Ты мое счастье, без сомнения!

NC-17
Завершён
270
1
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 28 544 слова, 26 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
270 Нравится 211 Отзывы 89 В сборник

Часть 10

Настройки
РОV Стаса Стягиваю с себя майку, и именно в этот момент кто-то додумался позвонить. Тц. Выхожу в коридор и подхожу к двери. Открыв, вижу, что это - улыбающийся Ден. - Что так рано? – спрашиваю я, пропуская его внутрь и закрывая дверь. Возвращаюсь в комнату. Ден разулся и следует за мной. - Садись, - я киваю в сторону кресла, стоящего возле стола. Он сел и смотрит на меня. - Сколько ты весишь, чудо? - Да не знаю я, - я подошел к шкафу и стал искать там майку и свою любимую кенгурушку. - А последний раз когда взвешивался, сколько было? – продолжил он свой странный допрос. - Пятьдесят вроде, - я оделся и посмотрел на Дена, - к чему эти вопросы? - Да просто интересно стало, - он улыбнулся, - ты такой маленький… худенький. Что это за странный взгляд в мою сторону? Может… -… маньяк? - Что? – Ден удивлено посмотрел на меня. - Да так, ничего. Идем? – я взял телефон и деньги и засунул все это в задний карман джинсов. - Не боишься, что потеряешь? – он встал. - Да я так всегда ношу, - я вышел в коридор и нагнувшись, стал обувать кеды. Обувшись, мы вышли из квартиры. - Давай пешком, - предложил я. - Давай, - поддержал Ден. Мы сбежали по ступенькам и вышли из подъезда. На улице наш ждал «лучший» сюрприз. На лавочке сидели друзья Дена и щелкали семечки. Увидев Дена, они стали радостно его приветствовать. - Где тебя носит? - Мы ждем-ждем… - А он… И тут они наконец заметили меня. - О, принцесса! Ден, а чего это она с тобой? - Вы… вообще что ли?! Я не девушка! – я аж покраснел от злости. Вот уроды! Пользуются тем, что я не могу им морды набить! - Заткнулись все! – рыкнул Ден, - мы гулять, а валите отсюда на х**, чтобы я даже шелухи этой после вас не видел! - Но… - попытался возразить кто-то. - Я все сказал. Стас, пошли, - он схватил меня за руку и потащил прочь от дома в сторону остановки. Только когда мы дошли до остановки, он отпустил руку. - Ой-ой, - я стал растирать её. - Больно? – он с беспокойством посмотрел на меня. - Конечно, больно! Как будто в тисках рука побывала! – я скривился, стал осматривать руку: на ней уже стали наливаться синяки там, где его пальцы впивались особенно сильно. - Прости, - он взял мою руку и погладил нежно пальчики. Я удивленно вскинул на него глаза. - Ничего, - я покраснел и выдернул пострадавшую конечность. - О, наша маршрутка, - Ден тормознул едущую маршрутку. Мы зашли в неё. Я хотел оплатить проезд, но Ден не дал. - Считай, что это свидание, - прошептал он мне. Я снова покраснел. Что у него на уме? Не зря говорят, что чужая душа – потемки, а жаль. - Сколько ехать? – поинтересовался я, смотря в окно. - Пару остановок, а потом на метро, - он стал позади меня, отгораживая от какого-то мужика, который все хотел навалиться на меня. Мы действительно проехали две остановки, и Ден стал подталкивать меня легонько к выходу. Обойдя женщину, я вышел из маршрутки и остановился. - Что застыл? – он улыбнулся. - Я же не знаю, куда идти, - улыбнулся в ответ. - За мной, - он пошел прямо, а я последовал за ним. Пройдя пару палаток со всякой мелочью, мы завернула направо и… О, чудо! Метро прямо перед нами. Мы вошли и встали в конец очереди, чтобы купить жетоны. Что мне нравится, так это то, что очередь здесь проходит быстро. Впрочем, так же быстро и набирается. Ден снова не дал мне за себя заплатить, а только вручил жетончик. Мы прошли турникет и, спустившись по лестнице, сразу же зашли в поезд. Он как раз стоял, когда мы спустились. - Садись, - Ден кивнул в сторону полупустых сидений. - Не-а, - я прошел к двери, которая обычно всю дорогу не открывалась, а делала это единственный раз на Днепре. – Люблю тут стоять. - Как знаешь, - он встал рядышком. Так мы проехали до самого Крещатика, а на нем нас просто вынесла толпа и понесла на выход. Дышать я смог только когда мы отошли на пять метров от метро. - И куда они все несутся? Нет чтобы дома сидеть! – проворчал я. Но тут же забыл о своем недовольстве, ибо до меня донеся перебор гитары. Я пошел на звук и, пройдя пару магазинов, увидел, что на фонтане сидит парень и играет на гитаре, а в ногах у него лежит футляр, куда кидают деньги. Вступление закончилось, и парень запел: Вот опять за чашкой кофе мы встречаемся с тобою. Разных судеб, разной крови Идентичные душой! И уносит прочь крылатый, неизвестный аромат. Я прошу тебя, не надо сыпать в кофе этот яд. И снова твой кофе с каким-то секретом! Душистые корни. Но дело не в этом! Не лучше ли сразу остаться друзьями?! Так брось эту фразу "всё лишь между нами". Мы натягиваем нити на путях своих друзей. Кто нам скажет "прекратите!"? Если с виду всё окей. Эти фразы с ароматом, мы бросали через яд. Я прошу тебя не надо сыпать в кофе этот яд! - Ден, правда, круто? – я с горящими глазами посмотрел на него. - Неплохо, пошли. - Подожди, - я подошел к футляру и улыбнувшись гитаристу, кинул туда бумажку с пометкой 100. – Извините, хотел бы узнать автора песни, - я подошел к нему ближе. - Вот он перед вами, - парень улыбнулся. - Вы очень здоро… Но в этот момент меня схватил Ден за руку и потащил оттуда. - Деен. - Мы идем дальше. Неужели песня так не понравилась? Я освободил руку и зашагал с ним рядом. - Ну что, начнем? - Что? – Ден удивлено глянул на меня. - Ну, учиться, - я улыбнулся. - Сейчас же. Спрашивай, а я буду тебе переводить и так… Меня кто-то схватил за плечи и притянул к себе. Да что ж такое? Почему меня тягают как куклу?
270 Нравится 211 Отзывы 89 В сборник
Отзывы (12)