Размер:
151 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 145 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
В восемнадцать лет я с помощниками и родителями сидели за столом. Вэй Ин радостно подбежал к нам и хотел что-то сказать. Но единственное, что успело вылететь из его рта это: «Ав». В тот же момент он с громким хлопком исчез. Чайник с чаем вывалился из дрожащих рук Янли и разбился на множество осколков. Цзысюань тут же ринулся к своей супруге, а Вэнь Цин подавилась завтраком. Мне долго и мучительно пришлось объяснять, что кто-то просто воскресил Вэй Усяня. Нет, он не переродился, не был изгнан и точно не умер снова. Яньли выдохнула, но Цзысюань настоял на том, что девушке стоит передохнуть. Я поддержала идею и отправила этих двоих в их покои. На всё это Хэ Сюань равнодушно кинул: — Я догадывался. Папа же толкнул того локтем в живот и цыкнул. Отец не среагировал вообще, а продолжил жевать пищу. В это же время я стащила у него с тарелки пару овощей. Какой-то он сегодня невнимательный. Просто так еду бы никогда не отдал или, в крайнем случае, стащил бы столько же у меня, но никаких действий с его стороны не последовало. — Отец, — аккуратно начала я. — Мои руки стащили еду с вашей тарелки. — Мгм. — было мне ответом. Цинсюань выронил палочки. Вэнь Цин подавилась уже во второй раз и отставила от себя тарелку с завтраком. Для начала дня хватит. Господа Цзинь уже давно покинули зал, поэтому не знали о такой перемене. Я тут же связалась с одним из непревзойдённых. Именно с тем, который до меня сейчас уж точно не дотянется. Я, конечно, не дружу с инстинктом самосохранения, но и в суицидники тоже не записывалась. /Ци Жун!/ В ответ меня обозвали крайне интересными связками слов и другим цижунским матом, на который мне было маленько плевать. Гуцзы, видимо, был недалеко, иначе меня бы ругали на чём свет стоит ещё пару минут. /В общем, я стащила завтрак у отца, а тот не отреагировал, чё делать? / /Очень мне интересны проблемы вашей рыбной семьи. Про Тунлу знаешь?/ /Ну знаю./ /Вот и не задавай дурацких вопросов, тупица! Меня и без тебя блевать тянет, с тобой ещё противнее. Хоть рожи твоей противной не вижу./ /Спасибо за комплимент./ /Иди ты в задницу. Морепродукт, блять./ /Да, тебе тоже всего хорошего, поправляйся./ На этом разговор был окончен. Когда я вновь пришла в реальность, отец уже прилёг на пол. Спать. Цинсюань смотрел на него с каким-то облегчением в перемешку со смирением. Не каждый может заснуть на ровном месте. Зато, это точно значит, что с Хэ Сюанем всё в порядке. Смотря с чем сравнивать, конечно, но в данной ситуации всё и правда замечательно складывалось. Цинсюань немного посмеялся, глядя на сведённые к переносице брови мужа. Картина и правда была очаровательной, хотя мы прекрасно понимали, что чувствует он себя плохо. — А тебя не крутит? — обратился ко мне папа. Вень Цин уже давно всё поняла и убрала посуду с остатками еды, которые собрали и отнесли к драконам и Дию, эти точно не откажутся. Им лишь бы пожрать, твари неблагодарные. — Нет, пап. Может с утра немного голова болит и ухо звенит, но на этом всё. Я прекрасно себя чувствую. Почему меня вообще должен был затронуть зов, если меня не было даже рядом внутри? - Понимаешь, девочка моя, ещё до твоего рождения, мне часто помогал Хэ-сюн своей демонической энергией. Некоторая её часть попала в тебя. А энергия горы Тунлу также помогала, пока ты росла. Именно поэтому зов Тунлу оказывает влияние как на тебя, так и на младших Хуа. Юйлинь, на удивление, куда лучше переносит этот период. - Ясненько! - я кивнула. Конечно, мне не очень нравится то, что Тунлу как-то со мной связана. Ну и фиг с ним. А вот поговорить с шацзы на эту тему стоит. Повелитель Ветра только облегчённо выдохнул. А вот Хуа Чэн попал. Раз уж такие дела, то я точно пойду искать мелкого Хуа. Надеюсь, его дочка составит мне компанию. Я недолго думая связалась с младшей Хуа. У неё тоже забавный пароль: «Ты уверен, что хочешь со мной говорить?» Она ответила сразу же. Уж больно редко я связываюсь с кем-то первой. Собственно, подруга с радостью согласилась найти и затискать со мной мелкого непревзойдённого, только ей нужно время, чтобы подняться в Небесную столицу. Так то ей, как и Чжимину, сейчас запрещено проводить здесь время, но она, беря пример с того же Мин-гэ, плевала на все законы и запреты. Как на лифте катается туда сюда. Ну, чем бы дитя не тешилось. Хуа Чэнчжу всегда прячется при открытии горы. Мы договорились встретиться у Се Ляня, так что сейчас я радостно бежала к дяде Се. «Прости, дядя Хуа. Надеюсь, сразу после этого ты не захочешь выращивать цветы на моей могиле. Я ведь восстану и испорчу весь садик.» Сопровождаемая такими мыслями, я быстренько добралась до Призрачного Города, где встретилась с шацзы. Она обещала пояснить, почему меньше реагирует на Тунлу после миссии, на что я сразу согласилась. Мы хитро переглянулись и вошли внутрь дома Блаженств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.