ID работы: 13160313

Любовь в Нью-Пари

Гет
R
Завершён
236
автор
Manzana_verde бета
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 212 Отзывы 39 В сборник Скачать

[Лу/Кей] (Не)удавшееся свидание

Настройки текста
Примечания:
      — Осторожнее только, — обеспокоенно протянула Лу, наблюдая за тем, как Кей возится с раковиной.       Хотела надеть серёжки, подаренные Стоуном в день, когда они отмечали полгода со дня знакомства, но в итоге уронила одну из них в слив. Теперь вместо свидания они вынуждены доставать украшение. И ладно бы это случилось дома у Кея. Там подобное даже за происшествие не считается. А вот в её жилом блоке, где некоторые трубы, наверное, генетический шторм пережили, справиться с такой задачей проблематично.       — Если сломаю, оплачу ремонт, — отозвался Кей, старательно пытаясь что-то открутить.       Уточнять, что она опасается скорее за состояние Стоуна, нежели из-за труб, Лу не стала. Передумает ещё помогать, а ждать хрен знает сколько, пока сантехник придёт, ей не хотелось.       Наконец не желавшая откручиваться гайка поддалась. Слишком внезапно. Рука Кея соскочила, задев таз, в который должна была стечь лишняя вода и высыпаться мусор. В итоге всё это великолепие пролилось прямо на джинсы эмпатика.       — Твою ж… — раздосадованно прошипел Стоун.       Лу и Кей закашлялись. Одному Единому известно, сколько лет к этим трубам никто не прикасался. Лу добежала до форточки. Распахнула, запуская внутрь свежий воздух.       Кажется, теперь она знает, на что потратит следующую зарплату: на замену труб. Потому что второго падения серёжки в раковину точно не переживёт.       — Держи. — Кей протянул украшение, не так давно пережившее увлекательное путешествие.       — Спасибо. — Лу кивком указала на штаны эмпатика. — Жаль, не пойдём теперь никуда.       Он проследил за её взглядом. Покачал головой.       — Да… в приличное заведение меня в таком виде не пустят.       Сходили на свидание.       Теперь неизвестно, когда появится шанс выбраться куда-нибудь. Почему её руки резко стали расти из задницы именно сегодня?       Хотя бы серёжку спасли. Было бы обидно, окажись она навсегда погребённой в канализации. Подарок Кея всё-таки.       Пока Лу сокрушалась из-за сорванного свидания, Кей закрутил все гайки обратно. Затем помог навести порядок в ванной. Вскоре о досадном происшествии напоминало лишь тёмное пятно на джинсах эмпатика.       — Давай закину постирать, — предложила Лу, глазами указывая на его брюки.       — Всё нормально. Дома постираю, — отмахнулся Стоун.       Он в таком виде в Центр собирался ехать? Его там примут за шпиона из Термитника и изгонят, как Инквизиция мятежника. Допустить подобное Лу не могла. Тем более чувствовала себя виноватой в том, что Кей оказался в такой ситуации. А потому настояла:       — Снимай давай. Заодно в душ сходишь. Я как въехала, эти трубы не трогала.       Всё равно придётся тут торчать. Так за это время хоть приведут испачканную одежду в порядок. Может, Кею потом и новую покупать не придётся.       Стоун что-то прикинул. Губы расползлись в мягкой улыбке:       — Ладно, уговорила.       Довольно кивнув, Лу достала чистящее средство. Пока она готовила машинку, ей в голову пришла блестящая идея, как провести освободившееся время с пользой. А главное, с удовольствием.       Может, не так уж и плохо, что всё таким образом обернулось?       Стараясь пока не демонстрировать свои намерения, Лу спокойно объявила:       — Принесу полотенце.       Перед тем как вернуться к Стоуну, она на всякий случай отключила камеры. Мало ли как обернётся. Потом может быть не до этого.       Когда она вошла в ванную, Кей уже снял с себя верхнюю одежду. Лу лукаво улыбнулась, окидывая взглядом подтянутый торс. Хоть не впервые видела эмпатика обнажённым, всё равно засматривалась.       