ID работы: 13203044

Не смей меня спасать

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
LTE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 42 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Переместив руки со стены на лицо Анны, Дин нежно провел большим пальцем по нижней губе девушки. В его глазах можно было прочитать, что он просто сходил с ума от нее. Вслед за девушкой, Дина одолело животное желание утопать в ней, целовать пока губы не онемеют. Давно забытое, а возможно никогда и не существовавшее в его трудной жизни чувство, проливалось от живота к ногам, как наркота, — Анна заставила его почувствовать себя влюбленным. Секс не имел никакого значение, ему хотелось владеть Анной, наслаждаться ею, упиваться ее запахом, дать ей свою любовь, которую никому прежде отдавать не хотел. Не имел на это сил. — Ты никогда не услышишь от меня, что не заслуживаешь жизни. Анна прикрыла глаза, и Дин нежно коснулся губами ее щеки, покрывая короткими отрывистыми поцелуями. — Ты знаешь, что это так, — Дин взял девушку за подбородок, заткнув одним неспешным, но голодным поцелуем. Девушка ответила ему взаимностью, и их языки стали скользить друг о друга. Дин приспустился, скользя губами по шее девушки до самой ключицы, под которой была желтая гематома после побоев бывшего, не зажившая до сих пор. Дин не хотел ничего спрашивать и ласково провел языком по синяку. — Расскажешь потом, — сказал Дин и поднялся снова к губам. Схватив Анну за ляжку, притянул к себе, и воздух из ее легких выпорхнул одним рывком. До боли стиснув в ладони ее ягодицу, он поднял ее на руки, придерживая за зад. Держал на руках, глядя на нее вверх. Опустив девушку до уровня паха, из нее вырвался тихий сладкий стон, предвкушая то, чего она больше всего хотела на тот момент. Дин улыбнулся, заставляя девушку ждать. Он понимал, что она хотела его, хотела, как можно быстрее слиться с ним, но выдерживал паузу, так как никак не мог поверить, что кто-то смог зажечь в нем интерес до такой степени, что он сам мучился от своих же игр. Она оживила в нем то, что он думал, больше никогда не сможет возродиться: желание быть с девушкой не только в постели, но и по жизни, сделать ее своей половинкой. — Дин, не томи, — девушка надавила пальцем ему на рану под повязкой, и Дин негромко рассмеялся, щурясь от боли в плече. — Иначе, я сама все за тебя сделаю. — Холодно улыбается. Дин скидывает Анну с рук, и, успевая удачно приземлиться на обе ноги, ее лице вспыхивает гримасой удивления. — Делай, — Дин сунул руки в задние карманы джинс, приподняв брови. Анна закусила губу и расплылась в лукавом, надменном оскале. Сунув палец с белым маникюром в дырку на порванной футболке, она поволочила его вверх по лестнице, с каждым новым скрипом представляя его толчки в себе. На пороге его спальни, Анна грубо поцеловала его, прикусив зубами нижнюю губу, отчего Дин томно простонал. Затолкнув в комнату, оттолкнула его от себя, словно ненавидит, и Дин рухнул на спину. На его лице был неподдельный интерес и холодный взгляд, какой обычно бывал. Анна забралась на Дина, усевшись на его колени. Стала расстегивать на нем ремень, издающий металический звон. Мучительно медленно ведет молнию на ширинке вниз, обернув против Дина его же мучительную и жестокую игру. Стянув с него джинсы, а затем и нижнее белье, она бережно прошлась пальцами по его члену, чувствуя, как он пульсирует от сильной эрекции. Ей хотелось делать все медленно, и Дину это нравилось — он обожал медленный секс. Нежный или грубый, ему было без разницы, главное неторопливый. Девушка взяла достаточно крупный орган в руку, начиная стимулировать его. Дин дышал, приоткрыв рот, глядя на девушку, все еще одетую. Анна стала сокращать расстояние между лицом и его пахом, глядя ему в глаза. Одарив поцелуем окрепшую плоть, Дин издал первый стон. А почувствовав влажный язык девушки на члене, он негромко стонал без остановки. Анна покрывала его член многократными поцелуями. Смачными и медленными. Девушка