ID работы: 13166195

Ветрянные цветы и снежная тень

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тени сгущаются

Настройки текста
Воцарилась долгая пауза, Альбедо прожигал взглядом отвернувшегося к нему спиной гостя, от чего парень чувствовал себя некомфортно. Хозяин лагеря вдруг хмыкнул, но сразу же взял себя в руки и наконец сказал: — Я дам тебе лекарство, а потом налью чаю, садись за стол. Больной послушно переместился на стул и стал рассеянным взглядом наблюдать за действиями приятеля. И вот на столе стоит пузырёк и походная кружка со сладким чёрным чаем. — Сначала выпей всё лекарство, и через 2 минуты можешь пить чай. Парень послушно выполнил указания и после того как допил чай до конца, заметил что ему уже стало намного лучше. — Альбедо, ты потрясающий, как ты это сделал?! Мне уже правда лучше, озноб пропал и голова не болит. Когда я болею меня даже Барбара вылечить не может, а оказывается нужно было обращаться к тебе..Ой, - резкий жар заставил парня замолчать и прислушаться к своему телу. По всему телу пробежала странная волна, как будто он использовал на себе свой глаз бога, но ЕГО глаз бога лежит в рюкзаке, Беннет убрал его сразу как пришёл в лагерь, чтобы нечаянно не потерять. Жар прошёл волной по телу и как-будто сжался в области живота. Он с недоумением взглянул на Альбедо и в груди резко похолодело. Учёный смотрел на него и улыбался, прикрыв рот рукой. — А-альбедо, мне.. мне что-то нехорошо, это побочное действие лекарства?.. — Странно, по моим расчётам, сейчас ты явно не должен чувствовать себя "нехорошо ", думаю, то что ты сейчас ощущаешь, наоборот, можно описать как "приятно". Беннет чувствовал, что жар наростает, в области живота появилось ощущение "бабочек", стало щекотно. И правда, это было приятно. Разум затуманился сильнее и парень, немного качнувшись на стуле, расстегнул свою куртку и стянул шарф. Появилась одышка и закружилась голова. Что с ним происходит? Может, это все-таки побочное действие мекстуры? Но по какой причине во взгляде Альбедо было что-то опасное и настораживающее? Парень не понимал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.