ID работы: 13147168

Я рядом

Слэш
NC-21
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 400 Отзывы 67 В сборник Скачать

15. Притягательная награда

Настройки текста
      Нетейам проснулся первым рано утром. Первым делом он прижал брата, лежащего к нему спиной, еще ближе. Зарываясь носом в косички младшего и вдыхая лесной аромат тела, по венам растекалось спокойствие.       Никем он не дорожил так сильно, как Ло’аком. Его храбрым и изящным на’ви с безудержным огнем внутри.       С бесконечной любовью, которая становилась с каждым днем все крепче, подпитываясь чувствами каждого.       Все сильнее с каждым вдохом.       С каждым взглядом.       — Ммм… — Ло’ак что-то промычал во сне, дергая ушами и сжимая ладонь старшего в своей.       Тейам аккуратно привстал на локте, любуясь его на’ви. Хотелось впитать каждую черту.       Длинные ресницы, трепетавшие во сне.       Очерченные губы, которые хотелось целовать и сминать своими.       Узор полосок, который хотелось обводить языком.       Милый нос, кончик которого всегда был прохладным.       Передние косички, закрывавшие часть лица даже во сне.       Опуская голову ниже, старший накрыл губами плечо, еле касаясь.       Затем повторил еще. И еще.       Продвигался поцелуями от плеча к шее, поднимаясь к лицу.       Нежно дотронувшись губами до щеки, он услышал глубокий вздох — младший начал просыпаться от приятных прикосновений.       Сонно открывая глаза, Ло’ак встретился с хризолитовым омутом, поглощающим его без остатка.       — Ма’Тейам… — хриплый голос спросонья и не конца проснувшийся взгляд, но рука уже потянулась к брату, желая притянуть ближе.       Мягкое прикосновение губ.       Мурашки по коже, будто вот-вот и взлетишь.       Взлетишь на икране так высоко, насколько возможно.       К самым высоким облакам. И выше.       И даже на таком уровне нельзя будет увидеть границы любви лесных на’ви.       Любовью было все вокруг.       Вся Вселенная — одна на двоих.       Где было место только для двух юных сердец.       Их мощное биение поддерживало жизнь этой хрупкой Вселенной, протекая сквозь время и пространство.       — Как спалось? Ты сегодня вертелся много, — Нетейам потерся щекой о чужую, в ожидании ответа.       — Переживал из-за обряда. Но рядом с тобой все хорошо.       — Пройдем. Не впервой, — взгляды встретились, — а потом… я тебя порадую.       — Даже так. И как же? — Ло’ак игриво закусил нижнюю губу.       — Как ты хочешь? — зрачки старшего мгновенно расширились от грязных мыслей в голове.       — Хммм… — обе руки оказались на задней части шеи старшего, — я подумаю. У меня есть идея, но она тебе не понравится.       — Какая?       — Неважно.       — Скажи, — дыхание опалило ухо и клыки мягко прикусили мочку, вызывая дрожь.       — Я хочу повторить с тобой то, что сделал на массаже. Но ты ясно дал понять, что тебе больно подчиняться кому-то. Я не могу причинять тебе боль. Никогда.       Нетейам отстранился, разглядывая жидкий хризолит под ним. В глазах младшего отражалось переживание за его чувства.       Старший находил это милым.       Трепетным.       Не ответив, Тейам накрыл губы, ласково целуя. Мгновением позже он сел в позу лотоса, притягивая на свои бедра брата.       Ло’ак с готовностью забрался на него, неотрывно смотря в глаза.       Глаза в глаза.       Кожа к коже.       — Ты хочешь только языком сделать? — спросил Нетейам, убирая пальцами передние пряди косичек младшего за ухо.       — Да. Только им. Мне показалось, что тебе понравилось в прошлый раз. Хоть я и без спроса полез, — хохотнул Ло’ак, вспоминая последующее сладкое наказание.       Какое-то время Тейам задумчиво смотрел в глаза брата.       Младший был прав, те ощущения ему понравились.       Неожиданно, но внутри все оказалось до безумия чувствительным.       Но контроль…       Как же страшно было его потерять.       Отдать власть кому-то, подчиниться ему.       Но с другой стороны, ведь это был не кто-то, а Ло’ак. Который никогда не сделает ему больно.       Его любимый на’ви.       Нетейам тяжело вздохнул, сжимая ладони на талии брата.       — Если только языком. И один раз. В качестве мотивации тебе для прохождения обряда. Но не привыкай, только один раз, — произнес Нетейам на одном дыхании, пока не успел передумать.       На губах Ло’ака расцвела победная и счастливая улыбка. Старший не успел отреагировать на нее, как его крепко обняли.       — Спасибо! Я ценю, очень ценю твое доверие, Тейам. Я постараюсь сделать тебе приятно, — Ло’ак вдыхал родной запах, счастливый до одури.       Кончик хвоста за спиной активно двигался, выдавая предвкушение.

