Иной вид снотворного...

R
Завершён
167
автор
Размер:
8 страниц, 1 969 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
167 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник

2.

Настройки
Фара выглядит очень воодушевленной, когда видит Саймона на следующий день, но сам лейтенант только хмурится, не чувствуя никакого желания проводить с ней время. Пусть они и вполне себе приятно общались... Но ему не нужен секс, не нужны её поцелуи или объятия - на это нет настроения, это сбивает с толку и мешает. Голова забита лишь одной мыслью, несмотря на несколько заданий подряд, на которых он только успевал слышать размеренный, но иногда слишком громкий и неожиданный голос шотландца, прорезающего линию необычным акцентом. Иногда его было даже слишком много - настолько, что у Райли звенело в ушах от каждого громогласного выкрика в эфире. Или он просто слишком много о нем думает. И не только думает, но ещё и глазеет: ищет его, следит за передвижениями и часто обращает внимания на блики со зданий - вдруг это снайперский прицел. Наверное, выход был близок - получить пулю либо в висок, либо в лоб - прямо из снайперки, и тогда уж Райли бы действительно успокоился и перестал думать о последствиях своей добродушности. И после чего он начал обращать внимание на то, что Мактавиш, вообще-то, неплохо выглядит? После нескольких ночей вместе? После простого сна в одном месте или после объятий? Он хотел позвать его, хотел до скрежета зубов: каждая мысль упругим мячиком скакала от стенки к стенке. "Позови его, твою мать, к себе!" "Или приди к нему сам..." Саймон стоит у двери в комнату и не решается постучать: в принципе, будучи старше по званию, он вполне может ворваться без предупреждения и устроить чуть ли не облаву, лишь бы получить то, чего так требует мозг. Или тело. Теперь уже трудно понять... Дверь открывается раньше, чем он успевает отреагировать и что-то сделать: Соуп стоит перед ним, в типичном чёрном поло, и смотрит с удивлением. - Какими судьбами? - он мягко улыбается, следом прижимаясь плечом к проходу, - Прайс зовет? - Нет, - Саймон оглядывается на пустой коридор и проводит рукой по волосам, сгребая их в пальцах, - не могу ничего объяснить. - Очередная командирская тайна? - шотландец поднимает бровь, но следом становится серьёзным, пробегая взглядом сверху-вниз. - Почему ты остановился? - спрашивает Райли резко, подходит ближе и заставляет Мактавиша отойти, чтобы они смогли закрыть дверь. - Когда? - взгляд шотландца скользит от шеи до губ, чертит невидимую линию. - Вчера. - мужчина едва терпит спазмы во всем теле, стараясь не выдавать в себе крайнюю степень. Вот-вот затуманит голову и от возбуждения поплывёт в глазах. - А ты... - Мактавиш втягивает воздух в легкие, захлопывая дверь и прижимаясь к ней спиной, - хотел продолжить? - Не знаю - он оправдывается слабым, неслышным шепотом, хоть и понимает, насколько забавно выглядит со стороны взрослый мужчина под сорок, говорящий таким... Образом с двадцатипятилетним солдатом. Держать все в себе - только не в этом случае. Если чему-то и нужно случиться, то с Мактавишем нужно поговорить. - Никто не должен знать. - лейтенант пускает ладонь по шее парня и шагает вперёд, вдыхая поглубже и приникая к пульсирующей от напряжения вене, - только попробуй что-то рассказать. Кому-либо. - Не делай из меня идиота. - оскорбленно ответил Мактавиш, взяв ситуацию под контроль. Руки оперативника плотно схватились за воротник футболки Саймона, утягивая к себе, а губы прижались к голому участку на переходе от плеч к шее. - Лучше скажи, что тебе нужно... - он оставил мягкий, жадный поцелуй на коже. Пробежался пальцами по обросшему затылку старшего, потянул за волосы и снова прижал губы к предыдущей попытке оставить засос. Игрался. Райли забвенно заморгал, наконец отвечая и позволяя рукам пройтись по сильной спине, сжать в пальцах плотную ткань и прижаться ещё сильнее. Мелкие, беглые, горячие поцелуи: Мактавиш дотрагивается быстро и спешно, оставляет за собой дорожку прохладных следов и сминает кожу так, что та краснеет. - Нет... - испуганно, как подросток, Саймон осознает, что эти отметки, если темп поцелуев сохранится, можно будет увидеть, - чёрт... - Я спросил, а ты не ответил. - Соуп хмурится, схватывая его за подбородок и слепо, пробно утыкаясь в губы, - так что тебе нужно? - Переспи со мной, - сквозь ком напряжения в горле хрипит мужчина, - теперь уже по-настоящему.
167 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (4)