Ты мое счастье, без сомнения!

NC-17
Завершён
270
1
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 28 544 слова, 26 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
270 Нравится 211 Отзывы 89 В сборник

Часть 9

Настройки
POV Никиты Открываю глаза. Нет, показалось. Я проснулся, но лежу с закрытыми глазами. Голова безумно раскалывается, а рядом еще кто-то храпит, ну прям как трактор. Я приоткрыл глаза. Не сомневаюсь, что китайцы меня за своего бы приняли с такими-то глазами. Поворачиваю тихонько голову и вижу рядом с собой блондинистую голову Кира, издающую эти ужасные звуки. Толкаю его в плечо, ноль внимания на меня. Снова толкаю, уже сильнее - та же реакция. Я толкаю еще сильней, и Кир со глухим стуком падает на пол. Оттуда тут же доноситься чертыхание и болезненный стон. Я умничка. Ничего разлёживаться на моей кровати. И вообще, рядом с царем нечего холопу спать! Голова… Моя головушка! До чего же она раскалывается. Ужести просто. Смотрю на тумбочку, но там лишь пустая бутылка из-под водки. Фу-фу-фу… Меня еще больше замутило, и я отвернулся. Это ж надо было одному «умному» вчера так набраться! Больше ни капли в рот! Я со стоном поднялся с кровати и прошлепал в ванную, где не только освежил лицо, но и выпил, наверное, целое ведро. Вот это сушняк, давно такого не было. Не вытираясь, вышел из ванной и прошел в кухню, где включил чайник. Чай из розы меня сейчас спасет. Хотя чего это я так расклеился? Обычно у меня никаких последствий! - Киир, - я вернулся в спальню и пнул ногой так и валяющиеся на полу тело. - Ммм? – простонал вопросительно он. - Что вчера было после клуба? – поинтересовался я. - Дай мне водички, - прохрипел Кир. - Чей-то царь должен холопу воду подавать? - Никиткааа - ненавижу, когда он так меня называет! - Сейчас, - сдался и пошел на кухню. Налив в стакан воды, я сначала выпил-таки обезболивающего, а потом, взяв еще одну, вернулся со стаканом и таблеткой в комнату. Кир взял таблетку и проглотил, жадно запивая водой из стакана большими глотками. Допив её, он вздохнул. - Ну, что нужно сказать? – поинтересовался я. - Еще… - ответил он мне, протянув стакан. - Вот наглость! - я отвесил ему легкую оплеуху по затылку. – У меня чайник же! За мной! - я кинулся на кухню, где уже во всю «пел» чайник. Выключив его, я тут же полез в шкаф за чашкой. Достав чашку, я поставил её на стол. В кухню заполз Кир, прихлебывающий воду из стакана. – Не мог до кухни дотерпеть? Тут же фильтр есть. - Молчи! – он сел за стол. - Так, что там было вчера? – вспомнил я про мучающий меня вопрос. - Дай мне прийти в себя, - простонал друг. - Уже, - я доделал чай для себя и сел напротив него. – Внимательно. - Ну мы вышли… Может, и мне чаю сделаешь? - Не хамей! - Понял, - он встал и прошел к шкафчику.- Мы вышли из клуба… Ты все куда-то рвался вроде… Ах, да - к Стасу! Я сначала не понял и вызвал официанта, но ты его оттолкнул и стал рваться за руль моей машины. Естественно, никто нас не пустил, тогда я решил тебе помочь. На улице мы словили такси. Ну как словили? Просто выперли тех, кто заказал такси, и поехали к рыжику. Он у тебя, кстати, милый. А потом ты чего-то там с ним не поделил. И мы поехали к тебе и еще пили, а потом не помню… - Что же с рыжиком было? – я ударил себя ладонью по лбу. – Ни черта не помню, хоть убей. Я вообще думал, что поездка мне приснилась! - Ну и дурак. Кто же в таком состоянии к своему парню ездит? - Спасибо, друг, - процедил я. - А что? Я правду, между прочим, говорю! – он наконец доделал свой чай и сел снова напротив меня. - Во–первых, он мне не парень, а во-вторых… - я замолчал. - Ну что? - Знаешь что? Сваливай! Кир удивлено посмотрел на меня. - Вали домой, что не ясно? Бесишь! - я не выдержал и стал уже кричать. - Как хочешь, - он стукнул чашкой и пошел в коридор. Я слышал, как он обувался. Но не вышел, чтобы остановить - не то у меня настроение. Вместо остановить получится только хуже! Я вздрогнул, когда Кир хлопнул на прощание дверью… Выходные прошли быстро. Этот уикенд прошел с самыми горячими любовниками на свете – отчетами. Я провел с ними все дни и большую часть ночей. Таких *бучих я еще не встречал! И это единственные любовники, которые меня, а не я их. Особенно они любят делать это с моим мозгом. В понедельник я выходил на работу выжатый как лимон. Почему в понедельник? Да потому, что начальство приказало поменять местами выходными, ибо оно должно нагрянуть в гости. А мне что остается? Только с «радостью» выполнить «просьбу»! Что я и сделал. Я сидел за столом и подбивал итоги отчета, когда в двери постучали. - Да, - произнес я, не отрываясь от бумаг. Дверь открылась и кто-то простучал каблучками по полу. - Здравствуйте, вы библиотекарь? – услышал я приятный голос. Я поднял голову и встретился с глазами Стаса. - Да. Никита, - я постарался улыбнуться. - Я, Ирина Андреевна, мама Стаса. Он не смог зайти и, вот, попросил передать книгу, - она улыбнулась в ответ. - Приятно познакомиться с вами. Стас рассказывал о вас, - я забрал книгу. - Ох, наверное, то, что я слишком ему докучаю своим волнением за него? - Нет. Он как раз хвастался вами, - я улыбнулся. - Неожиданно такое услышать, но мне приятно, - она взглянула на часы. – Извините, нужно бежать. - Передайте Стасу, что я жду его на урок. - Какой урок? – удивилась она. - Я обещал помочь ему с украинским, - уже удивился я. - Да? Странно… - Почему? – поинтересовался я. - Так его же Ден учить будет, и сегодня они едут для этого на Крещатик, - пояснила она. - А, точно! Как я мог забыть? – я стукнул себя по лбу. – Извините, что задержал. Удачного пути. - Спасибо, до свиданья, - она покинула помещение, предварительно закрыв за собой дверь. Не хочешь меня видеть, значит! Ну-ну! Учителя нового нашел! Я тебе покажу, как учителя менять!
270 Нравится 211 Отзывы 89 В сборник
Отзывы (3)