ID работы: 13224444

Охуенный вожатый

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
200 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Примечания:
      Утро пятницы встретило нас ярким солнцем и, как в дополнение, стояла духота и жара. Перед обедом, мы собрались в нашей комнате, так как день, не считая так ненавистную мною жарой, был прекрасный и Валера с Сашей, часто тусующихся в комнате, куда-то исчезли. Каждый спасался от жары как мог. Обильно пили воду, набранную в пустую двух литровую бутылку от «снежка», который привезли Диме, открыли окно, хотя это не особо нам и помогало. Настя махала каким-то сборником по химии и биологии для подготовки к экзаменам, найденной в полке Димы. Не понятно только зачем он её взял, если ещё в июне после экзаменов в школе, а после в университете, он ему уже был не нужен.       – Блять, кто придумал эту жару, я готова сдохнуть лишь бы не чувствовать её, - пожаловалась Оксана, падая лицом на мою подушку.– Какая ты холодненькая, моя родная,- блаженно простонала она куда-то вглубь подушки.       – И вода закончилась. Кто пойдет набирать? - крутя в руке пустую бутылку, спрашивает Настя. Желающие, как говорила наша любимая Елена Федоровна, помню, люблю, но, слава богу, не скорблю, математичка: «лес рук». Никто не сдвинулся с места.– Понятно,- девушка ставит её на пол, кладя на лоб мокрое полотенце для лица,– ну и хуй с ней, захотите – сами нальете,- она прикрывает глаза, откидываясь на подушку.       – И главное ни одного предложения сходить на речку,- продолжил Позов.– Хоть бы позаботились об умирающем поколении.       – Меня больше поражает питерская погода, с крайности в крайность, либо слишком жарко, что тонешь в своем же поту, либо ливень и холода, а ещё лучше, когда такое через день,- Оксана смеётся, говоря достаточно жизненную ситуацию, Дима и Настя, немощные от духоты, усмехаются в ответ.       – Да ладно вам жаловаться,- отмахиваюсь я, сам убирая прилипшую чёлку ко лбу.– Сегодня же результаты из вузов пришлют, не забыли? - я резко перевожу тему, чтобы прекратить обсуждение жары, говорят же, чем меньше думаешь о проблемы, тем быстрее её забудешь.       Именно так получилось, что документы мы подавали в разные университете (кроме Насти и Димы), однако результаты на поступление должны прийти в один и тот же день, сегодня. Долгое время, все старались игнорировать нервное ожидание результатов, но абсолютно каждый переживал, что в случае отказа придется ещё год гулять, чтобы в итоге идти совсем в другое место.       – Такое забудешь, я волнуюсь пиздец,- отозвалась Оксана.– Там и на платное, как на зло, очень мало мест.       – А я уверен, что пройду, я набрал намного выше проходной балл, чем там был в прошлом году,- ответил Дима, немного гордясь своими успехами.       – А я прям по лезвию хожу,- Настя заметно волновалась больше всех,– одним баллом ниже, и всё – платка. Может я всё-таки зря шла в Москву? Осталась бы в родном Питере, что меня тут не держало?       – Что не делается, всё к лучшему. Я тоже по лезвию иду, правда подавал в питерский университет, но уровень ты понимаешь,- усмехнулся я, вызвав ответную улыбку девушки.       – Всё будет хорошо, не ссыте, все пройдём на бюджет,- Позов старался поддержать всех, хоть и понимал, что сто процентов уверен только в себе.       – Да мне хоть на платное, и так и так буду несколько лет отрабатывать государству,- махнула рукой Суркова,– но так-то, конечно, приятнее получать деньги не от родителей.       Разговор наш мог бы на этом закончиться, так как повисло неловкое молчание, которое лучше бы чем-нибудь разбавить. Я давно хотел сказать друзьям о своей ориентации, но их неопределённая реакция меня пугала. Я и Насте-то не думал говорить, там по стечению обстоятельств так произошло, а Оксана и Дима услышат это добровольно от меня. Если вообще услышат...ладно, Шаст, они твои друзья – у вас не должно быть секретов, вот и сейчас не будет.       – Антох, это от жары тебя сейчас так таращит? - пытаясь сдержать смех, спрашивает Димка.       – А что не так? - я оглядел свои руки и ноги, искренне не понимая, что могло вызвать смех у друга.       – У тебя лицо покраснело, может реально за водой? - забеспокоилась Оксана, уже подрываясь с места, но я жестом остановил её, понимая, что рассказать нужно сейчас, иначе я больше не решусь никогда.       – Не надо,- я встал с привычного и полюбившегося мне подоконника, перемещаясь на кровать.– Мне, в общем-то, надо кое-что вам сказать. Оно не касается того, что мы недавно обсуждали, но очень важно для нас, для дальнейшего вашего отношения ко мне, да и просто между нами,- вода в тексте помогала оттянуть этот момент, однако легче мне не становилось, всё равно придется говорить. Настя уже догадалась о чём разговор, это я понял по её взгляду, который только и ожидал моих слов, не собираясь останавливать.       – Бля, Шаст, не пугай. Что ты уже успел натворить? - Поз удивлённо уставился на меня, сильно перепугавшись неизвестности.       – Что за серьёзность? Надеюсь ты не убил человека,- поддержала его Окси, перемещая взгляд с Димки на меня.       – Нет конечно...бля, не сбивайте,- отмахнулся я, тяжело вздыхая. Сейчас или никогда.– Короче, пообещайте, что как бы вас эта новость не шокировала, вы постараетесь её принять?       – Да что это за новость-то такая? Реально что-ли кого-то пришил? - задаёт риторический вопрос Позов, наконец получая подзатыльник от Насти, из-за чего замолкает.       – Дай ты ему уже сказать,- возмущается девушка, после чего замолкают оба. В такой тишине ещё страшнее говорить, но хотя бы никто не перебивает.       – В общем...мне, блять...короче, я гей,- и вновь звенящая тишина, лишь гордая улыбка Насти за мой поступок разбавляет эту напряжённую атмосферу. Я решил дальше печь, пока горячее.– И, так получилось, что я встречаюсь с нашим вожатым Арсением, - вновь молчание, но уже намного короче. Оксана и Дима всё ещё никак не могли сформулировать свои мысли.       – Шаст, это, конечно, не то, что я думала услышать и да, я шокирована, но не так, чтобы моё мнение о тебе поменялось,- начала Суркова.– Господи, мы в 21 веке живём, за это не осуждают, более того не рубят голову, вот и я приму тебя таким какой ты есть, ведь ты мой друг,- девушка, сидя со мной на одной кровати, подвинулась и крепко обняла за плечи, я так же обнял ее в ответ.       – Антох, я тоже не ожидал такое услышать, но если честно, то мне особо поебать. Меня не касается нравится тебе член в жопе, или как там всё устроено? В общем, меня не трогают – и отлично,- выразился Позов достаточно резко, но объективно и понятно, сразу выражая своё отношение.– А с Сергеичем желаю удачи, если вы оба счастливы, то мы все счастливы,- девочки одобрительно кивнули, улыбаясь, я в ответ им так же улыбнулся, понимая, что мои друзья самые охуенные.

***

      На речку мы пошли сразу после обеда, наплевав на тогда начавшийся тихий час. Вожатые так же наплевали на начало тихого часа, всё же большенство из нас тут последний год, можно и нарушить. Да и не сильно так страшно, что какие-то кабаны семнадцати лет не поспят днём! Бабайка не съест и баба Яга не заберёт в свою избушку. Или какие ещё байки рассказывают детям?       В этот раз, мы наплевали на крема от загара, на раскладывание вещей, так чтобы никто их не спиздил (хотя кому они нужны?). Скинув верхнюю одежду, на перегонки понеслись в сторону воды. На удивление, она была холодная, и такой она показалась не только мне. Не то чтобы просто прохладная – нет, прям очень холодная, как в бочке в деревне у бабушки. И почему она только не успела прогреться за несколько дней, что стояла жара? Нас это мало останавливало, из-за долгого присутствия на солнце, хотелось хоть немного освежиться. В разные стороны летели холодные брызги, мы веселились, как маленькие дети. В шутку топили друг друга – и было очень весело.       