ID работы: 13182556

Топазы в глазах драконов

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
VaBeDa бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Главная пятая: „После тебя только пепел”.

Настройки текста
Примечания:

***

      «Вэ куик» не заставили себя долго ждать. Себе в противники они выбрали лишь Огрона и разом напали на него. Блум в это же время чувствовала себя настолько беспомощной, что ей становилось по-настоящему тошно. Любому человеку тяжело признать свою беспомощность. С этим и столкнулась королева Домино, будучи временно не в состоянии превратиться в могущественную фею.       Тёмный маг поначалу легко отбивал заклинания, которыми кидались соперницы, но вскоре стало заметно, как ему тяжело. Сердце рыжеволосой обливалось кровью и каждый раз вздрагивало, когда друга особенно сильно задевал фаербол одного из мотыльков.       Фарагонда в это время обдумывала план нападения. Беззащитная королева была у неё как на ладони, не в состоянии противостоять, улететь или убежать — всё равно директриса её легко догонит. Недолго думая, женщина отправила в соперницу заклинание сине-зелёного цвета, которое сбило Блум с ног. Она упала коленями в песок, к счастью не поранившись о маленькие осколки и мусор, который свойственен общественному пляжу мегаполиса, несмотря на еженедельные субботники по очистке пляжа, устраивающиеся Винкс. Ещё одно заклинание, и Блум уже лежала на песке. Её рыжие локоны распластались по его поверхности, а чёрный пиджак немного запачкался.       Огрону было не лучше. Со всех сторон его окружили мотыльки, которые, как настоящие надоедливые насекомые, всё кусали и кусали, нанося катастрофический урон. Последний удар блондинки заставил его упасть и окончательно потерять сознание. Феи, довольно ухмыляясь, исчезли, оставив Фарагонду с её «десертом», припорошённым местью, и Огроном, запертым предварительно в клетку «на всякий, пожарный случай». Хотя эти феи совсем не видели пожаров, в отличие от Блум, которая во времена своей особенной горячности, бывало, устраивала настоящие. Устранять их ей помогали Винкс. Винкс… Какое родное слово! Последние три дня девушки не встречались по понятным причинам — уж слишком много всего произошло в жизни королевы. А делиться тем, что Валтор воскрес, она пока не была намерена.       Фарагонда тем временем оказалась за спиной Блум и, немного поколебавшись (всё же не каждый день убиваешь свою лучшую ученицу), направила смертоносное заклинание на рыжеволосую. Блум зажмурилась и приготовилась к адской боли.       Фиолетовый купол не позволил этому произойти. Блум в момент ощутила обволакивающую силу Огня Дракона, такую тёплую и любимую несмотря на то, что она тёмная. — Сукин ты сын! Ты жив?! Жалкое отродье ведьм! — у директрисы явно начиналась истерика. Эмоции не поддавались её контролю. — И тебе добрый вечер, Фарагонда, — оскалился Валтор. — Почему ты защищаешь её? Разве не ты хотел убить эту рыжую занозу? — Не нужно приписывать мне свои грехи, Фара. Тем более теперь я спасаю, как ты её назвала, «рыжую занозу» от тебя самой. Сними браслеты, и мы сожжём тебя! — Ты смеешь о таком говорить?! Она преступник, она опасна для общества. Её огонь может убить всех в этой Вселенной. Нельзя молодой девушке иметь такой магический потенциал, это слишком опасно! — Да что Вы такое говорите, директриса, — рыжеволосая успела встать на ослабшие ноги и посмотрела прямо в глаза пожилой женщине. — А я ведь верила Вам, — глаза Блум загорелись диким пламенем. — Блум, не совершайте глупость, — Фарагонда начала пятиться назад. — Вы под контролем своих эмоций, а это чревато плохими последствиями. — Такими, как Ваша смерть? — невинно усмехнулась Блум, делая два шага вперёд. Девушка явно перестала себя контролировать: единственным желанием была месть, которая закрыла собой весь здравый смысл. Валтор не вмешивался и просто молчал, давно убрав щит. А Блум всё приближалась и приближалась к врагу. Её волосы засветились и поднялись, пальцы закололо от еле сдерживаемой энергии. Валтор вдруг подумал, что есть какой-то шарм в этой девушке, которая сейчас готова убить кого угодно. Он долго переманивал её на свою сторону, чтобы увидеть именно в таком виде. — Ярость Хранителя Светлого огня Дракона! — выкрикнула Блум и направила на Фарагонду столб бесконтрольной магии.       Браслеты на руках в момент исчезли, а директриса упала замертво. Да, теперь это пепел. Пепел, который никем не являлся и ничего не думал. Блум упала на колени, а волосы закрыли её лицо. Валтор тихо подошёл к девушке и обнял её за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.