ID работы: 13176925

Мир мечтаний

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Если суицид это слабость, то окей я —слабый. После стольких лет суицид это как выход из ежедневных испытаний, которые выдержит не каждый. Я причиняю себе вред и мне в кайф всё это. Я псих, никакой из меня ангел. Сами говорили, что я сломанный. Получите!»       Скоро весна, на улице постепенно начал таять снег, всюду мокро и грязно. Ужасное и не любимое время года для Сони, девушки оканчивающей 11 класс. Скоро экзамены и вся прочая ерунда. Страдания ради воображаемого счастья. Какой ужас, лучше сразу умереть –меньше проблем и забот. София —тревожный человек, в любой момент может начать накручивать себя. Из-за проблем с сердцем у неё есть часы, измеряющие пульс и при превышении нормы они начинают пищать, оповещая о опасности. В один момент из-за большой нагрузки оно может не выдержать и остановиться. Но, несмотря на опасность, девушка снимала часы в школе и в людных местах. Писк людей пугал и очень сильно. Сердце сильно болело, если сильно и долго тревожиться. Мешало ли это в повседневной жизни? Да, даже очень. Соня возненавидела свою жизнь, не было возможности даже как-то выразить эмоции, она просто не знала как их выражать. Но никто даже и не подозревал что задира Соня не умеет по-настоящему улыбаться, плакать, злиться. Только имитировать… — Доброе утро всем, — поздоровался Арсений, заходя в класс и начиная урок по истории. В классе послышались всхлипы, Попов сразу же отреагировал на них. — Что случилось? — спросил он у отличницы Полины, которая прикрывала свое лицо. — Полина спорила с Соней и та ударила её, — послышался ответ из глубин класса. — Соня! Вышла из класса и ждёшь меня! Понятно? — закричал Арсений. На девушку нужно много нервов и терпения, он не будет этим заниматься. — Да, — грозно ответила девушка, делая злой вид. Но на самом деле она боится и тревожится, и в итоге сердце начинает биться быстрее. В глазах то темнеет, то светлеет. Выйдя из класса она ждала, когда прийдёт Арсений Сергеевич для воспитательной беседы.       Прошло некоторое время когда учитель истории вышел из класса. — Ты зачем её ударила? — зло прошипел он вжимая в стену девушку, стараясь её припугнуть. — Она ужасная выскочка, я же просто поставила её на место. Так сказать спустила с небес на землю, — возмущённая этой несправедливостью по отношению к ней сказала Фаркаш. — Это не так, сама себе всё понапридумывала и теперь нагло врешь прямо сейчас, — не верил Арсений ни единому слову этой девчонки, она слишком много позволяет себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.