ID работы: 13142914

Глаза не могут врать...?

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Нугзар, даже сам того не понимая, резко встал и побежал в сторону Эдисона.Как вдруг всё рассеялось, Херейд был на том же поле. *Это было…видение…? *—подумал Нугзар и посмотрел в небо, по его щекам медленно потекли слёзы. —Херейд, возвращайся домой.Поздно уже.—крикнул Ярик, находящийся в 7-ми метрах позади него. —Господи, напугал! —вскрикнул Нугзар. *Разве уже так поздно? Я пришёл сюда в 18.05, а сидел от силы то всего час.*—подумал он, смахнул слёзы и взглянул на часы, показывало 22.10.—*Едрён батон! Что за магия времени? * —Ладно, быстрей давай, нам ведь выдали сейчас только один ключ от дома.—сказал Ярик и направился в сторону входа в дом, Нугзар рванул за ним. —Стой! Где Эд? —спросил Херейд, когда был на достаточно небольшом расстоянии от Ярослава. —А почему ты у меня то спрашиваешь? Я не знаю.Да и почему ты так беспокоишься? —ответил Ярик. —Сейчас не до приколов.Ты…точно не знаешь, где он? —сказал Нугзар. —Ну…пойдём в дом.—ответил Ярослав и пошёл в дом. Они зашли в дом, в комнату Нугзара и сели на его кровать. —Только вопрос за вопрос.—предупредил Ярик. —Ладно.Ну так говори уже.—сказал Херейд. —Он…сказал кому-то что-то, что не должен был говорить.Теперь за это расплачивается.—ответил Ярослав. —А где он именно? Что он такого сказал, что его…—начал спрашивать Нугзар, но резко осёкся. —Что его…что? Так, ладно, мой вопрос.Почему ты так за него волнуешься? —спросил Ярик. —Ну…мы…встречаемся.—ответил Херейд и прикрыл покрасневшее лицо руками. —Вот оно как… Ну, ладно, спокойной ночи.—сказал Ярик и пошёл на выход из комнаты Нугзара, как вдруг остановился и продолжил—А, кстати, на завтра у нас тоже, видимо, планов нет. Ярослав уже проходил дверной проём, как вдруг его окрикнул Нугзар: —Стой! —Да? —откликнулся Ярик и обернулся. —В когда он вернётся? —спросил Херейд. —Ну…этого я не знаю, но точно скоро.Смотря насколько важную для кого-то информацию он выдал.—ответил Ярослав. —Ладно, спасибо… Спокойной ночи.—сказал Нугзар и Ярик ушёл в свою комнату. Херейд уткнулся носом в колени, раздумывая. *Что же он такого сказал? А, он же последним говорил со мной…я ему задавал вопросы… Точно!..Он не хотел ответить на мой последний вопрос, тот, что был про этого повелителя тьмы… Боже, какой же бред! Может у меня шизофрения и ничего из этого нет?..И всё же…когда же ты вернёшься, Эд? *—с этой мыслью он и уснул. *(12.30)[Четверг]* Нугзар проснулся, умылся и решил заглянуть в комнату Эда, вдруг он вернулся.Но его там не оказалось. *Я скоро с ума сойду… Когда же он появится? Ладно, нужно отвлечься тогда… Я же хотел сходить в библиотеку…*—подумал он и начал собираться. —Херейд, ты куда? —спросил сонный Ярослав, когда заметил Нугзара у выхода. *Так, я же не могу сказать, чо иду в библиотеку за какой-то там мистической, религиозной, волшебной там, не знаю, книгой, за сумасшедшего примет… Думай Херейд, думай, ложь во благо! —думал тот. —А…я пойду книгу с аниме какую-нибудь куплю, Наташа попросила.—ответил Херейд и мысленно выдохнул. —Понято, мы тоже хотели с Витой сходить куда-нибудь, поэтому, если не найдёшь нас как придёшь, не теряй.—предупредил Ярик. —Окей.—ответил Нугзар и выбежал, так как его такси уже приехало. *(13.10)* Нугзар проходил полки со старыми книгами, выпусками и тому подобное и зачем-то, пока шёл, проводил пальцами по обложкам книг. *Да Господи, где же может быть эта книга? Бабушка вроде какую-то такую упоминала, она ещё была с каким-то странным назва…*—прервался Херейд, когда, сам не понял почему, он остановился, и его рука замерла на одной странной книге, она сразу его привлекла.—*Почему я так резко остановился прямо перед ней? Странно, но она буквально притягивает мою руку.* Он провёл ещё пару раз по полке с книгами, чтобы убедиться, что книга так на него воздействует. *Чтож, ладно, возьму эту.И хорошо, что за счёт того, что она старая, она не такая уж и дорогая.*—подумал Нугзар, купил эту книгу, чтобы потом не забыть и пошёл искать книги для Натахи. Херейд заранее с утра спросил её, какую ей присмотреть книгу. *Так, Наташа попросила у меня мангу «Атака Титанов».Но вот только кто ж знал, что они продаются томами… Кажется, она снова меня развела… Я конечно всё понимаю, но, Господи, их тут 34! И каждый стоит по 1200.*—думал Нугзар, и у него от этой мысли даже задёргался глаз—*Ладно, куплю ей 10 томов, но это и то жирно.Ну уж не думал, что все мои денежки улетят так быстро, да ещё и не на меня…* Он размышлял, стоя лицом к полке с этой мангой, как вдруг он ощутил какое-то очень странное чувство,которое не испытывал никогда раньше,что-то смешанное с радостью и нетерпением.Это чувство постепенно становилось всё силнее и сильнее,пока,наконец,недостигло своего предела.Как вдруг рядом с его головой, упёршись в стеллаж появилась рука,он ощутил дыхание на своей шее,его сердце резко забилось быстрее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.