ID работы: 13182556

Топазы в глазах драконов

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
VaBeDa бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава седьмая: Сигареты, поцелуи, бессмертие и материнство.

Настройки текста
Примечания:

***

Дворец Солярии, 14:15

— Блум, как я рада тебя видеть! — королевы двух сильнейших планет обнялись, не сдерживая бурных эмоций. Тёмный маг, стоящий рядом, на это лишь усмехнулся. — Где остальные Винкс? Мы не виделись с ними столько же, сколько и с тобой, — Блум была обязана прекратить обнимашки, иначе кое-кто задушит её намного быстрее, чем она успеет поздороваться. — В зале. Пойдём, я тебя провожу, — тут взгляд Стеллы случайно упал за спину подруги, и она наконец заметила Валтора. — А кто это с тобой? — про себя два хранителя отметили, что личина работает чудесно. Совсем ни к чему паника и страх окружающих. — Это мой… Мой гвардеец. Ну знаешь, безопасность там, все дела… — Сказала сильнейшая фея Волшебного Измерения. Думаю, в случае чего тебе не поможет гвардеец, — Стелла ярко улыбнулась, а затем как-то поникла. Возможно, она вспомнила про браслеты королевы Домино. Это доказал её быстро брошенный взгляд на запястья рыжеволосой, закрытые непросвечивающей тканью. — Давай я проведу тебя к остальным Винкс, — Стелла немного стушевалась, но не позволила себе показать смятение перед незнакомым гвардейцем. — Как Ваше имя, гвардеец? — Импосто. Рад знакомству с Вами, Ваше Величество. Вы оказались в тысячу раз прекраснее, чем вас описывали в лучших хвалебных романсах, —аристократ, одним словом. — Благодарю. Блум, пойдём? Импосто, Вы можете разместиться в главном зале, слуги Вас проводят. — отмахнулась правительница. Стелле явно не терпелось поговорить с подругами, поэтому особого внимания на гвардейца она не обращала. — Стелла, он пойдёт с нами. — Но… — хотела возразить девушка. — Это решено, — отрезала королева Домино. — Как скажешь, дорогая, — фее солнца оставалось лишь безропотно смириться.       Две женщины и мужчина направились в сторону «потайной комнаты». Шумоизоляция в ней была прекрасной, поэтому даже громко сказанная тайна останется секретом. Новые слуги едва ли знают об этом месте. Эта комната — больше местная легенда среди придворных и прислуги.       Внутри кабинет был обшит ультрамариновым бархатом. Обстановку дополняли красные массивные кресла, расставленные по всему периметру. В углу расположился небольшой столик с канапе и соками в стеклянных графинах. В креслах буквально утопали пять худых фигур. Флора, Текна, Муза, Лейла и… Дафна? — Девочки, как же я рада вас видеть! — на этих словах феи дружно обнялись. Пусть годы идут, их традиции остаются. Объятья были недолгими, ведь больше хотелось говорить, чем соприкасаться. В углу сидела нимфа, не решаясь нарушить дружескую идиллию. — Дафна? Что ты здесь делаешь? — спросила Блум, полностью переключив внимание на сестру. — Решила