ID работы: 13147168

Я рядом

Слэш
NC-21
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 400 Отзывы 67 В сборник Скачать

11. Ма’Тейам

Настройки текста
Примечания:
      Отец избегал сыновей неделю. Не разговаривал с ними, как только видел — уходил в другую сторону.       Братья со дня разговора спали вместе в капсуле Ло’ака, после одобрения Нейтири.       Общение было минимальным с матерью, с Кири и Тук все было без изменений. Младшая дочь даже не понимала почему отец такой грустный и неразговорчивый.       Чувствовалась пропасть между родителями и сыновьями.       Джейку было сложно — больно принять эту связь. Эмоции усиливались от осознания, что он не может ничего сделать.       Нетейаму и Ло’аку было тревожно внутри — на душе скребли змееволки.       Видеть, как твой отец отказывается даже взглянуть на тебя. Не принимает твою любовь к другому на’ви.       Растерянность.       Душевная боль.       По ночам братья спали в крепких объятьях, интуитивно поддерживая друг друга даже во сне.       В клане Меткайина все смотрели косо и обсуждали их за спиной — кроме Тоновари. Он единственный из водных подошел к ним и похвалил их храбрость — что они решились рассказать про их связь.       Ронал еще надменнее смотрела на них, считая, что им здесь не место.       Аонунг, уже прежде знающий про их связь, общался с ними как обычно. У него все еще были чувства после увиденного им поцелуя, но он прятал их глубоко внутри, боясь себе признаться.       Цирея была подавлена — до новости она думала, что у нее есть шанс заполучить Ло’ака, но ее надежды потухли, услышав про отношения братьев.       Проблема была в одном.       Ротхо и его друзья.       — Эй, голубки! Не помешали? — Ротхо с двумя друзьями, мерзко хихикая, подходили к сидевшим на песке лесным.       — Чего тебе, рыбья голова? — Ло’ак нахмурил брови, дергая ушами.       — Да так. Пришли посмотреть, как кровные братья будут лизаться, — водные на’ви загоготали, окружая.       Ло’ак нервно встал, замечая, что их обступили со всех сторон. Нетейам стоял рядом, дергая хвостом.       — Пошли бы вы отсюда, — Нетейам не повышал голоса, только пронзительно смотрел на каждого, желая все уладить мирно.       В сердце кольнул страх за Ло’ака.       Он не может дать его в обиду.       — Хм. Не думаю, — Ротхо мотнул головой в сторону лесных, указывая, что можно начинать.       Трое рифовых на’ви обступили лесных и начали неприятно дергать за хвосты, подначивая к драке.       Братья зашипели и накинулись на них — Нетейам сбил с ног сразу двух. Хоть и силы были неравны, но накопленные эмоции за последнюю неделю наконец нашли место для выпуска пара.       Клубок из пятерых на’ви катался по земле.       На’ви дрались недолго.       Выученные приемы у отца не дали лесных на’ви в обиду — лица Ротхо и его друзей были все в синяках и шишках от кулаков братьев.       Ло’ак успел получить звонкую пощечину широким хвостом; Нетейама больно потянули за косу.       У обоих были разбиты губы, они получили пару царапин и синяков в пылу драки.       — Ротхо, как это понимать? — в середине драки к ним подошел Аонунг, недовольно взмахивая хвостом.       — Отпусти! — Ротхо отвлекся и Ло’ак потянул его за ухо, вызывая болезненный стон. В это же время лесного кто-то пытался оттащить за хвост.       — Заканчивайте, живо! — Аонунг уже разозлился, видя как его никто не слушает. Недовольно пыхтя, он стал оттаскивать Ротхо за хвост.       Через пару минут все впятером стояли рядом, тяжело дыша.       — Они начали? — Аонунг подошел к Нетейаму, заглядывая в глаза.       — Да, не по твоей ли просьбе? — Нетейам кинул злой взгляд на водного, потирая разбитую губу.       — Я бы не стал. Правда, — Аонунг поочередно окинул лесных взглядом, — я с ними разберусь. Вам бы привести себя в порядок.       Нетейам осмотрел сначала Ло’ака, потом себя. Не найдя ничего серьезного, он облегченно выдохнул — лесные отправились в свою капсулу.

