ID работы: 13166345

Палитра чувств

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Kiss me please*

Настройки текста
Примечания:
*** В окно смотрело небо, которое, подобно хамелеону, меняло цвет: из бархатного тёмно-синего стало серо-стальное. Потом медленно заалело, подернувшись золотыми прожилками. Сквозь щели в Астрономическую башню прорывался шустрый весенний ветер. Зрачки, которые почти полностью заполнили радужку, смотрели в такие бездонные глаза напротив, находящиеся так близко, но в то же время так далеко, что хотелось рвать на себе волосы. Издалека слышался шум веток Гремучей ивы и порхание совиных крыл. А здесь, на холодном полу высокой школьной башни, слышалось лишь учащённое дыхание и громкий стук сердца о рёбра. Зеленый с серым сливались в совместном танце, а взгляд то и дело прыгал то вверх, то вниз. Смотря сначала на, точно такие же, до жути взволнованные, большие, будто зеркала, глаза, а после на губы. Самые прекрасные и любимые губы в мире. Настолько желанные, что, казалось, на этом свете не осталось ничего, кроме персиковых губ, которые в фантазиях были настолько сладкими, точно слаще всех конфет и шоколадок из "Сладкого королевства". И вот, эти губы приближаются, касаясь других губ трепетным прикосновением. Оказывается, они и правда безумно сладкие. Настолько, что внизу живота завязывается тугой узел, а щёки начинают пылать. Руки ложатся на затылок, чуть оттягивая тёмные, как у отца, волосы, а колени так и норовят прикоснуться к чужим бёдрам. Они сминали губы друг друга, почти мыча от удовольствия. Каждая секунда казалась вечностью, но даже этой вечности не хватало. Никакого времени не хватило бы, чтоб сполна успеть насладиться прекрасными ощущениями радости и лёгкости. Этот момент, когда губы впервые почувствовали тягость от губ мужчины хотелось запомнить навсегда. Потратить все деньги банка "Гринготтс", чтобы купить Омут памяти и каждый день смотреть, как веки жмурятся от удовольствия, а уста, во время поцелуя, растягиваются в довольной улыбке. А после ни один день не проходил без этого. То мягкие, чувственные и безумно нежные, а через мгновение уже страстные и пылающие, где зубы оттягивают нижнюю губу, а языки сплетаются, будто пряжа в руках вязальщика. И оба ходили с улыбками и распухшими от поцелуев губами. Их расписание на день стало: спальня - Большой зал, Большой зал - Выручай-комната, Выручай-комната - спальня. Лишь во время уроков не всегда удавалось ощущать присутствие друг друга. Связь между ними стала очень крепкой. Даже не верилось, что, как казалось, обычное касание губ к губам могло настолько сильно привязать двух людей. И как же они рады, что в тот холодный день, они пробрались в самую высокую башню, чтобы поговорить. Ох, они прекрасно поговорили. Хоть их фразы состояли из мыканий и полу-слов, а звуки проглатывались в поцелуях, но они успели обсудить всё, что их волновало. И, они уверены, что через тысячи лет, даже без колбы с воспоминаниями, они будут помнить его. Их первый поцелуй, который ощущался как радость, но в то же время волнение, что вот-вот кто-то войдёт. Но никто не вошёл, зато они вошли в жизни друг друга, запечатавшись там навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.