Даже страшно осознавать, что когда-нибудь это закончится. Уже в сентябре мы вряд ли сможем увидеться. Настя с Димой, если (когда, нельзя говорить о плохом, пока оно не случилось) поступят, уедут в Москву, видятся будут только друг с другом, и то не факт, зная обучение в медицинском. Оксана, хоть и остаётся в Питере, так же как и остальные голову не высунет из конспекта. Да и я не отличусь со своим рвением учиться на примерные оценки, зная, что это будет сложнее, чем в школе, где тебя знают, как облупленного и, если что, смогут натянуть балл. Это всё закончится (уже закончилось) через пару месяцев.       А сейчас лучше не думать об этом, наслаждаясь оставшимися полтора месяца по полной. Закончив обливать друг друга водой, мы перевели дыхание, вставая на ноги, и оказываясь только по пояс в воде. Ну как по пояс, мне так было, друзей же утянуло почти до самой груди.       – Первый отряд, час плаваем и благополучно идём в корпус на тихий час! - прикрикнула Рада Витальевна, складывая руки возле рта, чтобы было слышнее.       Мы вскинули пальцы вверх, оповещая, что услышали её. Продолжили купания уже в более спокойной форме. Как оказалось, до поры до времени.       – Шаст, давай кто быстрее до буйка? - предложил Позов, вскидывая палец вперёд, где виднелся непримечательный буй.       – Давай, с тебя сухарики, если я выиграю,- согласился я, хотя с сухариками была формальность, всё равно все вместе потом сожрем.       – Я с вами,- подбегает Оксана к нам.– Если я выиграю, то с Димы сухарики, с тебя, Антон, твоя толстовка до конца смены,- девушка очень любила мешковатую одежду, и всегда искала возможность стырить её у меня, так как разница в росте у нас большая.       – Так, тогда с тебя Оксана две, нет, три пачки мармелада,- закончил я. – А теперь я, Оксана – так же три пачки мармелада, с Антона – просто будешь носить меня на спине до столовой до конца смены,- произнёс свои ультиматумы Дима.– Насть, ты с нами? А то мы уже ставки сделали,- зовёт он девушку, стоящую в стороне от таких затей.       – Там глубоко, и вы меня своими лаптями утопите. Плывите сами, а я, как незаинтересованное лицо, выберу победителя,- ответила Колесникова, отправляясь на берег, где присела в наблюдающей позе.– Окси я за тебя,- она подняла руку, согнутую в кулак, как выражая знак поддержки, Суркова же в свою очередь отправила воздушный поцелуй.       – Незаинтересованное лицо говоришь? Ну-ну,- высказался Дима, становясь в стартовую позицию.       – Женская солидарность, ничего криминального,- пожала плечами Оксана, так же становясь в стартовую позицию.       Впрочем, выбор Насти был очевиден. Оксана единственная из нас занималась плаваньем и делала это очень даже хорошо, можно сказать отлично. Ей не нужно прикладывать усилий, чтобы выиграть у нас с Димой, но ради интереса можно и сыграть. Опять же, сухарики всё равно вместе сожрем, а с кофтой, бог с ней, не последнюю отдам.       – На старт,- крикнула Настя с берега, так, чтобы мы услышали,– внимание...поплыли,- в эту же секунду послышались брызги со всех сторон.       Втроём ринулись вперёд к буйку. Кто как, по собачьи, брассом, кролью. Последним способом плыла Оксана и значительно опережала нас. Преодолев дистанцию, мы ухватились каждый за свой буй, поднимая руку, мол, доплыли. Я не смог определить приплыл ли я первый, так как когда пришёл в себя и Окси, и Дима уже были на месте. В далике, на берегу, рядом с Настей присел ещё Арсений Сергеевич. Вот же будет гордость, если на его глазах я победю...побежу...выиграю, блять, короче.       – Ну что? - крикнул ей Позов, пока я прикрыл свободной рукой над глазами, чтобы лучше увидеть сидящих.       – Оксана была первая,- послышался крик в ответ, когда рядом девушка захлопала в ладоши, но так же быстро схватилась за буй.       – Ты уверена? - кричу в ответ я. Не то чтобы я был не уверен в победе девушки, но, сука, рядом же Арсений, кто на него не заглядится? Я бы загляделся. Так, стоп ревности, Настя бы так не поступила!       – Абсолютно,- потянула она, показывая следом на вожатого.– Арсений Сергеевич подтвердит, правда?       – Подтверждаю,- я вижу, как он кивает в ответ.