ID работы: 13168791

Ты моя Эвридика

Гет
NC-21
Завершён
104
Размер:
285 страниц, 30 частей
Метки:
LOVE ОтМетки Songfic Актеры Библейские темы и мотивы Влюбленность Громкий секс Драма Знаменитости Как ориджинал Канада Любовь с первого взгляда Мастурбация Мифы и мифология Множественные оргазмы Нежный секс Незащищенный секс Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОЖП От врагов к возлюбленным Отрицание чувств Первый поцелуй Первый раз Потеря девственности Предопределенность Психологические травмы Психология Развитие отношений Разница в возрасте Рейтинг за секс Романтика США Секс в одежде Секс в публичных местах Секс на камеру Секс с использованием посторонних предметов Сексуальная неопытность Серая мораль Сложные отношения Стимуляция руками Съемочная площадка Тактильный контакт Театры Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания насилия Элементы ангста Элементы фемслэша Элементы флаффа Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 169 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава II. Часть 8. Рождественский подарок (18+)

Настройки текста
Примечания:

Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу.

      Предрождественская неделя началась для Элеоноры итальянской комедией Эдуардо де Филиппо, потом тройка постдраматических спектаклей, в середине была забавная английская комедия положений, затем мюзикл «Хейдстаун», а сейчас неделя уже заканчивалась трагедией Шекспира, в которой она играла главную роль.       Она устала морально и физически, все таки отыграть семь спектаклей было эмоционально трудно. Она выдохлась и это нужно было признать. Послезавтра наступит Рождество и мир заживет по-новому. А у Элеоноры оставалось всего два дня на отдых и перелёт обратно в Голливуд. Она решила поехать к родителям, чтобы встретить праздник вместе.       Кристофер звонил ей каждое утро перед съемками, а Элеонора звонила ему вечером после спектаклей. И они разговаривали подолгу, словно не могли насытиться виртуальной компанией друг друга. Они всё еще публично не признались, что состоят в отношениях, просто не было на это времени. Элеонора предупредила Криса о том, что останется с родителями, а он, в свою очередь, решил отправиться к своим в Бостон.       Николас и Жаклин Эйвери были рады такому долгожданному приезду дочери и пригласили на рождество её друзей, однако о приезде Рэйчел решили не говорить, сделать сюрприз, чтобы подруги, которые половину жизни действительно не расставались ни на миг, могли встать на путь к восстановлению дружбы. Алекс и Дженна с радостью приняли приглашение семьи Эйвери, Александр вообще был в очень хороших отношениях с родителями Элеоноры.       Мини купер припарковался возле семейного гнезда семейства и Элеонора побежала по слякотной дорожке к дому. Входная дверь отворилась и девушка замерла. Огромная украшенная ёлка в холле возле лестницы на второй этаж приветствовала её.       Девушка улыбнулась. Она вспомнила, как они с мамой каждый год украшали весь дом к Рождеству, это была традиция, а потом ходили в католический собор с отцом. Вспомнила, как в детстве она завороженно слушала историю о родившемся мальчике, мессии, который будет должен умереть за грехи всего человечества, но будет воскрешен Господом Богом как Спаситель Мира и Сын Божий. В детстве эта история казалась ей страшной, ей всегда было жаль младенца в кроватке, который ещё не знает о своей судьбе, который будет вынужден скитаться по миру пол жизни для того, чтобы принять свою роль, уготованную ему Богом.       Элеонора не была набожной, в классическом смысле этого слова, она знала, что просто есть Бог, что он создал всех и вся. Кристофер называл это природой, космосом, он отождествлял Бога с Миром, был пантеистом. И Элеоноре этот взгляд приглянулся. Она наконец нашла как описать своё осознание Бога как такового, Крис подсказал ей, сам того не подозревая.       