рада.Тем не менее, наконец, все вышли из дискорда. -Нугзар.-сказал Эд. -Что с тобой? Весь день сегодня в облаках витаешь.-спросил Эдисон, перед этим выждав, чтобы Херейд на него посмотрел. -Да нормально всё.-ответил Нугзар и отмахнулся. (Они были на кухне, так как Нугзара поселили записывать ролики туда.После выхода из Дискорда Эд пошёл к нему.Нугзар стоит спиной к столу, Эд напротив.) -Почему ты не хочешь мне это говорить? -спросил Эд и чуть приблизился к Нугзару. -Ч-что не говорить? -растерянно спросил Нугзар и попятился назад (ближе к столу). -Причину, конечно же.-сказал Эдисон и сделал взгляд «Ну не тупи». В ответ лишь молчание.Тогда Эд начал приближаться ещё больше.Нугзару уже небыло, куда отступать. -Почему ты молчишь? Раздражает.-сказал Эд, продолжая приближаться к Нугзару. Когда же Эд подошёл уже почти вплотную, вжимая Нугзара в стол, он резко посадил его на стол. -Ты что делаешь? -смутившись и немного заикаясь спросил Нугзар. -Херейд, если ты мне не ответишь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.