устроить небольшой сюрприз, сестрёнка. Мы давно не встречались, нужно это исправлять, — девушки обнялись, едва сдерживая широкие улыбки. Наконец, все расселись по креслам, в том числе и Валтор, на которого присутствующие бросали удивлённые взгляды. Но Блум не торопилась объяснять, кто это. — Итак, у меня есть две новости. Плохая и ужасная, с какой начать? — рыжеволосая мигом посерьёзнела и снова стала холодной и величественной королевой. — Ненавижу выбор. Давай с плохой, — ответила за всех хозяйка дворца. — Во-первых, это Валтор, — Блум лёгким кивком указала на мужчину. — Снимай личину, — обратилась она к нему. Валтор принял свой всегдашний облик, но, вместо привычного бордового плаща, девушки увидели чёрную рубашку и чёрные брюки. Теперь Хранители в своих чёрных одеяниях выглядели как члены мафиозной группировки. Винкс и Дафна открыли рты. — Он не так давно воскрес по желанию Великого Дракона, и мы случайно встретились. Во-вторых, — Блум оттянула длинные рукава платья, — как видите, я избавилась от браслетов. В-третьих, я убила Фарагонду, — вот на этом моменте открыли рты все, разумеется, кроме тёмного мага и рассказчицы. — И свидетелями этому стали Огрон и Валтор, — фея ухмыльнулась, а в комнате повисла гробовая тишина. — Скажи, что это шутка, — осипшим голосом попросила Муза. — Нет, всё максимально серьёзно, — ответил за хранительницу огня дракона Валтор. — Блум? — маг явно хотел задать интересующий вопрос. Он очень удивился, увидев Винкс. Нет, девушки выглядели прекрасно, но на свой возраст, в отличие от Блум. Им всем на вид было больше тридцати пяти. Мужчина даже моргнул несколько раз, чтобы убедиться, что всё это не сон. — Я же сказала: ты будешь удивлён, — фея не смотрела в его сторону, поняв всё до того, как вопрос был озвучен. — Но как? — Валтор откровенно не понимал. — Дело в том, что Блум теперь ещё больше похожа на тебя, Валтор. Вы оба застряли в одном возрасте, оба бессмертны, если только кто-то намеренно не убьёт вас, — объяснила Текна, которая первая пришла в себя от шока. — Именно поэтому я, как и ты, не могу иметь детей со смертными. — Но ты же не демон! Как ты получила бессмертие? — спросил тёмный маг. — Мне его, так скажем, «подарили». Я помогла Верховному Дьяволу. — Верховному Дьяволу? — бедный Валтор. — Да, — односложно ответила рыжая. — Ему нужен был Огонь Дракона для завершения ритуала, и он обратился ко мне. Так что после этого обряда мы стали друзьями, — объяснила Блум. — Друзьями? — брови мага взлетели ещё выше. Казалось, вскоре они совсем покинут пределы лица и уйдут в свободное плавание. Он знал нового друга Блум, и тот совсем не был похож на человека (в целом, логично, он же демон), который заводит дружбу с феями. — А теперь я хочу задать парочку вопросов, — перебила Стелла, оставив Валтора переваривать приобретённую информацию. Фея яркого солнца набрала воздух в лёгкие. — И первый: какого хрена?

