Красное

Слэш
PG-13
В процессе
516
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
516 Нравится 91 Отзывы 204 В сборник Скачать

Обсудим потом, сейчас не время

Настройки текста
POV - Бен Бекхен От холодного дуновения ветерка, ворвавшегося в мою палатку, просыпаюсь очередной раз. И теперь вместо ожидаемой темноты замечаю дневной свет. Снаружи слышатся чужие голоса, бурная деятельность идет своим чередом. Я лишь вздыхаю как-то тяжело, переворачиваюсь на спину и устало прикрываю ладонями глаза. Пробраться ночью обратно – не так сложно. Но страх быть застуканным все равно сопровождает меня во время вылазок. Радует только то, что Минсок сдается быстро в попытке уговорить разделить с ним одну палатку. Но настолько сильно врываться в его личное пространство – не в моих планах, тем более это сильно помешает в выполнении задания. Я прекрасно помню еще с детства, какой чуткий сон у Ким Минсока. Он просыпается от малейшего шороха, из-за чего я точно бы не смог уходить незамеченным по ночам. Но это не самое страшное в данном альфе. Главное, что уже с самых юных лет мужчина хорошо разбирается во лжи. Мне никогда не удастся соврать ему, скрыть какие-то детали – да, но никак не обмануть напрямую. Именно по этой причине мне нужно избегать личного контакта с ним. Конечно, это несколько усложняет мою работу в поиске информации, но лучше я потрачу немного больше времени, чем Ким Минсок разглядит во мне «предателя». - Эй, просыпайся и иди завтракать с остальными. Наши мысли точно материальны. Иначе как объяснить внезапный визит Минсока в мою палатку в момент, когда я полностью погружен в мысли о нем. Помимо постоянных пробуждений, мучает твердая поверхность спального места. Теперь переосмысливаю свою выносливость. Хотя, наверняка виновником является та мягкая постель в апартаментах командира Пака. Пак Чанель. Зря я вспоминаю его, так как постоянные мысли о нем отвлекают от задания. Но эта недосказанность, что назойливой мухой влезает между нами, не дает мне покоя. А те объятия тянут за собой еще больший поток вопросов. Только я не могу набраться смелости и открыто расспросить его обо всем. И разве сейчас подходящее время разбираться в любовных делах? - Любовных? – от произнесенного вслух становится стыдно. – Кажется, я уже схожу с ума!

***

От недосыпа немного мутит, что есть совсем не хочется. Но я прекрасно осознаю необходимость нормально позавтракать, чтобы днем не свалиться от голодного приступа. - Чего не ешь? Минсок усаживается рядом со мной, кивком головы указывая на мою похлебку. - Как-то не чувствую голода, - продолжаю крутить ложкой в еще полной тарелке. – Но не беспокойся, я все съем. - Не беспокойся, я не настаиваю, - альфа слегка улыбается мне. – А ночью куда бродил? - Не мог уснуть, - от охватившего меня страха, трудно говорить, но даже удивляюсь, как быстро соображаю с ответом. – Только закрываю глаза, и вспоминаю о семье и не могу уже заснуть. В моей легенде практически все правда. Минсок знает, что именно мое желание отгородить семью, а в большей степени больного отца, от войны приводит меня к нему. Возможно, старый друг не замечает во словах лжи, так как факт, что в отряде о моей сущности омеги знают теперь все – правда. Ведь согласно легенде, причина покинуть отряд, сбежать в спешке кроется как раз в этом. Поэтому я скорее недоговариваю всего, чем напрямую ему лгу. - Решил устроить мне с утра пораньше допрос? - Можешь считать и так, - от серьезного взгляда мне не по себе, но я держусь, смотрю ответно в чужие карие глаза. – Тебе же не трудно ответить на вопрос? - О чем ты хочешь спросить еще? - Куда ты ходишь по ночам? Во взгляде Минсока таится серьезность. Возможно, это злоба на меня. И какая-то часть меня понимает, что альфа догадывается. Но мне нельзя подавать виду. Становится трудно скрываться с каждым днем. Еще труднее выполнять задание, когда теряешь уверенность в правильности своих действий. Но командир Пак пока четко ограничивает мои действия, не давая другого плана. Приходится в очередной раз пускать свои актерские навыки на максимум, надеясь, что Ким Минсок окажется не таким мнительным на мой счет. - Если тебе так интересен маршрут, то можем прогуляться в этот раз вместе? Альфа лишь слегка кривит губы в улыбке, а я незаметно вздыхаю с облегчением. - Хорошо, верю тебе, - Минсок возвращается к поглощению пищи. – Сегодня мы небольшой группой выбираемся в город, надо закупиться по необходимости. Ты с нами? - А не опасно появляться на людях? - Чем больше толпы, тем меньше вероятность, что нас раскроют, особенно, если хорошо с этой толпой слиться. - Тогда я согласен, давно хотел посетить городской рынок.