🐋

      Позднее юные на’ви стояли на пляже, заметив подплывающего взрослого.       Того самого, который будет отслеживать прохождение обряда.       Водный на’ви был на голову выше Аонунга и еще сильнее развит физически.       Татуировка на лице оплетала всю левую сторону, продвигаясь ниже, заканчиваясь на груди.       На груди был корсет, защищающий сердце; внутри материала хранился острый кинжал.       Темные волосы были собраны в пучок.       Глаза смотрели насквозь, сверкая бирюзово-зеленой радужкой.       — Всем доброе утро! Меня зовут Цтеу.       — Вы и правда похожи на tsteu*, — Нетейам уважительно приложил пальцы ко лбу, с интересом разглядывая взрослого на’ви.       *tsteu [цтеу] — с языка на’ви переводится как мужественный, храбрый.       — Я так понимаю, ты Нетейам?       — Да.       — Наслышан о твоих умениях. Посмотрим, какой ты в деле, — тепло улыбнулся взрослый и обвел взглядом остальных, — все готовы?       Все дружно закивали в ответ.       — Что ж, берите копья и отправимся на подводную охоту.

🐋

      Охота прошла у всех быстро и успешно.       По словам Цтеу лучше всех справился Аонунг, после него Нетейам.       Лесного успели похвалить, отведя в сторону от других.       Взрослый был приятно удивлен скоростью обучения Тейама, поскольку результаты были лучше некоторых юных водных.       Позднее все на’ви вернулись на остров, подкрепляясь перед приручением скимвинга.       — Волнуешься? — Нетейам заботливо передал брату еду и с тревогой взглянул.       — Немного. Но у меня мотивации теперь еще больше, — Ло’ак переглянулся с братом и оба усмехнулись.

