ID работы: 13168791

Ты моя Эвридика

Гет
NC-21
Завершён
104
Размер:
285 страниц, 30 частей
Метки:
LOVE ОтМетки Songfic Актеры Библейские темы и мотивы Влюбленность Громкий секс Драма Знаменитости Как ориджинал Канада Любовь с первого взгляда Мастурбация Мифы и мифология Множественные оргазмы Нежный секс Незащищенный секс Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОЖП От врагов к возлюбленным Отрицание чувств Первый поцелуй Первый раз Потеря девственности Предопределенность Психологические травмы Психология Развитие отношений Разница в возрасте Рейтинг за секс Романтика США Секс в одежде Секс в публичных местах Секс на камеру Секс с использованием посторонних предметов Сексуальная неопытность Серая мораль Сложные отношения Стимуляция руками Съемочная площадка Тактильный контакт Театры Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания насилия Элементы ангста Элементы фемслэша Элементы флаффа Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 169 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава II. Часть 9. Просто пообещай (18+)

Настройки текста
Примечания:

‭‭И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется.

      Пресса получила искомое - долгожданное подтверждение романа Криса Эванса. Пару недель общественность действительно обсуждала тот факт, что сердце Капитана Америки теперь занято, а основываясь на его предыдущих отношениях, в которых ему крепко не везло, прогнозировали скорый распад пары. Кто-то из фанатов актера поддерживали его выбор, но была огромная часть поклонников, которых раздосадовал факт того, что Крис опубликовал совместную фотографию с Элеонорой, а значит признал серьезность отношений, и они накинулись на девушку со своим разочарованием.       Кристофер переживал по этому поводу, и, хоть за ними и наблюдали уже пять месяцев, он все равно боялся пагубного влияния общественности на их с Элеонорой отношения и старался всеми силами оберегать девушку от переживаний по этому поводу.       А Элеонора была счастлива быть с ним. Просто была счастлива знать, что она - его, а он - её. Единственное, что нарушало её душевное спокойствие - тот сон, который она увидела в сочельник. Прошел уже месяц, а она все не могла забыть его. Он снился ей ещё пару раз, и все было одинаково, сначала Кристофер зовет её, потом теряется в толпе, а она не может его найти, каждый раз она просыпалась после этого сна в холодном поту, в пустой постеле… Она не понимала, почему этот сон тревожит её только тогда, когда Кристофера не оказывается рядом.       А его не было рядом по простым причинам, он вставал каждое утро в пять часов, чтобы отправиться на тренировку. Он истязал себя физически, готовясь к следующей роли. Работать в совместном с Элеонорой проекте оставалось всего полтора месяца, а всего через три месяца после окончания этого проекта, Криса ожидал новый фильм. И Кристофер радовался возможности перерыва между съемками. Эти три месяца своего отпуска от проектов (не считая рекламные вылазки с кастами последнего фильма), он мог бы провести с НЕЙ. Он уже мечтал отправиться в Канаду к Эл и, дождавшись её премьеры, забрать её в отпуск куда-нибудь в Лондон, который она так любит, или показать ей Садбери, в котором он родился, или и вовсе отправиться с ней на какой-нибудь остров, где их никто не потревожит и он сможет наслаждаться ей круглые сутки.       Он ничего не знал о будущем, но уже так желал его. Им предстояло расстаться на некоторое время, после окончания контракта Элеоноры, а Кристофер должен будет сниматься еще как минимум две недели, а то и больше. И он надеялся, что это время пролетит незаметно для них и они снова воссоединятся.       Но смотреть настолько далеко в будущее Элеоноре не хотелось, она наслаждалась их единением в этом большом мире, она, впервые за всю свою жизнь, была наконец-то счастлива. Счастлива от того, что у неё есть работа в кино, есть театр, есть семья, которая с Рождества действительно всеми силами поддерживала отношения с Эвансом, она была счастлива от того, что он рядом. И на этом фоне мысли о предстоящей недолгой разлуке казались ей такой мелочью, что она старалась игнорировать их, и своей уверенностью в настоящем вселяла в Кристофера уверенность в будущее.