Желание растеклось по телу, отдаваясь приятным покалыванием в каждой клеточке.       — Держи.       Когда Кей забирал полотенце, Лу намеренно задела его руку своей.       Стоун шумно вдохнул, уловив её эмоции. Покачал головой.       — Лу, тебя не смущает, что я недавно искупался в содержимом этих труб?       Её улыбка стала шире. Пристально посмотрев ему в глаза, она томно протянула:       — Сейчас мы тебя и отмоем.       Лу одним движением распустила волосы. Проведя пальцами по ключице, начала медленно, дразня, расстёгивать пуговицы. Не без удовольствия отметила, как взгляд Стоуна стал игривым.       Пальцы слегка подрагивали. Одна мысль о том, чтобы заняться сексом в душе, будоражила: так они ещё не пробовали. Предвкушение кружило голову. От моментов предстоящей близости, что рисовало воображение, по телу растекалось вязкое тепло.       Не дожидаясь, пока Лу разденется, Кей сам стянул с неё блузку и брюки. Отбросив одежду в сторону, жадно поцеловал. Ладони эмпатика скользнули по спине Лу, ловко расстегнули бюстгальтер. Она обвила руками шею Кея, притягивая ближе. Углубила поцелуй.       Охватившая их страсть выжигала воздух.       Пальцы Кея прочертили линию к бёдрам, нырнули под тонкую ткань трусиков. Потянули вниз… Губами эмпатик невесомо коснулся родинок на животе Лу, заставляя её вздрогнуть. Поднялся, осыпая поцелуями грудь, ключицы, шею.       Избавившись от одежды, они переместились в душевую. Лу на ощупь включила воду. Горячие струйки ласкали кожу, сильнее распаляя желание.       Прижав Лу к себе, Кей обхватил губами сосок, срывая её с губ протяжный стон. Одной рукой цепляясь за плечи Стоуна, второй Лу скользнула по животу эмпатика. Накрыла ладонью его член и принялась неспешно ласкать.       — Лу… — прохрипел Кей, крепче сжимая её бёдра.       Возбуждение отдавалось лихорадочной дрожью в каждой клеточке, опьяняло, прогоняя лишние мысли.       Ей безумно хотелось ощутить его.       — Поворачивайся спиной, — шепнул Стоун, нехотя выпустив её из объятий.       Лу подчинилась. Прислонившись к прохладной стенке, прогнулась в пояснице. Руки Кея легли ей на живот и погладили косточку, едва касаясь влажной кожи. Мучительное ожидание близости сводило с ума. Подавшись назад, Лу нетерпеливо прижалась бёдрами к возбуждённому члену.       Решив больше не дразнить, Кей осторожно вошёл в неё. На один удар сердца замер, вероятно считывая эмоции Лу. Пробуя новую позу, бережно качнул. Затем ещё раз, но уже увереннее, жёстче. Так, как ей сейчас хотелось.       — М-м, Кей… — Лу сильнее прогнулась в пояснице. Новые ощущения опьяняли, и она позволила им полностью овладеть разумом.       Прохладная стена, тёплая вода, их разгоряченные тела.       Желание быть ещё ближе…       Эмпатик сжал грудь Лу, мягко играя с сосками. Он осыпал поцелуями шею, плечи, не пропуская и миллиметра её кожи. Ладонь Стоуна погладила живот, скользнула ниже… От его откровенных ласк сносило крышу.       Фрикции стали резче. Лу прикрыла глаза, утопая в ощущениях. Воздуха катастрофически не хватало. Лу уже не могла сдерживать громких стонов, что Стоун срывал с её губ каждым прикосновением.       Кей достиг оргазма первым. Чуть навалившись, он продолжил двигаться, пока Лу не содрогнулась от накрывшего её наслаждения.

***

      Укутанная в полотенце, Лу сидела на краю кровати и наблюдала за тем, как Стоун готовит чай. Переодеваться в нормальную одежду было нестерпимо лень. Несмотря на сорванное свидание, она пребывала в приподнятом настроении. Хрен с ним, что не попали в тот классный ресторан в Центре.       Наверное, так даже лучше?       Лу прислушалась к ощущениям, снова взглянула на своего мужчину. Представила, как сегодня всю ночь они будут нежиться в объятиях друг друга, ведь ночевать Кей останется у неё.       Однозначно лучше.       Неважно, как они провели этот вечер. Главное, что вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.