ID работы: 13157753

Знакомая моей мамы

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Адрес? - они вышли из поликлиники и направились в сторону остановки общественно транспорта. Врач держала девушку под руку. - Что? - Я спрашиваю где ты живешь? Какой твой адрес? - А Вы не знаете? Вы же дружите с моей мамой. - Не знаю, и в личных делах не копаюсь от нечего делать. Мы просто хорошо общаемся по работе. - Значит на счет меня тоже чисто по работе? - только потом поняла, что сморозила девушка и опустила взгляд. - Я адрес дождусь или мне придется вернуться и узнать его у твоей мамы, сказав, что ты еще и памяти кажись лишилась? - Говорите что хотите, - попыталась вырваться. - Ясно, - взяла телефон и набрала чей то номер. - Алло. Это Анна Сергеевна, - на том конце что-то ответили, - да, я. Да, терпимо. Но она как партизан не говорит Ваш адрес. Подскажите, пожалуйста. Я конечно могу к себе забрать, но мне, кажется, это будет не совсем правильно. - Матросова пять. Третий подъезд. Ключи в кармане куртки у неё обычно, если не даст подождете пока кто-то выйдет. Простите, что пришлось Вас ввязать в это. Я обязательно дома с ней поговорю. - Да, не стоит. Видимо состояние здоровья не позволяет по-другому себя вести. Я помогу ей и прослежу за ней. - Спасибо, пару часиков и я буду дома. - Хорошо. Мы будем Вас ждать. Женщина отключила телефон. - Ну что, я же сказала, что так или иначе свяжусь и узнаю адрес? - в ответ было молчание, - хочешь молчать молчи. Твоё право. Но я бы на твоем месте не держала в себе, а поделилась с врачом. Все таки у нас врачебная тайна. - Тайна? А кто только что на жаловался моей матери? - они подходили к дому. - Я обещала проследить за тобой и вообще ты мне не оставила выбора. Я не могла же тебя отвести к себе. - Тогда это меняет дело. - Не ерничай. Или ты так быстро выздоровела? - Наверное. Они зашли в квартиру. Девушка скинула куртку и плюхнулась на пуфик. Закрыла лицо руками. - Идите в гостинную по коридору на право, я скоро подойду, только чай сделаю, - сказала девушка будто куда-то в пустоту. - Кажется, ты забыла кто у нас больной. Я сама все сделаю. Кухню уже увидела. Иди к себе, ложись и я скоро приду. - Я здорова и мне ничего не нужно, - начала закопать девушка, от чего пульсировало в висках. - Думаю все таки стоит поговорить, раз чай не хочешь, то пошли просто к тебе в комнату, где нам никто не помешает и ты мне все расскажешь. Что и как случилось? - Ни-че-го, не слу-чи-лось! Оставьте меня в покое! - встала с пуфика и направилась к себе в комнату, снова чуть не врезавшись в косяк. - Я настаиваю и это не обсуждается. - Аааа, - Маша кинулась на кровать, закрывшись подушкой. Глухо взвыв, - блять, да Вы даже не психолог, - подорвалась на кровати, откинув подушку. В этот момент врач перехватила еë прижав к себе. Слезы полились гладом. - Я никому не расскажу. Обещаю. Слышишь? - Меня попытались изнасиловать. - Кто? - как можно спокойней сказала Анна Сергеевна, гладя по спинке. - Одноклассники. Парни. Ааа.. Все... - Тише... Сколько их было? Как это случилось? - Они лапали меня через одежду, через трусы, потом один скинул с меня лифчик и лапал за грудь. Другой лез в трусы, но тут зашла уборщица. - Все... Все... Тихо... Они же ничего больше не сделали? Не вошли? - Нет... Но мне было противно и очень страшно... - Я знаю малышка, - ещё крепче сжала в своих объятиях, - обещаю, мама ничего не узнает, только если сама не захочешь ей ничего рассказать. Слышишь? - девушка лишь всхлипнула в ответ. - А сейчас полежи, я сделаю тебе ванную и ты всё смоешь, а я тебе помогу. Так как не могу оставить тебя в таком сочтоянии одну. Они вместе вошли в ванную. Девушка залезла в неё, включили воду и женщина начала мыть девушку. Маша стеснялась, но ей было очень приятно. - Вот так, умница! Все будет хорошо, слышишь? Я не дам тебя никому обидеть. Молчание снова было в ответ, лишь слабый кисок головы. - Иди мне, - голенькую девушку аккуратно подняла на руки и понесла в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.