***

- Крис, мне сегодня такой бред приснился! - смеялась Элеонора за завтраком, - Как будто бы у нас премьера спектакля, и уже мой выход на сцену, а я из-за кулисы выйти не могу. Ну вот иду на сцену, а все дойти не могу, как будто-бы между мной и выходом из кулисы невидимая стена! Представляешь? А на меня все смотрят так, уже с ненавистью, и я слышу шиканье в зале, и я пытаюсь снова и снова, но все равно не выходит. - Мне однажды приснилось, как я проспал. Просыпаюсь я во сне, на время смотрю, 14:29, прям запомнил! И понимаю, что съемки уже начались, это было во время первого мстителя и тут открывается во сне дверь в комнату и заходит Себастиан, Скарлетт, Энтони, и режиссеры - Руссо, Джонстон, а я лежу в кровати, и они начинают снимать фильм прямо в моей комнате, - мужчина смеялся от души, - а вокруг меня вдруг ползают котята, и прямо по мне ползают, а потом Скарлетт берет одного из них и прямо в рожу мне тыкает котенком, а я пошевелиться не могу, и они что-то говорят, говорят, - Элеонора тоже уже залилась смехом, - и потом я проснулся в холодном поту и знаешь что? У меня был выходной в тот день! То есть мне уже даже в выходной работа снилась! - Актерские сны это что-то, а еще знаешь какой был сон? Мне как-то приснилось, что я реплику забыла. И никто на сцене её не знает, а я стою, свет на меня светит так ярко, я рот открываю, а ни слова сказать не могу. И все стоят опять смотрят на меня как на дуру, а я стою мычу, и мне тогда так стыдно стало! А актеры стоят и просто типо такие «Ну!» и глазами так зло на меня! - Кристофер смеялся, еле удерживаясь на стуле от падения на пол. - Неее, театральные сны кажется гораздо более наркоманские, чем киношные!

*** Воспоминания ***

      Элеонора с распущенными слегка накрученными волосами, спокойным макияжем с акцентом на красные губы, в легком цветастом летнем платье выходила на площадку к Александру, снимали ссору супружеской пары. Крис сидел в стороне, борясь с желанием уйти и не смотреть на это. - Ну поехали, ребята, отпускайте свой темперамент и с Богом! - скомандовал Жак. - Камера, мотор… - послышался хлопок перед камерой.       Элеонора прошла к Алексу в декорациях гостиной: - Стив, ты будешь ужинать? - она обняла его, как обнимают нелюбимого мужа неверные жены.       Александр притянул её к себе за талию и начал страстно целовать её губы. Элеонора не отвечала, она лишь опустила руки, в знак неповиновения действиям мужчины. Алекс схватил её за шею и крепко прижал к стене. - Я всё вижу, милая, милая моя Диана… - он сжимал свои пальцы на её шее, а она корчилась под ними, - Ты не рада видеть своего мужа? Может у тебя появился любовник? - он наклонил голову набок, - Кто он? - Тебе снесло крышу ревностью, Стив… - сквозь зубы прошипела Элеонора. - Я спросил КТО ОН? - и он ударил девушку головой о стену, та зажмурилась от боли, пытаясь нащупать вокруг себя хоть какой-нибудь предмет, которым возможно будет обороняться.       Тогда Александр прижался к Элеоноре всем телом, снова увлекая её в глубокий поцелуй и начал, раздвигая её ноги коленкой, задирать платье девушки одной рукой. - Мне больно… - стонала девушка. - Боль говорит о том, что ты еще жива, дорогая, - зло улыбнулся Александр, - КТО ОН? - и он снова ударил её головой о стену       Девушка начала мягко оседать в его руках, словно теряя сознание. - Стоп! Снято! - послышалось со стороны режиссера.       Элеонора засмеялась, Алекс мягко обнял её. - Нормально всё? - кивнул он. - Ты неимоверно нежен, Ал! - улыбнулась девушка. - Давайте следом сцену, этот дубль отметь, Саманта! Элеонора, ты там же на полу, Алекс - бери миску с макаронами, садись на диван перед ней, ешь. Поехали.       Девушка покорно улеглась на месте их ссоры, подбежали гримеры, выливая на Элеонору немного бутафорской крови, укладывая её волосы так, чтобы было сценично, поправляя её платье. Руки Александра тоже подверглись изнасилованию гримом, чтобы создать впечатление сбитых от ударов костяшек.       Кристофер сидел на стуле за режиссером, смотря на съемки его девушки, и желваки ходили на его скулах. Он был серьёзен и зол.

