ID работы: 13142914

Глаза не могут врать...?

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Если ты мне не ответишь, тебе же будет хуже.-сказал Эд, явно раздражаясь молчанием Нугзара. -С-стой! Ладно, ладно, я всё расскажу! -нервно вскрикнул Нугзар. -Только…отойди немного.-добавил Херейд. Эд отодвинулся, но только на чуть-чуть. -Ещё…немного.-попросил Нугзар, на что в ответ получил только нетерпеливый и злобный взгляд *Быстрей, быстрей, быстрей, Нугзар! Надо срочно придумать что-нибудь! Я же не скажу ему «Я просто поцеловал тебя пока ты спал из порыва эмоций, поэтому я избегаю тебя весь сегодняшний день».*-судорожно думал Нугзар. Вдруг Эд резко поднял Нугзара на руки и понёс в комнату -Э? Что ты делаешь? -спросил Херейд и покраснел. *Хах, похож на котёнка.*-подумал Эд и ухмыльнулся. -Чего ухмыляешься? Что ты там задумал? -продолжал спрашивать Нугзар. Когда они зашли в комнату, Эд аккуратно уложил его на кровать.Нугзар хотел подвинуться к стене, чтобы скрыть своё красное от смущения лицо, но рука Эда не дала ему сделать это. -Да что тебе надо то, едрён батон?! -сходил на крик Нугзар. Херейд посмотрел Эду в глаза и, в них не было уже привычного ему раздражение или осуждения.В его глазах была едва различимая грусть, от чего Нугзару почему-то стало стыдно перед Эдисоном. От этого он отвёл взгляд и перестал сопротивляться.Эд лёг рядом с ним и обнял. *А? С чего бы вдруг? *-удивился Нугзар и решил отвернуться. -Не отворачивайся.-спокойным сонным голосом тихо просил Эдисон. -Хорошо.-неуверенно согласился Нугзар, не в силах отказать Эду и уткнулся носом в его грудь, стараясь всё также не смотреть на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.