ID работы: 13222243

В объятиях бездны

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
EvilDaisy бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 55 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Flashback — Ты подверг опасности всех нас! Люди откроют на нас охоту, если узнают, что мы едим их пачками! — мужчина кричал так громко, что стены пещеры содрогались. Тэхён смотрел на своего отца и усмехался. Он королевских кровей, ему всё всегда сходило с рук, тем более, что в семье морского царя этих принцев целая тьма, Тэ младший. И ему не то что трон не положен, но даже отцовское внимание. — Приятно, когда ты обо мне вспоминаешь только когда я выхожу из-под контроля, — оскалил свои острые зубки красноволосый. — Ты хочешь больше моего внимания? Тебе не хватает моей любви, Тэхён? — Любви? — рассмеялся русал, покосившись взглядом на трезубец в руках отца. — Я не знаю, что это. — Если ты не прекратишь истреблять людей, я… — мужчина грозно свёл брови к переносице и пригрозил отпрыску своим важным пальцем, но едва ли Тэ слышал его. — Я не могу уталить свой голод, — беззаботно пожал плечами парень. — Ничего не поделаешь… Заключи с людишками новый договор, в котором будут прописаны и мои хотелки, ладно? Большая тяжёлая ладонь треснула по щеке красноволосого. От громоздкого перстня на указательном пальце образовался тонкий порез. Тэхён поднял обозлённый взгляд на мужчину. О, старик обязательно пожалеет об этом. — Я не посмотрю, что ты королевских кровей, если вдруг снова узнаю, что ты истребляешь людей, как скот, — шипел мужчина. End flashback Тэхён плеснул хвостом о поверхность воды и, вцепившись сильными руками в скользкий камень, забрался на тот. С берега привычно слышались крики. Сколько ночей Чимин выходит на берег и зовёт его? Неугомонный, аж смотреть тошно. Тэ ведь ясно дал понять, что съест его, когда встретит. — Такой упёртый, — вздохнул русал. Мокрые красные волосы раздул порывистый ветер. Довольно холодный. Тэхён вдруг подумал, что принц может заболеть, но тут же отогнал от себя эти мысли. — Тэхён! — голос звучал надрывно, Тэ услышал всхлип. Нет, он на это не купится. Ни за что. Тэхён поспешил нырнуть обратно в воду. Вот только отплыть далеко не удалось, ведь навстречу ему, как чёрт из табакерки, выскочил русал. Русал оскалился. Красноволосый узнал его не сразу. То был один из тех парней, которого его отец приговорил к заточению в пещере тёмного колдуна Сокджина. — Надо же, принц, ты тоже свободен? — усмехнулся мужчина, заправив русую прядку за красивое острое ушко. — Ты разве не чуешь его запах? — Чей? — выгнул бровь Тэ. — Парень на берегу. Уже давно пахнет. Вкусный, наверное. Разве ты не на его запах приплыл? Можем разделить на двоих. — Нет! — довольно агрессивно шикнул Тэхён. — Его нельзя есть. — Нельзя? — изумился русал. — Почему же? Он ведь человек. Мы с тобой пачками ели таких. Ах, сколько среди них было красавчиков… Этот тоже хорош! Так что, не будешь его? — Не буду, — шипел красноволосый. — Влюбился? — рассмеялся мужчина. — Нет. Ещё чего! Мне вообще всё равно… — Тогда что на тебя нашло, ваше высочество? — звучало скорее как издевательство. — Какой странный… Я сам его сожру. Русал раздражённо шикнул и стрелой поплыл к берегу. Тэхён скрипнул зубами и сжал пальцы в кулак. Он не поплывёт к нему, ведь тогда уже уйти не выйдет. Пусть Чимина хоть сто раз сожрут! Главное, чтобы он больше не беспокоил его сердце. Чтобы не звал. Не ждал. Тэ будет только легче. Чимин заметил сверкнувший на поверхности воды русалочий хвост. В лунном свете разглядеть всё равно было сложно, но сердце почему-то чувствовало, что это Тэхён. Принц подкатил штанины до колена и поспешил зайти в воду. Оттуда доносилось тихое пение. И совсем не фальшивое, как заверял Тэхён, напротив. Стопы проваливались в пещаное дно, ноги рассекали воду, парень не заметил, как забрался по самое бедро. И тогда, над поверхностью воды показалась голова. Кто-то сверкнул в темноте белоснежными зубами и подплыл ближе, резко схватив человека под колено. Чимин не удержался и плюхнулся в воду. Он упирался ногами, захлёбывался, пока за спину его не приподняли чьи-то руки. В миг ужаса пришло осознание: это не Тэхён. — Какой сладкий, — улыбнулся кто-то, — эти щёчки, прекрасное личико… Да ты прелесть! Никогда не играл с едой, но с тобой очень хочется… — пальцы незнакомца коснулись губ, Чимин истерично всхлипнул и попытался вырваться, но не вышло. — Съем сперва твои губки. Какой ты красивый… Принц издал истошный крик, в тот же миг на чудовище, схватившее его, набросился кто-то очень быстрый. Силуэт в темноте агрессивно вгрызся монстру в плечо, сорвав с его губ громкий рык. Чимина выпустили из рук, парень ушёл под воду с головой и внезапно ощутил, что под ногами нет дна. Он не видит, где берег, не чувствует опоры и совсем не умеет плавать! За талию вдруг кто-то схватил и рывком вытянул на поверхность. Принц кашлял, выплёвывал воду и шумно втягивал кислород горлом. — Что ты творишь?! Это был мой человек! — Я же сказал, что его нельзя трогать! — прорычал над ухом до боли знакомый низкий голос. В макушку шумно дышали. Чимин испуганно вцепился короткими пальчиками в обхватившую его грудь горячую руку, он держался за неё крепко, чтобы русал не сбежал. — Только я имею право сожрать его! Никто больше! Это мой человек! Я загрызу тебя, если сунешься! Незнакомец послушно уплывал, а Чимин трясся. То ли от страха, то ли от нахлынувших эмоций. Он и не надеялся встретить Тэхёна снова… И в момент, когда хватка сильных рук начала слабеть, принц ахнул и вцепился сильнее. — Не бросай меня, — шепнул Чимин. — Останься… Или съешь меня. Лучше уж так, чем без тебя. Русал приблизился к шее человека и, широко открыв рот, сомкнул острые зубы на нежной коже. Но не надавил. Принц в его руках задрожал. — Ты правда хочешь этого? — шепнул красноволосый. — Я убью тебя за один укус. — Хорошо, — сглотнул Чимин. Тэхён обхватил желанную кожу губами и втянул ту в себя сильно, жадно, до красного пятнышка. Парень в его руках прогнулся в шее и ахнул. Тэ выцеловывал его кожу, спускался ладонями вниз по животу, прямо к брюкам, настойчиво расстёгивал пуговичку на ткани, проникал под ту, заставляя стонать и покрываться мурашками. Чимин закусывал пухлые губы и поджимал пальцы на дрожащих ногах. Русал водил длинными пальцами по органу, он мягко прикусывал кожу и продолжал ёрзать ладонью между ног парня. Принц чувствовал, как внизу всё сводит судорогами. Он опрокинул голову на плечо русала и шумно выдохнул. Кислород украли настойчивые горячие губы, они тут же увлекли в поцелуй. Жаркий, глубокий, безбашенный. Они цеплялись языками, терзали губы друг друга так, словно целуются в последний раз. — Ты всегда будешь только моим, прекрасный принц, — шепнул в распалённые губы Тэ. — Ты принадлежишь мне. Чимин несдержанно застонал. Громко. Это был почти крик. Все непристойности прятались под поверхностью воды, слышался лишь её плеск и вскрики принца, на голос которого кто-то выбежал на берег. Тэхён резко зажал рот парня ладонью, но движения рукой не прекратил. Сдавленный, истошный, последний его крик остался никем не услышанным. — Отпусти меня всего на одну ночь, — шепнул красноволосый на ухо. Чимин всхлипывал, его грудь вздымалась, он пачкал руку русала, но морская вода всё смывала. — Я вернусь к тебе на рассвете, на человеческих ногах. Ты откроешь глаза ранним утром, а я уже буду рядом. — Ты ведь придёшь? — дрожащими губами шепнул человек. — Обещаю.