*** Настоящее время ***

- Ну может это только мои сны такие наркоманские, Крис! - грустно улыбнулась девушка. - Почему же? Мама тоже как-то жаловалась, что она во сне репетирует… - Крис потрепал девушку по плечу, отправляя в рот очередную брускетту с авокадо. - Мне почему-то начал сниться странный сон, Крис, - призналась девушка, - Про тебя. - Таааааааааак, а вот тут по-подробнее, эротический, я надеюсь? - улыбнулся мужчина. - Совсем нет… Там так странно… Мы на улице, как будто где-то в Нью-Йорке в час пик, и так много народу вокруг, и нас с тобой разносит друг от друга толпа, ты кричишь моё имя, а я зову тебя… И потом ты теряешься в этой толпе. И я слышу как ты зовешь меня, - девушка рассказывала завороженно смотря в одну точку, Кристоферу стало не по себе, он проглотил кусочек брускетты и отставил её в сторону, - И потом я теряю тебя из виду совсем, машу тебе рукой над головами у толпы, а они всё двигаются… И потом я бегу туда, где ты стоял, кричу твоё имя, а тебя нет, - она схватила его за руку, - а потом я чувствую твою руку у меня на плече и слышу «Элеонора», поворачиваюсь, и вдруг просыпаюсь… А тебя нет рядом. Я тебя так и не увидела во сне, и наяву тебя всегда не оказывается рядом когда он снится.       Элеонора постаралась унять участившееся дыхание, отпив воды из стакана, все так же крепко сжимая руку Эванса. - Эй, милая, - Кристофер встал со стула и подошел к ней, обнял в попытке успокоить, - это всего лишь сон…       Он поцеловал её в макушку, а она вжалась в его грудь, пытаясь отдышаться. - Эл, это всего лишь сон. Тебе же снилось что ты реплику забыла, правда? Но ты ведь её не забыла в жизни. Я тоже на съемки не опоздал… Все хорошо, милая, я здесь, - он поднял её лицо обеими руками, чтобы она могла смотреть ему в глаза, - Я люблю тебя, слышишь? Я никуда не потеряюсь. - Я боюсь, что я потеряю тебя… - Элеонора смотрела в любимые голубые глаза беспокойным взглядом, - Просто пообещай, что найдешь меня, ладно? - Я обещаю, принцесса… - он коснулся губами её лба, - Я найду тебя.

*** Воспоминания ***

- С Новым годом, любовь моя! - Крис поцеловал девушку, под разрывающиеся салюты над их головами. - С Новым годом! Люблю тебя! - девушка радостно улыбалась.       К ним со спины подбежал Скотт и запрыгнул Крису на спину, от чего оба чуть не улетели на землю: - С Новым годом, мачо! - проорал он Кристоферу в ухо. - Скотт! - требовательно проговорила Лиза, - Слезь с Криса! Зак, вразуми его! - обратилась она к бойфренду Скотта. - Я уже ревную! - засмеялся Зак.       Крис одним ловким движением опрокинул брата со своей спины в ближайший небольшой сугроб. Зима выдалась не особо морозной, но за пару дней до нового года в Бостоне неожиданно похолодало и выпало немного снега. А затем Кристофер плюхнулся всем телом на Скотта, прижимая его к земле: - Раскаиваешься в содеянном? - задыхаясь от смеха, вытребовал он.       И все залились громким хохотом от этой картины. Крис поднялся, подал руку брату и вернулся к Элеоноре. - Какие вы милые, - улыбалась девушка, - Не зря говорят, что первые сорок лет самые тяжелые в жизни мужчины. - А следующие сорок - убийственно тяжелые, - поднимая брови наверх улыбался мужчина. - Я обязательно расскажу потомкам о вашем поведении! - Элеонора шуточно стукнула Криса по плечу.       А он в ответ закинул её на плечо и понёс в сторону дома.

*** Настоящее время ***

- Даже если это буду не я… - прошептала ему в плечо Элеонора. - Что ты такое говоришь? - непонимающе посмотрел на неё Кристофер. - Просто дурацкий сон. - закивала девушка. - Вот именно, это просто плохой сон. Всё будет хорошо, обещаю… - и он вновь нежно поцеловал её в лоб, - Хочешь сходить к психологу? У тебя в последнее время какое-то состояние тревожное. - Да, ты прав, нужно просто разобраться в себе, проработать это… - и она улыбнулась, пытаясь дотянуться до губ Эванса. - Принцесса, - поцеловал её мужчина, - Какой фильм ты хотела посмотреть? Вчера говорила, что-то про Париж… - он потянул её в гостиную к дивану. - Париж, я люблю тебя! - улыбнулась девушка. - Эй, я думал ты любишь меня! - задорно начал передразнивать её Кристофер. - Да это фильм такой, дурень! - и девушка шуточно толкнула Эванса в грудь, чем спровоцировала театральную оценку в виде умирающего мужчины, который повалился к её ногам с криками о помощи, - Я же говорила, ребенок!