***

      Слух о драке дошел до Джейка быстро. Подходя к их капсуле, сердце сжималось от смешанных чувств.       Услышав приближающиеся шаги, братья встали с пола — до этого они помогали наносить друг другу мазь от ушибов.       Взгляды наконец встретились.       Спустя неделю избегания.       Отец нахмурил брови, рассматривая каждого. Он подозревал, что будет драка среди юных на’ви после того, как все узнают о связи.       — Опять за старое? — Джейк сложил руки на груди, пытаясь выглядеть угрожающе.       Внутри все покрывалось трещинами, грозясь рассыпаться на части.       — И тебе привет, отец, — Ло’ак язвительно ответил, хмуря брови в ответ и не отводя взгляд.       Нетейам тяжело выдохнул, поочередно смотря на каждого.       Ну почему оба так похожи?       Упертые, как танаторы.       — Мы не начинали, отец. Это была защита, — Нетейам по привычке выступил вперед, стараясь огородить Ло’ака.       — Нет. Хватит меня защищать от отца, Нетейам, — Ло’ак осторожно подвинул брата, вставая ближе к Джейку, — ты не разговаривал с нами целую неделю! Ты даже не смотрел на нас! А теперь приходишь и упрекаешь в том, что мы защищались? Нам надо было позволять унижать себя и подставлять хвосты? Так получается?       Джейк тяжело выдохнул, поочередно смотря в глаза младшего.       Как же тяжело.       Нетейам поджал уши, не зная что делать.       — Не надо нарываться на драки. И все, — отец дернул ушами, упрямо сжимая губы.       — Ты никогда не слушаешь! Мы не нарывались, а просто сидели на берегу, — Ло’ак стремительно обошел отца и вышел из капсулы, его трясло от накопившихся чувств.       — Вернись, сейчас же! — раздался из капсулы разозленный голос.       Тяжело выдохнув, Ло’ак зашел обратно, встав рядом с братом и сверкая злыми огоньками в глазах.       — Мне тяжело, Ло’ак. Я каждый день стараюсь принять вашу связь, но мне чертовски тяжело! — Джейк судорожно выдохнул, опуская руки.       — Отец… — Нетейаму было больно видеть Джейка таким. Отец всегда был сильным воином и образцом для подражания.       Но сейчас его будто подменили.       Ло’ак тяжело выдохнул, чувствуя состояние Джейка. Всю неделю отец пытался спрятать свои чувства, но они только копились внутри.       — Что мы можем сделать? — тихо произнес младший, дергая ушами.       — Вы уже достаточно сделали. Ничего не надо, — Джейк отвернулся, собираясь выйти из маруи. Кончик хвоста тревожно подрагивал, выдавая чувства.       Нетейам осторожно дотронулся до предплечья отца, пытаясь задержать его.       Отец повернулся к ним — его глаза слезились.       Братья выдохнули и переглянулись, прижав уши. Не сговариваясь, сыновья подошли по бокам к отцу и обняли его, надеясь, что тот не оттолкнет.       Джейк положил руки на голову каждого, поглаживая и закрыв глаза.       Прямо как раньше.       Пару долгих мгновений все трое стояли, обнявшись. На сердце каждого сразу стало легче — они не обнимались уже целую вечность.

***

      Чуть позже братья сидели рядом, они остались одни в маруи.       — У тебя губа разбита, — Нетейам хотел ухмыльнуться, но его губа тут же заныла, начиная кровоточить.       — У тебя тоже, скаун, — Ло’ак смог только сделать кривую полуулыбку из-за раны. Нащупав рядом с ними мазь, он начал наносить лекарство на губы старшего.       — Ау-ау, щипит, — хныкнул Нетейам, поджимая уши.       — Соберись, храбрый воин, — Ло’ак хохотнул, продолжая наносить мазь.       Нетейам продолжал сидеть неподвижно, неотрывно смотря в глаза младшего. После объятья отца оба были навеселе.       — Мы до сих пор не обсудили наш первый раз и вообще все, что мы делали в пещере, — старший дрогнул ушами, наблюдая за реакцией брата.       — О. Это было просто волшебно, — глаза Ло’ака засветились, — я бы туда вернулся. Если без шуток, то мне очень понравилось. Все-все, что мы делали.       Нетейам взял пару капель мази и начал бережно наносить на губы младшего.       — Мне тоже, Ло’ак. Мне никогда не было так хорошо, — хвост старшего дернулся, выдавая его волнение. Взгляды встретились, передавая теплоту каждого.       Закончив с мазью, Нетейам осторожно дотронулся рукой до щеки Ло’ака.       — Мм, ноет. Видимо там тоже будет синяк. Но как мне теперь тебя целовать? У тебя нижняя губа прямо по центру разбита. И у меня тоже в неудачном месте, — Ло’ак прижал уши, расстраиваясь.       — Пару дней придется потерпеть, а пока можно попробовать и по-другому, — Нетейам хмыкнул, приближаясь и нежно потираясь щекой о чужую.       Ло’ак закрыл глаза, наслаждаясь бархатным прикосновением теплой кожи. Ответно сделав пару движений, их губы по привычке оказались в паре сантиметров друг от друга, желая поцеловать.       Оба опустили взгляды, смотря на губы каждого.       — Я с ума сойду за эти пару дней, — недовольно выдохнул Ло’ак, отдаляясь от таких желанных сейчас губ.       Почему, когда чего-то лишаешься даже ненадолго, этого хочется так сильно?

