ID работы: 13160587

Десять дней

Гет
R
Завершён
35
автор
qwresti бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

День четвертый

Настройки текста
Примечания:
Уэнсдей       7:10 утра. Солнечные лучи как всегда проникают через чёрное стекло и касаются моей щеки.       После того, как мой мозг уже начал понемногу соображать, до меня дошло — сегодняшней ночью не было сна. В голове нет свежих воспоминаний о том, неизвестном мне доме.       «Ладно, значит так надо»       Я соскакиваю с кровати и направляюсь к своему письменному столу, на котором должен лежать телефон. Тот телефон, ещё подаренный Ксавьером. От вспоминаний о парне, по телу пробежали мурашки. Мне не хватало его вечной манеры лезть во все мои дела.       «Нужно будет срочно с ним поговорить. И стоит надеяться, что Бьянки не будет на горизонте»       Сегодня в Неверморе выходной, значит занятий нет. Энид точно будет с Аяксом, следовательно в комнате Ксавьера, будет только сам Ксавьер.       По словам волчицы, Бьянки не должно быть сегодня в Неверморе, так как её вчера вечером забрала мать.       «Это хорошо, никто не будет мешать»       С этой мыслью я направляюсь в душ. А моё внутреннее состояние начало играть чёрными (в приятном смысле) красками.

***

      В коридоре единицы. Высокая вероятность того, что солнечная погода всех выманила на улицу. Впринципе это даже мне на руку.       Минуя коридор, я подхожу к двери. Моя рука повисла над деревянной двери.       «А вдруг он спит? Или же не услышит стук? А может ему вообще уже всё равна меня?»       — Ты собираешься испепелить дверь своим взглядом? — раздался у моего уха бархатистый и очень желанный голос. Ксавьер не прижимался ко мне так сильно, как в прошлые разы. Он ведёт себя сдержанно. — Зайдёшь?       Я не знаю, сколько мы так простояли. Парень выжидал от меня хоть какого-нибудь ответа. Но так и не дождавшись его, отодвинул меня в сторону и прошел в свою комнату. Дверь с грохотом захлопнулась. Я отправилась к себе.

***

      Мои пальцы бегло нажимают уже старые кнопки печатающей машинки. После моего недоразговора с Ксавьером прошло десять часов. За это время моей соседки не появлялось в комнате, в последствие я сумела напечатать пять страниц годного текста.       «Почему я так боюсь просто с ним заговорить?»       Мне чуждо испытывать страх. Если быть точной, я и нейкие чувства несовместимы. Но вот только Ксавьер это изменил. Из-за него я начала испытывать страх, гнев, ревность и…о боже…симпатию, а может даже и ту самую любовь, о которой так все часто говорят.       19:00. Прошло может ещё два часа. Мысли о Ксавьере не дают мне покоя.       Шесть страниц романа написаны, больше к нему я не собираюсь сегодня притрагиваться. А вот к парню хотелось бы…       «Так Уэнсдей, успокойся. Дыши полной грудью!»       Всё надоело! Я быстро натягиваю на ноги черные конверсы и направляюсь к своему искусителю.

***

      Снова эта дверь. Уже второй раз за день. Я собой удивляюсь.       Моя рука нависает над той же деревяшкой. Три стука, одно мгновение и вот я вижу его.       Потрепанные русые волосы, зелёные глаза и самодовольная улыбка. Он точно знал, что я прийду.       — Уэнсд…       Он не успел договорить. Мои губы делают своё дело. Ксавьер мигом отвечает мне на поцелуй, прикусывает мне мою нижнюю губу, отчего я не могу уже сдержать стона.       Я услышала щелчок замка. Походу Ксавьер закрыл дверь.       «О Боже, неужели он сейчас меня возьмёт? Ну ладно, я согласна на это»       Торп поднял меня на руки. Мои ноги с двух сторон обвили его бедра. Но через несколько секунд я ощутила, что Ксавьер опустил меня на стол.       Теперь парень целует меня сам. Его язык гладит мой рот. Я не сдерживаюсь и издаю стон.       Ксавьер не прекращал меня ласкать. Его губы начали спускать к моей шее, задерживаясь на некоторых отрезков кожи.       Мои руки стали медленно спускаться по телу Торпа. Видно, что даже эти невинные прикосновения заводят Ксавьера, судя по его сбившеймуся дыханию. Мне это нравится.       Усилим планку. Я начинаю запускать свои руки под его футболку. На парня это мигом подействовало: тихий стон и мурашки по коже. Что может быть лучше? Я хотела сделать ещё больше, однако Ксавьер перехватил мои руки и отстранился от меня.       — Уэн…сдей, тебе лу…чше у…йти, — сбивчиво проговорил Торп. — Сейчас же!       Мне ничего не оставалось сделать. Я мигом привожу себя в порядок и ухожу из комнаты.       То, что произошло по ту сторону двери явно было пародоксальным для меня. Нужно побыстрее всё забыть!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.