ID работы: 13147168

Я рядом

Слэш
NC-21
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 400 Отзывы 67 В сборник Скачать

8. Любовь не порок

Настройки текста
      Через связь передавалось как тело Ло’ака было еще в шоке от новых приятных ощущений, впервые подаренных ему Нетейамом. Хотелось сделать также приятно старшему.       Заставить его ноги дрожать от удовольствия, слушать его громкие стоны. Слушать отражающееся эхо стонов от стен пещеры.       — Ло’ак, я же чувствую все, о чем ты думаешь, — Нетейам усмехнулся, услышав мысли младшего.       — Знаю. От этого еще больше хочется поделиться с тобой всем, что я чувствую к тебе и хочу сделать, — Нетейама мягко положили на песочный пол, Ло’ак забрался к брату на бедра, оседлав его. Твердое возбуждение старшего уже упиралось в него через повязку.       Какой же он красивый.       — Ты тоже ничего, — Ло’ак усмехнулся в ответ на мысли старшего, ласково проводя рукой по груди брата, следя за движением ладони. Не удержавшись, Нетейам положил руки на ягодицы младшего, нежно сжимая.       Взгляды снова встретились, подернутые истомой и желанием друг друга — Ло’ак не удержался от тихого стона удовольствия от ощущения теплых рук в интимном месте. В паху уже начинало снова твердеть, хвост бесконтрольно двигался.       Придется меня отпустить, чтобы я сделал тебе также приятно, иначе я не слезу совсем. Твои руки слишком приятные.       В ответ на мысли младшего Нетейам вздохнул и убрал ладони с мягких ягодиц, следя взглядом за его действиями.       Пальцы Ло’ака начали развязывать узлы повязки, горячий взгляд не отрывался от глаз снизу, создавая напряжение в воздухе.       Не успев подготовиться к прикосновению, Нетейам резко выдохнул, прикрыв глаза и почувствовав ладонь на своем паху. Младший начал медленные дразнящие движения вверх-вниз, не отводя глаз от лица брата.       Дыхание сбилось. Через связь передавалось током каждое движение, растекаясь приятной истомой по телам.       В один момент Нетейам почувствовал влажный язык на головке и не удержался от глухого стона. Ло’ак с наслаждением изучал рельеф венок.       Открыв глаза, старший приподнялся на локтях и встретился с пылающим от желания взглядом Ло’ака, уже начавшего плавные движения головой.       Надбровные дуги поднялись от удовольствия, уши прижались. Несдержанный стон отразился от стен пещеры, лаская уши младшего. Нетейам еще ни разу не чувствовал себя так хорошо.       Беззащитная шея откинулась назад, дразня Ло’ака. Хотелось нежно укусить и оставить свои метки на ней.       — Ло’ак, твои мысли, аах, — старший протяжно простонал от увеличения темпа движений и мыслей брата.       Старший уже был близок, оба чувствовали через связь приближение оргазма. Руки сжимались и разжимались на песке, покрывающим пол пещеры. Хвост беспокойно шуршал, поднимая частицы песка.       Ло’ак не сводил взгляда с напряженного лица брата, продолжая движения и впитывая каждый судорожный выдох и томный стон. В одно мгновение Нетейам снова откинул голову назад, простонав громче прежнего и закрывая глаза.       Звук стона смешался с постукиванием бусин в волосах друг о друга и эхом пещеры.       Почувствовав пульсацию и теплую жидкость, Ло’ак впитал все до капли, отмечая про себя сладкий вкус.       Пересев ближе к лицу Нетейама, Ло’ак нежно проводил по волосам брата, перебирая пряди пальцами.       — Ты вкусный, — Ло’ак беззастенчиво смотрел на реакцию старшего, дергая хвостом.       Нетейам поднял голову и покраснел от смущения, двигая ушами. Шутливо толкнул младшего плечом, довольно улыбаясь. Ло’ак рассмеялся в ответ и прижал голову брата к своей груди, поглаживая.       Какое-то время оба приходили в себя после произошедшего. На’ви становились все ближе и узнавали тела друг друга — связь укрепляла их любовь.       В голову снова закрались мысли о реакции семьи на их признание. Самое страшное было увидеть лицо отца, узнавшего об их связи. Мысли Ло’ака передались старшему и тот прижал брата к себе.       — Все будет хорошо, Ло’ак, — Нетейам нежно поглаживал пальцами спину младшего. Брат в ответ прижал старшего сильнее, тяжело выдохнув.       Через пару мгновений оба на’ви улеглись лицом друг к другу, не надевая повязки и оставив тсахэйлу. Обнявшись, братья погружались в дрему. Каждый на’ви впервые почувствовал новые ощущения и тело приятно расслабилось.       Любовь Нетейама нежно касалась сердца Ло’ака через тсахэйлу, переплетаясь и пульсируя — преобразуясь в прекрасный цветок общего настоящего чувства.       Каждого успокаивало тепло и естественный запах другого, умиротворяя неспокойные мысли в голове. Вокруг все еще витали запахи желания и феромонов.       Вдохнув поглубже запах брата, Ло’ак спрятал лицо у того на груди — не прошло и пары мгновений, тот засопел.       Нетейам засыпал чуть дольше из-за переживаний за брата и обдумывания своих действий в различных вариантах развития событий.       Наконец старший успокоил дыхание и, поглаживая бархатную кожу на пояснице Ло’ака, погрузился в сновидения. Им снился один сон — их связь у древа душ и одобрение Эйвы.

