ID работы: 13222243

В объятиях бездны

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
EvilDaisy бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 55 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Однажды любое заклятие рассеивается, всё становится, как прежде, а ставшие уже такими привычными, ноги превращаются в прекрасный ярко-алый хвост. Сокджин восхищённо приоткрывал рот, не моргая наблюдая за тем, как рассекают водную гладь мощные плавники, как сверкает на поверхности в солнечных лучах чешуя, как парень, скучавший по морю, плещется в том и громко верещит. Его голос, наконец, при нём. Джин целовался с ним, пока его губы не стёрлись. Алые, чуть припухшие, они растягивались в довольной улыбке. Именно таким он хочет видеть Чонгука… Счастливым. — Это что, русалка? — ахнул мужской голос с берега. Сокджин поспешил нырнуть под воду и, схватив Чонгука за запястье, поволок того на глубину. Парни растягивали губы в улыбках и, рассекая воду, спешили уплыть как можно дальше. Чуть не попались. Выплывать на поверхность днём было слишком опрометчиво, но у Чонгука настоящее счастье, он теперь прежний. Как только парни доплыли до знакомой местности, Джин вдруг замер. Это его пещера. Погружённая во мрак, на самом дне моря, она наверняка напоминала Чонгуку о не самом хорошем в его жизни… Не нужно было им сразу плыть сюда… Какой же Сокджин идиот. — Эй, чего застыл? Поплыли? — улыбнулся Чонгук, потянув за собой, но колдун снова остановил его, подняв виноватый взгляд. — Ты не обязан… Наш контракт я разорву, ты не должен мне служить. Если ты… Чонгук коснулся губ мужчины большим пальцем и чуть надавил на те. В его взгляде чувствовалась нежность. — Я не служу тебе. Это моё желание. Я хочу быть с тобой, ладно? Ничего такого. Хочу осмотреть твою большую страшную пещеру. Сокджин сглотнул. Там внизу много того, за что Чонгук будет его осуждать. Падать в глазах этого светлого прекрасного парня не хотелось. Чон же, воспринимал всё это куда проще. Ему было не важно всё то, за что так переживал злой колдун. — Я прекрасно знаю, кто ты такой, — шепнул Чонгук, опустив взгляд. — Но всё равно… — парень замялся и поджал алые губы. — Ты хороший. Разве нет? Ты совсем не злой. Ну же, поплыли, — Чон взялся обеими руками за ладонь мужчины и вплёл свои пальцы в его. У Сокджина слегка заалели щёки, когда тёплая ладонь Чонгука потянула его дальше, на самое дно. — У меня есть отдельный тоннель для складывания человеческих жертв. Там сейчас никого, но я не прибирался, — испуганно ахнул Сокджин, принявшись упираться, но русал настаивал, — там бардак. Я бы хотел сплавать туда первым. Я позову, как только будет чисто, умоляю! Сокджина пугало, какой парень сильный. Чонгуку ничего не стоило утянуть мужчину за собой. Удивительно, что Чон всё это время играл роль послушного мальчика, хотя изначально мог заломать колдуна, избить его и встать в позу, потребовав себе ноги бесплатно. Чон казался удивительным. А ещё, очень красивым. Его огромные глаза горели неподдельным интересом, когда он осматривал грязное и тёмное логово монстра, Чон вполне обычно реагировал на пугающие человеческие кости под троном Джина, на грязные склянки с какой-то жижей, на заросшие водорослями просторы его комнаты. — Среди них ещё есть обращённые тобой люди? — поинтересовался Чонгук, окинув взглядом заросли вдоль стен пещеры. — Я хранил у себя дома только мерзавцев, — вздохнул Сокджин, — но когда в воду ударила молния, похоже, они все освободились и сбежали… — И теперь они все… — И теперь на свободе плавают не самые приятные ребята. Возможно, пострашнее Ким Тэхёна, — усмехнулся Джин. — Я им не нравился. Возможно, они захотят мстить. Или же, они сбежали подальше отсюда. Как знать… Чонгук вздохнул. Придется поставить везде решётки. Жить с Сокджином будет опасно, нужно как следует защититься. Впрочем, это потом… Русал заправил за уши отросшую чёрную чёлку и принялся собирать по дну мусор. Впереди день великой уборки. Сокджин поджал свои пухлые губы и взмахнул руками. Золушка не должна делать это одна. В одну секунду весь лишний мусор взмыл вверх и испарился. — Готово, — отчитался Сокджин. Русал поднял на мужчину озадаченный взгляд. — А ты не можешь всегда так делать? Если для тебя это так просто… — Чон надул губы и засопел, принявшись высматривать по сторонам, что бы еще можно было сделать. — Мне было лень, прости. Я постараюсь убираться чаще. Способности колдуна поражали. Убрать столько мусора разом, по щелчку пальцев… Но одновременно с этим и стало немножечко грустно. Он хотел провести это время с ним. За уборкой можно вдвоём устать, посмеяться, интересно провести время… Впрочем, у Чонгука были свои представления о романтике. — Мы переберём твои шкафчики? — довольно улыбнулся русал. Он нашёл им работу. Но не успел двинуться в сторону предмета мебели, как колдун снова взмахнул своими волшебными ручками. — Прекрати это делать! Верни мусор назад! — в отчаянии крикнул Чон, изрядно напугав мужчину. В тот же миг все банки-склянки посыпались обратно. Казалось, вокруг стало даже грязнее, чем было. Джин с Чонгуком молча собирали бардак руками. День действительно предстоял долгий.

