ID работы: 13182556

Топазы в глазах драконов

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
VaBeDa бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава третья: Лучший друг?

Настройки текста
Примечания:

***

      Встреча с Валтором не давала покоя королеве весь оставшийся вечер. Почему с этим чёртовым демоном так сложно? Заявляется после долгого отсутствия, а затем спасает от невыносимой боли. Блум решила, что срочно нужно развеяться. Ещё чуть-чуть, и она сожжёт все документы, несмотря на то что использование магии доставляет муку. Пожалуй, один из ночных клубов на Земле подойдёт. По крайней мере, королеву никто не узнает. Фея спешно отменила все вечерние королевские дела и, взяв в руки телефон, отправила кому-то сообщение: «Я устала. Встречаемся на нашем месте».       Для своей задумки Блум выбрала короткую мини-юбку изумрудного цвета, кружевной корсет и пиджак цвета угля. Ну, и куда же без изящных туфель на длинной шпильке. Остался только макияж: длинные острые стрелки, не так давно полюбившиеся девушке, идеально подошли. Довершали образ огненно-рыжие локоны, рассыпающиеся по плечам. Королева, надев для скрытности поверх наряда синий плащ, отправилась к одному из кораблей, чтобы прилететь в Магикс, а там уже воспользоваться одним из порталов до Земли. Зачем такие сложности? Всё дело в том, что Блум не может использовать магию.

***

Ночной клуб «Аврора», Земля.

      Блум глубоко вздохнула, оказавшись на оживлённой улице перед входом в достаточно популярный среди земной молодёжи ночной клуб. Свой плащ она оставила ещё в Магиксе, поэтому сейчас выглядела просто шикарно. Вокруг ходили чуть подвыпившие студенты и группы людей постарше. Блум не стала долго задерживаться и вошла в заведение.       Её встретила приятная музыка, темнота и толпа людей у бара, на танцполе и у сцены, на которой выступала очередная звезда, прославившаяся в Интернете. Оказавшись в хорошо знакомом месте, Блум сразу почувствовала себя лучше и прямиком направилась к барной стойке. Кто-то с неодобрением отнесётся к тому, что Хранительница пьёт второй день подряд. Но сейчас это меньшее из того, что её волновало. Заказав коктейль «Маргарита», девушка достала из клатча телефон, чтобы проверить наличие новых сообщений. Вдруг сзади за тонкую талию её обхватили чьи-то сильные руки. Блум совсем не испугалась, ведь он делал так каждую встречу. На ухо ей прошептали: — Привет, солнце, давно не виделись. — А я уж было подумала, что ты не придёшь, — ответила фея так же шёпотом, будто принимая правила его игры. — Как я мог пропустить встречу с такой красоткой? Слышал, тебя у меня пытается увести какой-то тёмный маг? — тихо спросил неизвестный. — Слушай, ревнивец, может отпустишь меня? — Нет, солнце. Не то на тебя будут пускать слюни все парни этого заведения, а мне бы этого не хотелось. Не могла найти юбку покороче? — Извини, в следующий раз выберу покороче, — сострила Хранительница. — В следующий раз, солнце, ты обязательно получишь по своей прекрасной попке, — тихо, прямо на ухо фее, пообещал мужчина. — Прекращай свои пошлые фантазии, Огрон. — Блум резко развернулась и посмотрела в глаза друга. — Не ты ли мне последний раз жаловалась, что тебе не хватает секса и страсти? — Возможно, — ухмыльнулась рыжеволосая. — Что будешь пить? — Огрон улыбнулся и заказал текилу. — Что нового на Земле? — Да знаешь, всё по-старому. Недавно только объявлялась новая команда смазливых и очень фривольных феечек из Алфеи. Они считают, что легко могут победить магов Чёрного Круга. Хотя сами с трудом владеют Чармиксом. К тому же ты их кумир. Как-то раз я сказал им, что ты моя подруга. Они мало того что не поверили, так ещё и чуть не убили. Как тебе такое, а? — Я бы попросила, я тоже фея, — широко улыбнулась Блум. — Ты не такая. И потом, ты же отделила свой источник магии от Древа Жизни. Так что фактически, теперь ты не фея. — За это спасибо, Огрон. Я не знаю, как бы сдерживала эту энергию без твоей помощи. — Всегда пожалуйста, солнце. Я всегда готов составить тебе компанию в баре, осадить врага или просто поговорить. Кстати, что это за бинты на запястьях? Опять вляпалась в неприятности? — девушка закатила глаза. — Всё в порядке, «папочка», — от этой фразы Огрона передёрнуло, но он тут же взял себя в руки и съязвил: — Как говорится, инцест — дело семейное… — Огрон! Твою мать, это ужасно! — Ваши «Маргарита» и текила, — оповестил парочку бармен. Друзья забрали напитки и отправились к самому дальнему столику в углу. Танцевать всё равно не хотелось. Им давно не по шестнадцать, чтобы страдать подобным. — И как же называется новая команда фей-спасательниц? — поинтересовалась Блум. — «Вэ куик», вопреки названию, намного медленнее, чем Винкс в те же годы. — Мне, конечно, приятно, но я бы всё равно хотела с ними познакомиться. Ты можешь организовать встречу? — Конечно, солнце, хоть сегодня. Мне нужно лишь создать очередного монстра из тёмной энергии, и они сразу прибегут сюда. — Договорились. Только не перебери, как обычно, иначе даже феечки-первокурсницы смогут тебя победить. — Конечно, солнце. Кстати, макияж топовый. Это та самая подводка, которую я подарил? — на это Блум лишь улыбнулась и кивнула.       Огрон и правда круто разбирался в косметике. А подводки и тени из Волшебного Измерения не идут ни в какое сравнение с земными. Красилась Блум всегда сама, удивляя этим визажистов при дворце, но всегда со вкусом, часто поражая своим креативом. — Но ты ушла от ответа. Что с руками? — Это всё от браслетов, к которым меня приговорил совет. Ко мне вечером сегодня явился Валтор. Я вспылила и использовала магию, поэтому мои руки такие. Но стоит сказать, что именно он обработал запястья и воспользовался магией, прочитав заклинание. Огрон, я не понимаю его! Я ведь убила этого демона, а он возвращается да ещё и буквально спасает меня от жгучей боли. — Любовь — штука сложная, солнце. — Откуда тебе знать? — спросила Блум, но тут же осеклась. — Какая любовь? — Огрон лишь рассмеялся. — Я обожаю тебя, солнце. Но я также ненавижу этот совет отпетых сук. Какие же они твари! Почему ты мне не сказала сразу же? — Огрон, успокойся. Это я виновата. Если бы не моё использование магии… — Блум вздохнула и отпила из бокала. — Виноват в этом исключительно совет. Никто не имеет право отбирать у Хранителя силу огня Дракона. — Мужчина явно разозлился, но резко вдохнул и будто даже успокоился. — Ну как, солнце, вкусный коктейль? — Вполне, — хмыкнула девушка, с явным удовольствием делая очередной глоток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.