ID работы: 13147168

Я рядом

Слэш
NC-21
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 400 Отзывы 67 В сборник Скачать

9. Единое целое. Навсегда

Настройки текста
      Губы таяли в сладком, томном поцелуе. Нетейам уже чувствовал возбуждение младшего. Мягкие ягодицы Ло’ака терлись о пах старшего, вызывая всплески воды и сводя обоих с ума.       Разорвав поцелуй, Нетейам тяжело дышал.       — Ло’ак, я до безумия хочу тебя. Мне очень сложно сейчас сдерживаться, — Нетейам судорожно выдохнул, опустив взгляд. Твердый член младшего выпирал из воды, призывно пульсируя.       — Не сдерживайся, нас никто не услышит, — Ло’ак беззастенчиво потерся ягодицами о пах старшего, дразня и вызывая у того несдержанный полустон.       В этот раз связь предложил Нетейам, протягивая свой кончик косы. Нервные окончания уже проснулись и тянулись к младшему. Ло’ак, не думая, приблизил свой — зрачки обоих резко расширились.       Каждый раз делая связь, будто весь мир уходил на задний план.       Существовали только двое, делясь своим внутренним миром и ощущениями.       Объединенные общим потоком чувства смешались в единый омут безудержной любви, полыхая ярким огнем.       В личном мире на двоих была только всепоглощающая любовь юных на’ви.       Сердца буквально растворялись друг в друге, ощущая мощную пульсацию каждого.       Дыхание и желание каждого, сплетаясь, становилось одним целым.       Задав вопрос о готовности Ло’ака к большему через тсахэйлу Нетейам получил ответ.        Да. Я весь твой.       Судорожно выдохнув, старший сжал пальцами податливые ягодицы, чувствуя неспокойные движения хвоста брата.       Юные на’ви были неопытными, но часто слышали, как обсуждали интимные вещи взрослые на’ви из родного клана, собравшись рядом после того, как пьянели на праздниках.       Обсуждения были предельно подробными, заставляя краснеть обоих, но любопытство было сильнее.       Целуя шею, Нетейам положил руку на пах, начиная медленные движения. Вторая опустилась под воду между полушариями ягодиц, обходя беспокойный хвост — средним пальцем проникая внутрь.       Вода увеличивала скольжение, палец с легкостью вошел, вырывая судорожный стон у обоих. Внутри уже было влажно от естественной смазки.       Не сдержавшись, Ло’ак сжал ладони на спине старшего, слегка царапая ногтями кожу. Новые ощущения пронзили током тела обоих.       Нетейам чувствовал каждое свое действие и понимал какой угол будет лучше. Медленные плавные движения, передающиеся через связь — заставляли обоих тяжело дышать.       Ло’ак потянулся за поцелуем и получил его, только подумав о своем желании.       Чувственный.       Хрупкий.       Томительный.       Движения пальца сбивали дыхание, все мысли стремительно улетели.       Хочу больше.       Услышав мысленную просьбу, Нетейам предельно аккуратно ввел два пальца, наслаждаясь влажностью и теплом. Оба простонали громче в поцелуй, сбиваясь в ощущениях.       Языки сливались в медленном страстном танце, в попытке слиться в единое целое.       Я вижу тебя, Нетейам.       И я вижу тебя, Ло’ак. Всего.       Чувствуя, что два пальца уже свободно двигаются, старший добавил третий.       Движения были аккуратными, бережными.       Оба постанывали от каждого плавного движения, уши подергивались от всплесков воды, вызванных движениями руки Нетейама.       В один момент кончики пальцев дотронулись до чувствительного места в глубине, вырывая протяжные стоны из обоих.       Ощущения током передавались через связь, одурманивая.       Я хочу тебя, Нетейам. Не томи меня.       Ло’аку захотелось самому проделать первые действия. Младший приподнялся, освобождаясь от пальцев, недовольно выдохнув от ощущения пустоты.       Наощупь найдя ладонью пах старшего, находящегося совсем рядом с ягодицами, Ло’ак плавно начал опускаться на него.       Вода и естественная смазка максимально смягчили вход. Оба на’ви громко простонали от новых ощущений и прикрыли глаза — Ло’ак замер на половине длины, привыкая к новым размерам. Пах запульсировал внутри от влажности и теплоты.       Нетейам приоткрыл глаза, наблюдая за лицом брата. Руками бережно поглаживал талию, чувствуя передающуюся боль от проникновения через связь.       Все хорошо?       Если нужно, мы можем остановиться.       Ло’ак кивнул, передавая свое спокойствие через тсахэйлу. Младшего трепетно поцеловали в губы, ласково раздвигая их языком. Сладкий поцелуй расслабил тело и Ло’ак спустился еще ниже, принимая уже всю длину.       Эхо от стен пещеры отразило громкий стон обоих на’ви. Уши трепетали от звуков, беспокойно двигаясь.       Ло’ак, ты такой узкий и приятный.       Младший притянул брата в нежном поцелуе, мысленно требуя продолжения действий. Он был готов.       Первый толчок. Током пронзило все тело, передавая каждому через связь ощущения другого. Было приятно и немного больно. Влажно и тепло.       Второй толчок. Приятная истома разлилась по телам. Стало еще приятнее, боль приглушилась новыми ощущениями.       Третий толчок. Пах задел чувствительную зону в глубине, вырывая несдержанные стоны обоих. По телам прошлась дрожь, передаваясь друг другу. Боль прошла — на смену ей пришло наслаждение. Ло’ак прогнулся дугой, дергая хвостом.       Нетейам, еще. Не останавливайся, ты такой приятный.       Придерживая ягодицы брата, старший начал плавно двигать бедрами, размеренно толкаясь. Языки сплелись в страстном танце, пальцы младшего сжимали сильные плечи. Стоны обоих отражались эхом от стен пещеры. Всплески воды заглушали шлепки тел друг о друга.       На’ви сливались в единое целое.       Каждый толчок вызывал электрические импульсы, заставляя желать большего.       Лесные покачивались на волнах удовольствия, растворяясь друг в друге. Обоим еще никогда не было так хорошо, трепетная мечта в сердцах каждого исполнялась в реальности.       Стремясь сделать Ло’аку еще приятнее, Нетейам положил одну ладонь на пах младшего, начиная движения — вода увеличивала скольжение в разы. Продолжая толчки, рука двигалась им в такт, сводя с ума каждого.       Разорвав поцелуй, Ло’ак затрепетал ресницами и постанывал от удовольствия.       Открыв глаза, встретился с любящим взглядом напротив.       Теперь я с тобой, Нетейам. С тобой навсегда.       И я с тобой, Ло’ак. Рядом. Навсегда.       Младший не удержался и снова накрыл губы брата в сладком поцелуе, лаская через тсахэйлу его сердце лучами яркой любви.       Чувства обоих были настоящими и прочными, как алмаз.       Переливаясь невидимыми бликами света, волны любви окружали каждого, даря свои чувства.       Вибрируя и мерцая, они укутывали обоих.       Удары сердец были в унисон — сливаясь в одно.       Единое целое.       Навсегда.

