ID работы: 13160587

Десять дней

Гет
R
Завершён
35
автор
qwresti бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

День пятый

Настройки текста
Примечания:
Уэнсдей       Невыносимо пахло гнилью, отчего мне стало дурно. Открываю глаза. Коридор пропал. Вместо него, передо мной было подвальное помещение. Мне нужно обратно к тем комнатам, дабы узнать больше об Эмили и о нейком Джее, но ни одной двери вблизи не было.       Внезапно, я услышала громкий, оглушающий звук, будто что-то упало каменный пол. Мои глаза опустились вниз и я увидела дневник Эмили.       «Оу…ну ладно. Продолжим изучать дневник»       «7 марта 1983.       У меня от пневмонии умер брат. Мать не находит себе места, а отец не просыхает уже неделю. Боюсь, скоро я потеряю и отца.       Я надеялась, что Джей придет и поддержит меня, но это осталось только в мечтах. Парень недавно променял меня на Алексию. Ну конечно, она же лучше меня. У неё нет проблем, учится на отлично, да и внешность ангельская. Блондинистые волосы, ровные белоснежные зубы, фигура отменная. Прям мечта!        Единственное, что меня ещё держит на этом свете, это мама. Ей как никогда нужна опора и поддержка. Поэтому я постараюсь взять в себя руки и помочь матери.»       Дальше запись обрывается. Я хочу перелестнуть страницу, но меня оглушил женский пронзительный крик. А дальше всё как в тумане…

***

      На часах 7:15 утра. Солнце уже взошло и вовсю светит мне в глаза. Я встаю с кровати и немного удивляюсь. Энид не было в постели. Кровать идеально заправлена.       «Может ночевала у Аякса. Хотя по идее она бы предупредила меня»       Хотя с чего мне волноваться? Она сто процентов на территории Невермора. Если Энид не у Аякса, то может у какой-нибудь своей подруги. Успокоив себя этой мыслью, я беру чёрное махровое полотенце и направляюсь в душ.       Холодная вода быстро привела мою голову в порядок. А черничный по запаху (а по цвету чёрный конечно же) гель для душа размягчает кожу, что очень приятно ощущается.       Я выхожу из ванной, оборачиваю себя в полотенце и направляюсь к себе в комнату. Энид всё также не было. 7:45 утра, воскресенье, конечно же Энид должна сейчас спать. Как я и думала ранее, волчица вполне возможно, находится у Аякса.       Не теряя времени, я начинаю приводит себя в порядок. Натягиваю чёрные колготки.       «Может попробовать что-то новое?»       Мне понравилась эта мысль. Я порылась в шкафу, и о боже, нашла то, что хотела. Теннисная юбка прекрасного цвета чёрного обсидиана. К юбке я также подбираю подходящий верх. Блузка, такого же цвета, как и юбка, прекрасно дополняла мой образ.       Сама того не желая, я невольно думаю о Ксавьере. После вчерашнего происшествия, меня на удивление окутывает душевная боль.       «Вот как ты на меня влияешь, Ксавьер! Ненавижу чувствовать такого рода боль»

***

      18:32. Энид так и не появилась в комнате, из-за чего я начала испытывать волнение. Мне сегодня не хватает волчицы. Раньше, я бы обрадовалась одиночеству, но сейчас не могу без вечного вмешательства Энид в мои дела.       От полнейшей скуки, я целый день провела в написании романа. Из пятнадцати страниц, десять я порвала. Только пять привели меня в восторг, ведь когда я их писала, голова была занята только Ксавьером.       «Ладно, пойду пройдусь»       Я быстренько обуваю конверсы, надеваю лёгкую курточку. Беру чёрненькие наушники и телефон подаренный Ксавьером. Я закрываю дверь и прохожу по коридору, всё ближе приближаясь к выходу.       Резкий холодный воздух окутал мой нос. Розовая полоса заката выглядела довольно живописной. А заходящее солнце дополняло картину. «I think I'm losing my mind now» «Мне кажется, я схожу с ума»       Я преодолеваю ограду академии и направляюсь к своему месту назначения. «It's in my head, darling I hope» «Эти мысли в голове, милый, я надеюсь…»       Заходящее солнце ещё немного освещало густой, живописный лес. «That you'll be here, when I need you the most» «Ты окажешься рядом, когда будешь мне нужен сильнее всего»       Для половины октября было вполне тепло и комфортно. Свежий воздух проникал в мой организм, что делало меня ещё более счастливой. По моему я даже улыбнулась. По крайней мере я так почувствовала.       Сама того не замечая, я провела в лесу около полутора часа. Пора возвращаться в академию, иначе позже может прилететь.

***

      Я уже в комнате. В руках держу кружку какао, а на телефоне, который лежит на моей кровати, я смотрю кинофильм «Звонок». Не знаю, для кого он считается страшным, как по мне обычный фильм.       На самом интересном месте меня прервал стук в дверь. Я опускаюсь с кровати и направляюсь к выходу. На пороге я вижу взолновоного Аякса. Судя по выражению его лица, случилось что-то серьезное.       — Уэнсдей, ты Энид не видела? Она мне не отвечает ни на сообщения, ни на звонки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.