ID работы: 13220447

Ангел для твоей тьмы

Гет
NC-21
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 270 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 81 Отзывы 28 В сборник Скачать

Если бы ты взглянула на себя моими глазами…

Настройки текста
Первый раз за долгое время Вики проснулась в приподнятом настроении. В предвкушении сегодняшнего дня, в животе порхали бабочки. - Что за настроение, красотка? - поинтересовалась подруга, потягиваясь в своей кровати. - Ничего особенного. - соврала непризнанная. Мими была слишком сонная, чтоб допытываться, поэтому она перевернулась чтоб дальше досыпать. Просыпаться так рано в выходной день было не в ее правилах.  Девушка взглянула на часы, до встречи оставалось где-то 4 часа.   

Дино сказал, что он справится с заданием к обеду.

Вики бодро потянулась и направилась в ванную готовить себя к предстоящей встрече.

Я не ходила на свидания с курса второго. Как волнующе…

Приняв душ, обмазав себя всеми на свете кремами, непризнанная принялась наносить макияж. То что надо: нежно и романтично. Сделав укладку и убедившись, что с лицом покончено, девушка принялась подбирать образ. Мими проснулась, когда шкаф обеих девушек был вытрушен в средине комнаты, а Вики поочередно бравши вещь, выбрасывала его за спину.  - Ви?… - удивленно протянула, едва открывшая глаза, соседка. - Все в порядке? - Нет! - отчаянно выдохнула подруга. Чертовка протерев глаза, приволокла свое неуправляемое тело к подруге и села на пол. - Не хочешь поделится? После последнего разговора о мужчинах, Вики не очень хотела делится с Мими о ее отношениях с ангелом. Она знала позицию  подруги в этом вопросе, но она же так сказала лишь потому что ее тревожила ситуация с Люцифером. А девушка с ним больше не поддерживала общения. Немного поколебавшись непризнанная ответила: - Через час мы с Дино спускаемся на землю для одного задания. - немного приврала она. - И поэтому нашей комнаты коснулся хаос?! Подруги оглядели свои владения и рассмеялись.  - Я просто хочу выглядеть мило и романтично, а наш гардероб похож на гримерку  кабаре или стрип-клуба. - Милая, ты же знаешь, что ему наплевать во что ты будешь одета?! - С чего ты это взяла? - Я видела, как он на тебя смотрит… поверь, он смотрел бы так же, будь ты одета в мешковину. - сжала плечо дьяволица успокаивающе. - Где ты была 3 часа назад? - саркастически спросила Вики и уперлась лбом в грудь подруги. Дальше сборы прошли в более спокойной обстановке. Девушки нашли компромиссный наряд и как только непризнанная была собрана, в комнате возник водоворот.