***

      Вечером за ужином лесная семья собралась вместе, Тук и Кири отправили на берег, чтобы младшая не узнала об отношениях братьев. Нужно было обсудить их ближайшее будущее.       — Нетейам, Ло’ак. Мы обсудили с Тоновари вашу связь, он не против, хоть и воспринял это через силу. Он дал нам право выбора: остаться здесь и пройти икнимайю — вам и Кири, нам уже не нужно. Или вернуться в наш лес, но мы там больше не семья Торука Макто, мы не сможем стать опять главными. Ведь теперь вождь Оматикайа Тарсем, а Джейк «умер» в глазах нашего клана. Нас могут не принять обратно, — Нейтири с тревогой смотрела поочередно на каждого сына.       — Может лучше тогда остаться здесь? — Ло’ак сразу задумался о Паякане.       — Мне тоже кажется, что здесь будет лучше. С позором поджав хвосты, возвращаться обратно не очень хотелось бы. Тем более, что нас могут не принять, — Нетейам дернул ушами.       Джейк стоял за Нейтири, обдумывая дальнейшие действия. Он понимал, что возвращаться в родной клан не лучшая идея — новый вождь мог разозлиться и изгнать их.       — Тогда решено. Остаемся здесь, в случае каких-то угроз от небесных людей будем смотреть по ситуации, — тревога в сердце отца не проходила. Люди могли снова появиться в любой момент.       — Еще остался вопрос по поводу вашего бракосочетания, раз все уже знают о вашей связи. Было бы надежнее официально закрепить отношения, — Нейтири взглянула на каждого.       — Мы уже были у Древа Душ, — Нетейам неотрывно смотрел в глаза матери, ища поддержки.       — Это другое. Тогда это было втихую. Теперь нужно, чтобы все узнали, что Эйва точно одобрила связь и все успокоятся. Но сделать это можно будет только после икнимайа, чтобы было по правилам, — Нейтири дернула ушами.       — Когда тогда будем проходить обряд? — Ло’ак переглянулся с братом.       — Думаю, в ближайшие дни. Вам стоит подготовиться к нему, придется снова позаниматься с Аонунгом или Циреей.       — Лучше с Аонунгом, Цирея сейчас слишком расстроена, — Ло’ак вздохнул, вспомнив ее печальные глаза.       — Хорошо. Мы еще обсудим с Тоновари пару моментов, вы с завтрашнего дня начинайте готовиться. Идите пока к себе, — Нейтири дотронулась до плеча каждого, когда сыновья выходили из родительской маруи.