провела языком по всей длине и остановилась, чтобы успеть насладиться основным процессом. — Может сходим в душ? — Дин хотел привстать, но девушка вжала его в кровать. Волосы Анны стали падать Дину на грудь, сползая по ее плечам. — После, — изрекла она. — Я слишком тебя хочу. Просто дай мне резинку. Дин вытащил из ящика презерватив, томящийся там уже так давно, что он боялся, как бы на нем не вышел срок годности. Дал его девушке. Она осторожно поймала зубами краешек и оторвала верхнюю часть. Натянула на него презерватив, равномерно раскатав по всей длине. — Почему даже просто твои касания приятные настолько, что я готов уже получить оргазм? — ухмыляется Дин, задрав грязное платье девушки. Его руки стали кочевать по всему ее телу, которое, он был готов поклясться, для него было просто идеальным. В Анне ему нравилось все: фигура, характер, запах, внешность, даже цвет волос. Девушка не ответила ему. Сняла с себя платье, трусы, но лифчик оставила. Ей нравилось заниматься сексом в нем. И каково было удивление Дина, когда он признался, что тоже обожает, когда на девушке остается верх. Кажется, Дин не ошибся, подумав, что Анна — та самая девушка, которую он искал. Дин приподнял девушку за бедра и медленно начал вводить в нее свой орган, чувствуя как он пульсирует внутри нее. Анна сразу стала часто и громко дышать, сжав в кулаке ткань его футболки. Ей было больно, но приятнее намного больше. Дин стал осторожно двигаться в ней, с каждым разом увеличивая глубину и скорость. Каждый толчок становился грубее и сильнее, а потом он останавливался, начиная двигаться нежно и слабо. Анна взяла поврежденную от ударов о стену руку Дина и засунула себе под чашечку лифчика, чувствуя на нежной груди его шершавую ладонь, нежно поглаживающую кожу. Второй рукой он обхватил девушку за талию, встал, не выходя из нее, и положил на спину. Поглаживая двумя пальцами внутреннюю сторону бедра и скользя вверх по телу, девушка покрывалась мурашками — кожа становилась более плотной, но на время. Лаская ее щеки, подбородок, шею и губы, Дин вставил большой палец ей в рот. Ввел в нее до конца свой член, играя пальцем у нее во рту. Водил подушечкой пальца по языку и зубам, слушая ее стоны. — Какая же ты… — начал толкаться в ней все сильнее и сильнее, не найдя слов, чтобы описать, как же она заводит его. Вместо слов, он схватил Анну за оба бедра, начав двигаться в ней так быстро и грубо, что не успевал поглощать новую порцию воздуха. Анна схватилась руками за верхнюю часть кровати, и она стала скрипеть до такой степени, что Дин испугался, как бы она не рухнула. Над кроватью была полка — часть кровати. Дин хранил на ней много всякого, хотя многие вещи напоминали ему о работе, лишившей его всего дорогого: ножи, книги по сверхъестественному, кассеты с рок группами, его липовые документы. И все это стало падать на кровать градом так, что один из ножей чуть было не поранил Анну в предплечье. Но никто из них не желал давать этому особое значение, пока не получили яркий, насыщенный оргазм, который смогли получить одновременно. Дин убрал с лица Анны вспотевшие от такого бурного секса волосы и таким же потным лицом прилег ей на живот. Анна стала гладить Дина по волосам, глядя в синеватый от лунного света потолок. Поразмышляв, она приняла решение, что это был лучший секс из всех, что были в ее жизни. — Это круто, — прошептал Дин и взял девушку за руку. Поглаживал пальцы. Девушка кропотливо вытащила свою руку из-под власти Дина, спрятав ее под одеяло. Ничего не говорила ему. — Все же хорошо? — Дин поднялся на локтях и глянул на девушку, так тихо лежащую и моргающую, как кукла. — Я тебя ничем ведь не обидел? Правда? — Нет, конечно нет, — простодушно улыбнулась Анна, вылезая с кровати. Ушла в ванную комнату, что на втором этаже тоже была, как и на первом. И закрыла на себя дверь. Послышался звук воды, который не прекращался долго. Не силах дождаться ее возвращения, Дин сладко уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.