ID работы: 13147168

Я рядом

Слэш
NC-21
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 400 Отзывы 67 В сборник Скачать

10. Разговор

Настройки текста
      Услышав голос Ло’ака на повышенных тонах, Нейтири поспешила в капсулу. Внутри разлилось облегчение по венам — ее сыновья не убежали.       Мать боялась, что они испугаются реакции родителей и сбегут.       Что она больше их не увидит.       Встретившись с огненным взглядом младшего и виноватым Нетейама, она не думая подошла и прижала к себе обоих.       — Не исчезайте так больше, я волновалась за вас, — в нос ударил смешавшийся запах близости.       Значит, они уже зашли дальше.       Нетейам растерялся еще больше, чувство вины усиливалось с каждой секундой. Разочаровать мать для него было еще страшнее, чем отца.       Нейтири всегда была для него ближе. Всегда была образцом сильного духом на’ви, примером блистательной охотницы.       Ло’ак судорожно выдохнул, не ожидая объятий от матери. Они редко касались друг друга, что уж говорить об объятиях.       Джейк и Кири наблюдали за ними в смешанных чувствах.       — Не обвиняй, Нетейама, пожалуйста, — Ло’ак прошептал в шею, продолжая сжимать руками кулаки.       Нейтири отдалилась, пронзительно смотря поочередно на каждого.       Нетейам от волнения забыл все слова и сжал губы, смотря на мать. Было видно, что его глаза заслезились от нахлынувших эмоций.       — Эйва правда одобрила вашу связь?       Братья кивнули, неотрывно смотря на мать.       Повернувшись к Джейку, она многозначительно посмотрела на него.       Отец тяжело выдохнул, поджав уши — ему было сложно принять их связь.       Но против решения Эйвы не мог пойти никто.       — Давайте сядем и спокойно поговорим, — Джейк присел на корточки, приглашая остальных присоединиться.       Все расселись полукругом — родители рядом, сыновья напротив, Кири сбоку от них.       Нервный взгляд старшего бегал от отца к матери; Ло’ак уставился в пол — оба прижали уши.       — Ну что с вами делать? Как вы умудрились влюбиться? — Джейк тяжело вздохнул, смотря на каждого.       Братья переглянулись, не зная что ответить.       — Не знаю, не было определенного момента. Мы любим друг друга, отец. Я отдам свою жизнь за брата. Он не виноват ни в чем, я все начал, — Ло’ак смотрел в глаза Джейка, чувства ярким огнем пылали внутри.       — Нетейам, тебе есть что добавить? — Нейтири взглянула на сына, поглаживая руку любимого.       — Мы не сможем обручиться с Циреей. Я не переживу, если Ло’ак будет принадлежать кому-то другому, — Нетейам сжал ладонь брата, передавая свою поддержку. Уши подрагивали, показывая волнение.       — Мы уже это поняли. Придется обсудить с Тоновари этот вопрос, я не знаю, как они воспримут эту новость. Возможно, мы все-таки вернемся в родной лес, — Нейтири взглянула на Джейка, обмениваясь тяжелыми взглядами.       — Ладно, расходимся. Только не обжимайтесь хотя бы перед Тук. Она еще слишком мала, — Джейк встал и отвернулся, пряча боль в глазах.       — Мы бы никогда не стали, отец, — Нетейам смотрел на широкую спину, переживая за неприятие их связи Джейком.       — Идите, — отец вздохнул, дергая хвостом, чувствуя нежные ладони любимой на спине. Нейтири мотнула головой, чтобы сыновья и Кири уходили.       Трое на’ви пришли на пляж, усаживаясь рядом на песке.       — Вышло лучше, чем я думала, — Кири взглянула на каждого, дернув хвостом.       — Отец явно не в восторге, — Ло’ак задумчиво выводил пальцами узоры на песке.       — Я боюсь, что он так и не примет нашей связи, — Нетейам тяжело вздохнул, прижав уши.       Ло’ак, заметив состояние старшего, приблизился и приобнял его одной рукой.       — Нетейам, все будет хорошо. Ему просто нужно время, — Ло’ак встретился с тревожным взглядом, согревая его своим теплом.       Нетейам не мог оторвать от него глаз, удивляясь тому, как быстро Ло’ак взрослеет.       — Я хотела у вас спросить кое о чем, — Кири смущенно дрогнула ушами.       — М? О чем? — Ло’ак повернул голову к сестре.       — Какого это? Тсахэйлу с другим на’ви?       Братья переглянулись, обмениваясь смущенными взглядами.       — Будто ваши души сливаются в одну. Тела становятся единым целым, объединяясь в одном потоке. Это просто нечто, — глаза Нетейама загорелись от воспоминаний.       — Еще чувствуешь все, что ощущает другой, так можно сделать друг другу приятнее в разы, — Ло’ак повернулся к сестре, улыбаясь.       — Так ладно, без подробностей, — Кири хохотнула, — я так рада за вас, правда.       — Спасибо, сестра. Ты нам очень помогла, — Ло’ак сжал ладонь Кири, передавая свою благодарность.