Из коридора, ведущего в кухню, показался отец: - Милая, с приездом! Жаклин! Наша девочка наконец-то приехала домой! - и он тепло обнял дочь, а затем закрыл за ней дверь. - Нора, как доехала? - подошла Жаклин. - Всё хорошо, мам! - улыбнулась девушка, - Я так устала за эту неделю! Хочу провести эти два дня прямо под нашей ёлкой, желательно в какой-нибудь коробке, и чтобы меня не открывали!       И Жаклин рассмеялась, а Николас решил отнести сумку девушки наверх. - Не надо, пап… Я отнесу, - остановила его девушка. Он действительно плохо ходил.       Вообще с того момента, как у Николаса диагностировали диабет он чувствовал себя всегда стабильно хреново, сахар скакал, потому что отказаться от хлеба он не мог, он часто нарушал диету, предписанную врачом, из-за чего лишился пальца на ноге, а затем еще одной кости в стопе. Теперь ходил он только с тростью, а Жаклин настояла на том, чтобы родительская спальня переехала в комнату на первом этаже, чтобы мужу не приходилось ходить по лестнице. Она оберегала его, но ей было больно смотреть на то, как он сам убивает себя своим нежеланием отказываться от любимых блюд. Это был его выбор и она обязана была принять его.       Элеонора поднялась наверх и удивленно вскинула брови, из одной из гостевых комнат выходили Алекс и Дженна. - Вы приехали? - воскликнула она. - Конечно, Эл! Как можно не согласиться на предложение твоих родителей? - Алекс крепко обнял подругу, - Я даже заскучал в ЛА без тебя, не то чтобы ты там веселила кого-нибудь, кроме своего Эванса… - он рассмеялся. - Как он? - выпалила Элеонора. - Боже, Эл, давай хоть на пару дней забудем о твоем благоверном? - надулся Алекс, - Лучше спроси как там был я без тебя, - и мужчина сделал самое жалостливое лицо, которое мог, Элеонора рассмеялась. - Эл, пойдем, я помогу разложить вещи, - улыбнулась Дженна, - Ал, милый, помоги Николасу с камином, - Дженна чмокнула Алекса в щечку. - Так, вы тогда не надо тут мне это… - протянула Элеонора, - Я может тоже хочу, а вы тут на моих глазах того! - Ну вот и почувствуй себя мной, когда вы там милуетесь ходите во время обеда, - заржал Александр, спускаясь на первый этаж.       Девушки в приподнятом настроении отправились в спальню Элеоноры. Первым, что сделала Эл - раскинулась на своей кровати. - Как у вас с ним? - спросила Дженна, расстёгивая сумку девушки и принимаясь разбирать вещи. - Хорошо, - улыбнулась Элеонора, - Мы сильно поругались три недели назад, но сейчас всё очень хорошо, наверное эта ссора должна была вставить нам обоим мозги на место… - Почему не звонила? Ты же знаешь, что я всегда поддержу тебя. - Потому что ты бы убила Криса за ту ссору, - усмехнулась девушка, - Да и к тому же, нужно учиться решать наши с ним проблемы вместе, нам двоим. - Ты права, Эл, - Дженна присела на край кровати, - Отношения это труд обоих, у нас с Кэлвертом не самая образцовая пара, мы тоже ой как срались в начале, даже разошлись, ты помнишь… И только тогда поняли, как нужны друг другу, очень жаль, что нам потребовалось на это почти полгода. - Она потрепала девушку за ногу. - Нам потребовалась одна ночь для этого, - гордо заявила Элеонора. - Ого! Это похвально! А как с Рэйч? Вы всё еще не общаетесь? - Дженна подняла брови. - Не хочу с ней разговаривать. Если бы не её выходка, мы бы с Крисом не поругались. Он бы не увидел той фотографии… - девушка замолчала, чтобы не сболтнуть лишнего. Говорить Дженне о том, что Крис целовал другую женщину было бы настолько же глупым, как тушить костёр бензином, и тогда она добавила, - И у меня не было бы нервного срыва. - Боже, мне так жаль… Я пыталась отговорить её… - Дженна забралась на кровать ближе к Элеоноре, - Но ты же её знаешь. Если она решила, то не отступит. - Но я немного скучаю по ней, - грустно призналась Элеонора, - или, может, я скучаю по той подруге, которой она была. - Эл, дай ей шанс… Рэйч конечно дура, что поступила так… Но она хороший человек, - девушки обнялись.

