ID работы: 13222243

В объятиях бездны

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
EvilDaisy бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 55 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сокджин ждал его возвращения. Это было лишь вопросом времени. По чёткому и выверенному расписанию мужчины, Чонгук должен был сделать это в ближайшие сутки. И вот, когда луна взошла на небо, осветив свои законные владения, Джин, наконец, заметил его. Чон бежал неумело, всё в той же единственной длинной рубашке, которую на него накинули вчера. Нёсся так быстро, как только мог. Лишь бы не упал, ей богу, эти мерзкие человеческие ноги на Чоне выглядели всё же красиво, но небезопасно. — Я ждал тебя, — усмехнулся себе под нос колдун, самодовольно расправив свои мощные щупальца. — Как прошёл первый день? — Чонгук разводил руками, он пытался что-то рассказать, но жестами было совершенно ничего не понятно. — А, точно, я слышал, что принц, внезапно пропал… Странно… Куда же он мог подеваться? Вообще на ум ничего не приходит… Бедный принц Чимин… В городе такой переполох… Тот, кто устроил его похищение, -настоящий гений! Ей богу… Какой мерзавец… Тебе ведь нужна помощь с поиском принца? Я, конечно, ничего не обещаю, сам понимаешь… – Чонгук отчаянно закивал головой. Ещё бы, Сокджин предвидел каждую из его мыслей. Сейчас мальчишка был в панике. Конечно же помощь великого колдуна была бы очень полезна. Чон пожертвовал ради этой встречи голосом, но как же так? Ведь любимого принца он так и не увидел. — Хорошо… Но моя помощь будет стоить тебе твоей свободы. Если согласишься, отныне, по первому же моему приказу… — Чонгук снова кивнул, даже не дослушав. Вот дурачок. Сокджина злила эта беспечность. Сейчас мальчишкой управляла любовь. Отвратительная любовь к принцу, которого он совершенно не знает. Хотелось бы Джину, чтобы его любили так же отчаянно и безрассудно. — Ты,возможно, не расслышал? Твоя свобода станет моей… Подумай. Но Чонгук продолжал кивать и жалобно приподымать свои густые бровки. Без прекрасного принца ему свобода не нужна. Сокджин обозлённо шикнул, вспенив воду вокруг себя и выбрался из моря по пояс, обнажив широкую грудь. Его длинные щупальца потянулись в сторону стоящего на песке Чонгука и, обвившись вокруг его талии, утащили в море. Не глубоко, Чонгуку было здесь так же, по пояс, но щупальца иногда тянули на дно и топили его с головой. Парень судорожно глотал воздух и отчаянно цеплялся руками за поверхность воды. Вскоре каждую из его конечностей обвивало по одному толстому щупальцу. Сокджину хотелось разорвать мальчишку, но он сдерживал себя, как мог. Его конечности обвивали, словно дикий плющ, они сдавливали кожу, пока мужчина грозно заглядывал в глаза перепуганного юноши. Ах, он так хочет войти в это человеческое тело, ощутить, какого это-быть внутри. — Раз ты согласен быть моим, мне стоит тебе показать, что я делаю со своей собственностью? — заворожённо бормотал Джин, не в силах оторвать взгляда от тонких подрагивающих губ, от стекающих по шее капель, от липнувшей к телу промокшей насквозь рубашки… — В воде я более скользкий… Если я возьму тебя в ней… Чонгук почувствовал, как кончик холодного щупальца скользит под одежду, как пытается пробраться по коже разведенных ног, с внутренней стороны бедра. Чон разомкнул губы и шумно выдохнул. Щупальце самую малость погрузилось внутрь. В глазах юноши появилась паника. Он вообще вряд ли подозревал, что в это тело можно что-то вот так просунуть. Это было новое ощущение, ещё ранее неиспытанное. Инородное, скользкое нечто проникало в него не спеша, аккуратно… — Я буду медленно… — Джин следил за выражением лица обездвиженного юноши, тот не мог пошевелиться. Тоже мне, злодей. Даже силой, мальчишку взять не может. Это человеческое тело хотелось истерзать, но он вёл себя внутри осторожно, бережно. Что с ним? Почему он такой внезапно нежный? — Расслабься… — У Чонгука это первый раз, Джин каждой из своих присосок чувствует, как тот напуган. Он должен показать ему, что это приятно. Должен позаботиться о нём. Чуть глубже. Сокджин медленно выходил и снова проникал, каждый раз всё дальше. Чонгук тесный и очень горячий. Он размыкает губы, приподнимает брови и щурится, но слышны лишь всплески воды под щупальцами Джина. Чонгуку нравится, когда Сокджин внутри? Это важно… Но спросить страшно. — Тебе… Не больно? — тихо бормотал Джин. Чонгук зажмурился, широко открыв рот. Щупальце погрузилось глубже, оно уверенно заползало внутрь. Колдун жаждал узнать, насколько далеко можно зайти в это тело, и результат его поражал. Проблема была лишь в том, что чем дальше от кончика он проникал, тем шире становилась его конечность. И в момент, когда Чону вдруг стало больно, а его тело начало вырываться, Джин остановился. И медленно вышел, ослабив хватку. Сокджин придержал парня за спину сильными руками и убрал все щупальца, обеспокоенно взглянув. Чонгук дышал тяжело, коленки дрожали. Его мокрая слипшаяся чёлка лезла в глаза, он натягивал рубашку ниже, словно пытаясь спрятаться. Это было слишком? Джин переборщил? Парень вдруг отмахнулся от рук мужчины и что было сил, понёсся прочь, сверкая пятками. Да, кажется Сокджин его всё же напугал. Чонгук бежал через весь берег, чтобы добраться до ближайшей скалы,и спрятавшись за ней, прижался спиной к камню и накрыл ладонью рот. Он опасался быть найденным большой каракатицей. Здесь, на суше. Внутри всё непривычно ныло. Парень опустил руку и поднял рубашку. Брови в ужасе поползли вверх. Он в чём-то липком и белом, оно, кажется, вытекает из этого причудливого человеческого органа… Он ранен? Что с ним? Его это пугает. И спросить ему не у кого. Его ненаглядного принца нигде нет. А Сокджин слишком опасен. Чон осторожно сел на коленки и подполз к краю камня, выглянув из-за того. Джина в воде не было. Он ушёл? И всё же, какое странное чувство в животе…

