ID работы: 13142914

Глаза не могут врать...?

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
—А? Ладно…но к чему ты? —зевая сказал Нугзар. —Эх… Нугзарчик, ты так и не понял? —грустно спросил Эд. —Эд, ну скажи уже прямо.Я тебя не понимаю.—проговорил Херейд. —Ты мне нравишься.—немного смущённо сказал Эдисон и посмотрел Нугзару прямо в глаза. Нугзар замер, не смотря ему в глаза в ответ и начал заметно краснеть, что вызвало маленькую ухмылку Эда. —Что?! Н-но я парень! —прикрикнул Нугзар. —Не такая уж и большая разница.—оргументировал Эд. —У нас разница в возрасте в 10 лет! —продолжал Нугзар. —Для любви нет преград, Нугзарчик.—ухмыльнулся Эдисон. —Я…я не могу ответить…сейчас…—сказал Нугзар. *Он конечно хорошо бы выглядел, как мой парень.но разница в возрасте слишком большая.Но я не могу разбить ему сердце…*—подумал Нугзар. —Хорошо.Я подожду, Херейдик.Но и сидеть, сложа руки я не буду.Спокойной ночи.—сказал Эд. —Спокойной…ночи.—ответил Нугзар. *С-сидеть, сложа руки? О чём он? *—задавался вопросом Херейд, но не осмеливался спросить Эдисона. *14.30* —Ого, почти впервые я первый просыпаюсь.—зевнув удивился Эд. *15.00* Нугзар проснулся, умылся и пошёл на кухню. —Херейдик, я тебе покушать приготовил.—сказал Эд и чмокнул Нугзара в лоб. —Мм…ага.—не до конца проснувшись промычал Нугзар. *Стоп, что он сделал? *—подумал Херейд и смутился. *Хорошо, что он ещё не полностью проснулся.*—думал Эдисон, уходя и краснея. *На прогулке с Мартиросом (15.30)* —Аа…это точно обязательно? —смущённо спросил Нугзар и посмотрел на свою сцепленную руку с рукой Эдисона. —Жизненно важно, Херейдик.—проговорил Эд. *Чуть позже они зашли за кофе в любимое кафе Эда.* —О! Смотри, как красиво! —удивлённо сказал Нугзар, показал Эду на реку, проходящую рядом с кафе и сам того не заметив, по привычке схватил Эдисона за руку. *На сегодняшнюю запись снайперов Эд предложил Нугзару поменяться местами, чтобы Херейду было удобней. (они зашли с компов друг друга на свои аккаунты) (22.30)* —Эд, а точно никто не спалит? В Дискорде то мы не зашли на свои акки.—спросил Нугзар. —Да неее.Они вряд ли смотреть в Дс будут.—ответил Эдисон. *Конец записи (23.45)* —Ну ладно, спокойной ночи всем.—сказал Эд. —Спокойной ночи.—попрощались НП хором. –Спокойной ночки, Эдюшечка.—ответила Стасик Эдисону. —Да Господи, Стасик, хватит уже.—раздражённо сказал Нугзар. —Да тебе то какая разница? —ответила ему Стасик. —Да ты уже всю команду достала.—ответил Нугзар. —Ааа…успокойтесь уже… Всё, спокойной ночи.—прикрикнул Эд, вышел из Дискорда, выключил комп и пошёл к Нугзару. После и все вышли из Дискорда.Эд пришёл к Нугзару. —Хорошо играешь, Херейдик.—похвалил вдруг Эд Нугзара. —Эд… Всё хорошо? У тебя температура может? —ошеломлённо спросил Нугзар. —Нет, я серьёзно.Но хочешь-проверь.—с ухмылкой ответил Эдисон. —Ага, ещё бы.—отмахнулся Нугзар. Вдруг Эд резко подошёл ближе к Нугзару, приобнял его за талию и потянулся, чтобы украсть поцелуй.Он уже хотел поцеловать Херейда, как у него перед губами появилась рука. —Ты что д-делаешь? —смущённо произнёс Нугзар. —Ты так и не дал ответа, я же говорил, что не буду стоять на месте.—ответил Эд и снова попробовал поцеловать Нугзара, но тот снова его остановил. —Ты слишком спешишь! —заикаясь сказал Нугзар. Эд негромко рыкнул, показывая своё недовольство.Он взял руки Нугзара в одну свою руку и завёл их за его спину, на что Нугзар вскрикнул от неожиданности.Вновь потянулся к его лицу, но всё же перед тем как поцеловать Нугзара, посмотрел на него и, увидев его жалостное лицо, смутился и отпустил его. —Прости…—сказал Эд, поняв, как всё это выглядело с его стороны. —Да иди ты! —со злости выкрикнул Нугзар и ушёл спать в гостиную. *Спустя несколько минут.* *Блин…выкинул на него не подумав…хотя он сам виноват… Так ведь?..И всё же… Ещё и укрыться щас нечем…ну ладно, и так нормально вроде…*—подумал Нугзар и вскоре уснул. *Уснул наконец? *—подумал Эд, тихо подошёл и укрыл Нугзара пледом. *Утро (14.50)* Нугзар проснулся, умылся, пришёл на кухню, думая, что вновь увидит там Эда. —Доброе у…—прервался Нугзар, заметив, что Эдисона на кухне нету. *Где это он? Завтрак приготовил и куда то ушёл? Что то случилось? А…точно… Кстати…разве я вчера уснул под пледом? *—думал Нугзар, ища Эда. Эдисон оказался у себя в комнате, монтируя ролик. —Аа…—хотел сказать Нугзар, но прервался, смутившись и поняв, что Эд его не услышит, так как он был в наушниках. *На прогулке с Марти (16.00)* *Блин…без его приколов уже как-то непривычно…*—думал Нугзар. *(18.00)* Нугзар тихо зашёл в комнату Эда. (Эдисон заканчивал монтировать ролик). *Так, ладно, Нугзар, тебе надо извиниться, не будь самовлюблённым.*—подумал Херейд и выдохнул. —Эд.—позвал Эда Нугзар. —Да, что такое? —спросил Эдисон, снял наушники, но не повернулся. —Это…прости.я вчера со злости на тебя накричал.—извинился Херейд. —Иди сюда, Нугзарчик.—сказал Эд, ухмыльнулся и повернулся к нему. Нугзар подошёл ближе. —Я хочу кое что в качестве извинений.—сказал Эд. —Эй! Даже я у тебя ничего не просил! —возмутился Нугзар. —Ну…тогда я не буду давать тебе Марти вести.—всё с той же ухмылкой говорил Эдисон. —Но это нечестно! —удивлённо прикринул Нугзар. —Ну ты решай.—сказал Эд и притворился, что ему скучно. —Ладно…что делать надо? —ворча спросил Херейд. —Помоги мне ролик домонтировать.—ответил Эд. —Да без проблем, место уступи только.—сказал Нугзар. —Нет, не так.—вдруг сказал Эдисон. —А как тогда? —недоумённо спросил Херейд. —Садись.—коротко ответил Эд. —Что? Куда? —так же спросил Нугзар. —Ко мне на колени.—ответил Эд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.