ID работы: 13199989

А память рисует нас рядом..

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча стоял у двери в свою квартиру. Не успел он дёрнуть за ручку, как дверь перед ним открылась, и парень увидел перед собой ошеломлённого Кадзуху. На его лице было яркое удивление вперемешку с сомнениями и лёгкой злостью. —Что это?.. — в тоне юноши не было никакой злости и холода, но капля строгости всё же присутствовала. На экране был чат с каким-то неизвестным номером, а в самом чате чётко видная фотография с не очень добрыми делами. —Кадзуха...пожалуйста, выслушай меня.. Это не то, что кажется с первого раза. У меня есть логическое объяснение. —Тогда сейчас же мы идём в твою комнату и ты мне всё объяснишь. На этой ноте темноволосый быстро снял верхнюю одежду. Закинув сумку куда-то за шкаф, он последовал за отдаляющейся фигурой. Уже в своей комнате он неловко посмотрел на юношу, который сидел на кровати, выжидая разъяснений. Недолго думая, тот всё же присаживается рядом и тяжело вздыхает. Каэдэхара замечает тревогу и сожаление своего парня, поэтому в качестве поддержки легко касается его плеча. Правда это не Скара жалеть надо, а в первую очередь Кадзуху. —Этой фотографии почти четыре года...Видишь, уши не проколоты? —Вижу..Но..к чему это?.. Ты с этим мужиком.. —Мне приходилось делать это ради денег. Чтобы всю жизнь не клянчить их у Тартальи. Он и так многое делал для меня, я просто не мог пользоваться им. —Но а как же Синьора?..она же твоя тётя.. —Она жила тогда в другом городе. У нас не было её контактов, а у неё наших. —Ладно..опустим тему. Меня интересует одно, почему я получил это фото и от кого?.. — атмосфера становилась тяжелее. Каэдэхара ждал заветный ответ на вопрос. —Буквально полчаса назад меня шантажировали. — непринуждённо ответил Скарамучча. —Что?..Кто и как?... —Какой то мужик по имени Дотторе. Он предлагал мне заработок. Говорил, что нужно будет торговаться какими-то новейшими лекарствами, которые изготавливают их лучшие учёные, а за неделю работы будут платить сорок тысяч. Уже на этом я заподозрил что-то неладное. И не зря. Это были не лекарства, а наверняка какие-то запрещённые вещества. А вот когда я хотел отказаться, он начал шантажировать меня этим фото. Сказал, если не соглашусь, он отправит это моему парню. То есть тебе. —Твою мать.., — юноша был ошеломлён. — Но..откуда он знает, что я твой парень?.. —Я не знаю.. —Что ты теперь будешь делать?.. —Что я буду делать? — переспросил темноволосый. — Ничего. —Что?.. Но почему? А вдруг он и завтра... — не успел тот договорить, как его перебили. —Не волнуйся. Мне дали выходной на неделю, поэтому буду сидеть дома с тобой. — успокоил блондина парень. —Тогда мне спокойнее...и прости меня.. —За что? —За то что, сначала неправильно всё понял. —Ты меня тоже прости..Я не хотел тебе об этом рассказывать, потому что боялся, что ты плохо обо мне подумаешь и бросишь.. —Ни за что на свете! — Каэдэхара бросился в объятия к Скару. И долго не отпускал, пока им совсем не надоело.

***

—Эх, наш план по поводу Скарамуччи не сработал.. Какая досада. — саркастично разочаровался Иль Дотторе. —Да твою ж мать! Ты же шантажировал им! — яростно возмущался мужчина. —Спокойно, господин Каэдэхара. У меня есть план получше. — злостно усмехнулся Доктор. —Какой же? Вызволите меня из тюрьмы? —Оу, нет, это пока не в наших силах. —Тогда что ты придумал, Дотторе? —Мы оставим их в покое. Пусть думают, всё наладилось. А в один прекрасный момент, когда они забудут об этом, я любым способом выкурю твоего сына на улицу и приведу к нашему любимому месту. — усмешка и короткая пауза. — Ну а там мы отомстим за вас, а за одно и этим противным полицейским. Какая ирония, не правда ли? — что-то безумное сверкнуло в кровавых глазах Дотторе. —Ты никогда меня не разочаровываешь, приятель. — посмеялся мужчина, удовлетворённо сверкнув глазами. —Хе-Хе..Несомненно.

***

Утро следующего дня. Кадзуха проснулся от уведомления, которое пришло ему на телефон. Сонно открывать глаза, он первым делом посмотрел на время. Восемь утра. Долго, однако, спал. Ну а вторым делом он посмотрел само уведомление. Ему пришло сообщение от какого-то незнакомого парня. Сообщение было абсолютно простое, да и аватарка с ником не вызывали каких-то сомнений. Юноша открыл чат и прочитал короткое сообщение, принимая решение ответить незнакомцу. |Gorou_general_00| Привет, познакомимся?

|Kazuha_Kaedehara|

Привет? Ну давай..

|Gorou_general_00| Ура! Меня зовут Горо, а тебя?

|Kazuha_Kaedehara|

Кадзуха. Каэдэхара.

Приятно познакомиться.

|Gorou_general_00| Взаимно!

***

Спустя час переписки они довольно хорошо сдружились и узнали друг о друге. Блондин того ни в чём не подозревал, ведёт себя как обычный парень. Милый, заботливый и умный. Живёт в Инадзуме, которая довольно далеко находилась от Ли Юэ. |Gorou_general_00| А ты где живёшь?

|Kazuha_Kaedehara|

В Ли Юэ.

|Gorou_general_00| Да ну! Я через неделю переезжаю туда! Может тогда как-нибудь встретимся погуляем?

|Kazuha_Kaedehara|

Круто! Я согласен.

—Эй, Кадзуха! От тебя ни слуху ни духу! Что ты там делаешь? — послышался голос темноволосого, который стоял у косяка двери. —А?..Я себе друга нашёл! — радостно воскликнул юноша. —Друга? А ну покажи? — после этих слов, Скарамучча взял протянутый телефон и без стыда и совести прочитал переписку и осмотрел профиль нового знакомого. Какой-то странный тип.. На аватарке одна фотография, в профиле ни одного поста или фото. Взял с того ни с сего написал с утра пораньше. Как-то подозрительно, не правда ли? Хотя может у Скара просто паранойя. —Прости, конечно, но мне не нравится твой новый друг. —Да брось, ты просто ревнуешь. —Частично. Но мне он кажется подозрительным. — пожал плечами темноволосый. — Лучше будь поаккуратнее с ним, вдруг он какой-нибудь там наемник? —Скар...у тебя просто паранойя. —А я так не считаю. Ты не знаешь людей. Иногда за милым парнем или девушкой, прячется человек, водящий тебя вокруг пальца. С первых сообщений может показаться, что он с добрыми намеренями, но на самом деле это не так. — констатировал факт Скарамучча. Проверено на личном опыте! —Прекрати! Это всё немыслимо! —Поверь мне, я желаю тебе только добра. И я не переживу, если тебя так подло обманут! Да, я могу ошибаться, но чувствую что-то здесь неладное. —Я понимаю твои переживания, но ты преувеличиваешь. Может ты до сих пор не отошёл от той ситуации? —Ну как знаешь, моё дело предупредить. — вопрос парень проигнорировал и вышел из комнаты с уймой сомнений. «Да блять! Тут явно что-то не так!.. Жопой чую! » «Как говорит Синьора, чуйка жопы никогда не обманывает!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.