❍ ❍ ❍

Сокджин уверенно оттолкнулся щупальцами, устремившись на дно. Его мощные плечи разрезали воду, мужчина осознал, насколько быстро вернулся к себе в пещеру, лишь когда едва не протаранил головой дно. Здесь всегда было тихо, гости обходили его владения стороной. Тёмные, мрачные, как и сам колдун, они отпугивали даже рыбу. Джин уверенно плыл по длинной пещере, прямо к своему жилищу. Однако сегодня он здесь не один. — Я бы с удовольствием тебя сожрал, но пока в раздумьях, — усмехнулся колдун, бросив взгляд в сторону жалобно мычащего гостя. Принц Чимин пытался вырваться из цепких лап морского плюща, обвивающих его обнажённое тело, но растение каким-то магическим образом, было прочнее стали и, словно живое, стягивало его тело сильнее, надавливало на обнажённую кожу, совсем не нежно врезалось меж округлых ягодиц, обвивало даже напряжённый человеческий орган. Заложник протестующе пыхтел, выкручивая руки из тёмно-зелёных оков. Плющ обвивал его язык, вряд ли Джин поймёт хоть слово. Глупышка… Ведь именно благодаря этому чудо-растению человечишка всё ещё дышит под водой. Если ему удастся освободится, для парня это верная смерть, на дне он задохнётся. — Ты нравишься моему похотливому морскому плющу, — гаденько усмехнулся Сокджин. — Не дёргайся сильно, его это заводит… Принц и правда красив, если так посмотреть. Сокджин ревнует пуще прежнего, ведь обнажённым этот парень особенно хорош. И его идеальное личико… У Чонгука хороший вкус, но это так бесит… — Сожрать бы тебя… — недовольно шипел Джин, проплывая мимо, прямо в сторону своего большого удобного трона. Мужчина расправил свои широкие щупальца и опрокинул голову на каменную спинку, устремив взгляд вверх. Ну вот, он похитил принца, убрал соперника с пути, но что дальше? Ещё и мальчишку спугнул. Ах, как хочется просто скрутить Чонгука и запереть в своей подводной тюрьме, тогда и принц помехой не будет, но Сокджин так не может… — Видел мальчишку, что с берега поёт тебе песни по ночам? — тихо спросил Джин. Чимин озадаченно мотнул головой. — Ну что ты за человек… Ты даже не видел его, а всё равно объявил поиски по всему королевству… Слышал, ты пообещал, что выйдешь за него, когда найдёшь. Вы оба такие глупые, ей богу… Для вас любовь это так просто? Чонгук увидел красивую мордашку и влюбился, ты услышал сладкий голос и влюбился… — Сокджин прикрыл глаза. А как он влюбился в Чонгука? Когда это случилось?

Flashback

Корабль сложился почти вдвое от очередного удара волной. Ветер со свистом сорвал паруса, унося те высоко в небо. Десяток жалких людишек уходил прямо на дно, под довольный хохот Сокджина, естественно. Эту бурю устроил он. И именно он сейчас соберёт себе недельный запас еды и утянет в пещеру. Острые клыки клацали в предвкушении, у Джина горели глаза и чесались щупальца. Нет ничего вкуснее человечинки, у него сегодня деликатес! Мог бы быть, если бы в его великолепную рыбалку не вмешался чей-то ярко-красный хвост. Русал плавал очень быстро, он хватал тонущих людишек своими сильными руками и отчаянно тащил к берегу. Прежде чем колдун успел что-то осознать и знатно прифигеть с такой наглости, половина утопленников уже была спасена. К горлу подкатила злость, хотелось оглушить наглеца разрядом электричества или же вскипятить его в воде, но рука дрогнула. Мальчишка рыдал над каждым телом, он шлёпал людишек по щекам, давил на грудь и умолял открыть глаза. Джин никогда подобного не видел… Разве русалки не балуются человечинкой? Разве им вообще есть дело до людей? А этому парню было дело. Странный, до глупого смелый и отчаянный, он был… Бесподобен. Внутри мужчины что-то зашевелилось, он прилип щекой к прибрежному камню и растянул пухлые губы в кривой усмешке. Какой забавный… Ладно, он просто понаблюдает, не будет ему мешать. Всё равно не все моряки сегодня выживут, кого-нибудь он обязательно тихонечко утащит и сожрёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.