***

      Кристофер подходил к родительскому дому, на часах был почти полдень, но солнца видно не было из-за затянувших небо туч. Капал робкий дождик, лужи хлюпали под ногами, Крис поднялся на крыльцо и постучал в дверь. - Крис! - заорал со спины Скотт, и Кристофер подпрыгнул на месте, хватаясь за сердце. - Ааааа… - он пытался отдышаться, - ахахаха, вот ты…ох… - Крис пригрозил брату кулаком. - А что такое? - смеялся Скотт, - Отвык? - Да хватит меня пугать, - Кристофер выпрямился и снова постучал в дверь, - Ну ты и дурень, Скотт.       Дверь через минуту отворилась и на пороге показалась Лиза Капуано в забавном рождественском свитере. - Сразу два! - улыбнулась она, - Ну проходите, негодники, чего встали! А где Элеонора? - она посмотрела на Кристофера непонимающим взглядом. - Эл в Торонто с родителями, у неё только закончились гастроли, - грустно кивнул он. - А ты тогда чего тут забыл? - уставилась на него Лиза - В смысле, мам? - Кристофер снимал обувь, - К тебе приехал, мамочка моя любимая, - засмеялся мужчина. - Мамоська мая юбимая, - начал передразнивать его Скотт, за что мгновенно получил оплеуху от брата. - Так надо было ехать к ней, а не ко мне, сын. Или ты уже передумал строить свою собственную семью? - крикнула Лиза, удаляясь на кухню.       Кристофер об этом не подумал. Почему-то ему и в голову не пришло, что можно сорваться и улететь в Торонто к ней на пару дней. Он прикинул в голове, а ведь из Бостона в Торонто лететь всего пару часов… И он залез в телефон, чтобы найти ближайший рейс. Билетов на сегодня уже не было, зато на утренний рейс на следующий день был только один билет. В эконом классе. Он хмыкнул...       Кристофер прошел на кухню, застав Лизу за готовкой. - Расскажи мне, сын, как у вас дела? - она не отвлекалась от приготовления салата. - Все уже хорошо, мам, - он присел на стул за кухонным островом. - Уже? А было плохо? - удивилась Лиза. - Мы поругались три недели назад, я был дураком… - он опустил голову, - довёл её до истерики… - Тебя пырнуть вот этим ножичком? - Лиз вопросительно посмотрела на сына, демонстрируя ему короткий овощной нож, которым резала салат. - Уже все нормально, я же сказал, - он засмеялся, поднимая руки в жесте капитуляции. - Я жду вас обоих в гости на мой день рождения, сын, я надеюсь ты не наделаешь ошибок до этого времени? - она хитро посмотрела на него. - Клянусь! - Кристофер положил руку на сердце, - Мам, я думаю к этому времени я уже окончательно перестану приезжать к тебе один. Хотя я не уверен на сто процентов, но я… люблю её. - А как с театром? - Лиз вернулась к готовке. - Мы поговорили, я понял, что для неё это так же важно, как и её любовь ко мне. Она сказала, что любит меня, - Кристофер сиял от счастья, - Я хочу, чтобы всё это было серьёзно. - Ну значит ты должен сделать так, чтобы это было серьёзно для вас обоих, сын. Если бы не твой отец, тебя бы тут не сидело. Эх, жаль, что девочки в этом году не приедут. Но и их тоже можно понять - у них есть свои семьи, Крис. - Я понял к чему ты клонишь, мам, - он встал со стула, пытаясь уйти от разговора, - Я работаю над этим… - и он с невинным выражением лица постарался покинуть кухню. - Работай, сын, ра-бо-тай! - засмеялась Лиза.