❍ ❍ ❍

— Ты не такой плохой парень, каким казался изначально, — устало улыбнулся Чонгук, распластавшись по песчаному дну. Позади титанический труд, от которого ломит конечности у обоих, зато у них теперь уютная чистая пещера, которую они обустроили вдвоём. — Я не плохой? — усмехнулся Джин. — И ты говоришь это после того, как мы вычистили залежи человеческих костей? По современным меркам питаться людишками — первый признак плохого парня. — Не так уж и много было костей… И вообще, ты ведь можешь есть плохих парней, да? — Думаешь? Чонгук кивнул и молча уставился вверх, на высокий каменный потолок с большой дырой, устремлённой вверх. Оттуда лил свет с поверхности. Очень красивое окно, которое всегда будет напоминать ему о том, что случилось на суше. На душе вдруг стало тепло. Они здесь, чтобы жить вместе? Это их долго и счастливо? Если так, то каким оно будет? — Мы будем ловить рыбу вместе? — тихо спросил Чонгук. — Ты правда хочешь этого? Жить вдвоём. Я спрашиваю на всякий случай, чтоб потом не было разговоров о том, что я загубил твою молодость… — Я хочу попробовать. Если мне не понравится, ты ведь отпустишь меня? — А должен? Чонгук прыснул смехом и перекатился по песку, в пару движений оказавшись на широкой груди мужчины. Сокджин обхватил парня обеими руками и перевернул того, подмяв под себя. Волосы Чона разметало по песку, он крепкой хваткой вцепился в толстое чёрное щупальце, опасно близко оказавшееся у его хвоста. Джин шумно выдохнул и прикусил нижнюю губу. Чонгук изучающе окинул взглядом. Когда он касается мужчины здесь, это приятно? Каждое из его щупалец чувствительно так же, как и человеческое тело. Значит, если трогать их, это ведь должно быть приятно? — Они очень упругие наощупь, — вздохнул Чон, — ни разу их не трогал… Стоило делать это? Тебе хорошо? — пальцы с нажимом прошлись по ряду присосок, Сокджин уперся ладонью в грудь парня и шумно выдохнул. Чонгук касается слишком любопытно, слишком приятно, он исследует чужое тело с таким энтузиазмом, что у Джина перед глазами всё плывёт. — Должен ли я их трогать? Каждую из них? — Ты такой болтун… Оказывается. Что бы мне сделать с тобой? — Люби меня, — улыбнулся Чонгук, большими милыми глазами уставившись на мужчину. — Всегда. Сокджин провёл ладонью вниз по хорошо очерченным мышцам, к горизонту алой чешуи. Джин навалился медленно сверху, обхватив парня под тонкую изогнутую талию. Чонгук чувствовал на себе вес чужого тела и ему казалось, что ничего комфортнее быть уже не может. Он на самом дне моря, в объятиях мужчины, с которым ему спокойно. Джин надеялся, что никто не потревожит их. Надеялся, что Тэхён не сунется сюда. Впрочем, здесь, на своей территории, он сможет защитить и себя, и Чонгука. — Я буду любить тебя всегда, — шепнул мужчина. — Мы будем ловить рыбу и есть только мерзавцев… — Хорошо, тогда… заключим контракт? — Не доверяешь? — усмехнулся колдун. — Или тебе нравится сам процесс? — Да. — Да? — Да, — смущённо отвёл взгляд русал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.