*****

Вышла девушка в уютном доме, ремонт был выполнен в светлых тонах, обставлен так словно там царила семейная жизнь, никак не  домик под посуточный сдачу. Дино, в фартуке, суетился на кухне. Эта картина была такая милая и непринужденная, что девушке на мгновение стало грустно. Та жизнь, которая у нее должна была начаться, после окончания университета. - Выглядишь потрясающе! - привлек девушку к себе, в поцелуе, ангел.  - А ты выглядишь очень по-домашнему. - И как расценивать твое замечание? - ухмыльнулся мужчина. - Как самый лучший в мире комплимент. - подарила ему поцелуй в ответ девушка. - Что у нас на обед, милый?! - театрально спросила непризнанная. -Лазанья, дорогая. - поддержал драм- кружок Дино и потянул спутницу на кухню.  Ангел усадил девушку на столешницу, пока сам справлялся по кухне. Налил ей красного вина и поставил тарелку с закусками, чтоб Вики не скучала наблюдая за кухонными сражениями. Поставив блюдо в духовку, мужчина приступил к своей паре. Он стал между ее ног и нежно гладя принялся обсуждать день. Они вели себя так, словно были обычными людьми и у них впереди обычная, ничем не приметная, жизнь. Это было то, чего так сильно не хватало Вики. Об этом она фантазировала в юношестве, что однажды найдет того самого и вот так за готовкой ужина или обеда, будут обсуждать прожитый день, планируя будущее, воспитывая детей… Когда с обедом было закончено, ангел спросил: - Что дальше делают обычные люди?! -Фильм и мороженое. - засмеялась Вики. - И что же мой ангел хочет посмотреть? - Мы будем смотреть мелодраму. - Нет, Вики, пожалуйста только не это. Ты же понимаешь, что смотреть подобные жанры, вредно.  - Почему? - Потому что они показывают не настоящие отношения, герои делают выборы, которые не совершили бы обычные люди. - Ну, Дино… - девушка сделала самые невинные глаза. - Это мой любимый фильм.  - Тем более ты его уже видела.  - В знак о моей земной жизни. - сложила перед лицом ладони, как бы моля.  - Ох, ну ладно, как он называется. - «Дневник памяти». - победно улыбалась Вики, потирая ладошки. - И о чем же он? - смиряясь со своей судьбой, закатил глаза ангел.  -Увидишь. Пара разместилась на диване напротив экрана. Мужчина обнял свою спутницу, которая прилегла головой ему на колени. В такой позе они погрузились в просмотр фильма. Иногда Вики вставляла какие-то реплики, а Дино замечания из разряда: «ну я же говорил, что так не бывает в жизни». Так продлились часы фильма, как будто-то за экраном сидела абсолютно обычная пара. Без запретов, проблем, отбрасывая из головы мысли о том, что уже скоро им надо будет прыгать в водоворот и возвращаться к реальности. - Неужели девушки выбирают подобных типов? Эти же отношения заранее обречены на провал! - Почему? - Вот кого бы из этих героев выбрала ты? Надежного, благородного и заботливого мужчину, который готов был ей простить измену? Или взбалмошного, неотесанного наглеца, с явными проблемами контроля своей агрессии?  Вики на долю секунды задумалась. Уж больно ей это что-то напоминала. 

Видно, не зря это был мой любимый фильм.

Заметив в глазах девушки замешательство, ангел проигнорировал явные колокольчики и продолжил: - Она к нему испытывала беспочвенную детскую привязанность. За этими отношениями не стоит ничего, кроме страсти. Рано или поздно она исчезнет. И с чем они останутся? С ее вспыльчивым характером и его агрессией! Понимаешь? - Но он же с ней остался, не смотря на болезнь, до самой смерти! - Во-первых, это фильм. Во-вторых, она начала терять память, раньше чем они могли начать сталкиваться с затихание чувств. Поэтому его подпитывали  воспоминания о любви, которая не была испорченная утихшей страстью. Его любимую забрала болезнь, словно злодейка. Дино встал с дивана, оставив на лбу девушки легкий поцелуй, будто только что он объяснил что-то глупому ребенку. И оставил ее на какое-то время на единое со своими мыслями.  Когда он вернулся, девушка встала в его объятия. Ангел обвел свои руки вокруг талии непризнанной и стал нежно целовать ее. Он смотрел ей в глаза с глубокой нежностью и оставлял легкие касания губами: один уголок губ, подбородок, скула, второй уголок губ. Девушка перервала его углубляя поцелуй, пытаясь перевести это в страсть, но Дино остудил ее пыл.  - Тише, не торопись… - прошептал он ей, слегка отстраняясь. - Давай, насладимся этим днем неспешно. Идем наверх, я подготовил нам ванную. Девушка была немного разочарована, но скрыла это от него. Натянула легкую улыбку и пошла следом за ним. Большая ванная была укутана в таинственные тени дрожащих огоньков, до краев покрыта белоснежной пеной.   Мужчина мягко обнял непризнанную сзади, положил голову ей на плечо и стал оставлять легкие поцелуи вдоль шеи.  Девушка стала не мешать его планам, чтоб не испортить все своим темпом.  Его руки невесомо стаскивали,  по тонкому силуэту Вики, мешающие ткани. Оголяя каждый сантиметр кожи, на него ложились горячие губы ангела. Когда девушка осталась абсолютно нагая, мужчина легким движением повернул ее к себе.  Начал смаковать ее губы, опуская Вики на край ванной. Его рука легла на горячую точку между ног девушки. От чего она коротко выдохнула.  Ангел же спускал свои поцелуи ниже, накрыл губами упругую грудь, затем живот, очень медленно стимулируя чувствительную точку.  Вики начала выгибаться, под его умелыми движениями. Губи Дино начали осыпать внутреннюю часть бедра, а затем пустил, из своего рта, тонкую струю воздуха по разбухшим половым губам.  Девушка громко простонала, сжав волосы на затылке ангела. Дино улыбнулся и принялся исследовать ее языком: неспешно, маняще иногда оттягивая губами кожу.  Девушка прижав, к верхней губе, язык, издавала легкие стоны. Почувствовав себя полной эгоисткой она решила поднять мужчину и доставить удовольствие ему. Но как только она принялась спускаться на колени, ангел схватил ее за запястье и предложил залезть в ванную. Холодная пена окутала тело девушки от этого ее соски отвердели. Глаза Дино приобретали оттенка океана, разглядывая обнаженное тело, предмета своего обожания. Под пронзительным взглядом девушки, мужчина начал раздеваться. Глаза Вики остановились на бугорке его штанов. Одним движением он высвободил, налившийся кровью, член. Вики сглотнула, у нее пересохло в горле. Дино присоединился к ней в воде. Непризнанная обхватила руками часть ангела , которая минуту назад была скрыта за бельем. Он резко втянул воздух, в этот момент глаза стали цвета грозового неба.  Вики устала томить и быстрым движением оседлала ангела. Одним плавным движением она приняла его полностью в себе. По ванной комнате прошелся громкий стон дуэта. Наездница умело ублажала прихоти своего мужчины. В ответ на ее действия чувствовала, как он крепнет внутри.  Дино взял все под свой контроль и понизил интенсивность, понимая что скоро кончит. Он взял в руки душ и под напором начал стимулировать Вики, пока она медленно покоряла его холм. Капли отбивались от накаленной кожи, стекали щекоча набухшие губы.  Все чувства усилились , приближая момент оргазма. Движения стали резче, вздохи прерывистей, поцелуи размазанными. Вики затаила дыхание, а Дино привстал прижимая ее как можно ближе. Пара резких толчков и он стал вминать девушку в себя. Крепкая хватка и протяжный стон друг другу в губы. Ее руки крепко сжали мужские плечи, пока в глазах не заблестели вспышки счастья. 

