ID работы: 13142914

Глаза не могут врать...?

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
—Эд!—взвыл Херейд. —Ого.Как ты узнал?—Эдисон пытался сказать это намного веселее,но всё же недавние раны давали о себе знать. —Ты совсем дурак что-ли?Нужно было домой идти,а не ко мне!Ты же еле на ногах держишься!Да куда домой,сразу в больницу!—ругался Нугзар. —Не-не-не,давай без больницы,мне хватит тебя и аптечки.—выдавив улыбку сказал Эд. —Ну...ладно.А теперь быстро домой!—сказал Херейд и перекинул одну руку Эдисона через плечо,вызвал такси и повёл Эда на улицу. Они приехали домой,Ярик помог Нугзару дотащить Эдисона до комнаты Эда и усадить его на кровать.Херейд сразу улетел за аптечкой и начал обрабатывать раны. —Почему не спрашиваешь где я был?—спросил Эд. —Да...знаю...Больно?—сказал Нугзар. —Терпимо.—ответил Эдисон. —Тебя так...из-за моего вопроса?—спросил Херейд. —Ну...да.—ответил Эд. —Прости...—сразу извинился Нугзар и накинулся на парня с обнимашками. —Словами извинения не принимаю.—ехидно сказал Эдисон и томным взглядом посмотрел на Херейда. —Извращенец!—смутился Нугзар. —Тогда как извиняться будешь?—усмехнувшись спросил Эд. —Ну...посмотрим.—ответил Нугзар. Херейд уже собрался уходить,как вдруг Эдисон схватил его за руку. —Стой.Не уходи.—прошептал Эд и легонько потянул Нугзара за запястье. Вместо ответа Херейд сел на кровать рядом с ним.Эдисон принял этот ответ за положительный,улыбнулся и прикрыл глаза,собираясь засыпать,что и сделал буквально через пару минут.И буквально через минуту к ним в комнату залетел Ярик. —Херейд,ты тут?—спросил тот. —Тише!Разбудишь.—шепнул Нугзар. Взгляд Ярослава вдруг резко куда-то метнулся,уголки его губ едва заметно приподнялись,но он быстро это скрыл.Он смотрел на руки Херейда и Эдисона,на их пальцы,которые были переплетены.Нугзар сначала не понял и посмотрел на Ярика с недопониманием,а потом увидел,куда он смотрит и смутился,но сразу это скрыл. —Ты что-то хотел?—перевёл тему Херейд. —А...Ты ведь сможешь с ним сегодня поспать?—спросил Ярослав. —Вс...Всмысле?!—вскрикнул Нугзар —Ой,я,наверное,не так сказал.Я хотел спросить,ты сможешь присмотреть за ним эту ночь?Просто он же больной,мало ли с кровати упадёт,или ещё что.—пояснил Ярик. —Может ты сам тогда за ним "присмотришь"?—спросил Херейд. —Ну...у меня же Виталина.—сказал Ярослав. —Н...На что ты намекаешь?!—вскрикнул Нугзар,пару минут пристально посмотрел на Ярика и всё-же сдался—Ладно-ладно,останусь я тут,иди уже. После Ярослав с довольным видом вышел из комнаты Эда.А Херейд,когда заметил,что Эдисон уже не так крепко держит его руку,да и впринципе довольно глубоко спит,решил выйти на балкон проветриться.Он вышел на балкон и ему сразу почему-то стало казаться,что небо спустилось до уровня балкона,и что звёзды,которые находились на небе,теперь настолько близко к нему находятся,что до них легко можно дотронуться.Звёзды разных цветов и размеров пролетали перед его лицом и на пару секунд становились видениями,они,правда,не были такими реалистичными и масштабными как видение с Эдисоном,судя по всему,из-за того,что они были гораздо меньше той звезды по размеру.Так же Нугзар увидел пару звёзд,хотя,как сказать,пару десятков звёзд,которые показались ему такими же знакомыми,как и звезда с видением Эда.К некоторым из них он,правда,кроме этого чувства испытывает ещё и не самые приятные,но это,впринципе,не важно.И вот он увидел ту самую,уже знакомую звёзд,наглядно связанную с Эдисоном,он уже хотел прикоснуться к ней,чтобы вновь увидеть видение,но она резко полетела в его сторону и влетела в комнату Эда.Херейд,конечно же,повернулся вслед за ней,сам не понимая зачем.Когда он повернулся,звезды уже нигде не было видно,только Эдисон сидел на кровати,намереваясь встать.Нугзар в ступоре потупил пару секунд,а потом опомнился и рванул к Эду. —Ты чего встал?Всё хорошо?Ложись обратно,тебе ещё нельзя вставать.—затараторил Херейд. —Да...тебя потерял.—ответил Эдисон,пока Нугзар уже укладывал его обратно в постель. —Ч..чего?!Я же мог просто уйти в свою комнату спать!—сказал Нугзар. —Тогда со мной сейчас был бы Ярик или Вита.—оргументировал Эд. —Понятно...тогда пойду уж лучше позову Ярика.—сказал Херейд. —Тогда сначала ты должен меня согреть.—сказал Эдисон. —Это ещё почему?—спросил Нугзар. —Ты не закрыл балкон.От этого я и проснулся.А ещё мне сейчас очень холодно.—ответил Эд. —А...ты об этом...—начал Херейд,быстро сбегал,закрыл балкон,вернулся и продолжил—Ну...прости,я не подумал.Если хочешь,могу принести тебе ещё одно одеяло. —Не беспокойся,не нужно мне столько одеял.—сказал Эдисон. —А что тогда?Точно не просто так говоришь ведь...—догадался Нугзар. —Конечно не просто так.Мне нужен ты.—ответил Эд. —В каком смысле?—немного потупив ответил Херейд. —Ты дважды провинился передо мной.Не хочешь расплатиться?—спросил Эдисон. —Смотря как...—ответил Нугзар. —Тебе лучше решаться быстрее,я не буду долго ждать.—Херейд начал мяться,и Эд это заметил—Да ладно,я просто по тебе соскучился,поляжи со мной. —Ну...ладно.—ответил Нугзар,которого с его слов замучила совесть. Херейд лёг рядом с Эдисоном на бок и повернулся в сторону двери(т.е. спиной к Эду).Через несколько секунд Нугзар почувствовал,как руки Эда тянутся за тем,чтобы обнял его,он решил не сопротивляться так как объятия-обычное дело и тут нечего стесняться или избегать.Так продолжалось ещё пару минут,и после одна рука Эдисона начала медленно спускаться вниз к паху Херейда. —Э...Эд?—спросил почти полусонный Нугзар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.