***

      Братья были в своей капсуле, вокруг них уже было темно — светились только узоры точек на телах.       Ло’ак игриво провел рукой по груди старшего, заглядывая в глаза. Хвосты лесных заинтересованно дернулись.       — У кого-то игривое настроение? — Нетейам нежно провел рукой по щеке младшего, убирая пальцами мешающиеся пряди волос за ухо.       — Мы неделю ничего не делали. Я соскучился по тебе, по твоим прикосновениям, — хвост Ло’ака обмотался вокруг ноги старшего, кисточкой щекоча кожу.       — Объятья по ночам не считаются? — Нетейам дернул ушами, неотрывно смотря в любимые глаза.       — Это не то. Я люблю обнимать тебя по ночам. Но хочется других прикосновений тоже, — руки Ло’ака уже спускались по спине старшего все ниже и ниже.       — Мне тоже, Ло’ак. Ты не представляешь, как я хочу тебя каждый день, — Нетейам потерся щекой о чужую.       Хотелось поцеловать.       Языком провести по мягким губам, раздвинув их.       Столкнуться в сладком танце.       Ладони младшего жадно сжали мягкие ягодицы Нетейама, вырывая неровный выдох.       Отдалившись, старший заметил расширенные зрачки напротив. Взгляд опустился, останавливаясь на губах.       Ло’ак приблизился ближе, дразня его — губы были в паре сантиметров друг от друга. Взгляды обоих были устремлены только на губы, борясь со здравым смыслом.       Безуспешно.       Первым не сдержался Нетейам, жадно накрыв губы младшего. Раздвигая их языком — казалось будто ничего не может быть лучше.       Оба болезненно простонали, раны на губах тут же заныли, начиная кровоточить. На’ви уже не могли остановиться, лаская языками друг друга — через пару мгновений оба почувствовали металлический привкус крови, губы обоих неприятно пощипывали.       Ло’ак прижал старшего к себе сильнее, сжимая его ягодицы. В воздухе уже чувствовался запах возбуждения.       Нетейам положил руку на основание хвоста младшего, чуть оттягивая его. Незамедлительно последовал стон удовольствия. Хвост резко дернулся, отпустив ногу, которую поглаживал до этого.       Оба растворялись в желании друг друга, погружаясь все глубже и глубже. Им было все равно на вкус крови на языках, слишком сильно хотелось друг друга. Ранки на губах болезненно ныли, заглушаемые нарастающим возбуждением.       Поцелуй становился все требовательнее, напор — все сильнее. Чувствовался пылающий жар внизу, повязки уже мешались.       Нетерпеливо развязывая узлы, Ло’ак избавился от раздражающей ткани за считанные секунды. Вздох облегчения последовал после прикосновения к возбужденному стояку старшего.       — Ты уже такой твердый, — горячо прошептали в губы. Нетейам глухо простонал, продолжая томительный поцелуй, его руки уже потянулись к узлам повязки младшего.       Ло’ак скучал по ощущению горячей бархатной кожи, казалось, будто неделя была целой вечностью.       Спустя пару мгновений, не успев поежиться от прохлады внизу, его пах накрыла горячая рука, нежно сжимая.       Оба на’ви держали возбужденные члены друг друга.       Отдалившись, Нетейам заглянул в глаза напротив — они уже были подернуты дымкой возбуждения, желая продолжения.       — Ло’ак, я так хочу тебя, — лесной неровно выдохнул, наслаждаясь горячей плотью в руке.       — Так возьми меня. Сейчас, — горячий шепот младшего сводил с ума.       Судорожно выдохнув, Нетейам начал движения ладонью — от дразнящих слов пробежались мурашки. Ло’ак, не отставая, начал движения на пахе старшего. Оба постанывали, закрыв глаза.       — Я на днях стащил масло. Оно там, — неровно прошептал Ло’ак и мотнул головой в угол капсулы. Бусины в волосах тут же застучали друг о друга.       — Когда ты успел? — глаза Нетейама загорелись. Нехотя отпустив пах, он отошел и за пару секунд нашел спрятанный флакон.       — Неважно. С ним будет приятнее, — Ло’ак дернул ушами, вспомнив пьяные разговоры старших на’ви за костром.       Пока старший подходил обратно, Ло’ак не мог не опустить взгляд, жадно разглядывая его внизу.       Его на’ви такой красивый.       Такой призывно твердый.       Такой Желанный.       Узор светящихся точек на члене напоминал звездное небо — хотелось поцеловать каждое созвездие.       Поставив масло рядом с ними на пол, Нетейам прижал за ягодицы младшего к себе. Соприкоснувшись возбуждениями, оба резко выдохнули.       — Откуда ты такой шаловливый взялся? — пылко прошептал старший, вызывая мурашки, и нежно прикусил клыками мочку, облизывая.       Ло’ак только тяжело выдохнул, трепетно поглаживая косу Нетейама.       Хотелось большего.       Сейчас.       Не спрашивая разрешения, Ло’ак потянул за нее, притягивая кончик ближе к себе и перекидывая через плечо брата — Нетейам отдалился от уха, наблюдая за его действиями.       Младший уже перекинул свою и приблизил проснувшиеся розовые отростки, которые жадно тянулись друг к другу — оставив зазор в пару сантиметров.       Почувствовав трепетное прикосновение к щеке, Ло’ак поднял глаза, встретив любящий взгляд, который хотел того же.       Вновь стать единым целым.       Ощутить друг друга полностью.       Приблизив отростки друг к другу, они стали образовывать связь — обнимая каждый кончик, каждый светящийся сантиметр.       Зрачки на’ви резко расширились.       Вновь хлынул мощный поток чужих мыслей, ощущений и чувств.       Каждый раз, делая тсахэйлу, невозможно было насытиться.       Оба судорожно выдохнули, открывая глаза. Каждый чувствовал свою желанность другим.       Безграничная любовь окутывала юные сердца, ярко переплетаясь и передаваясь через связь.       Шаловливый я, потому что люблю тебя. Очень. И хочу ужасно сильно.       Нетейам улыбнулся мыслям брата, несмотря на ноющую губу.       Я тебя тоже люблю. Ты знаешь, как сильно.       Нетейам начал дарить влажные поцелуи шее младшего, подводя его ближе к стене маруи.       Прислонившись к ней, Ло’ак резко выдохнул — по спине пробежались мурашки от воспоминаний их ласк у стены и ее прохлады.       Увидев картинки в голове брата, где старший сжимал его шею, Нетейам ухмыльнулся, дрогнув ушами.       Нежно положив ладонь на шею, тот сжал пальцы — не сильно, а ласково. Можно было спокойно дышать, но Ло’ака сводило с ума ощущение сильной руки.       Сила старшего.       Беспомощность перед ним.       Нетейам впервые узнал о том, что Ло’аку нравится доминирование над ним — до этого он не думал об этом во время их связи. Младший прерывисто дышал, прикрыв глаза от нахлынувших чувств.       Подняв набровные дуги в удивлении на пару секунд, старший убрал ладонь с шеи, в его голове возникла идея.       Через мгновение обе руки подняли, держа за запястья над головой. Открыв глаза и встретив бездонные зрачки Нетейама, Ло’ак томно простонал, дернув ушами.       Это возбуждало даже сильнее, чем шея.       Довольно усмехнувшись, Нетейам снова начал дарить влажные поцелуи шелковистой коже шеи, притягивая Ло’ака к себе за талию. Вторая рука продолжала держать запястья.       Младший прогнулся в спине, потираясь своим пахом о чужой. На обеих головках уже выступила естественная смазка, выдавая сильное желание. Оба глухо простонали, чувствуя скольжение.       Нетейам, это пытка. Я хочу тебя.       Внутри.       По телу старшего на’ви пробежались мурашки от мыслей Ло’ака, хвост дернулся, выдавая его эмоции.       Он не мог поверить, что младший теперь полностью его.       Его на’ви.       Чувствовать его мысли — как он умоляет о большем, как сильно хочет его.       Это было бесценно.       Трепетно.       Драгоценно.       Ло’ака потянули за собой, на пол. Оседлав бедра брата, он довольно потерся пахом, беззастенчиво улыбаясь.       Наконец-то.       Хвост младшего игриво извивался, почувствовав свободу после стены. Нетейам не мог отвести влюбленный взгляд от нетерпеливого лица напротив.       В голове каждого возникли воспоминания об их первой близости, до момента слияния — когда Ло’ак оседлал старшего и сводил с ума потиранием их возбуждений.       Нащупав поблизости масло, Нетейам добавил пару капель на свою руку. Прижав оба паха, обхватывая их кольцом пальцев, старший вырывал сладостные стоны из каждого дразнящими движениями.       Стали доноситься хлюпающие звуки, возбуждая еще сильнее и заставляя дергать ушами. Пару долгих мгновений на’ви тонули в наслаждении скольжения ладони.       Губы нашли друг друга, наслаждаясь непозволительностью поцелуя — во рту опять был металлический привкус крови, еще больше распаляя обоих.       Я подготовлю тебя, чтобы не было больно.       Ло’ак кивнул в ответ, тихонько постанывая от движений старшего. Через миг Нетейам добавил еще пару капель масла себе на пальцы, равномерно распределяя.       