***

      К ужину вся семья Эйвери уже собирала на стол, Алекс и Дженна копошились наверху, упаковывая подарки и придумывая план по их подкладыванию под ёлку. Элеонора, как ни странно, ощущала себя несвободно. Она поняла, что уже перестала воспринимать родительский дом своим домом.       Она вспоминала о детстве и том, как там всё было просто. Играть. Дышать. Бегать. Учиться. Дружить. Смеяться. Икать, даже икать в детстве великолепно! И если ты чихаешь в детстве, то тебе смешно. Если она чихала сейчас, то задумывалась об аллергии на окружающих и боялась сотрясения мозга в момент чиха. Если в детстве она ударяла коленку, то боль проходила за секунду, если обижалась, то быстро прощала. Но если сейчас она ударится коленкой, то она будет болеть ещё месяц, а если кто-то причинит ей душевную боль, то это проедет по ней катком. Она подумала о том, что в детстве она была такой сильной и улыбнулась своим мыслям. Но сейчас она училась другому, она училась быть слабой рядом с мужчиной, с первым мужчиной в её жизни. Она подумала о детях, а как скоро они появятся у неё с таким-то графиком? Хочет ли Крис детей? Она впала в ступор. Почему она вообще думает об их детях?       В дверь постучали и Элеонора машинально пошла её открывать, она еще не успела вынырнуть из своих размышлений, как остолбенела, увидев человека, что стоял на пороге. - Привет, Нора… - Рэйчел переминалась с ноги на ногу. - Привет, - угрюмо поздоровалась девушка, - Тебя тоже пригласили? - Ага, ты не в курсе, да? - она все так же стояла на крыльце. - Нет. - Кристофер с тобой? - Он в Бостоне. Проходи… - Элеонора отошла в сторону.       Вся чета Эйвери вышла встречать давнюю подругу их дочери. Алекс с Дженной уже спускались вниз. - Рэйчел, милая! - обняла её Жаклин. - Ну всё, сегодня нельзя ругаться, девочки, празднуем вместе! - тепло высказался Ник.       Элеонора вернулась в зал, присела в кресло возле камина. Остальные обитатели дома продолжили заниматься своими делами. Она вдруг так сильно заскучала по Крису, что решила набрать его немедленно, достала телефон и набрала его по видеосвязи. - Эл, детка, привет! - она увидела улыбающегося Кристофера, на фоне была кухня дома его матери. - Привет! Я соскучилась… - грустно призналась она. - Эй, милая, я тоже! Поздоровайся с мамой! - он перевёл камеру на Лиз. - Привет, Эл! Приезжай, у нас уже готов ужин! - замахала ей рукой Лиза. - Здравствуйте, мисс Капуано! Подождете пару часов? Я скоро! - засмеялась она, на экране снова показался Крис, он уже удалялся из кухни. - Ты завтра вылетаешь? - спросил её мужчина. - Да, у меня билет на вечер, я уже хочу домой… - она улыбнулась. - Я тоже уже хочу к нам домой. - кивнул Кристофер, - Милая, у тебя всё хорошо? - Да, нормально, приехала Рэйчел, Алекс и Дженна. Родители пригласили их… - она снова погрустнела. - Эй, детка, держись там, слышишь? Скоро уже увидимся. Рэйчел к себе не подпускай, а то я не переживу, - засмеялся он. - Обещаю! Только в компании Дженны! - поклялась девушка и они оба засмеялись, - Люблю тебя. - А я тебя люблю, милая, - за его спиной замаячил Скотт, что-то выговаривая брату, - Так, меня тут Скотт просит помочь, детка, скоро увидимся! Держись!       И он скинул звонок. Ей стало вдруг так тепло на душе. Завтра вечером она уже обнимет его. Завтра вечером она сможет потеряться в его сильных руках, зарыться в его волосы, провести пальцем по его ровному профилю, погладить каждую морщинку у глаз, очертить линию его губ и целовать их, целовать, целовать… Она обняла себя за плечи, стараясь почувствовать тепло огня, теплящегося в очаге. - Эй, привет… - к ней сзади подошла Рэйчел и присела на пол рядом с камином. - Рэйч… Я не хочу разговаривать, - она даже не смотрела в сторону подруги. - Прости меня, Нори. Я дура. Это всё моя вина… - Рэйчел говорила искренне, - Мне очень не хватает тебя. Я всё еще твоя подруга… Мне так больно от того, что ты игнорируешь меня… - Из-за тебя мы чуть не расстались. Он даже сейчас боится, что мы с тобой останемся наедине, - призналась Элеонора. - Эй, прости… Я не должна была… Я вижу, что у вас всё серьёзно, я очень рада, что вы нашли друг друга, правда! Даже завидую вам обоим белой завистью! - Рэйчел коснулась колена Элеоноры, - Прими меня обратно в свою жизнь, прошу… Я же твоя дура. Твоя Рэйч. Мы столько всего пережили, неужели не переживем это?       На глаза Элеоноры выступили слёзы. Она скучала по Рэйчел… - Подруги навсегда? - Рэйчел протянула ей мизинец.       И Элеонора зацепилась за него своим: - Подруги навсегда, - и она обняла Рэйчел. Обе плакали. Им обеим было больно от того недоразумения, которое произошло в том клубе, которое длилось между ними те две недели до подписания контракта. - У меня, кстати, появился молодой человек! - Рэйчел улыбнулась, - Он, слава богу, не актер!       И обе сквозь слёзы рассмеялись.

