ID работы: 13182556

Топазы в глазах драконов

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
VaBeDa бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Марионетки

Настройки текста
Примечания:

***

      Оказавшись на пляже, немного пьяные друзья продолжили разговор. — Ну что, Огрон, создавай своего монстра, — потребовала Блум. — Конечно, солнце, — Огрон улыбнулся в ответ и создал в руках чёрную сферу.       Прямо на глазах из материала, похожего на воск, выросло огромное существо. Это был монстр с когтистыми пятью лапами, пастью с рядом острых зелёные зубов и белыми глазами без зрачков.       Спустя минут десять явилась новая Команда Света. Да, довольно оперативно. Хотя, этого времени хватило бы, чтобы разнести добрую часть Гардении к чертям. Команда состояла из семи фей. Все невероятно худые, как на подбор. Километровые каблуки, блестящие мини-юбки и топы… Да маги Чёрного Круга – извращенцы! Смотреть на полуголых девиц, которые пытаются отправить в тебя наилегчайшее заклинание – удовольствие только для них. Но Блум была намерена просто поговорить. Она надеялась убедить их выкинуть эти блестящие топы, которые откровенно не сочетались между собой. Но пока феи в упор не замечали Хранительницу, явно не умея оценивать полный состав своих врагов.       Первой начала скандировать лозунги фея с ярко салатовыми волосами, судя по всему лидер этой группы подростков. — Огрон! Мы победим тебя! Мы защитницы Волшебного Измерения и Земли, ты не посмеешь навредить кому-либо! — все остальные девушки дружно кивали, воинственно сверля взглядами мага. — М-да, Огрон, скучное у тебя занятие. Выслушивать лозунги марионеток Совета достаточно сложно, — тихо произнесла Блум. — А ты ещё кто такая? — наконец заметила её одна из девиц. Кажется, это была вон та, в голубом приталенном платье со светлыми волосами. На голове девушки красовался яркий и большой бант. — Королева Домино, Хранительница Светлого Огня Дракона и Волшебного Измерения и любимая подруга, её величество Блум Спаркс! — всё это тёмный маг говорил торжественным голосом. — Огрон, можно было озвучить чуть больше моих заслуг, — девушка ухмыльнулась. — Что? — Как? — Кто? — огромное количество вопросов посыпалось на бедную королеву, но она молчала, давая феям возможность выговориться. — Почему ты вместе с Огроном? — Ты предала Свет? — Дорогие, я давно не делю мир на чёрное и белое, — хмыкнула Блум. — Но это не объясняет того факта, что ты дружишь с Огроном. Он ведь ужасный маг! Он разоряет Волшебное Измерение, портит жизнь специалистам и феям, — всё это девочка с салатовыми волосами говорила с невероятным воодушевлением. — Милая, когда-то мне тоже было лет… Огрон, сколько мне было, когда мы встретились? — спросила друга Блум. — Девятнадцать, солнце, — ответил Огрон. — Ну так вот, когда мне было девятнадцать, я тоже ненавидела Огрона, — продолжила рыжеволосая. — Старалась убить его, отомстить за Лейлу после смерти Набу, но потом всё изменилось. Оказалось, Набу жив, а феи даров просто блефовали, говоря, что их дар может ежесекундно убивать человека. И феи Земли абсолютно не святые, и их вина в сложившейся ситуации такая же, как и магов. К тому же Огрон оказался прекрасным и интересным человеком, другом, готовым в любую минуту прийти на помощь. И я не могу не сказать, уж простите, — королева тяжело вздохнула, — перестаньте носить настолько короткие юбки. Это как минимум непрактично и неудобно в боях, уж поверьте, за столько лет я лично смогла это проверить, — Блум подняла взгляд на Огрона, а после перевела его на феечек, которые до сих пор парили в воздухе в абсолютной тишине.       Было слышно только шум перекатывающихся волн, и те, будто испугавшись, затихли. Блум поправила и так идеальные складки изумрудной юбки и уставилась на «лидера» клуба, ожидая ответа. — Мы не можем идти против воли Совета! Фарагонда! — выкрикнули феи.       Это был очень неожиданный поступок со стороны клуба. В тот же миг на пляже возник тёмно-малиновый портал, из которого вышла женщина с пышной причёской из белых волос. Одета она была, в отличие от королевы Домино, очень строго и максимально закрыто. Белые перчатки, льняная, длинная и серая юбка почти до пола, туфли на невысоком каблуке и голубая блузка. — Приветствую вас, нарушители законов Совета всего Волшебного Измерения, королева Домино, лидер «Винкс» и моя бывшая ученица, и лидер «Чёрного Круга». Вы хотите получить новое судебное наказание? Прошлых вам было мало? — женщина говорила с уверенностью, уже зажигая в руке светлый шар. — Ну здравствуй, Фарагонда, — это имя Блум произнесла с таким отвращением, что было буквально видно, как директриса ей противна. — Мы не делали ничего, что бы противоречило вашим гнилым законам. И не смейте называть меня «вашей бывшей ученицей». Учителя не ведут себя настолько по-свински по отношению к тому, кто много лет прикрывал их задницы и мог умереть в каждой битве, чтобы обезопасить вас. — Всё это рыжеволосая произнесла с холодностью и злостью в сторону директрисы. Да как она смеет вообще? Кто она такая? Как можно было настолько плохо отнестись к лучшей и сильнейшей ученице Алфеи? Она ведь специально заблокировала её магию. Они все боятся. Боятся ярости Дракона, боятся ярости рыжеволосой девушки, которой подчиняется этот дракон. Она может убить любого. Объединись Блум с Валтором, они бы не оставили и живого места в этой проклятой Вселенной. Но специально для такого случая девушку лишили магии, к тому же в юности натравили на тёмного мага. — Блум, не Вам судить о морали моих поступков. Тем более одевшись как шлюха! — директрису было уже не остановить. Она готова была прикончить эту заносчивую рыжеволосую фею. И неважно, словами или фаерболами. — Да как Вы смеете! — королева задохнулась от возмущения. — Девочки, в атаку! — отдала команду директриса новым марионеткам Совета, как заправский командир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.