***

      — Кири, где они? Мне нужно с ними поговорить, — Джейк нетерпеливо дергал хвостом. Голос был раздраженным.       — Не скажу, пока ты не успокоишься, отец, — Кири упрямо сложила руки на груди, — я обещала их защитить. Если ты не успокоишься, то не увидишь.       Джейк нахмурился, хотелось зарычать, но при дочери не получалось сильно злиться.       — Тоновари не понравилась новость про связь. Не думаю, что водный клан захочет нас оставить здесь после такого. Связь между братьями запрещена, — отец кругами ходил вокруг Кири.       — Она настоящая, как ты не понимаешь? Ее одобрила сама Эйва! — Кири поочередно смотрела в глаза отца, выискивая проблески понимания.       — Это не меняет того, что они родные. Даже на Земле у небесных людей такое не приветствуют.       — Мне наплевать на небесных людей! Они твои сыновья, твоя кровь. Они по-настоящему любят друг друга. Если ты их не примешь, я уйду вместе с ними.       — Что? Кто сказал про уход? — брови Джейка удивленно поднялись.       — Разве ты не собираешься их изгнать из клана?       — Нет конечно, Кири. Я бы не смог никогда. Разве я такой тиран? Просто я не могу до сих пор прийти в себя. Нейтири себе места не находит, боясь, что они вдвоем убегут от нас.       — Но что тогда ты будешь делать?       — Хочу пока поговорить с ними.       — Знаю я, как ты с ними разговариваешь. Начнешь их стыдить за связь. Будто они сами не понимают.       Джейк тяжело выдохнул, прикрыв глаза — он до сих пор не мог принять их связь.       — Давай завтра. Ты их приведешь домой?       — Хорошо. Ты обещаешь, что ничего серьезного не замыслил?       — Что, например?       — Я не знаю. Не наказывай их, пожалуйста. Прошу тебя, — Кири дотронулась до руки отца, сжимая пальцами.       — Я не могу ничего обещать, но нам всем нужно обсудить эту ситуацию. Могу только сказать, что никого выгонять не буду.

