автор
Mauregata бета
Размер:
117 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 152 Отзывы 75 В сборник Скачать

Трек-лист использованных песен

Настройки текста
Плейлист с атмосферой работы (ссылки с переводами находятся в комментариях): https://vk.com/from_rosarium?w=wall511085197_37 Плейлист с песнями, текст которых использовался в качестве эпиграфов: https://vk.com/from_rosarium?w=wall511085197_35 🥇Lumen — Зол (глава 1) 🥇Lumen — Успокой меня (глава 1, глава 2, глава 7) 🥇Три дня дождя & Zivert — Выдыхай (глава 3) 🥇Lumen — Небо в огне (глава 3, глава 10) 🥇Lumen — Тоска (глава 3, глава 9, глава 10, глава 14) 🥇Lumen — Флаги (глава 4, глава 6) 🥇Lumen — Кроме любви (глава 4, глава 7) 🥇Три дня дождя & Masha Hima — Стекло (глава 4, глава 12) 🥇Lumen — Дым (глава 5, глава 6, глава 11, глава 14) 🥇Три дня дождя & Лали — Космос (глава 5, глава 15, глава 16, глава 17, глава 18) 🥇Три дня дождя — Привычка (глава 5, глава 13) 🥇Lumen — Смерч (глава 6) 🥇Три дня дождя — Отпускай (глава 7, глава 13) 🥇МУККА feat. Три дня дождя — Не выводи меня (глава 8) 🥇Слот feat. Обе-рек — Фонари (глава 8) 🥇Хельга Эн-Кенти — Герой второго плана (глава 9) 🥇pyrokinesis — Зависимость (глава 11, глава 12) 🥇Три дня дождя — Беги от меня (глава 11) 🥇море лун & pyrokinesis — Карусель (глава 12, глава 14) 🥇ROCK PRIVET (cover на ЛСП) — Тело (глава 12) 🥇Три дня дождя & МУККА — Вода (глава 15) 🥇Три дня дождя — Я и одиночество (глава 16) 🥇Lumen — Буря (глава 16) 🥇Нервы — По кайфу, а не по моде (глава 17) 🥇Три дня дождя feat. тринадцать карат — Мама мне страшно (глава 17) 🥇Маша и медведи — Без тебя (глава 18) 🥇pyrokinesis — Чемпионы пепла (глава 19) 🥇Алексей Воробьёв (на стихи Роберта Рождественского) — Будь, пожалуйста, послабее (глава 19)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.