Младший придвинулся ближе, чтобы старшему было удобнее — теперь пах Нетейама призывно упирался ему в ягодицы, размазывая влагу по коже.       Не удержавшись Ло’ак немного подразнил брата, потираясь ягодицами о возбужденный, влажный от масла и смазки член, вызывая глухой стон.       Взгляд не отрывался от бездонных зрачков — Нетейам уже еле сдерживался, чтобы не овладеть младшим без растяжки.       Забота была сильнее желания.       Не отрывая глаз от младшего, Нетейам приблизил ладонь к ягодицам Ло’ака.       Первый палец легко скользнул внутрь — масло и естественная смазка упрощали все действия в разы. Начав движения, старший следил за реакцией Ло’ака.       Младший неотрывно смотрел в ответ, закусив нижнюю губу. На ранки было уже все равно. Потом.       Через тсахэйлу током передавались приятные ощущения. Ло’ак сделал пару движений, сам насаживаясь на палец.       Еще.       Нетейам добавил второй палец, делая медленные, бережные движения.       Своему на’ви хотелось сделать как можно приятнее. Томительнее.       Подумав о поцелуе — губы старшего накрыли через секунду после возникшей мысли. Лесные постанывали от приятных ощущений. Ло’ак проводил руками по груди брата, задевая соски.       Еще.       Нетерпение Ло’ака передавалось через связь, ему хотелось ощутить Нетейама внутри.       Всего.       Низко простонав от мыслей младшего, Нетейам ввел три пальца, бережно двигаясь.       Терпение подходило к концу — ощущая влагу, тепло и мягкие стенки, так приятно принимающие его пальцы.       Ло’ак сделал пару дразнящих движений вверх-вниз, чувствуя, что ему хочется большего. Это было последней каплей.       Ма Нетейам, я хочу тебя.       Пожалуйста.       Нетейам показал картинку в голове: в какой позе старший хочет Ло’ака сейчас — уши младшего покраснели.       Ло’ак приподнялся с пальцев, недовольно выдыхая от ощущения пустоты. Опустившись рядом на пол, не разрывая связь, младший послушно ожидал Нетейама.       От позы Ло’ака уши Нетейама, дрогнув, покраснели — это было намного горячее, чем он представлял.       Младший встал на колени, прогнувшись в спине и широко раздвинув ноги. Глаза неотрывно смотрели на старшего, ожидая продолжения. Хвост игриво извивался, выдавая предвкушение.       Судорожно выдохнув, Нетейам приблизился и погладил ягодицы. Не удержавшись, возбужденная плоть потерлась между полушариями, вырывая судорожные выдохи обоих.       Внутри растекалось наслаждение, что только он мог видеть Ло’ака таким.       Таким горячим.       Жарким и нетерпеливым.       Добавив еще масла себе на член, старший сделал пару движений, распределяя. Предупреждая через связь, он начал медленно входить, отводя беспокойный хвост в сторону.       Оба протяжно простонали, прикрывая глаза. В этот раз вход уже не был болезненным, как в первый. С первого толчка накрыла волна удовольствия, растекаясь по венам.       Понимая через тсахэйлу какой угол и движение будет лучше, Нетейам подстраивался, прощупывая где ощущения для Ло’ака приятнее.       Задев чувствительное нужное место глубоко внутри, оба не удержались от стона удовольствия. Начав двигаться под таким же углом и глубиной, старший начал задевать его с каждым толчком, заставляя на’ви под ним стонать громче и закатывать глаза.       Хвост от ярких ощущений стал совсем беспокойным и мельтешил перед лицом, иногда задевая его кисточкой.       Нетейам осторожно обмотал хвост на руку, чтобы не мешал. Продолжая плавные толчки, он бережно потянул хвост на себя, вырывая стон еще громче.       Оба на’ви получали удовольствие наравне, каждый чувствовал ощущения другого. Все сливалось в цельное двойное наслаждение, вызывая звезды перед глазами.       Ло’аку хотелось сделать старшему приятно — начав насаживаться на пах, он вторил толчкам Нетейама. Оба двигались в одном ритме, в унисон.       Унисон двух сердец.       Унисон двух душ.       Вторая близость оказалась еще приятнее первой. Каждый растворялся в другом.       Нагнувшись — прижимаясь животом и грудью к спине младшего, Нетейам продолжал толчки и мягко целовал чувствительное место за ухом, вызывая дрожь. Косички брата приятно щекотали шею и спину Ло’ака.       Одна рука добралась до паха, начиная плавные движения, вторя толчкам. Вторая бережно сжимала шею, распаляя Ло’ака еще сильнее. Он терялся в ощущениях, сбивая дыхание.       