ID работы: 13167941

В квартире на седьмом

Фемслэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Махаон

Настройки текста

С холодных батарей и разбитых фонарей

Мы украли всех бабочек, чтобы они жили во мне

И пробыли в животе, долго в тебе

Хотя бы в эту ночь, а может насовсем

Юность – Просто Лера

      Саша открыла глаза от долгой навязчивой вибрации, словно кто-то обрывал телефон.       На улице жуткий ливень, а из-за туч, собравшихся на столичном небе, темно так, что кажется, будто, сомкнув глаза тёплой июньской ночью, девушка проснулась в хмуром ноябре. По комнате тянуло холодом, и, подорвавшись с кровати, сероглазая упала обратно, как только почувствовала морозные укусы ветра но своём голом теле. Девушка стянула одеяло с Киры и оглядела спальню. Её восьмой айфон валялся на подоконнике экраном вверх и разрывался от непрекращающихся звонков.       "Ульяна Павловна директор"       Саша вышла в коридор, аккуратно прикрыв дверь, и взяла трубку:       – Здравствуйте, – голос был тихим, и девушка прочистила горло, стараясь сильно не шуметь.       – Доброе утро! – начальница была бодра и явно пребывала в хорошем расположении духа. – Саш, я хочу в документах покапаться утром, так что магазин открою в двенадцать сегодня, – девушка напряглась, понимая, что сейчас ей, очевидно, придётся на скорую руку лепить пост для инстаграма, принося в нём глубочайшие извинения за изменения в графике работы. – В аккаунте я уже сторис выложила, так что спи лишние пару часов спокойно.       – Поняла тебя, буду в половину, – сказала блондинка, сбросив вызов и глянув на время. 06:56.       Спать уже совсем не хотелось. Выключив свой будильник, что должен был сработать с минуты на минуту, Саша вернулась в комнату. Там на постели, у стены, аккуратно уместилась Кира, белёсая кожа которой покрылась мурашками. Сероглазая подошла к кровати, стащила со своего обнажённого тела одеяло и накрыла им замёрзшую девушку, навалившись сверху и крепко обняв.       Длинноволосую испугала мысль о близости с малознакомой особой, коей являлась настораживающая и устрашающая своим поведением Кира. Зато девчонка, мирно спящая сейчас на старательно выглаженных простынях, была дьявольски красива. Тонкость её лица казалась осязаемой. Присев на постель, Саша невесомо провела подушечкой большого пальца по тусклой коже в попытках почувствовать осмиевую хрупкость скул блондинки. Она пригладила ломкие пряди, что так упорно сыпались в глаза, своей холодной ладонью, коснувшись тёплой щеки, и сонная девушка поморщилась. Саша одёрнула руку, поднялась с постели и медленно направилась в ванную, стараясь не ступать на стыки между досточками, чтобы те не скрипели.       Девушка, закрыв дверь на замок, выпрямилась напротив зеркала и оглядела своё обнажённое тело. На коже не было ни единого следа, хоть Кира усердно выцеловывала каждый сантиметр живота. Филигранная работа профессиональной любовницы, не иначе. Саша перешагнула порожек душевой кабины и включила воду. Тёплые капли упали на светлую макушку, и струи полелись на лицо. В поволоке горячего пара девушка провела около сорока минут, успев за это время вылить на себя четверть пузырька недавно купленного геля для душа с розой и кардамоном. Прошлой ночью Кира так мучительно долго водила своим аристократично острым носом по чувствительной коже, с нескрываемым вожделением вдыхая её аромат, что хотелось пропитаться понравившимся ей запахом полностью.       Когда Саша вышла из ванной, её взгляд неосторожно упал на кровать, на которой не было ни блондинки, ни тяжёлого белого одеяла. Девушка заглянула вглубь комнаты.       Кира, завёрнутая в покрывало, стояла около настежь распахнутого окна, зажав сигарету меж губ и высунувшись на улицу. Блондинка настолько неуверенно держалась на носочках, что длинноволосая решила не подходить, чтобы не обеспечить барменше свободное падение с высоты третьего этажа, случайно напугав. Девушка, уйдя на кухню, поставила турку на плиту, проверяя новостную ленту в соц сетях.       Через несколько минут, когда кофе почти закипел, в дверном проёме показалась заспанная Кира в одном белье, вытянувшая свои длинные руки вперёд и крепко сжимающая ладони между собой:       – Сашка, – голос блондинки был тихим и хриплым.       Длинноволосая подняла голову, и в этот момент девушка, разжав ладони, выпустила жёлтого мотылька, что тут же устремился под потолок. Серые глаза метнулись к тюлю, на который уселась бабочка махаон. Саша перевела взор на довольную барменшу, чьи губы растянулись в мягкой улыбке:       – Кира, ты сумасшедшая! – в голосе, как бы девушка ни пыталась быть строга, слышался почти детский восторг. – Её нужно выпустить, она же краснокнижная.       Блондинка обняла сероглазую со спины, положив свой подбородок на её плечо и устремив взгляд глубоких карих на бабочку, что хлопала своими крупными пёстрыми крыльями.       – Санечка, родная, мне поебать. Она твоя.       С Кирой, на самом-то деле, так было всегда. Она готова была положить мир к ногам тех, кто будил в ней мимолётные тёплые чувства. Юношеский максимализм и романтизм вспыхивали в ней адским пламенем, стоило только её партнёрше вызвать что-то большее, чем животная страсть. И Саша не стала исключением.       Проснувшись рано, под приглушённый шум дождя и воды в душе, открыв окно и закурив привычный Винстон, блондинка заметила на краю козырька яркое насекомое. И удержаться от желания поселить такую красоту внутри Саши стало невозможно.       Девушка обернулась к барменше и, коротко глянув на её расслабленное лицо, оставила тёплый поцелуй на верхней губе.       – Люблю, – громкие слова, о которых бы Саше стоило пожалеть, но единственное, о чём она сейчас жалела – сбежавший утренний кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.