🐋

      Собравшись группой на рифе, икнимайа начал Аонунг.       Остальные стояли на больших камнях, выступающих из-под воды, пока будущий вождь укрощал морское существо.       Скимвинг был опасным: ряд острых зубов, широкие крылья и мощное тело не оставляли никаких лазеек.       Закинув на пасть существа с первой попытки водоросли-ловушку, Меткайина частично ослепил животное и плотно сжал ему челюсти.       Пока скимвинг пытался избавиться от неожиданной неприятности, Аонунг уже успел забраться на него и сделать связь.       Животное тут же успокоилось: у него и на’ви резко расширились зрачки. Приручение прошло успешно.       Чтобы закрепить первую связь, водный погрузился с ним под воду, пробуя их совместное плавание.       Через несколько мгновений, чуть дальше от наблюдающих на’ви, скимвинг выплыл из воды и взлетел, расправляя ярко-желтые крылья во весь размах и очерчивая воду хвостом.       С победным кличем, Аонунг сделал круг и приплыл к на’ви, разбрызгивая воду.       — Блестяще. Как и подобает будущему вождю, — одобрительно кивнул Цтеу.       Следующим был Нетейам.       У него тоже все прошло гладко, навыки будто бы были отточены до малейшей секунды.       Уже через несколько минут, он с громким кличем приближался к группе верхом на морском существе.       Лесной был прирожденным наездником, уверенно седлая животное и с точностью, до малейшего движения управляя им.       Ло’ак не мог оторвать взгляд.       Его брат такой сильный, благородный и мужественный воин.       Любовь билась с сердечным ритмом в такт, разнося гордость по венам.       Приручение Кири было особенным.       Ей не нужна была грубая физическая сила или ловец для пасти.       Подплыв к животному под водой, она протянула руку, касаясь шеи и мысленно попросила стать ее другом.       Скимвинг, очарованный необычной лесной на’ви, закрыл на мгновение глаза. В следующую секунду связь уже была образована.       У Циреи тоже не возникло сложностей, хоть и ловец для пасти получилось закинуть только со второго раза.       Оставался Ло’ак.       Перед началом обряда, Нетейам потрепал младшего по голове и произнес ласковые слова.       Ло’аку стало чуть легче, хоть сердце и выпрыгивало из груди. Собравшись с духом, он начал свою икнимайа.       С ловцом проблем не было, как и с самим оседланием морского существа. Укрепляя первую связь и погружаясь под воду, скимвинг развивал стремительную скорость.       В какой-то момент Ло’ак почувствовал, как рука начала соскальзывать и вцепился еще сильнее.       Изо всех сил.       Выныривая верхом на животном, Ло’ак судорожно выдохнул.       Чувствовалось, как ладонь сильно натерлась и даже кровит.       Одурманенный своим успехом, лесной не заметил этого сразу.       Залезая на скользкие камни и подойдя ко взрослому на’ви, Ло’ак получил утвердительный кивок и похвалу.       Он буквально светился от счастья.       — Ты такой молодец! Я знал, что у тебя все получится, — Нетейам обнял все еще мокрого от воды брата, притягивая вплотную к себе.       Младший смог только ответно прижать любимого, тяжело дыша.       Отстранившись, Тейам оглянул его взглядом, сразу замечая кровь на внутренней стороне ладони.       — Нужно обработать. Сильно болит? — в глазах старшего тут же появилась тревога.       — Мне все равно. Главное, что прошел. Я чуть не соскользнул.       — Но ведь не сорвался. Ты отлично справился. А рану мы сейчас обработаем, как вернемся на остров.

🐋

      — Поздравляю всех с успешным прохождением обряда! Вы все хорошо себя показали, я передам вождю, — Цтеу тепло улыбнулся, — а теперь советую собраться, мы вернемся все вместе.       Спустя некоторое время, юные на’ви собрали вещи и отправились с взрослым обратно. Прибыв к гавани с каноэ, Цтеу всех отпустил по своим маруи.       До возвращения к себе, братья с Кири зашли к родителям и поделились новостями. Взрослые были счастливы и Джейк даже обнял сыновей и дочь, что делал очень редко.       — Я горжусь вами. Каждым, — отец многозначительно взглянул на Ло’ака и потрепал всех по голове.       — Спасибо, — младший смущенно дернул ушами и встретился взглядом с братом.       — И я горжусь, и я! — Тук весело скакала вокруг своих братьев и сестры, поочередно дергая каждого за руку.       — Тук, успокойся. Нетейам, — Нейтири подошла ближе к старшему, положив руку на щеку и смотря в глаза — я тобой очень горжусь. Я вижу перед собой уже не мальчика, а мужчину. Вижу в тебе продолжение себя. Ты храбрый и лучший во всем. Я тебя вижу.       Нетейам смотрел на мать во все глаза, от неожиданности таких глубоких слов дыхание перехватило.       — И я тебя вижу. Я… не знаю что еще сказать, — Тейам приблизился к Нейтири и аккуратно обнял ее, передавая теплом свою любовь. Через пару долгих мгновений, старший отстранился.       — Ло’ак, — мать сделала шаг ближе к младшему, — я горжусь тобой. Ты очень храбрый и быстро растешь. С каждым днем все больше напоминаешь мне Джейка, — Нейтири переглянулась с отцом, усмехнувшись.       — Спасибо, — Ло’ак растерянно смотрел в глаза матери, не зная что еще сказать.       — Я тебя вижу. Знаю, что тебе бывает тяжело с другими, да и с нами тоже. Но мы все тебя очень любим, — Нейтири нежно погладила щеку сына.       — Я тебя вижу. Я тоже вас люблю, — Ло’ак переминался с ноги на ногу от волнения.       Нейтири притянула сына и обняла, поглаживая по голове пару мгновений. Отстранившись от матери спустя время, можно было заметить покрасневшие уши младшего.       Кири молча подошла к маме и обняла ее, выражая свои чувства без слов. Лишь она одна услышала шепот Нейтири.       — Я горжусь тобой. Ты стала юной и сильной женщиной.