***

      После того, как звезды зажглись на небосводе, сели за стол. Николас по традиции произнес молитву и стали ужинать. Рэйчел снова стала собой, улыбалась и глупо шутила, как в их с Элеонорой детстве. Александр рассказывал смешные истории со съемок «Сверхъестественного», Дженна рассказывала о последних модных показах, и о тех, в которых ей ещё предстоит участвовать. Жаклин улыбалась и слушала рассказы молодого поколения. Николас наконец-то увидел счастье в глазах дочери, она была увлечена происходящим. Только одно не смогло ускользнуть от него - её взгляды на Дженну и Алекса, когда те миловались, держали друг друга за руки. Он понял, что на самом деле за этим столом для полного счастья Эл не хватает только одного человека. И он всем сердцем радовался за то, что его дочь нашла свою любовь. - А где Кристофер, Эл? - спросил отец. - Он тоже отмечает с родителями, мы вместе приняли такое решение… - с грустью в голосе улыбнулась Элеонора. - Я был бы рад, если бы вы приезжали вместе впредь. Хочу по-лучше узнать своего будущего зятя, - признался мужчина.       Элеонора раскраснелась и спрятала глаза в тарелку, как маленькая девочка. - А мы разговаривали с ним об этом, - признался Алекс, - он говорил, что с радостью бы поехал с Эл на всю неделю, но его не отпустили со съемок. - Да, он пытался договориться… - кивнула Элеонора. - Это издержки профессии, - поддержала её Рэйчел, - быть звездой сложно! Вот Норе тоже постоянно приходится мотаться из страны в страну, - она тепло потрепала её по плечу, - Я уверена, что если бы он смог, он бы приехал.       Больше об Эвансе не разговаривали, чтобы не расстраивать Элеонору. А после ужина все отправились по комнатам ложиться спать.