❍ ❍ ❍

Тэхён улыбался. Впервые в жизни он так торопился навстречу своему счастью. Самые тёмные глубины одинокого моря казались ему невероятно светлыми, ведь перед глазами стоял он: прекрасный принц, имени которого он так и не решился произнести вслух. Как только он выйдет на сушу, скинет свой хвост и придёт к нему, он произнесёт его красивое имя сотню… Нет, тысячу раз. Он будет смаковать его на губах столько, сколько потребуется. Красные волосы погружались во мрак не долго, где-то на полпути спину парня пронзила острая боль. Русал замер, широко распахнув глаза. Руки в ужасе ощупали живот и то, что пробило его насквозь. Железный наконечник копья торчал из-под рёбер, вокруг тела образовалось облако тёмно-алой крови. Тэхён разомкнул губы и попытался вдохнуть. Не выходило. За спиной кто-то злорадно смеялся. — Не думал же ты, что если ты королевских кровей, я позволю оскорблять себя? Больше не будет ничего твоего. Этот человек стоил того, Тэхён? Русал чувствовал, как его тело обмякает, уходит камнем на самое дно, а некогда беспокоящая боль проходит, сменяясь лишь сильным желанием спать. — Чимин…

❍ ❍ ❍

Чимин встал на рассвете. Он протёр свои глаза и, спустив босые стопы на прохладный пол, подошёл к незашторенному окну. Парень специально оставил его открытым, чтоб проснуться раньше. Принц запустил короткие пальчики в чёрные волосы и устремил взгляд в даль. Отсюда прекрасный вид на море. Самый лучший. Он будет ждать его. Тэхён ведь дал обещание, а значит, обязательно придёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.