🐋

      Уставшие и счастливые лесные на’ви уже были в маруи младшего.       — Поздравляю, Ло’ак! Наконец-то мы прошли обряд. Теперь все страшное позади, — Нетейам притянул брата к себе за талию, целуя за ухом.       — Поздравляю! Ты был лучшим, как и всегда. Самым лучшим, — Ло’ак неровно выдохнул от дыхания, обдавающего его шею.       — Ты тоже молодец. Я обещал тебя порадовать, — Тейам задумчиво провел губами по шее младшего, еле касаясь.       — Ммм… да, я очень этого хочу, — Ло’ак нежно провел пальцами по позвонкам на спине, опускаясь на основание хвоста, — мы можем начать?       — Да, но если мне что-то не понравится, сразу остановимся. Согласен?       — Как скажешь.       Нетейам накрыл губы брата в мимолетном поцелуе и повернулся спиной, развязывая узлы своей повязки.       Упругие ягодицы так и манили к себе, увлекая индивидуальным рисунком полосок.       Светящиеся точки призывно светились, требуя прикоснуться к ним языком.       Хвост, освобожденный от узлов повязки, резко поднялся вверх, возвращаясь в прежнее состояние.       Откидывая ткань, Тейам оглянулся, замечая бездонные зрачки младшего.       — Ты такой красивый, — Ло’ак шумно сглатывает слюну, разглядывая старшего сзади.       — Ты тоже, Ло’ак. Можешь начинать.       Подойдя ближе на уже совсем ватных ногах, младший встал на колени, обхватывая обеими ладонями аппетитные полушария.       Не удержавшись, провел кончиком языка мокрые дорожки вверх по бедру.       Приближаясь, обвел влажным языком полоску узора, убрав одну из рук.       Потом еще. И еще.       Уделил внимание светящимся точкам и спустился вниз, раздвигая половинки пальцами. Лизнув одно из яичек, вырвал тихий полустон.       — Раздвинь ноги чуть больше, пожалуйста, — Ло’ак хотел достать дальше.       В ответ Нетейам отставил ноги чуть дальше, давая больше пространства.       Младший тут же жадно припал к одному яичку, зарываясь носом между ягодиц, всасывая его внутрь и втягивая щеки.       Поигравшись с ним несколько сладких мгновений, проделал тоже самое и с другим.       Сверху уже стали слышаться довольные постанывая от действий.       Осмелев, Ло’ак провел языком от яичек до входа одним влажным движением, оставляя мокрую слюну и вызывая дрожь чужого тела.       Раздвигая ягодицы чуть больше прежнего, облизал по кругу колечко мышц небесного цвета, вырывая судорожный выдох.       От непривычных ощущений хвост активно извивался, часто задевая голову Ло’ака, но тому было все равно.       — Тейам… Может продолжим на полу? Так не очень удобно.       — Ладно, — неровно выдохнул старший и лег на живот, сдвинув ноги.       — Я так не доберусь… Ты можешь встать на колени?       Нетейам повернул голову, сверкая опасными огоньками.       Желание все контролировать вновь начало преобладать, вытесняя возбуждение.       — Я вижу тебя, Тейам, — Ло’ак смотрел неотрывно, будто вглядываясь в душу.       В тоже время поглаживал упругое полушарие, расслабляя нежностью прикосновения.       Недовольно вздохнув, старший поднялся на колени, стыдливо выставляя зад и разводя ноги. Уши прижались к голове.       Внутри все клокотало, что он позволил себе такое. Что буквально раздвигал ноги перед кем-то.       Позволил себя подчинить, будто безвольный вождь.       Не успев глубоко погрузиться в свои мысли, Нетейам вновь почувствовал приятное касание влажного языка на колечке мыщц и резко выдохнул, закрывая глаза.       Ло’ак аккуратно обводил круговыми движениями небесное кольцо. Осмелев, проталкивал кончик языка внутрь и выходил, продолжая кружить у входа.       Через мгновение вновь погрузился внутрь языком, на этот раз продвигаясь дальше, проводя по мягким стенкам.       Собственное возбуждение младшего уже молниеносно увеличивалось с каждой секундой, начиная давить на ткань повязки.       