ID работы: 13142914

Глаза не могут врать...?

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Напротив Нугзара стоял человек в тёмной мантии, буквально в 5 метрах, но этого расстояния было достаточно, чтобы Херейд почувствовал панику.Этим человеком был явно мужчина, это было видно по его телосложению, и, хоть его лицо не было видно из-за капишона мантии, Нугзар знал, что он смотрит на него и…улыбается.Кроме них двоих там не было больше никого, и мужчина уже начал было подходить к Херейду, но в этот же момент дверь подъезда открылась, и из неё вышел Эдисон. —Нугзар? Что случилось? —спросил Эдисон и молниеносно подбежал к нему, заметив его состояние. —Тот…человек.—тревожно ответил Нугзар и повернулся в сторону, где стоял тот неизвестный мужчина, раньше стоял, хотя, казалось бы, он стоял почти на середине двора и не успел бы убежать за дом за то время, как Нугзар отвлёкся на Эда. —Из моего сна…—уже спокойно продолжил Херейд. Эд смотрел на него в ожидании. —Он…так пугающе выглядел, смотрел на меня так пристально…улыбался…но точно уж не по доброму…и…буквально только что был здесь…—сказал Херейд и повернулся к Эдисону. —Не волнуйся, может, он и не желал тебе зла или просто припугнул.Тем более когда я вышел он ведь ушёл, так что со мной тебе не грозит опасность.—сказал Эд и обнял Нугзара. —Ну а теперь пойдём уже наконец-то в торговый центр, как раз может порадуешься, забудешь, он ведь ничего тебе не сделал.—добавил Эдисон, высвободил Херейда из объятий и протянул ему руку. —Пойдём.—ответил Нугзар, улыбнулся и протянул ему руку в ответ. *Только вот…почему я…будто чувствовал его…точнее его ауру…ауру смерти… Надеюсь, всё-таки лишь показалось.*—подумал Нугзар. *(19.45)в тц.* —Как думаешь, какое лучше худи? —спросил Нугзар, показывая Эдисону два разных худи. —Одень-ка ещё раз второе.—сказал Эд. —Да ты там уже просто так меня гоняешь туда-сюда, да? —проворчал Херейд. После того, как парни купили одежду Нугзару, решили зайти в фуд-корт. —Ооо! Смотри! Там и игровые автоматы есть! —удивлённо сказал Херейд. —Хочешь поиграть? —спросил Эд. —Да! Очень! —ответил Нугзар и потянул Эдисона к автоматам. —Ну что за детские забавы? —ворчливо спросил Эд. —Ты сам когда-то говорил, что я ещё ребёнок, теперь и отыгрывайся.—с ухмылкой сказал Нугзар. Херейд поиграл во многие автоматы, пока Эд лишь скучливо ходил за ним и оплачивал его забавы. —Давай ещё сюда! Я хочу достать вон того мишку.—сказал Нугзар, когда подошёл к автомату, из которого надо было доставать игрушки. —Ладно, но это последний.Тут вон уже никого нету, тц закрывается скоро.—предупредил Эдисон. —Да-да, я помню.—ответил Нугзар. Спустя несколько несчастных попыток, он очень сильно забомбил, но не отстал от автомата.Эд всё это время наблюдал за ним и всё же решил подойти. —Давай я тебе помогу.Обещаю, я достану тебе ту игрушку, раз уж ты её так хочешь.—ухмыльнулся Эдисон и подошёл к автомату почти вплотную, тем самым прижав Херейда к его стенке.Его лицо было прямо над ухом Нугзара. —Ч-чего?! У тебя к-какие то неправильные понятия помощи! Нас же увидят! —прошептал Херейд. —Да тут уже никого нет, не беспокойся.—прошептал Эд на ухо Нугзару, заставив его поёжиться. —Тут же есть камеры, уборщицы! —чуть громче возразил Херейд. —Поверь, им нет до нас дела.—улыбнувшись сказал Эдисон. *Ну что за…лис? *—подумал Нугзар. —Как и обещал, достал.—самодовольно произнёс Эд. —И на том спасибо.—немного помолчав сказал Херейд и потянулся, чтобы достать игрушку. —Ладно уж, ты иди, жди меня у выхода, я скоро подойду.—сказал Эдисон и пошёл в противоположную сторону от Нугзара. Нугзар вышел крыльцу тц, было уже не так светло. *И всё-таки…почему же я его «чувствовал»?.. И…*—не успел Херейд закончить мысль, как на него накатила паника. *И…чувствую сейчас…очень…близко.*—только он об этом подумал, как одна чужая рука резко прижала его к стене, а вторая заткнула рот. Нугзар поднял взгляд и увидел перед собой двух человек.Один‐тот, кто прижимал его к стене, явно тот же человек, которого он видел во снах и у дома Эда, а вот второй…непонятно, но он не скрывался за капюшоном и…был очень похож на Херейда, даже в той же одежде. Послышались шаги, и, последним, что Нугзар помнил-было то, как к его лицу прикладывают платок со снатворным и тащат за угол, а тот человек, который так на него похож, становится на место, где раньше стоял Херейд и быстро, чтобы никто не заметил, подмигивает ему. *Нет! *—подумал Нугзар, но уже было поздно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.