ID работы: 13199989

А память рисует нас рядом..

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с начала общения Кадзухи и Горо. Они переписывались каждый божий день! Но никогда не созванивались так или по видеозвонку. Довольно странно, но никого это даже не напрягало. Казалось, что с этим противным Горо Кадзуха отдалялся от Скарамуччи всё сильнее и сильнее. Доброго утра или спокойной ночи он больше не желал своему парню, как делал это обычно. И совсем не разговаривал с ним. Даже не проявлял интерес. Темноволосого это напрягало. Посреди утра или ночи он даже сам шёл это сделать, но видел его в этом долбаном телефоне и получал лишь незаинтересованное "угу". Посреди утра. А точнее где-то в восемь. Скарамучча пошёл на кухню и обнаружил там блондина с телефоном в руках. Тот тихо хихикал и быстро набирал текст. Как парень зашёл на кухню, он конечно же не заметил. А кого это волнует? Правда. «Опять этот ебаный Горо!» — пронеслась яростная мысль в голове темноволосого. —Доброе утро. — промолвил Скар. Но снова в ответ получил незаинтересованные "ага". Боже, как же это бесило! И расстраивало одновременно. Темноволосый расстроился. Разочарованно вздохнув, он сделал себе кофе и пожарил тост. Пару минут тот молча наблюдал за Каэдэхарой. Такой счастливый и весёлый.. Общается с каким-то ноунеймом, а на своего парня внимание даже не обращает. Хах.. Даже как-то обидно и завидно, что он уделяет время "другу", как будто он его парень, а не Скарамучча.. —Может уже обратишь на меня внимание? —..А? Что? Я не расслышал.. — без капли интереса переспросил блондин. —Блять, да отвлекись ты уже наконец от своего Горо! — с громким грохотом, темноволосый поставил кружку на стол. —Господи...что с тобой не так?..— тяжело вздохнул Каэдэхара, уже смотря на парня перед собой. Спасибо хоть, что соизволил поднять свой взгляд! —Что со мной не так? Я это у тебя спросить хочу! Ты только что и делаешь, как обмениваешься любезностями с этим Горо! —И? Имеешь что-то против? —Да, имею! Он оказывает на тебя дурное влияние. Ты совсем не обращаешь на меня внимания. Как будто это он твой парень, а не я! — возмущался парень. В душе он давно плачет. —Я понял. Ты просто завидуешь, что я уделяю ему больше времени, чем тебе. —Неверно. Ты уделяешь ему всё своё время. — сквозь зубы прошипел Скар. — Неужели человек, с которым ты общаешься меньше недели, тебе дороже, чем я?.. — с болью в груди промолвил он. Внутри это отзывалось очень жалобно. Прошла равно секунда, но от ожидания ответа становилось жутко не по себе. —Он хотя бы не такой надоедливый, как ты. Эти слова ударили в самое сердце. Взгляд Скарамуччи будто бы стал стеклянным и неживым. Казалось, ещё чуть-чуть и он заплачет, как девчонка. Нет. Даже хуже. Он не верил своим ушам. Разум упорно не хотел это принимать, но это уже не волновало. —Тогда не вижу смысла в наших отношениях. Раз ты его любишь и ценишь больше, чем меня, – встречайся с ним. Я тебя не держу. — холодно промолвил Скар, вставая из-за стола. Даже ни разу не оглянувшись, он вышел из кухни, направляясь в свою комнату. Его сердце было разбито.. На тысячу маленьких осколков, которые, наверное, было уже невозможно склеить. Пару секунд Кадзуха пытался понять, что только что наговорил Скарамучче. Телефон в руках жужжал от уведомлений, но юноша даже не обращал на это внимания. Осознание приходило довольно быстро и болезненно, и он всё больше начинал жалеть о том, что натворил. Как он мог вообще так поступить?.. Идиот. Горо Эй, ты куда пропал? Горо Кадзуха!! Горо Ответь! Горо Кадзуха, всё хорошо? Я волнуюсь!!

Вы

Я..совершил большую ошибку...

Горо Что случилось?

Вы

Я совсем не обращал внимания на своего парня, а сейчас наговорил ему гадостей...по моей вине он подумал, что ты мне дороже, чем он..Он расстроился и сказал, что не видит смысла в наших отношениях..

Вы

Я разбил ему сердце..

Боже, какой я дурак!

Горо Не накручивай себя, Кадзуха. Ты ни в чем не виноват. Твой парень слишком навязчивый и самодовольный! Что он вообще сделал для тебя?! Верно. Ничего! Только и думает о себе, запрещая общаться со мной! Горо На твоём месте я бы не встречался с таким убожеством.

Вы

Прекрати немедленно! Ты совсем не знаешь, что он для меня сделал! Если бы не он, я бы сдох к чертям собачьим! Он многое для меня значит, и я люблю его. А о себе думаешь только ты!

Вы

В последнее время ты мне кажешься не тем, за кого себя выдаешь... Скар был прав. Ты просто пользуешься мной. Можешь больше не скрываться. Я понял, с какой целью ты вел со мной общение.

Горо Нет! Нет! Ты неправильно всё понял!.. Прости меня, умоляю..я не хотел..правда.. Мне безумно жаль! Пожалуйста, не прекращай со мной общение!

Вы

Хватит устраивать этот цирк, Горо, если ты, конечно, Горо. Я не такой наивный как ты думаешь. Тебя раскусили, чувак! Смирись с этим и не пиши мне больше!

Горо Ненавижу вас обоих...

"Вы заблокировали данного пользователя."

Бросив телефон на стол, юноша, сломя голову, побежал в комнату хозяина квартиры. Скарамучча сидел на полу посередине комнаты. Из его глаз длинными дорожками текли слёзы. Он долго сдерживал себя. Для него слово жить потеряло смысл. Его чувствами так нагло воспользовались и растоптали!.. После того, что он сделал для своего любимого. Просто взять и... Повестись на того злоумышленника, прятавшегося за фальшивым или даже за чужим именем! Немыслимо и глупо! Также парень мысленно корил себя за то, что не внедрил Кадзухе в мозги, что его просто нагло используют ради своих целей! А теперь из-за его бездействия так получилось. Но в сознании оставалось одно. Он безумно его любит и не может отпустить. Любовь, она приходит и очень долго не уходит. Учёные говорят, что разлюбить свою любовь невозможно, если, конечно, она настоящая. Ну что сказать, сердцу не прикажешь. В душе Кадзухи что-то больно ёкнуло, когда он увидел всю эту картину. —Боже, прости меня... умоляю!.. Я.. Ты был прав.. Я такой придурок!.. — блондин упал на колени рядом с парнем и попытался того обнять. Но темноволосый даже глазом не повёл на это. Что ж, сам виноват. Самому и расхлёбывать. —Мне так жаль..правда.. Я поступил очень плохо... Ты мне дороже всего на свете. А я.. Взял и так глупо поступил после всего, что ты для меня сделал.. Прости меня.. Прости..прости.. — на глазах начали выступать слёзы, а голос становился всё жалостнее. —Ты полный дурак, Кадзуха.. —Я знаю... —Но я всё равно тебя люблю, засранец.. —Я тебя тоже, золотце..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.