*** Воспоминания ***

- Крис, то что нам позволили остаться с ночевкой, еще не значит, что можно так себя вести! - пыталась вразумить мужчину Элеонора. - Эл, Себастиан мой друг, у него спальня в другой части дома вообще, нас никто не услышит, - продолжил целовать её Кристофер, - а ты так сексуально сегодня выглядишь в этом платье, что я скоро умру от желания поскорее его снять…       Кристофер спустился губами к шее девушки, нежно пытаясь нащупать бегунок замка на спинке платья, а затем, ухватившись за него пальцами, потянул вниз, скользя второй рукой по освобождающейся коже девушки. - Я свалю всю вину на тебя, негодник… - прошептала Элеонора, толкая Кристофера на кровать.       Мужчина покорно рухнул спиной на мягкое ложе и стянул с себя футболку. Эйвери, явно осмелев от выпитого за дружескими посиделками алкоголя, начала стягивать с объекта вожделения штаны, а затем проворно, словно кошка, прокралась к мужскому паху и, оттянув резинку трусов громко отпустила её, чем вызвала шумное оханье в ответ. А затем и боксеры Криса поползли вниз, открывая девушке вид на эрекцию её возлюбленного и Элеонора, игнорируя все нормы приличия, смело скользнула языком по стволу напрягшегося Эванса. - Ты с ума сведёшь меня, принцесса… - вздохнул он.       И она взяла головку в рот, слабо посасывая её, а затем начала помогать себе одной рукой, двигаясь вверх-вниз по твердой плоти. Другой рукой она уже избавлялась от одежды, скидывая на пол платье, стягивая с себя трусы. И она вдруг обрадовалась тому, что решила не надевать лиф под платье, ведь возиться пришлось меньше. Кристофер уже вовсю стонал от смелых прикосновений и посасываний его члена. И она ускорила темп, а он положил свою руку ей на голову, пытаясь собрать в кулак её волосы, но пальцы не слушались. - Иди ко мне… - попросил он. - Тебе не нравится? - Элеонора с громким чмоком высвободила головку члена изо рта, чем вызвала слабый вскрик мужчины. - Ты мучаешь меня, - застонал Кристофер.       И Элеонора принялась вновь покрывать широкий орган поцелуями, активнее работая руками. - Беру свои слова назад, - Крис тяжело дышал, - Ты издеваешься…       И он резко сел, напоминая девушке, кто в их паре главный, схватил её за талию и закинул рядом с собой на спину, оказался над ней и впился губами в её шею, оставляя на ней алый след. Руки его исследовали её изгибы, поочередно сжимая до легкой боли груди и стремясь уйти вниз. Он коленом отодвинул её ногу, вторая нога сдалась без боя и приняла нужное положение без усилий мужчины и он с напором наполнил её во всю длину широкого члена, чем вызвал сладкий крик девушки.       Элеонора впилась ногтями в его спину, целуя татуировку на ключице. Как же она любила каждый рисунок на его теле! Она была готова покрывать их поцелуями ежесекундно, но Кристофер не дал ей этого сделать, начав медленно двигаться внутри.       Движения становились всё более страстными, горячими. Сбивчивое дыхание Кристофера обжигало ухо девушки и это только сильнее распаляло её: - Не останавливайся… - простонала она.       И Кристофер не останавливался, продолжая таранить её плоть уже более грубыми движениями, ноги девушки дрожали, она сильнее прижималась к мужчине, пресс напрягался, ускоряя наступление долгожданной разрядки. Она закрыла глаза, всё в её сознании тряслось, крутилось, перекручивалось в такт движениям любовника. - Быстрее… - жалобно попросила она. - Я не смогу… - Крис укусил её за плечо, пытаясь сдержаться и не кончить прямо в этот момент. Алкоголь ускорял процесс.       Мужчина, опираясь на локти, запрокинул одну ногу девушки себе на плечо. Она стонала уже не сдерживая себя, местами переходя на крик. Проникновения стали более жесткими, глубокими, сильными, быстрыми и девушка начала содрогаться под напором мужчины, беспорядочно сжимаясь вокруг его члена. Крис, почувствовав её напряжение вокруг него, перестал пытаться сдерживать себя и уже трахал её неистово, позабыв обо всей нежности, что испытывал к ней несколько минут назад. Алкоголь и вожделение снесли все преграды в его сознании и унесли остатки самообладания отдыхать куда-то на задворки созвездий из искорок, которые блестели в его глазах. Череда сильных толчков в яростном исступлении привела его к развязке и он в последний раз протаранил её плоть собой, изливаясь внутри Элеоноры тягучей горячей жидкостью со сдавленным криком в её плечо.       А затем он рухнул рядом с ней, пытаясь отдышаться. - Чёрт… - было первое слово, которое он смог сказать, спустя пару минут, - У меня из головы вылетело… Довела… - он все еще неровно дышал, - Презерватив… Забыл… - У меня… Конец цикла… - она взяла его за руку, так же пытаясь успокоить дыхание - вряд ли случилось что-то серьезное… - Случилось… У меня сердце… Сейчас остановится… - он закрыл глаза.