***

      Братья лежали лицом друг к другу на мягком песке, покрывающим пол пещеры, расслабленные после первого раза.       Тсахэйла осталась, связывая их в единое целое. Поддержка от Эйвы дарила приятную эйфорию.       Ло’ак нежно поглаживал ладонью щеку брата, не в силах оторвать взгляд от золотистой радужки. Нетейам неотрывно смотрел в ответ, тая от мягких прикосновений к лицу.       Слова были излишни. Связь все отражала.       Безмерную любовь.       Приятную истому в телах.       Нежность. Трепетность. Заботу.       Безграничные чувства.       Первый раз только укрепил их чувства, чувствовалась завершенность.       Будто недостающую деталь поместили на место, собирая цельную картину.       Чуть позже на’ви уснули в объятьях друга друга, прижимаясь как можно ближе. Не хотелось отпускать другого даже во сне.

***

      Рано утром к братьям в пещеру приплыла Кири. Даже не вылезая из воды чувствовалось, как запахи братьев смешались, выдавая их физическую связь ранее.       Нетейам проснулся от всплеска воды, привстав на локте и резко обернувшись, беспокоясь за брата. Увидев сестру, его сердце успокоилось.       — Вам пора просыпаться, сони. Пора поговорить с отцом, — Кири присела рядом с ними, нервно смотря.       Ло’ак что-то промычал, утыкаясь лицом в грудь старшего. Нетейам переглянулся с сестрой, улыбаясь. Через пару секунд взгляд изменился, став тревожным.       — Как он отреагировал? — уши Нетейама бесконтрольно поджались.       — Лучше, чем я ожидала. Но беспокоится и хочет поговорить с вами. Обещал не выгонять из клана, — Кири положила ладонь на плечо брата, передавая свою заботу.       — Спасибо, сестра. За все, — Нетейам накрыл ее руку своей, сжимая пальцы.       — Да не стоит. Буди Ло’ака и пойдем. Я не буду отходить от вас, поскольку знаю, что отец при мне не так сильно злится.       Тревога в сердце старшего нарастала, передаваясь через связь брату. Ло’ак открыл глаза, беспокойно смотря на Нетейама.       — Ло’ак, нам пора идти. Отец хочет поговорить, — старший тревожно смотрел в ответ.

***

      Подходя к родительской капсуле, тревога братьев усиливалась. Сердцебиение участилось, распространяя по венам волнение.       Увидев отца издалека, Ло’ак замер на месте. Нетейам повернулся к младшему, кладя руку на плечо.       — Ло’ак, мы сможем. Все хорошо, — пальцы нежно сжали кожу, стараясь успокоить. Младший кивнул, наблюдая за отцом, который уже их заметил.       Тревога сменилась на решительность — все копившиеся эмоции за длительное время начали вырываться, превращаясь в гнев.       Он не отнимет Нетейама у него.       Резко сорвавшись с места, Ло’ак быстрым шагом дошел до отца, остановившись на расстоянии вытянутой руки.       Взгляд изменился, золотистые глаза смотрели прямо на Джейка, пронизывая насквозь, брови нахмурились, руки сжались в кулаки. Нетейам встал рядом, поджав уши и избегая взгляда Джейка. Кири встала позади, на случай, если что-то пойдет не так.       Отец поочередно смотрел на каждого, сложив руки на груди. Он не знал с чего начать. Чувствовался смешавшийся запах братьев — подтверждение недавней физической близости.       — Не смей обвинять Нетейама! — глаза Ло’ака пылали, обжигая яростным огнем.       Джейк вздрогнул внутри, увидев в своем младшем сыне отражение самого себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.