ID работы: 13142914

Глаза не могут врать...?

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
—Ч-что?! Ты…ладно…делать мне нечего.—ворча сказал Нугзар. Эдисон улыбнулся и дал сесть Нугзару на колени. Время прошло без происшествий и, на удивление, незаметно. —Всё, я вижу ты домонтировал.—сказал Нугзар и встал с Эда. *(20.10)Парни пошли с Мартиросом на вечернюю прогулку.* —Уже даже в сон клонит.—зевнув сказал Нугзар. —Ага, не усни только.—сказал Эд. —Давай присядем, передохнём.—предложил Нугзар. —Как хочешь.—сказал Эдисон и сел на скамейку поблизости. Херейд присел рядом и начал всматриваться в небо, в котором уже, хоть и не сильно, но были видны звёзды. —Ого! Смотри! Там созвездие большой медведицы! —удивлённо произнёс Нугзар и ткнул пальцем в небо. —И много ты созвездий знаешь? —спросил Эд. —Да нет конечно.Только это и малой медведицы.—ответил Нугзар. Эд усмехнулся и ткнул пальцем в небо, показывая и открывая новое для Нугзара. —Смотри.Вон там, например, созвездие Паруса.А там — созвездие Рысь.—сказал Эдисон, разъясняя что и как. —Вот откуда ты всё это знаешь? —даже немного с обидой произнёс Нугзар. —Ну я же 13 классов отучился.—с ухмылкой объяснил Эд. —А вон там ещё есть созвездие Малый Пёс.В нём есть две большие звезды-Альфа и Бета.А там созвездие…—прервался Эдисон, как только заметил, что Нугзар облокотился головой на его плечо. *Спит? Ну точно.*—подумал Эд. —Хах, видимо так и учил в школе астрономию.—усмехнулся Эдисон. *Так сладко спит.Аж будить жалко.Ну…он вроде не тяжёлый да идти тут недалеко.*—подумал Эд, подхватил Нугзара на руки и пошёл в сторону дома. *(21.30)* Эд зашёл домой, сначала уложил Херейда на диван, так как он был ближе, после ушёл мыть Марти. *(22.20)* Эд выложил видео, приготовился к записи новой серии. *До сих пор спит что ли? Уже серию записывать надо.Ну да ладно, на одной серии не появится, никто же возражать не будет.Хотя…да не, пусть поспит.*—подумал Эд и начал звать НП на запись серии маньяка. *(22.40)* —Эдуард! —резко позвал Эдисона Клайп. —Господи! Ты откуда взялся, кот в сапогах? —вскрикнув спросил Эд. —Эдуард, а где сегодня Херейд? —спросил Клайп. —А…он… Маньяк! —крикнул Эдисон и убежал. *Как вовремя всё же Стасик появилась.*—подумал Эд. *После записи (23.00)* *Нугзар там до сих пор не проснулся? Эх…соня-засоня.Надо его хотя-бы на кровать перенести.*—подумал Эд и поднял Нугзара на руки. Как вдруг Нугзар начал не сильно дёргаться.Эд начал идти побыстрее и вскоре дошёл до кровати и уложил туда Херейда.Эд хотел уже уйти передохнуть. —Стой! —сказал Нугзар не открывая глаз. Эдисон обернулся на зов и удивился. —Нугзар? Ты спишь? —спросил Эд. —Не уходи.—так же сказал Херейд. *Видимо всё же спит.Кошмар снится? *—подумал Эдисон и всё же лёг рядом с Нугзаром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.