*** Настоящее время ***

- Кстати о детях, - Крис поднялся с пола на колени, притягивая к себе девушку за талию, оказываясь лицом возле её живота, - Как у нас дела? - Да вроде хорошо, - хохотнула Элеонора, - Критические дни! - Оба раза мимо… - он сокрушенно упёрся лбом ей в пупок. - И давайте вместе порадуемся этому! - она оторвала от себя его голову, взъерошив волосы, - Потому что ещё одно такое же сумасшедшее существо в своей жизни я точно не переживу! - Ну может это существо будет похоже на тебя… - лукаво проговорил мужчина, - Или на нас обоих… - Крис, ты знаешь, что я об этом думаю! - сурово высказалась девушка. - Эй, ну что такое? Ты даже успеешь в премьере отыграть! - он поднялся на ноги и пошел к холодильнику за пивом, - Включай фильм. - Вот поверь, ты так об этом говоришь ровно до того момента, пока это не произошло, - обеспокоено проговорила Элеонора, включая телевизор. - Ты ошибаешься, принцесса. Я люблю тебя. И я уверен, что дети рождаются в любви. Мне тридцать восемь, Эл, я уже давно готов к этому… - он плюхнулся к ней на диван с шумным выдохом. - Мы даже не женаты, какие дети… Крис, мне рано. - Так выходи за меня? В чем проблема? Это важно? - мужчина начал заводиться, - Не думал, что ты придаешь браку такое глобальное значение… - Нет, я не придаю этому никакого значения, но дети должны появляться в браке. У ребенка должен быть отец и мать. И вообще, еще рано об этом говорить! - Элеонора начала обижаться на мужчину, хотя природу этой обиды она понять не могла, ведь это тот вопрос, о котором она действительно хотела поговорить с возлюбленным. - Хорошо, я тороплюсь. - капитулировал Крис, - Но ты даже не хочешь обсудить это! Ты не хочешь быть со мной? Ты не готова быть со мной? В чем дело? - Милый, ни в чем… Я хочу быть с тобой, я готова, я люблю тебя! Просто мне ещё рано… Я боюсь, что тогда я не смогу реализоваться как личность, я тогда больше не буду принадлежать сама себе… - произнесла Элеонора. Крис приблизился к ней и обхватил руками её лицо. - Я никогда в жизни не был так счастлив, как с тобой. Я никого так сильно не любил. Ты - лучшее, что со мной случалось. Я хочу, чтобы ты стала моей. Пусть, когда ты будешь готова… - Он начал покрывать её лицо поцелуями, - И мне никакой алтарь не нужен, чтобы поклясться тебе… - Прекрати, Эванс, - прошептала девушка, - Я обещаю, что мы вернемся к этому разговору, но после… Позже, Крис, не сейчас. - И тогда ты не сможешь от него уйти? - улыбнулся Кристофер. - Обещаю! - сдалась девушка.       И пара включила фильм, обнимаясь на диване. Кристофер попивал пиво и изредка поглядывал на девушку, улыбаясь от умиления. Мелодраматический фильм обещал занять их разум на ближайшие два часа, а Доджер, устроившийся рядом с девушкой, мило посапывал вопреки происходящему вокруг. Теплота январского выходного дня окутывала пару, позволяя расслабиться перед следующим рабочим днем. - Крис, а ты не думаешь, что пиво в середине дня это слишком? - повернулась на мужчину Элеонора, ближе к концу фильма. - Я топлю горе в вине… - театрально произнес Эванс, смотря на наручные часы. - О чем горюем? - засмеялась Элеонора, - Признавайтесь! - Тут такой фильм! А ты не хочешь быть моей женой! - активно зажестикулировал Кристофер. - Я не понимаю… - Элеонора скрестила руки на груди, - Ты сейчас предложил мне стать твоей женой? Вот так, дома на диване? Без кольца? - Ой, всё, - отмахнулся Кристофер, - Что бы я дальше не сказал, ты откажешься… - Я обещаю подумать над этим предложением, Мистер Эванс, - заулыбалась девушка, пытаясь занырнуть к мужчине в объятия. - И тогда, в следующий раз, ты не сможешь от него уйти? - прищурился Крис. - Обещаю! - вновь засмеялась Элеонора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.