ID работы: 13142914

Глаза не могут врать...?

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
—Ярик, всё хорошо? Выглядишь как-то…не очень.—спросил Херейд, когда вышел из ванной. —Да нет, всё нормально, задумался просто.—отмазался тот. *(8.10)[Среда]* Ярик, Вита и Нугзар стояли на улице с вещами и ждали машину, что должна отвезти их к дому. —Подождите…а где Эд? —растеряно спросил Херейд. —Да он…видимо уже к дому приехал, ну или же гуляет где-нибудь.Кто его знает? —ответил Ярослав. —А…ну…ладно.—сказал Нугзар. *Как-то непохоже на него… Ну хорошо, остаётся только ждать.Я ведь ему ещё столько вопросов забыл задать! *—тут же подумал он. Подъехала машина, они все сели в неё и поехали.На протяжении всей поездки Херейд как-то неважно себя чувствовал и даже не уснул. Когда они приехали, Нугзар был в нетерпении, чтобы увидеть Эдисона.Но, когда зашёл в дом и осмотрел все комнаты, так его и не нашёл.Ярик, видимо, тоже был в недоумении.Они выбрали себе по комнате и оставили одну Эду. *Его и здесь нет.Тогда куда же он мог уйти? Я даже звонить ему пытался, не берёт… Так, ладно…что-то на природу куда-нибудь захотелось.Тут за домом поляна небольшая была…посижу там.*—подумал Херейд и начал собираться. —Нугзар, а ты куда? —спросил Ярик, когда заметил Херейда в проходе. —Да, пойду за домом прогуляюсь.—ответил Нугзар. —А, окей.У нас, кстати, всё равно планы на сегодня разрушились, так как Эд гле-то пропадает, да и, будем считать, что вчерашний парк был сегодня.—сказал Ярослав и ушёл в свою комнату, у него она была с Виталиной на пару, на первом этаже, а комнаты Эдисона и Херейда находились на втором этаже и соединялись балконом. Нугзар вышел на поле, сел на траву, был уже вечер, поэтому, хоть и не слишком ярко, но были видны звёзды.Нугзар смотрел на них, ему казалось, что они настолько близко, что до них даже можно дотронуться, и он дотронулся до одной из них.Он начал видеть созвездия, будто они нарисованы на небе, распознавал их и, не понятно откуда, в голове всплывали их названия, даже те, о которых он и додуматься не мог.Звёзды двигались, кружились.И вдруг одна звезда, что пролетели у него перед лицом, сильно привлекла его, буквально тянула к себе.Только вот выглядела она как-то странно, она, конечно, не одна так выглядела, но явно по отношению к Херейду, как минимум, чем-то отличалась.Звезда была красной, горела так ярко, что осветила полностью лицо Нугзара и не только.Но она мигала, довольно часто и иногда в определённых частях.Херейд заворожённо потянулся к ней.Перед глазами вновь появилась вспышка, но на этот раз она была цвета звезды.После вспышки у Херейда сразу что-то появилось перед глазами, какой-то силуэт.Всё было мутно, но он увидел человека, закованного в наручники, которые были прикреплены к стене примерно на уровне его головы.Силуэт повис на наручниках и не двигался, на нём постепенно начали виднеться шрамы и другие побои. *Погодите-ка, это же не… Эд?! *—с ужасом подумал Нугзар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.