***

      Элеонора спала беспокойно. Ей снилось, что Кристофер потерялся в огромной толпе и не мог докричаться до неё. Он всё звал её через сон, а она не откликалась. Она боялась, что он никогда не найдет её, что он потерял её навсегда. И она махала ему рукой над головами проходящих людей, кричала его имя. А он звал её. Пытался прорваться через волну людей к ней, в какой-то момент его взгляд исчез в толпе и Элеонора стала оглядываться по сторонам в попытках вновь услышать его голос, она ринулась к тому месту, где последний раз видела его, расталкивая живую массу перед собой, но его нигде не было. Она всё кричала и звала его, через секунду она почувствовала прикосновение к своему плечу: «Элеонора», - позвал её знакомый бархатный мужской голос. Она дернулась обернуться к нему…       И в глаза ударил яркий солнечный свет из окна. Тучи рассеялись и утреннее солнце настырно будило девушку. Сердце бешено колотилось, она вся была в холодном поту, но так и не увидела его лица за свей спиной. Часы показывали 8:28, сил не было, она грустно улыбнулась.       Девушка встала с кровати, в неспокойной манере накинула на себя длинный шелковый халат и решила спуститься вниз. В доме было тихо. Она подумала, что все, возможно, ещё спят. Прошла на кухню, выпила стакан воды, увидела готовый завтрак. «Значит мама уже встала», - подумала она и прошла в обратно в холл. Она краем уха услышала шум во дворе дома и подошла к окну. Во дворе стояло такси, а мама, папа, Рэйчел, Дженна и Алекс стояли возле машины, что-то обсуждая. И она увидела из-за их спин еле уловимый силуэт, потерявшийся в толпе этой ночью. - Крис! - закричала она.       Она вылетела из дома босиком, в одном халате. Кристофер заметил, как открылась входная дверь и, увидев полураздетую девушку, бегущую к нему, протиснувшись мимо её семьи побежал ей навстречу. Она бросилась ему на шею, а он поднял её над землей, чтобы она не касалась холодной земли босыми ногами. - Могла бы дождаться, пока я зайду, любовь моя… С Рождеством! - он нежно поцеловал её. - Как ты здесь оказался? - она прижималась к нему всем телом, дыхание было рваным, она улыбалась, а на глаза наворачивались слезы счастья. - Тебя правда это интересует? - засмеялся мужчина.       Алекс взял сумку Кристофера: - Неси её в дом, а то замёрзнет и заболеет. А нам с тобой ещё работать с ней!       И Кристофер послушно зашагал в сторону дома. Она крепко обнимала его, а он держал её на руках. Жаклин взяла мужа за руку и улыбнулась этой картине. - Я же говорил, что он вроде хороший парень… - по-доброму заметил Николас. - А она его любит, - согласилась женщина. - Дай Бог! Надо прогуляться, пока здороваются... - выдохнул мужчина и побрел к дому под руку с женой.       Кристофер небрежно скинул обувь на пороге и, всё еще держа девушку на руках, пошел по лестнице наверх: - Ты ноги замарала, отпущу только в ванной, прости, всё ради чистоты! - смеялся он. И Элеонора хохотала в его плечо.       Рэйчел поставила его обувь на место и отправила Алекса отнести сумку вслед за влюбленной парой. Дженна пошла на кухню с дурацкой улыбкой на лице, она не ожидала, что Кристофер может такое выкинуть, да чего уж там, никто этого не ожидал! И все были рады его видеть, а затем это счастливое лицо Элеоноры… Даже родители не хотели тревожить их сейчас.       Кристофер вошел в комнату девушки и, открыв дверь в ванную комнату, занёс её внутрь. Аккуратно поставил её в ванну. Алекс зашел практически следом за ними и поставил на кровать сумку Эванса: - Оставляю вас ворковать, голубки! Ещё раз, рад тебя видеть, Эванс! - он закрыл дверь со стороны коридора и пошел вниз.       Кристофер вышел из ванной, чтобы снять пальто, повесил его в шкаф, Элеонора открыла воду и принялась споласкивать грязные ноги. А затем вылезла из ванны и, опираясь на бортик принялась вытирать ступни полотенцем.       Кристофер подошел со спины и положил руки Элеоноре на талию, притянув девушку к себе. Она выпрямилась. Он поцеловал её шею, спустился к плечу, она запрокинула голову. Ему открылся чудесный вид на два холма грудей девушки под шелковой тканью, так соблазнительно образующих глубокую ложбинку меж собой. Он нежно укусил её за плечо. Руки мужчины начали исследовать такие желанные женские изгибы тела. Он сжал её грудь одной рукой, прижимая её к себе ближе, вторая рука спустилась к бедрам, нырнула под полу халата к трусикам, слегка оттянула их край и пошла еще ниже, к самому интересному месту. Средний палец скользнул между половых губ и Крис почувствовал слегка увлажненную поверхность клитора. Он стал медленно гладить его, чем вызвал тихий стон девушки. - Крис… - вздохнула она, - в доме полно народу… - Поверь, они не поднимутся наверх даже под страхом смерти… - он всё целовал её шею, вдыхал её запах. Такой долгожданный запах её тела.       