Размер:
151 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 145 Отзывы 143 В сборник Скачать

Чем кончаются совместные прогулки

Настройки текста
Примечания:
Мэй Няньцин с некоторым удивлением смотрел на одного из учеников. Тот в ответ глупо улыбался и высматривал пути отхода. — А где остальные? — наконец выдавил советник. — Они… Эээ… Пропали, — ответил Юйлун. — А если точнее? — наставник угрожающе сдвинул брови. — Потерял, — выдохнул ребёнок. Няньцин похлопал ресницами, несколько раз повторил про себя сказанное, а потом начал раздражённо тереть переносицу. — Как ты умудрился потерять их всех? Тем более Гуцзы хорошо знает поселение, — нашёл слова Мэй Няньцин. — Вот именно, Гуцзы! Он вообще первым пропал. Побежал за актёром в костюме сказочного героя, — судя по глазам, младший Хуа сам не верил в сказанное. — Ладно. Что с Чжимином? — не терял надежду старший. — А Чжимин побежал в оружейную лавку с криками: «Наверное это мой рай!». Всё, больше я его не видел, — развёл руками Юйлун. — А с Ши Уду тогда что? — всё ещё отказывался верить в происходящее Няньцин. — А он… Мы пошли на выступление. Там было темно и баб… Кхм, пожилая женщина какая-то вечно ор… КХМ, кричала. Вот он и подумал, что это комната страха. И убежал. Вернее, по его словам, ушёл тратить время на что-то более разумное. — Ну а Ци Жун? — тут наставник даже боялся представить, что могло случиться. — А я на самом деле не понял, что дядя Ци мне сказал. Что-то вроде: «Люди… Съем парочку, пока никто не видит.» — ребёнка это вообще никак не волновало, судя по спокойному поведению. — Юйлинь? — А она что-то потрогала и её поймала стража на местной выставке, — просто отмахнулся старший брат. — Последняя надежда… Где Мэйли? — А её с нами вообще не было. Внезапно в стороне послышался шорох. К людям подошла Мэйли с таким лицом, будто её насильно вынули из гроба. — Я здесь. Мне было лень куда-то идти, поэтому я уснула в ближайшей клумбе. — Идиоты… — рассеяно выдохнул Няньцин. — Идём искать. Да, Мэйли, ты тоже. Вот так вот они пошли искать целую толпу богов и демонов в мелком городке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.