***

Повозку решено оставить у выхода из леса, чтобы не засветиться перед местными. Накинуть накидки, которые сейчас используются повсеместно из-за похолодания, оказывается достаточным. Портреты Сюмина, которые развешаны буквально на каждом столбе, опасности большой не представляют. За эти годы он оброс, отпустил бородку и теперь не напоминает себя прошлого, если не приглядываться слишком сильно. - В первую очередь необходимо запастись хлебом и овощами, мясо мы и сами можем пока добыть в лесу. Минсок отдает каждому приказ, а для экономии времени все расходятся по одиночке. Правда меня главарь одного отпускать не хочет, оправдывая свои намерения переживанием, что я не знаю местности. Но передо мной мелькает облик Чанеля, от чего желание отправиться за своей долей вещей самостоятельно усиливается. - Не стоит, мы все в равных условиях, - я пытаюсь не показывать личную заинтересованность. – И я хорошо ориентируюсь, так что будем действовать по плану. Я ухожу в том направлении, в котором уходит командир Пак. Точнее, я надеюсь, что он мне не чудится. А скрыться в толпе оказывается очень легко, народу в это время предостаточно. Я оглядываюсь по сторонам, Минсока и его людей не замечаю, но и Чанеля я тоже не вижу. - Неужели показалось? Чувство разочарования оказывается непозволительно сильным. Мое желание лично увидеться с мужчиной начинает смахивать на одержимость. От обиды я даже не замечаю, как руки сжимаются в кулаки, со злости на себя кусаю до крови щеки изнутри (дурацкая привычка). Надо успокоиться, глубоко вдохнуть, выдохнуть, и заняться своими делами. - Выполни указ Минсока и следуй потом за мной, - я слышу шепот в спину. – Только аккуратно, чтобы никто не заметил. От неожиданности я оборачиваюсь, но Чанель уже далеко. Он стоит у дальнего поворота, лишь слегка поглядывая в мою сторону. От переизбытка чувств я перестаю дышать. В груди какой-то водоворот ощущений, а в голове путаница. Но мне удается побороть свое ненормальное желание броситься следом за Паком, и отвлекаюсь на поиски нужного мне сейчас товара.

***

- Как обстоят дела? Голос Чанеля хриплый, шепчет совсем рядом, хотя мы скрываемся в укромном месте. - Кажется, Минсок начинает что-то подозревать, но вряд ли он подумает, что я могу шпионить за ними. - Бекхен, потерпи немного, мы обрабатываем твою информацию, - Чанёль продолжает шептать, от чего вгоняет меня еще больше в краску. – Ву Ифань практически готовит новый план, черт, даже не верится, что это все может привести к перевороту во дворце. - Погодите, вы говорите о перевороте? - На данный момент мы владеем недостаточным количеством информации, чтобы утверждать наверняка, - я пытаюсь не предавать большого значения очередным прикосновениям к моему плечу, но не выходит. – Но ты должен понимать, пока все идет именно к этому. От сильных рук меня пробивает дрожь. Я не понимаю, почему так реагирую на командира. Даже симпатия не может вызывать такой реакции. - Почему? - Извини, но что именно ты не понимаешь? Я вижу в чужих глазах переживание вперемешку с интересом. От этого теряюсь в своих непонятных чувствах еще больше. Хочу набраться смелости и спросить все сразу, выяснить, взаимна ли моя симпатия к Чанелю. Вот только, я боюсь. - Ах, нет, ничего. - Бекхен, если есть вопросы, спрашивай, не стоит мучатся в одиночку. - Командир Пак, я понимаю, вы переживаете за дело, а уже только потом за меня, возможно, но… - Возможно? – его взгляд темнеет, радужка как будто наливается кровью. – Думаешь, я так легко разбрасываюсь своими людьми? Считаешь, после всего, что я делаю для тебя, ты всего лишь марионетка в моих руках? - Командир Пак… - Бекхен, я и подумать не мог, что мои действия не дадут тебе понять, что я волнуюсь за тебя. «Главное дыши, Бекхен», - пытаюсь напомнить себе. Меня же не обманывает собственный слух? Это же Пак Чанель обнимает меня, прижимает к себе? Мне же не чудится, что командир с силой вдыхает мой запах, а сам не сдерживает свой. Нотки можжевельника кажутся уже столь родными, что я невольно растворяюсь в чужом запахе, расслабляюсь от всего этого в чужих объятиях. - Потерпи еще немного, а там мы вместе разберемся в остальном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.