Он прижался к её ягодицам пахом, чтобы она ощутила насколько сильно он скучал по ней. И она прогнулась в пояснице. Он продолжал двигаться рукой в её трусиках, а через пару минут мучительного ожидания девушка почувствовала, как он стягивает с неё белье. Она развязала пояс халата, оставаясь в одном пеньюаре, Кристофер нежно развернул её к себе лицом, помогая освободиться от одежды и начал снимать с себя свитер, женские руки проскользнули по его прессу к пряжке ремня, расстегнули её и потянули штаны вниз. Они двигались к выходу из ванной комнаты девушки, постепенно избавляясь от одежды и стараясь не разрывать страстного поцелуя, и, как только последний предмет гардероба был отправлен вниз, Крис подхватил Элеонору на руки, усадив на себя и прошел к кровати.       Спина девушки почувствовала ткань постельного белья, мужчина навалился на неё сверху, стремясь покрыть каждый сантиметр её кожи поцелуями, она вздыхала и улыбалась. Он рядом, он обнимает её, целует. Он нашел её. Он здесь. И она потянула его на себя, чтобы накрыть его губы своим поцелуем, он устроился между её ног и крепкое мужское достоинство легло ей на внутреннюю сторону бедра. Женская рука потянулась к нему и заскользила вверх-вниз, вызывая стон мужчины. Он углубил поцелуй и проник одним пальцем внутрь нежного отверстия девушки, начиная медленные поступательные движения в узком мокром пространстве.       Как два изголодавшихся хищника они старались глубже чувствовать друг друга, девушка придвинула головку члена к своему клитору и мужчина, вынув из неё пальцы, заполнил опустошенное лоно собой до краёв. Она вжалась в него всем телом, обхватила его талию ногами, позволяя двигаться в ней медленно, глубоко, чувственно. Узкое лоно будоражило его рецепторы, он дрейфовал в ней медленно, меняя ритмы, позволяя ей раскрываться вокруг него.       Кристофер, не выходя из девушки, перевернулся с ней в объятиях так, чтобы она оказалась сидящей на нем и стал медленно насаживать её на себя, позволяя ей выпрямиться над ним и смотреть ему в глаза. - Ты прекрасна… - прошептал он.       Он держал её за бедра, а она двигалась ему навстречу сильнее с каждым толчком. Они доводили друг друга до исступления. Он любовался её видом, взглядом очерчивая окружности подпрыгивающих грудей, спускаясь по её животику вниз и, приподняв голову увидел, как его член входит в неё, он свёл брови и, сильнее сжав её бедра, начал насаживать её на себя сильнее, грубее, словно пытаясь проникнуть туда, куда ни разу не проникал. Было мокро, звуки ударяющихся друг о друга тел наполнили комнату, как вдруг он замедлился. - Все нормально? - удивилась Элеонора, он прервал такое долгожданное ощущение накатывающего оргазма. - Да, детка, просто ещё чуть-чуть и я кончу, не хотелось бы раньше времени лишать тебя карьеры… - он закрыл глаза, останавливаясь, - в сумке, там, сейчас…       Он повернул её набок, выходя из неё и потянулся к сумке, выуживая из внешнего кармана фольгированную упаковку, зубами открыл её и растянул по напряженному органу каучуковое изделие. Пристроился к ней со спины и вновь вошел в неё, провоцируя шумный стон девушки. Элеонора схватилась за простыню руками, закусывая губу. Кристофер двигался в этот раз с напором, ускоряя ритм движений с каждым последующим толчком. Вскоре он уже вбивался в неё со всей силы, а она пыталась загушить свои стоны подушкой, жмуря глаза. И без того узенькое пространство начало сжиматься беспорядочно, сильно, в ритм сбивчивым движениям мужчины и он, сдавливая пальцами её бедра трахал её неистово, до предела входя в неё, он чувствовал как она кончает от его члена и после череды глубоких резких толчков излился вязкой белой жидкостью внутри презерватива. - Боже… - простонал он, - я так соскучился…       Девушка обмякла и медленно соскользнула со всё еще стоявшего колом органа, повернулась к нему и он заключил её в объятия, натягивая на них плед, лежавший где-то в ногах.       Элеонора прижималась к нему всем телом, жадно вдыхая его аромат. Ей хотелось остановить этот миг. Не разлучаться с ним больше никогда. Целовать его до потери пульса, вжиматься в его кожу до синяков, кусать его плечи, зарыться в его шевелюру, стать с ним единым целым вновь. - Знаешь, я тоже соскучилась… - прошептала девушка, - я так счастлива…       И он улыбнулся, едва касаясь губами её виска. - Я тоже, вот теперь я счастлив…