***

      Братья вернулись в капсулу Ло’ака.       — Ты не против, если я побуду немного один? Я схожу на пляж, — Ло’ак потерся щекой о чужую, кисточки хвостов обоих дрогнули.       — Хорошо, я тогда буду ждать здесь, — Нетейам накрыл губы младшего в нежном сухом поцелуе, заглянув в глаза.

***

      Младшему нужно было остаться наедине со своими мыслями после все произошедшего.       Их первый раз.       Реакция родителей.       Как воспримет новости Тоновари?       Закрыв глаза и слушая шум волн, Ло’ак погружался в себя.       Первый раз.       Так трепетно ожидаемый и такой завораживающий.       Наконец-то он полностью соединился с любимым: и физически, и духовно.       Прикосновение душ и тел двух юных на’ви открыло новый этап в их отношениях, укрепляя еще сильнее их чувства друг к другу.       Он был готов отдать свою жизнь за старшего и это было правдой.       Без Нетейама младший уже не мог существовать, будто брат был его воздухом, без которого не обойтись.       Вспомнив, как было приятно — по телу прошла дрожь, вызывая мурашки. Ло’ак не представлял, что будет настолько хорошо.       Хотелось дарить Нетейаму свою любовь, показывать как глубоки и сильны его чувства.       Хотелось защищать старшего от всех возможных угроз, оберегать его как самое сокровенное — как свое сокровище.       Ло’ак сильно переживал по поводу реакции родителей на их связь. Было видно, что им тяжело это принять, особенно отцу.       Младшему было больно видеть потухшие огоньки в глазах отца, когда тот отворачивался от сыновей после разговора.       Нейтири тоже сильно переживала, но держала себя в руках куда лучше.       Услышав, что Эйва одобрила их связь — она все поняла. Ей было важнее счастье сыновей, чем правильность такой связи.       Конечно ей было больно осознавать любовь между родными братьями, но изменить ничего было нельзя.       Всем понадобится время, чтобы принять их отношения.       Оставалась тревога по поводу реакции Тоновари на их связь. Ведь он может воспринять новость в штыки и выгнать их из клана.       Отношения между лесным и водным кланами могли испортиться.       Останутся ли они здесь?       Или вернутся домой, в родной лес?       Тяжело вздохнув, Ло’ак направился обратно в капсулу.       Хотелось как можно быстрее прикоснуться к брату, поцеловать его. Провести пальцами по косичкам и понять, что все хорошо.       Что они вместе, рядом.       Что они есть друг у друга и никто этого не отнимет.       Никто.

***

      Нетейам, сидя в капсуле, думал о том же.       Сердце трепетало от одной мысли об их первой связи. Хотелось оберегать младшего, быть его защитником.       Любить его так сильно, как позволяет горячее сердце.       Старший переживал из-за родителей, его пугало, что Нейтири может отвернуться от них.       Что отец станет холоднее, чем обычно.       Был страх из-за реакции вождя клана Меткайина, их будущего.       Чувствовалась вина за все происходящее — ведь он старший и не должен был этого допустить.       Но чувства внутри были сильнее здравого смысла — они уносили мощным потоком, растворяясь в Ло’аке, в бездонном омуте любви к нему.       Их первый раз был таким сладким, таким трепетно-чувственным.       Закрыв глаза, в голове возникли картинки и пережитые чувства, ощущения.       Слияние Душ.       Единое целое.       Навсегда.       Судорожно выдохнув, Нетейам открыл глаза и увидел Ло’ака, стоящего при входе в капсулу.       Слова были излишни, через пару мгновений на’ви обняли друг друга, прижимаясь всем телом.       Вдохнув запах каждого — на сердце обоих сразу стало легче.

***

      Обсудив с Тоновари новость про связь братьев, Джейк и Нейтири возвращались обратно.       Меткайина удивился связи между братьями и ее одобрением Эйвой.       Вождь воспринял эту новость не очень хорошо, учитывая, что он рассчитывал на обручение кого-то из братьев с Циреей.       Водному клану нужно было продолжение рода, а семья Джейка отлично подходила.       Не желая портить отношения с Торуком Макто, он не стал настаивать на из отъезде, оставив им право выбора.       Он считал, что решение Эйвы не подлежит сомнению и в скором времени остальные тоже ее примут.       Но для этого понадобится время.       Лесной семье предстояло решить, хотят ли они остаться с водным кланом и стать полноценными Миткайина, пройдя икнимайю или вернуться в родной лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.