– Давайте выплывайте, или мне Рада Витальевна за вас отвесит,- скомандовал он, после чего мы поплыли обратно, так же на своеобразные перегонки.       Уже на обратный путь к берегу, мы не спешили, по крайней мере Оксана точно, а Дима словно продолжил гонку, приплыл первее всех. Я же спешил, чтобы наконец утолить сухость в горле.       – А сейчас я был первый,- похвастался Поз, чем и подтвердил мои догадки о негласных соревнованиях.       – А сейчас не считается,- ответила ему Оксана.– С тебя сухарики, с тебя худи,- по-очередно указав на меня и Димку, произнесла она, выбираясь на берег.       – Помню-помню,- немного с досадой ответил друг.– Как ты так быстро доплыла?       – Техника, тренировки два раза в неделю, и кроль – самый лучший способ, чтобы плыть быстрее,- пожала плечами девушка, зарываясь в полотенце и садясь куда-то на песок, не заботясь, что скоро он её испачкает.       – А сейчас кого-то убью, если мне не дадите глоток воды,- как бы «между прочим» говорю я, выискивая взглядом наличие хоть какой-то жидкости.       – Держи, только не убивай,- Арсений Сергеевич протягивает бутылку, усмехаясь.       Я беру её, слегка касаясь пальцами рук Арсения. Такое мимолётное, но пылающие и тревожащие душу касание. Бутылка чуть держится в руке, когда я снимаю крышку, поднося горлышком ко рту. Делая жадные глотки, мой взгляд падает на до этого не заметный мне торс вожатого. Слишком сложно сохранять спокойствие, когда такой мужчина прям напротив тебя, а он ещё и твой, твою мать. А ещё капля воды так аккуратно и незаметно для простых смертных течёт по его животу, словно оглаживая его, а ведь там могла быть моя рука...       – Не захлебнись,- комментирует ситуацию Дима, когда я, наверное, выпил пол бутылки.       – Тебе жалко? - отрываясь от горлышка (и от Арсения Сергеевича), спрашиваю я, паралельно закручивая крышку.– Вода вкусная.       – Да мы поняли,- вновь отвечает Позов, кашляя в кулак и сдерживая смех. Настя с Оксаной переглянулись, так же одарив друг друга улыбкой.– Девочки, а не пора ли нам снова...поплавать? - взглядом указывая на воду, спрашивает он.       – Опять? - возмущается Суркова, как тут же её бок ненавязчиво касается локоть Колесниковой. Я демонстративно закатываю глаза. Суки, знают всё, и при Арсе не пытаются это скрыть.– А, да, конечно, идём. Так давно не была в воде, прям соскучилась,- Настя уже берет подругу за локоть, уводя, чтобы она не начала более неправдоподобно переигрывать.       Дима, Настя, Оксана удаляются к воде. Уже ближе к воде Позов и Суркова побежали в воду, Колесникова же шла медленнее. Последствия после растяжения давали о себе знать. Повязку сняли, вонючую мазь убрали из рациона, двигаться уже могла спокойно, однако напрягать её было нежелательно. Однако уже в воде было всё равно на ногу, они вновь веселились, как малые дети.       – И что это было? - Арсений явно заподозрил подвох. Любой тупой заметил бы такой глупый киношный приём, который очень легко работал в старых американских ситкомах.       – Они знают,- скрывать нечего, пусть знает. Тем более нет ничего криминального, они мои единственные, а теперь и его получается тоже.       – Так и знал, что ты долго не сможешь держать язык за зубами,- совсем без злобы, усмехнувшись, отвечает вожатый. Следом, я ощущаю, как сзади на мою ладонь ложатся чужие руки, оглаживая уже чуть сухую кожу.– Только давай дальше молчать, не известно, как это может обернуться, если про нас узнают нежелательные лица,- его рука всё ещё гладила мою подушечками пальцев, с любовью смотря в глаза, на что я смог лишь смущённо улыбнуться.       – Поэтому ты сейчас гладишь мою руку? - усмехаясь, спрашиваю я, чувствуя, как она понемногу начинает исчезать.– Не смей убирать! - выдавливая наигранную грозность, Арсений лишь смеётся, садясь чуть ближе, чтобы скрыть наше «рукокасание».– Мне и некому больше рассказывать, мой круг общения заканчивается этими дибилами, которые сейчас утопят друг друга,- смотря в сторону друзей, которые в шутку прыгая друг на друга уходили сами под воду, а иногда и все вместе.       – Дима, Настя, вам ещё в ЗАГС идти, хватит топить друг друга! - прикрикнул им Арсений Сергеевич, замечая в ответ озадаченные лица парня и девушки, после чего мы вдвоём заливаемся громким смехом.       – Ну куда? Вообще-то это был секрет,- вытирая выступившие от смеха слезы, отвечаю я возмущённо.       – Ага, но только между ними, а всем уже и без таролога предельно ясно, - произносит Попов, вновь смотря в их сторону.– Оксана, и тебя это касается! Как Сергей Борисович без тебя проживёт? - он вновь вызывает из моих уст смех, вроде ничего особенного не сказал, хотя я готов смеяться вечно, настолько было хорошо рядом с ним.       – Кстати, на счёт купания, вы мне всё ещё торчите желание, Арсений Сергеевич,- напоминая ему об давнем проигрыше в баскетбол, невино хлопая глазами, улыбаюсь.       – Завтра, после родительского дня, ночью, я за тобой зайду,- вздыхая, отвечает он. Вероятно, столько ему хлопот я принесу таким противоправными для лагеря желаниями.       – А почему не сегодня? Не страшно, ко мне всё равно никто не приедет, я могу и не выспавшийся походить.       – А я не могу. Ты представь вожатого, напоминающего панду. Пол отряда точно в один день не станет, почти всех заберут,- его невинная улыбка заставляла бабочек в животе воскреснуть, а ведь мои слова звучали очень эгоистично.       – Прости, я как эгоист, подумал лишь о своих желаниях. Может мне вообще поменять желание? - я правда начал думать об этом, но Арс поспешил переубедить меня.       Слегка наклоняясь, как будто собирался что-то сказать на ухо, он рисковано касается губами виска, обжигая горячими губами кожу.       – Даже не думай, дурик. Ты не представляешь сколько лет я мечтал так вот провести время с любимым человеком,- этот человек точно хочет довести меня, нельзя же столько смущать других, это должно уголовно наказываться,– и в один момент я не хочу всё обломать.       – Я просто спросил, нет так нет, - усмехаясь, ответил я, отворачивая голову в сторону речки и яркого, палящего солнца.       Больше мы не произнесли ни слова, смотря, как друзья и остальные ребята с моего отряда весело купались в воде. Рука всё ещё под его рукой. И это единственное тепло, которое я рад ощущать даже в такую жаркую погоду.

***

      Солнце давно покинуло горизонт. Музыка от недавней дискотеки стихла, оставалась лишь звенящая тишина и летающие ото всех щелей комары, так и наровящие найти себе жертву в этот поздний вечер.       – У меня загрузилось,- радостно сообщил Дима, собираясь открыть файл под надписью «Список абитуриентов...».       – Не смей открывать, жди пока мы загрузим,- вовремя остановила его Настя, у которой всё ещё висела на начальной стадии загрузки.– Ёпт твою мать, узнаю, кто из моей зоны интернет жрёт, придушу,- девушка делает затяг с электронки, обильно выпуская дым.       – У меня загрузилось,- радостно воскликнула Окси.– Антох, Насть, у вас там скоро?       – Большая половина,- сообщаю я.       – Половина, ура,- так же сообщает Колесникова.– Шаст, на три метра, весь интернет у меня жрешь!       – Да не я это! У меня и так самое хуевое место,- возразил я, наблюдая за медленно движущимся ползунком загрузки.       – Да что ты говоришь! Только у тебя почему-то большая половина загрузилась, а у меня еле середина.       – Ну вы ещё подеретесь,- влез в спор Позов, разнимая нашу несерьезную перепалку.– Сколько?       – Один мегабайт,- радостно сообщаю я, пока друг переводит взгляд на Настю.       – Два,- больше с удивлением отвечает девушка.– Вот пока не накричишь, никто и ничто работать не хочет.       Прошло минуты две. И у меня, и у Насти файл был загружен. Каждый поставил палец над его открытием. Я почувствовал как забилось моё сердце, возможно сейчас все четыре звучали в унисон, но я, к сожалению (или к счастью), не вампир, чтобы это слышать. Мы смотрим друг на друга в немом ожидании слов, что же делать, как будто и сами не знали.       – Ну что?       – Открываем.       