Великая Мать, какое же блаженство быть с тобой, — Ло’ак.       В ответ на его мысли Нетейам резко выдохнул, передавая через связь распаляющиеся ощущения тепла в сердце.       Ресницы младшего трепетали. Пальцы Ло’ака сжимались и разжимались, не зная за что ухватиться. Шлепки тел друг от друга возбуждали сильнее, распаляя жар юных сердец.       От нежности старшего по телу пробегались мурашки. Ло’ак чувствовал, как Нетейам дорожит им и боится сделать больно. Как хотел делать ему так приятно, как только возможно.       Любовь от старшего можно было сравнить с цветком. Он заботился о младшем бережно, раскрывая его изнутри. Давая своей любовью раскрываться Ло’аку. Аккуратно. Трепетно. Заботливо.       Для других на’ви старший брат мог показаться стальным, сильным на’ви с пронзительным взглядом.       Только Ло’ак видел его нежную и заботливую грань, так тщательно скрытую от других.       Я хочу видеть тебя.       Нетейам замер от мысли Ло’ака, медленно выходя. Оба недовольно выдохнули — хотелось поскорее слиться вновь.       Ло’ак лег на спину, широко разводя ноги, открываясь перед ним и неотрывно смотря в глаза. Передние пряди волос, заплетенные в косички, соблазнительно покачивались. Рядом с Нетейамом было комфортно, с ним не нужно было стесняться.       — Ох, Ло’ак… — прошептал старший, жадно разглядывая лесного во всех деталях. Зрачки, расширившись еще больше, стали бездонными.       В момент, когда младший раздвигал ноги, раскрываясь перед ним — сердце Нетейама забыло как биться, пропустив удар. Забившись вновь спустя пару секунд, ритм был неровным, будто после длительного бега.       Пах соблазнительно стоял, из набухшей головки, дразня старшего, сочилась смазка.       Неповторимый узор на возбужденной плоти напоминал звездное небо.       Не удержавшись, Нетейам поцеловал влажную от смазки головку члена младшего, затем проводя языком по всей длине — захватывая большинство мерцающих звезд. Ло’ак томно простонал, закрывая глаза.       Нетейаму так нравилось, что Ло’ак не стеснялся.       Не стеснялся принять свои чувства и показывать их.       Не стеснялся быть полностью открытым перед ним: и физически, и душевно.       Ощущалась гармония и открытость чувств каждого.       Приблизившись к лицу, старший нетерпеливо накрыл желанные губы, с напором раздвигая их языком. Ло’ак, облегченно выдохнув, жадно отвечал на поцелуй и наконец обнял брата за шею, проводя пальцами по шелковистой коже.       Хотелось прижать Нетейама сильнее, полностью раствориться в нем.       Через мгновение, пах вновь оказался там, где оба так желали, начиная плавные движения. Оба постанывали, продолжая поцелуй.       Казалось, будто член Нетейама был сталью, обтянутой нежнейшим бархатом.       Обвивая ногами старшего, Ло’ак заставил заходить его на всю длину, вырывая из обоих хриплые стоны.       Каждый толчок сводил с ума, казалось, будто еще приятнее быть не может.       Может.       Настроение Нетейама незаметно изменилось. Стало более страстным.       Старший начал толкаться более резко, более часто.       Еще глубже.       Ло’ак прижал уши от томного удовольствия, увеличивая темп поцелуя. Его член, прижатый животом старшего приятно стимулировался с каждым толчком.       Настроение Ло’ака, срезанировав, тоже стало более пылким. Нетерпеливым.       Младший томно постанывал от каждого толчка в губы, закатывая глаза; руки сжимали сильные плечи, царапая кожу ногтями.       Мир вновь принадлежал только им, разделенный на двоих.       Физическое слияние смешивалось с духовным, даря неописуемое наслаждение.       Чувства каждого поглаживали невидимыми лучами любви сердца друг друга.       Утопая все глубже и глубже в каждом, на’ви теряли счет времени; все мысли уносились стремительным потоком, оставив только ощущения и чувства.       Не удержавшись, Нетейам накрыл губами шею, мягко прикусывая клыками. Вкус его на’ви был самым приятным на всей Пандоре. Сводящие с ума обоих плавные толчки не останавливались ни на миг.       Хотелось оставить свою метку.       Действуя на уровне животных инстинктов, старший оставил засос на самом видном месте шеи, вырывая протяжный стон.       Когда все уже знали про их связь, можно было больше не сдерживаться.       Ло’ак показал брату картинку позы, которую хотел прямо сейчас.       