***

      Ужин в Солярии всегда был самым изысканным. Морепродукты, жаркое, тропические фрукты и дорогие коктейли. Винкс решили остаться на Солярии дня на два, чтобы немного передохнуть от бесконечных дел и забот. Поэтому, перед тем как отправиться в выделенные им покои, отужинали в просторном зале на втором этаже. Только рыжеволосая отказалась от такой чести.       Блум хотелось курить. От стресса, от переживаний и от осуждения от самой себя. Как же это противно. Жить столько лет с мыслью о своём ангельском предназначении, а потом встречаться с демонами и разбудить своих собственных, которые были спрятаны где-то в самой глубине подсознания.       Фея вышла на улицу, вдохнула свежий воздух. Смеркалось, ощутимо похолодало. Хорошо, что девушка поменяла чёрное платье на комфортную толстовку, которая была в несколько раз больше неё. Вообще, мода волшебного измерения, и Домино в частности, не предполагала носку оверсайз вещей. Поэтому рыжая покупала их на Земле, да и то тайком, ведь она королева, а королевским особам не пристало выглядеть, как подростки из подворотни.       Фея присела на одну из ступеней, достав сигарету. Одним щелчком пальцев подожгла её и закурила, запрокинув голову в попытке рассмотреть ночные яркие звёзды. — Блум, ты забыла, что курение — это жутко вредно? — сзади послышался знакомый строгий голос. — Если бы родители были живы, они бы точно это не одобри… — Дафна! — Блум не стала сдерживать раздражения. — Какого чёрта? Мне тридцать восемь, может, я уже сама в состоянии позаботиться о своём здоровье? Тебе так не кажется? — Нет, не кажется. Я обещала матери следить за тобой. Она так хотела, чтобы ты была счастлива, чтобы у тебя были дети в конце-то концов! Вместо этого ты убиваешь директрису Алфеи, крутишь шашни с демонами и тёмными магами, к тому же ходишь по клубам и одеваешься, как проститутка. Где твоя совесть? — Дафна переходила на истеричный крик. — Во-первых, я не одеваюсь, как проститутка. Посмотри на меня сейчас, где ты видишь что-то подобное? — Тебя видели в клубе несколько раз. Зря ты думаешь, что я не смогу за тобой следить. Вот там ты одета совсем не в балахоны, — раскрыла все карты «любящая» сестра. — Это моя жизнь, Дафна! Моя и только моя! Насчёт детей ты и сама знаешь, я не могу. Я бессмертна. — Ты не можешь не стать мамой! Это такое счастье, ты просто этого не знаешь. Твоя цель в жизни — стать мамой. Если не от кого, может, сойдёшься снова со Скаем? Он самый достойный кандидат, к тому же король. Не понимаю, почему вы расстались. Это был твой самый глупый поступок, — на этих словах у Блум окончательно лопнуло терпение. М-да, тут одна сигарета не спасёт. Хотелось снова напиться.       Рыжеволосая встала и быстрым шагом направилась прочь от дворца. Как же она ненавидела эту жизнь в тот момент. Да, возможно она и хотела детей, но «подарок» от судьбы в виде бессмертия этому не очень-то способствовал. И «сойтись со Скаем»? Она с ума сошла! К тому же оказалось, что гиперопекающая сестра снова стала детективом и следит за ней чуть ли не на всех планетах галактики. Как же всё дос-та-ло. Сколько можно?! Когда это всё закончится?!       Блум нужно было хоть где-то выпустить пар. Она отправилась на Омегу — самое подходящее место, которое сможет остановить её сжигающий всё на своём пути огонь.       Тюрьму восстановили и дополнительно укрепили. Но, как говорится, Хранителям Огня Дракона закон не писан, поэтому Блум попала туда без особых проблем.       Королева немного затормозила, когда почувствовала Огонь Дракона. Но не придала этому особого значения, подумав, что это просто остаточная энергия, ведь Валтор затратил её очень много, когда уничтожал планету.       Холодно. Всё же Омега — самое холодное место во Вселенной. Но сейчас королеве было не до этого. Она согревалась своим гневом и пылом.       Блум запустила первый шар в ледяную глыбу. Она в момент растаяла, и это принесло девушке несоизмеримую волну удовольствия. Следующая атака, следующая. Вокруг Хранительницы на ближайшие три метра практически не осталось льда. Лишь вода, которая медленно растекалась огромной лужей. — Нехорошо превращать тюрьму в аквапарк, — сзади послышался слишком знакомый голос. — Валтор, а не пойти ли тебе на хуй отсюда? — очень мило ответила девушка, даже не обернувшись. — Нет, дорогая, иначе ты просто утонешь в своих слезах и в растопленном льду. — Валтор, что тебе нужно? — устало спросила королева Домино. — Поговорить. — Ну и о чём же? — О твоих взаимоотношениях с сестрой. — Ясно, значит ни о чём. Хорошего вечера, Валтор, — Блум направилась прочь от мага, даже не повернувшись к нему. Но вот чего она точно не ожидала, так это того, что демон применит заклинание остановки. — Ты совсем чокнутый?! — Валтор, не слушая, бесшумно подошёл со спины к Хранительнице Светлого Огня Дракона. — Хочешь, я тоже применю магию? Наглый демон, ненавижу те… — договорить Блум не успела. Валтор заткнул её поцелуем, снимая заклинания.       Девушка слегка простонала в губы мужчине, ощущая страсть между ними. Демон целовал её жадно, с каким-то животным желанием. Будто хотел этого много лет и наконец дорвался. Их языки проникли в рты друг друга, сплетаясь, даруя фантастические эмоции двум Хранителям-противоположностям. Два Дракона, охваченные жаром, непроизвольно начали топить лёд вокруг с утроенной силой. Теперь никому не было холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.