ID работы: 13166345

Палитра чувств

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. You scream too softly*

Настройки текста
Примечания:
*** Нет.. Нет, нет, нет. Это не могло случиться сейчас.. Драко не мог поверить. Он не успел.. Ему не хватило лишь несколько часов. Но он не был готов к тому, что Волан-де-Морт придет этой ночью. Драко хотел сказать Гарри то, что тот так долго ждал. Чёртовы четыре слова, которые Малфой был готов произнести в любой момент, но почему-то не мог. Три слова, которые Поттер постоянно говорил ему. Три слова, которые с такой лёгкостью слетали с языка Гарри, что становилось тошно от самого себя. Этой ночью он вступит в ряды Пожирателей Смерти. Хоть это будет слишком несправедливо по отношению к Гарри, но он должен. Драко не может бросить семью. Но Малфой не способен принять то, что сегодня он потеряет всё. То, что с таким трепетом, оберегал у себя в сердце, и то, о чём до последнего молчал. Слова любви, которые грели его каждый день. Грели почти так же, как и чужие крепкие руки, обхватывающие спину. Грели почти так же, как горячее дыхание, что обжигало шею. И почти так же приносили боль от понимания того, что этому придёт конец. Но даже с пониманием этого, Драко должен был ответить. Гарри с большим терпением ждал от Малфоя хоть слово, но последний лишь закрывался, делаясь неспособным сделать или сказать даже что-то элементарное. Во время получения ненавистной метки, Драко думал лишь о том, что три неозвученных слова изменили его жизнь на девяносто градусов. Сейчас он мог бы лежать с Гарри, слушая лестные слова и говоря такие же слова в ответ. Но из-за своей трусости этому не бывать. Хотя из-за трусости ли? Он понимал, что не стань он Пожирателем, его родителей не стало бы, как не стало бы и его самого. Возможно, лучше уж не существовать, чем быть приспешником этого чудовища. Но Драко хотел жизни для родителей. А ещё хотел жизни для Гарри. И теперь Малфой сможет узнавать о Поттере из мерзких уст змееподобного существа. Пусть Гарри найдёт того, кто сможет передать ему всю любовь. Если Драко не способен этого сделать, то, наверное, он просто не создан для настоящих чувств. Конечно, Малфой сделает для Гарри всё, на что будет способен. Но понимает, что этого не достаточно. Гарри не хватит лишь догадок о том, что к нему чувствуют. А Драко сможет и так. Он ужасен, не способен любить и не способен признаться своей любви в чувствах. Ему же без разницы, будут его любить или нет, сможет ли он стать счастливым или нет. Ведь ему плевать на себя и на других. Он высокомерный и эгоистичный. И ни что не изменит его. И здесь нет ни кната правды, но Драко плевать, ведь теперь он потерял всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.