ID работы: 13142914

Глаза не могут врать...?

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*Самолёт прилетел в Новосибирск, время 10.40* Эд проснулся первым и начал тихонько трясти Нугзара за плечо чтобы разбудить. -А? Мы уже прилетели? -сонно проговорил Нугзар. -Да.Проснулся? Идти то можешь? -спрашивал Эд. -Да, да.Нормально всё.-отвечал тому Херейд. *11.00 Парни дома у Эда* -Кстати, Херейд, кровать то у меня одна.-немного неловко сказал Эд. -А раньше ты не мог об этом подумать? -рыкнул на него Нугзар. -Не душни.Так чё делать то будем? Можем на одной спать пока что (нет ≥]).-предложил Эдисон. -Так больше и нету вариантов.-сказал Нугзар и вздохнул. Нугзару почему-то пришлась даже немного по душе эта идея.Парни вместе пошли в гостиную, но по пути в неё Нугзар сидел в телефоне и не заметил, как запнулся об пятку Эда и начал падать.Эд обернулся на звук и заметил, что Херейд падает на него, но ничего уже не мог сделать, так как Нугзар врезался в него и они уже оба летели на пол.Парни упали на пол, ну…а точнее, Эд упал на пол, а Нугзар упал на Эдисона. -Ты как так, Херейд? -прикрикнул Эд на Нугзара. -Ну прости, сам шёл как черепаха.-ответил ему Нугзар. -Да надо было куда идёшь смотреть, а не в телефон.Может встанешь уже? -спокойно сказал Эдисон. -Да ладно, ладно.Когда с Марти гулять пойдём? -резко спросил Нугзар и встал с Эда. -Ну…может где-то через часика 2.-ответил Эд, встал с пола и пошёл за Нугзаром в гостиную. *13.10 Парни на прогулке с Марти.* -Ёмаё… Марти, ты куда так гонишь? -удивлённо говорил Нугзар, пока Марти тянул его за собой в сугроб. -Хахаххах, не передумал ещё? -с усмешкой спросил Эд. (На начале прогулки Эд Хуред заключили пари на желание.Если Нугзар выдержит Марти на поводке и сам не улетит никуда-он победит.) -Нет, отстань! -непокорно говорил Нугзар. *Под конец прогулки они решил зайти в кафе, погреться (14.15)* -Ну ты молодец, Нугзарчик, и вправду не улетел ведь.-похвалил Эд Нугзара. -Ну вот! А ты говорил, что я не справлюсь.-гордо поддакивал Херейд. -Не такая уж это и привилегия.-сказал Эдисон. -Зато ты мне теперь желание должен.-проговорил Нугзар и усмехнулся. -Ну? -внезапно для Нугзара сказал Эд. -Что ну? -спросил Нугзар. -Желание то какое? -спросил Эдисон. -А…я ещё не придумал.-ответил Нугзар. *Парни вернулись домой, Херейд помог Эду помыть Мартироса (15.30)* -Ну чё, Херейдик, что делать будем? -спросил Эд. -Не знаю…Мне щас лень даже думать.Ну давай почитаем комменты что ли? -сказал Нугзар. *22.00 Парни уже так же погуляли с Марти (только без пари)и помыли его.Решили начать записывать видео.* Они записывали серию в рубрику «Lego майнкрафт», поэтому времени у них было до завтра, ведь эту рубрику они записывают только вдвоём.Они ещё долго думали куда бы посадить Нугзара, чтобы подписчики не заметили координальных изменений. *23.30 Они записали серию и начали ложится спать.* Эд заснул на удивление быстро, а Нугзару что-то не спалось (они лежат друг к другу лицом на боках).Херейд смотрел на Эдисона, ему показалось это каким-то влечением, но он отговорил себя тем, что придумывает задание.Как странно, но ему в голову лезли только не очень чистые идеи, от чего Нугзар сильно смущался. *Да о чём я думаю? Почему в голову только такое лезет?..А может.мне нравится Эд.? Что?! Этого ещё не хватало! Я же не такой…*-думал Херейд. *Я только проверю…*-подумал Нугзар и выдохнул. Он начал приближаться к лицу Эдисона…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.