Нетейам усмехнулся, мимолетно поцеловав в разбитые губы, начал утягивать младшего за собой.       Через миг старший уже сидел на полу в позе лотоса.       Ло’ак нетерпеливо оседлал его, насаживаясь на желанную плоть.       Любовь Ло’ака можно сравнить со стремительным потоком. Иногда он был нежным, обволакивая своим теплом, иногда он был страстным, требуя такой же отдачи.       Для чужих глаз Ло’ак мог выглядеть замкнутым и непослушным на’ви. Каждый раз находя возможность вытворить что-то дерзкое, ослушаться приказа или поставить кого-то на место.       Только Нетейаму он открывался полностью, раскрывая свою чувствительную и хрупкую натуру, контрастирующую с таким храбрым не по годам сердцем.       Только брату он не боялся открыться — старший принимал его полностью, таким, какой он есть. Ло’ак возвращал его принятие с двойной дозой.       Только старший понимал и поддерживал его, как никто другой.       Собственнически положив руки на ягодицы младшего, Нетейам помогал ему насаживаться. Постанывания обоих заставляли уши дергаться в наслаждении.       Звуки стонов друг друга уже давно стали самыми любимыми у каждого.       Жадные взгляды не отрывались друг от друга, дразня расширенными зрачками. Можно было расплавиться в них, долго смотря.       Я вижу тебя, Ма’Ло’ак.       И я вижу тебя, Тейам.       Старший положил ладонь на пах Ло’ака, начиная дразнящие движения — в стремлении сделать ему еще приятнее. Вторая рука оставалась на мягкой ягодице, сжимая.       Младший запрокинул голову, открывая шею, ресницы затрепетали. Продолжая двигаться, он сладко постанывал, растворяясь в удовольствии.       Нетейам заметил свою метку, довольно ухмыляясь.       Приблизившись к шее, влажные поцелуи раскаляли обоих.       Почувствовав приближение оргазма Ло’ака, старший убыстрил ритм движений руки и своих толчков, двигаясь в унисон.       Пальцы младшего сжали плечи брата, судорожно пытаясь не утонуть в омуте наслаждения.       Безуспешно.       Через пару мгновений Ло’ак запульсировал внутри, громко простонав и сжимая член старшего влажными стенками.       Теплая жидкость попала на живот Нетейама, рассыпаясь жемчужинами на светящихся созвездиях.       Не останавливайся.       Старший послушно продолжал толчки, вновь положив обе руки на ягодицы, теряясь в ощущениях пульсации и тепле стенок.       Лесные братья дополняли друг друга, как инь и янь, каждый привнося гармонию.       Рассудительность и ответственность Нетейама переплетались со смелостью и вспыльчивостью Ло’ака, сглаживая острые грани друг друга. Каждый становился лучшей версией себя, заботясь о чувствах, ощущениях и комфорте обоих.       Казалось, будто на’ви были частью единого целого. Объединяясь, их души и тела сплетались ярко.       Мощно.       Трепетно.       Придя в себя после оргазма, Ло’ак, судорожно дыша, возобновил движения на члене — желая доставить удовольствие своему на’ви.       Пальцы начали водить по чувствительным соскам; клыки накрыли шею, дразня своей остротой и в тоже время бережностью укуса.       Через связь передавалось приближение оргазма — понадобилось еще несколько резких рывков и Нетейам излился внутрь, протяжно простонав.       Ресницы Ло’ака затрепетали от ощущения теплой жидкости внутри, наполняющей его.       Откинув голову на плечо брата, старший судорожно дышал, приходя в себя.       Через пару мгновений взгляды встретились. По венам обоих растекалась приятная истома, расслабляя тела.       Ты назвал меня Тейамом?       Или мне показалось?       Да. Тебе не нравится?       Нравится. Даже очень.       Нетейам тепло улыбнулся, нежно поглаживая щеку младшего. Ответная улыбка не заставила себя ждать.       Ма’Тейам.       По телу старшего пробежались мурашки. Накрыв губы в трепетном поцелуе, он обнимал любимого, прижимая к себе и передавая свои чувства через тсахэйлу.       Ло’ак оставался сидеть на нем сверху, не слезая еще пару долгих и блаженных мгновений. Проводя пальцами по косичкам брата, он таял от сладкой близости с возлюбленным.       Подлинная и неповторимая любовь юных сердец кружила вокруг них, окутывая невидимой дымкой чувств.       Казалось, будто звук любви можно было услышать — где-то в сознании доносились взмахи хрупких крыльев, будто бабочки порхали совсем рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.