ID работы: 13160313

Любовь в Нью-Пари

Гет
R
Завершён
236
автор
Manzana_verde бета
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 212 Отзывы 39 В сборник Скачать

[Лу/Кей] Лучик домашнего солнца

Настройки текста
Примечания:
      С тех пор, как Лу стала всё чаще оставаться у него, Кей полюбил утро. И даже необходимость раннего подъёма на работу не могла испортить ему настроение.       Ведь Лу была рядом.       Подавшись вперёд, он оставил невесомый поцелуй на её лбу. Подложив руку под голову, Кей позволил себе ещё немного полюбоваться Лу.       Красивая.       Протиснувшиеся сквозь занавески лучики запутались в её разбросанных по подушке рыжих волосах. Казалось, даже само солнце к ней тянулось.       Кею нравилось просыпаться, прижимая её к себе. Нравилось, как постепенно то тут, то там в его квартире появляются её вещи.       Нравилась она сама.       Решив дать Лу ещё немного отдохнуть, Кей поднялся первым. Тихо выйдя из комнаты, прошёл в ванную. Умывшись и приняв душ, закинул в кухонный блок продукты и поставил готовиться. Через полчаса можно будет завтракать, а пока… он хотел бы ещё немного побыть с Лу.       Когда он вернулся в комнату, Лу всё ещё спала. Будить её не хотелось. Но надо кое-что успеть до того, как они отправятся на работу…       Кей бережно погладил Лу по волосам, затем невесомо скользнул кончиками пальцев по щеке. Улыбнулся тому, как мило она нахмурила лоб. Обхватив ладонь, что Лу положила на его подушку, оставил легкий поцелуй на каждом пальчике. Мягко коснулся губами её лба.       Лениво разлепив глаза, Лу посмотрела на Кея. Ему нравилось видеть её такой: растрёпанной, едва сбросившей морок сна, умиротворённой.       Домашней.       Уютной…       — Доброе утро, — прошептал Кей, зарываясь носом в её волосы.       — Доброе, — отозвалась Лу и притянула Кея к себе, утыкаясь лицом ему в грудь.       «Милая…»       Кей покачал головой, чуть отстранившись от девушки.       — Лу, ты так опять заснёшь.       Но она в ответ лишь сильнее прижалась к нему.       — Не засну. Хочу ещё немного пообнимать тебя.       И как ей отказать? Когда сам не против полежать с ней вот так, сколько попросит. А ещё лучше — провести так целый день…       Устроившись удобнее, Кей очертил ладонью плечо Лу, через одеяло погладил спину. Он чувствовал, как его ласки, проникая под кожу, отзывались в Лу нежностью и теплотой. Но что ему нравилось больше всего, так это то, что Лу сама хотела открыть ему душу. Чтобы он считал её. Знал, как ей с ним хорошо.       Раньше Ребекка была единственной, кого не смущали пси Кея. Теперь к ней присоединилась Лу. Не каждому эмпатику достаётся такое счастье: обрести того, кто примет эту их особенность. Большинству проще закрыться, установить дистанцию, чтобы в душу не лезли. Но Лу доверяла ему, ничуть не опасаясь, что он случайно коснётся чего-то очень сокровенного.       И Кей будет беречь Лу. Дарить ей всю ту нежность и заботу, что она заслуживает.       Постепенно прикосновения дополнились поцелуями, а лёгкая утренняя нежность приправилась терпкой страстью.       — Что по времени? — спросила Лу, хотя пальцы уже потянулись к его ремню.       Кей игриво хмыкнул:       — Боишься опоздать?       — Я? Нет.       Тихо рассмеявшись, он произнёс, почти касаясь её губ своими:       — Успеем, лучик.       Лу довольно улыбнулась. Приподнявшись на локтях, она жадно поцеловала Кея. Суетливо стянула с него одежду.       Задрав старую футболку, которая уже давно была ему мала, Кей поцеловал её грудь, живот… Проведя ладонью по животу, спустился ниже.       Чуть надавил, губами ловя громкий стон.       Если и будить её, то только так.       Лу прогнулась в пояснице, прижимаясь к Кею сильнее. Она нуждалась в нём, желала большего…       Кей с удовольствием бы подразнил Лу немного, но время поджимало. Оставшаяся одежда полетела на пол. Погладив кончиками пальцев внутреннюю сторону бедра Лу, Кей вошёл в неё.       Страсть разливалась по венам, обжигая, разгоняя по телу лихорадочное желание быть ещё ближе. Кей жадно впитывал эмоции Лу и откликался на них, давая ей то, в чём она так нуждалась.       Близость вытягивала откровенность, срывая с губ слова, что долгое время копились в глубине души.       — Лучик… любимая…       Чувствуя, что они приближаются к пику, Кей замедлился. Словно пытался украсть у этого утра как можно больше времени только для них двоих.       Реальность собиралась обратно по крупицам: пискнул кухонный блок, оповещая, что завтрак готов, внизу раскапризничался ребёнок, вероятно не желавший идти в школу, играл листвой стоявшего у окна фикуса заглянувший в гости ветер.       Кей зарылся носом в волосы Лу, притягивая её к себе ближе. Хотел побыть с ней на секундочку дольше, растянуть нежность.       За тот небольшой срок, что они были вместе, он полюбил встречать новый день так. С ней.       А ещё он полюбил Лу.       По-настоящему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.