ID работы: 13142914

Глаза не могут врать...?

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*14.00* Эд просыпается и видит сидящего рядом Нугзара. —Эд…у тебя всё хорошо? —немного запинаясь сказал Нугзар. —Всё нормально.Ты к чему спрашиваешь? —недоумённо спросил Эд. —Да…просто так.—говорил Нугзар, вспоминая причину по которой он избегал Эда вчера, придуманную им во время того, пока Эд спал. —Кстати…сготовь что-нибудь если умеешь, пожалуйста.—попросил Эдисон. *Не спросил про вчера? Не помнит что-ли? Ну да ладно, мне же лучше.*—подумал Херейд. Нугзар пошёл на кухню думать что приготовить. *Спустя несколько минут.* —Ну что делаешь, Херейдик? —спросил Эд, зайдя в комнату. —Готовлю, как видишь.—ответил Нугзар. —Что готовишь? —спросил Эд. —Зачем спрашиваешь? Тебе же видно оттуда! —прикрикнул Нугзар, показывая раздражение. —Ай! —резко вскрикнул Нугзар. —Что случилось? —обеспокоенно спросил Эдисон и подошёл к нему. —Да…масло…брызнуло на руку.—ответил Нугзар, дрожашей правой рукой сжимая запястье другой. (ожог на ладони левой руки) —Давай под холодную воду.Щас…я быстро.—протараторил Эд и побежал за аптечкой. *Ещё несколько минут спустя.* —Сильно болит? —спросил Эдисон, —Терпимо.–ответил Нугзар. —Покажи.—попросил Эд. —Вот.—сказал Херейд, протягивая руку с ожогом. —Ну…ожог не очень сильный.Садись.—сказал Эд и указал Нугзару на диван. Они сели на диван и Эдисон начал наносить мазь на ладонь Нугзара. —Ай.ай.больно! —вскрикнул Херейд. —Прости.—робко ответил Эд и по привычке начал дуть на ожог. —Так лучше? —спросил Эдисон. —Д-да.—смутившись ответил Нугзар. Потом Эд аккуратно начал перебинтовывать место ожога.Нугзар же внимательно наблюдал за ним. —Вот…стоп.чем так пахнет? —закончив дела сказал Эд. —Яичница! —вспомнив резко вскрикнул Нугзар и хотел уже бежать к плите, как Эдисон усадил его обратно на диван. —Нет.Ты сиди.—сказал Эд и пошёл к плите с несчастной яичнице. —Что?! Это же только рука! —начал возмущаться Херейд. —Какая разница? Побереги себя лучше.—ответил ему Эд. Нугзар хотел ещё что-то сказать, но, видимо, передумал. *Спустя 20 минут. (14.40)* На прогулку с Марти Эдисон тоже не взял Нугзара с собой, поэтому Нугзару нечего было делать.Сначала он просто ходил, изучал квартиру и злился на Эда за то, что он его оставил и ушёл, не настолько серьёзная ведь травма.Потом же всё-таки смирился и просто сидел в телефоне и ждал его. *15.30* —Ну наконец-то, чего ты так долго? —измученно протянул Нугзар. —Помоги помыть Мартироса.—попросил Эд, проигнорировав его вопрос. —Ага, конечно, как гулять с Мартиросом, так у тебя травма, а как помыть его, так помоги.—обиженно сказал Нугзар. —Ну мог бы так и сказать, что не будешь.—сказал Эд. —Ладно, давай помогу.—всё так же обиженно сказал Херейд. *Конец записи маньяка (00.00)* —Да ты, Херейдушка, мой хороший.—сказала Натаха. —Это мой Херейдушка, Натаха.—вдруг возразил Эд. —Что?! Херейдушка МОЙ.Да ведь? —сказала Натаха и вопросительно посмотрела на Херейда. —Неет, Натах, ошибаешься.Да ведь, Херейдик? —сказал Эд и так же вопросительно посмотрел На Нугзара. *Ч-чего…блин?..*—смущённо подумал Нугзар. —Ну же, ответь, МОЙ Херейдушка.—сказала Наташа, выделяя слово «Мой». —Аа…ээ…—не решаясь протянул Нугзар. —А…что тут.как бы происходит? —вдруг спросил Клайп. —Клайпеда, помоги! —попросил Херейд. —Херейдушка, куда ты? —сказала Натаха и побежала к Нугзару с Клайпом. —А? А что мне сделать то надо? —спросил Клайп. —Ну придумай что-нибудь! —ответил Нугзар. —Херейдулик, просто скажи, что эта бошка голубинная проиграла.Это ведь так и есть, да? —спросил Эдисон. —Что?! Это ты проиграл, Перец недоваренный! —прикрикнула на него Наташа. —Перец не варят, Натах.—сказал Эд и засмеялся. Все засмеялись вместе с ним.И благополучно закончили, наконец, эту серию. *Спустя несколько минут. (Нугзар пришёл в комнату к Эду)* —Фуууух, ну признай, Нугзарчик, ты же мой.—не оборачиваясь, с ухмылкой сказал Эдисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.