*****

Непризнанная лежала на широкой груди ангела, одной рукой обхватив ее, другой рисовала ногтем узоры. Глаза мужчины вновь приобрели небесный оттенок. Дино играл на ее спине, как на арфе, накручивал себе на палец ее локоны, нежно улыбаясь… ******* Это свидание не могла длится вечно, пара стала неспешно собираться, оттягивая момент расставания. - Ты даже не представляешь, на сколько ты прекрасна, Вики Уокер. - ласково произнес ангел, заключая девушку в объятия. - Если бы ты взглянула на себя моими глазами… Непризнанная смущалась, но продолжала смотреть ему в глаза, опустила свои руки ему на грудь.  - Я не буду сопротивляться, хочешь посмотреть? Вики не ответила, лишь внимательнее начала всматриваться: Их первая встреча, их короткие разговоры, первый поцелуй, их первый секс… картинка сменялась картинкой, но окрашена она была по-другому, чем было в памяти девушки. Они пропитаны такими теплыми чувствами, акцентированы на мелких деталях ее достоинств. Это было так интимно и прекрасно. Пока она не вытянула воспоминание пропитанное печалью:  Это не была девушка из его воспоминаний, только внешне это была она. Такая дерзка, раскованная, прижатая спиной к стене, ее глаза были прикрыты, а она была на грани стона. Ее запястья были прикованы руками Люцифера над головой, а его губы ласкали ее. Дино отстранился. Вики хлопала глазами, переваривая увиденное. Вся та прекрасная картинка что была до, перечеркнута одним лишь воспоминанием пропитанным болью.  - Дино, я… - девушка подбирала слова, хотя абсолютно не знала, что хочет сказать. - Вики, не надо. Я не знал, что ты это увидишь. - Оно совсем свежее, словно прожито только сегодня или сотни раз.  - Нам пора. - ангел стал холодным и отстраненным. Сразу появился водоворот. Непризнанная не успела ничего предпринять, как он затянул ее в себя и высадил в ее комнате. Судя по всему, Дино решил разделится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.