***

      Вниз пара спустилась только к обеду, потому что на одном разе они не остановились, Кристофер не выдержал уже в ванной, взяв Элеонору на тумбе с раковинной, а потом Элеонора отключила контроль и соблазнила его вновь, принимая его в себя на письменном столе, закончили марафон уже на полу, всё еще не способными насытиться друг другом, но уже уставшими физически.       Их действительно никто не тревожил, потому что все прекрасно понимали, что происходит наверху. Николас с Жаклин мудро решили прогуляться сразу после приезда Кристофера, чтобы никого не смущать, да и к тому же нужно было срочно найти ещё один рождественский подарок, потому что приезд Эванса никто не планировал.       Крис и Элеонора сразу отправились на кухню, чтобы найти что-нибудь поесть, ведь силы нужно было как-то восстанавливать. Оба просто светились от счастья, улыбались и хихикали о чем-то своем. - Я думал вы быстрее управитесь, - хохотнул Алекс, завидев их на пороге кухни. - Неловко вышло, - процедила Элеонора и они с Кристофером засмеялись. - Главное чтоб входило ловко, - не смог удержать шутку Алекс, за что получил слабенькую затрещину от жены.       Рэйчел наблюдала за счастливой парой и тоже не могла сдержать улыбку. - Вы такие счастливые, дайте сфоткаю, - она достала телефон.       Крис обнял девушку сзади, положив руки на её талию, и уткнулся носом ей в макушку, скрывая радостное лицо. Рэйчел сделала снимок. - Включите айрдроп, бегом! - скомандовала она.       Через пару секунд на телефонах пары уже была их счастливая домашняя фотография. - Эл, я могу выложить? - Крис наливал кофе, - Мы же хотели, помнишь? Давай вместе? Орфей и Эвридика? - девушка засмеялась. - Давай, - согласилась Элеонора, - я как раз зарегестрировалась в инсте, но я укажу, что это ты придумал эту дурацкую подпись, если не подпишешь по-другому! Клянусь!       И они уткнулись в телефоны, чтобы опубликовать первый совместный снимок на своих страницах. chrisevans *фото* Nori-el

elavery *фото* Sea-vens

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.