Игнорируя его, он продолжал играть языком, желая сделать как можно приятнее брату.       Чтобы Нетейам запомнил, что это может быть приятно.       Чтобы чувствовал, что его любят и никогда не сделают больно.       Чтобы знал, что Ло’ак ценит его доверие.       Продолжая проталкивать язык глубже, Ло’ак ощутил тягучее скольжение от естественной смазки — старший начал возбуждаться от его действий.       И правда очень приятно.       До одури.       Скользнув рукой вниз, младший достал до полувставшего паха брата, начиная медленные движения.       Тейам уже начал растворяться в ощущениях, постанывая от особенно приятных действий.       Желание добавить к языку палец одурманивало и соблазняло.       Но учитывая прошлую реакцию на не обговоренные действия, Ло’ак не хотел отпугнуть, совершая поступки без спроса.       — Тейам… Я очень хочу добавить тебе один палец. Только один. Прошу, разреши, — Ло’ак продолжал дразнящие движения на пахе, ожидая ответа.       Нетейам повернулся, встречаясь с жалобным взглядом младшего.       Ощущения совсем унесли бурей электрических зарядов.       — Ладно, — выдохнул старший, — только один. Посмеешь добавить второй, мы сразу закончим.       — Хорошо, — дернул ушами младший в предвкушении, дразняще поднеся указательный палец ко рту.       Не разрывая зрительного контакта, он начал обсасывать его, смачивая слюной.       Зрачки старшего тут же стали еще шире, уши дернулись, наблюдая за горячей картиной.       Вынимая палец изо рта с пошлым звуком, Ло’ак приблизился к ягодицам, вновь проводя языком по входу.       Поднеся влажный палец к небесному колечку, начал вводить: медленно и аккуратно.       Узкие стенки приятно обволакивали палец, будто поглощая в себе без остатка.       Оба на’ви не сдержали стонов: старший от приятных ощущений, младший от прилива возбуждения.       Сипло выдыхая, Нетейам прикрыл глаза, сжимая пальцы в кулаки.       Чувствуя, как его стенки сжимают палец, в легких заканчивался воздух.       Нежно прикусывая клыками кожу на ягодице, Ло’ак начал двигать пальцем, имитируя движения пахом.       Естественная смазка облегчала действия, делая их еще приятнее.       Другая рука не забывала про твердый член и старательно скользила по всей длине в ритм толчков.       Старший в это время не сдерживал стонов удовольствия, стыдливо прижимая уши.       — Тебе хорошо? — Ло’ак слышал томные вздохи и сладкие постанывания, но хотелось убедиться точно.       — Да… — неровно выдохнул старший, поворачивая лицо к брату и смотря из-за плеча.       У младшего пробежалась буря мурашек от выражения на лице Нетейама.       Губы было соблазнительно приоткрыты, глаза смотрели из-под опущенных черных ресниц.       Уши плотно прижаты, подрагивая от движений Ло’ака.       Хризолитовые огоньки в глазах были приглушены, затянутые поволокой возбуждения.       — Люблю тебя, Тейам, — младший поцеловал бархатную кожу ягодицы, продолжая смотреть на брата.       — И я тебя, ммм… — Нетейам прикрыл глаза, чувствуя подходящие электрические импульсы, до пика было совсем недолго.       Через несколько сладких мгновений старший излился на пол, дергая кончиком хвоста, несдержанно шипя. Ло’ак продолжил проводить по пульсирующему члену, стремясь выжать все до капли.       Чуть позже оба лежали рядом, младший закинул ногу на бедро брата, лежа на боку и довольно улыбался.       Он был счастлив, что Тейам разрешил ему зайти дальше.       Старший обнимал брата, лежа на спине и поглаживая плечо.       Ему не верилось, что он все же разрешил младшему это сделать. Но ощущения были чертовски приятными.       Казалось, даже не было сожалений, хоть и трудно отдавать контроль. До безумия трудно.       Но Ло’ак все сделал так сладко и бережно, что стальное сердце старшего оттаяло.       Ведь что такого в том, чтобы быть равными в любви?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.