***

      — Это шутка? — брови Джейка поднялись в удивлении от новостей о связи братьев.       — Нет, отец. Это правда. Прошу тебя, не сердись на них, их чувства настоящие, — Кири нервно переминалась с ноги на ногу, дергая кисточкой хвоста.       — Но они же братья, это невозможно, — Джейк в отрицании помотал головой, отводя взгляд. Хвост резко дернулся.       — Они сделали тсахэйлу, отец. Эйва одобрила, я это знаю, — Кири тревожно смотрела на Джейка.       Отец в шоке отступил на пару шагов назад, потрясенно смотря на дочь.       — Мне нужно побыть одному, — Джейк отвернулся, накрыв лицо ладонью и поджав уши.

***

      В родительской капсуле были только два на’ви. Дети плавали на рифе вместе с Циреей.       — Что нам делать, Нейтири? Не можем же мы их изгнать из клана. Они наши единственные сыновья, — Джейк спрятал лицо на груди своей возлюбленной в попытке успокоиться. Оба на’ви сидели на полу капсулы.       — Ма Джейк, они наше будущее и наша кровь. Мы не можем их изгнать, — Нейтири нежно поглаживала голову любимого.       — Но что нам делать с их связью? Кири сказала, что они успели сделать тсахэйлу. Что Эйва одобрила их чувства, — Джейк поглаживал спину Нейтири, нервно подрагивая хвостом.       — Связь нерушима, ты же знаешь. Я сама еще не могу прийти в себя после новости о связи. Но нам нужно ее принять, как приняла Эйва. Мне грустно, что у нас не будет продолжения в роду от наших сыновей, — Нейтири дернула ушами от своих мыслей.       Джейк отстранился, взглянув в печальные глаза любимой. Не медля, он накрыл губы в ласковом поцелуе — каждый поцелуй с Нейтири был как в первый раз и вызывал мурашки по коже.       Нейтири отозвалась и ответила на поцелуй, притягивая Джейка ближе. Спустя пару мгновений оба прислонили лбы друг к другу.       — Я даже никаких признаков не замечал между ними. Ни одного взгляда или еще чего, — Джейк прижал уши, пытаясь вспомнить какие-то пропущенные намеки на отношения братьев.       — Я тоже, Ма Джейк. Придется обсудить с Тоновари эту новость. Он ведь хотел обручить наших детей, — Нейтири вздохнула, дернув хвостом.

***

      Нетейам открыл глаза — в пещере уже потемнело, первый день подходил к концу. Прислушавшись, он услышал мирное сопение брата и не стал двигаться, боясь потревожить сон.       Прикрыв глаза, он мельком увидел сновидение Ло’ака, передающееся через связь — ему снился Паякан и их совместное плаванье.       Было тревожно. Очень тревожно. Но ему не хотелось тревожить брата своими переживаниями. Реакция отца на их связь была самым важным и одновременно пугающим моментом.       Что делать, если их обоих выгонят? Ло’ак не заслуживает жизни в изгнании.       Нетейам был готов взять всю вину на себя и попытаться уговорить оставить хотя бы младшего.       И больше никогда его не увидеть?       Нет, он не может и дня прожить без Ло’ака.       Что же делать, как поступать?       Как защитить Ло’ака?       Я не могу его потерять.       Судорожно выдохнув, Нетейам прижал младшего к себе, губы предательски задрожали от мыслей — глаза начали слезиться.       Сон Ло’ака прервался от передающихся переживаний брата. Почувствовав подступающие слезы Нетейама, младший открыл глаза.       — Нетейам, все хорошо, — Ло’ак привстал на локте и положил руку на лицо брата, поглаживая.       Старший закрыл лицо рукой, в попытке спрятать свою слабость. Ладонь младшего уже почувствовала влажность.       Убрав руку старшего, Ло’ак начал мягко целовать каждый сантиметр лица Нетейама, передавая успокаивающе-ласкающие волны через тсахэйлу.       — Нетейам, я рядом, — младший продолжал целовать лицо, поглаживая пряди волос брата.       — Я не собирался плакать, извини, — старшему было стыдно за свою слабость. За то, что младший увидел его таким. Открыв покрасневшие глаза, он встретился с нежным взглядом.       — Не извиняйся. Мы всегда будем рядом, слышишь? — Ло’ак трепетно потерся щекой о чужую. На сердце старшего стало гораздо легче от поддержки и ласк брата.       — Хочешь поесть и потом искупаться? Тут удобные ступеньки при входе в пещеру, там можно посидеть тоже, — Нетейам мягко провел ладонью по узкой талии брата.       — Да, я уже проголодался. Только чур мы не надеваем повязки. Хочу тобой полюбоваться, — Ло’ак хитро усмехнулся, дернув ушами.       — Ладно, — Нетейам шутливо закатил глаза.

***

      Чуть позже братья поели рыбы и искупались, оставшись на верхней ступеньке при подъеме в пещеру. Мягкий синий свет переливался от движений воды.       Ло’ак не удержался и оседлал старшего. Уровень воды был вровень с ягодицами, нежно плескаясь о них.       — Я теперь не захочу отсюда уходить, ведь тут можно делать с тобой все, что захочу и никто не услышит, — младший беззастенчиво ухмыльнулся, почувствовав позади набухающий член брата.       По телу пробежались мурашки.       Нетейам усмехнулся, блеснув глазами и собственнически положил ладони на ягодицы Ло’ака, ласково сжав их, наслаждаясь мягкостью. Младший дернул ушами от ощущений — зрачки тут же расширились.       Ло’ак провел ладонями по груди старшего, следя взглядом за своим движением. Продвигаясь наверх, задел соски и дотронулся до шеи, нежно сжав с обеих сторон. Подняв глаза, встретил возбужденный взгляд старшего и неровный выдох.       — Ты опять сводишь меня с ума, Ло’ак, — зрачки Нетейама уже стали бездонными.       Воздух между на’ви наэлектризовался, окутывая дымкой феромонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.