Как по команде, все потянулись к телефону, судорожно ища свою фамилию в списках поступивших. По сути, самая ближайшая фамилия должна была увидеть Настя, но не она, ни мы, молчали. Каждый успел перечитать строчки с неизвестными нами Васями Лопуховыми, оттягивая момент, когда дойдем до буквы, на которую начинаются наши фамилии. Наконец дойдя до «Ш», я перечитывал каждое ФИО, в конце увидев заветную строку: Шастун Антон Андреевич. Я смог спокойно выдохнуть.       – Я прошёл, да,- воскликнул Дима, радостно добавляя в конце «ха».– Я и не сомневался,- оправдывая свою черезмерную радость, добавил он. Хотя мы все знали, что даже такой отличник Позов боялся не пройти. Всё же Москва, миллиард таких же абитуриентов, желающих учиться в столице, возможно с большим баллом, чем у Димы.       – Я тоже, на бюджет прикиньте,- радостно произнесла Оксана, искренне не веря своему счастью.– А шансы были так малы...       – Давайте пять, я тоже бюджетник,- произнёс я, давая пять Окси и Димке.       Все разом мы посмотрели на Колесникову, которая всё ещё пялила в телефон, одной рукой делая затяг из электронной сигареты. Я заметил как тряслись её руки, но о самом плохом старался думать в последнюю очередь.       – Насть? - осторожно позвала её Суркова, но девушка и не дернулась, выпуская дым, так же смотря на экран телефона.       – Насть, что там у тебя? - Дима так же заволновался, обходя её сзади, аккуратно беря её плечи в свои руки, лёгкими поглаживаниями пытаясь успокоить.       – Я...меня нет в списках бюджетников,- тихим голосом произнесла она, продолжая:– я прошла на платку...сука, десять баллов, мне не хватило десять баллов, чтобы учиться за счёт государства...да блять, чтобы просто учиться!- она не впадала в истерику, говоря всё спокойно, что и пугало, лишь изредка матерясь.       – Ну, это же не конец. Расскажи отцу и матери, они войдут в твоё положение, я уверен, помогут с оплатой учебы,- Позов изо всех сил хотел поддержать девушку, уверяя, что платка – это не конец. Ещё же есть надежда платить, в особенности с доходом её обоих родителей.       – Нет,- она поджимает губы, мотая головой,– папа обещал с восемнадцатилетием отправить меня подальше из дома, говорил, если не поступлю на бюджет, то могу идти искать вакансии продавца фаст фуда. Он не шутил, я слишком хорошо знаю его. У мамы сейчас финансовые проблемы, ей точно не до меня. Вариантов ноль,- девушка говорила это так подавленно, что начало сжиматься сердце. Будь у меня деньги, я бы с удовольствием отдал их за оплату её обучения. Но даже если мы каждый по почке скинемся, то нам всем хватит на оплату обучения, но это слишком не гуманный способ решения проблемы.       – Может это ошибка? - глупо предположила Оксана, уже надеясь просто успокоить подругу.       – Не думаю,- вновь она мотает в отрицании головой.– Ладно, если так суждено, буду забирать документы. Годик где-нибудь перекантуюсь, найду работу, а в следующем попробую ещё раз, если и тогда пролечу, то...не знаю, что-то придумается,- Настя пожимает плечами, выключая телефон, и кладя его с электронной сигаретой в карман.– Идём обратно, там скоро отбой,- она зашагала вперёди всех без предупреждения, направляясь быстрым шагом в сторону корпуса.

***

      Коллективным мнением было решено не трогать подругу хотя бы до утра. Может тогда ей станет легче и она сможет думать на трезвую голову. Не смотря на переживания Насти, радость за самого себя переполняла. Очень хотелось с этим поделиться с кем-то кроме друзей, например, с Арсением. Под вечер, перед самым сном, делать это намного опаснее, чем во время тихого часа, однако желание рассказать об этом и получить заветный поцелуй на этот день – брало вверх. К тому же неизвестность и страх быть замеченным только будоражит и возбуждает.       Когда соседи улеглись по кроватям, я застал Диму, выходящего из душа, я остановил его, слегка наклоняясь, чтобы говорить как можно тише.       – Поз, я к Сергеичу схожу, прикрой меня перед Радкой и Глашкой, если я задержусь после отбоя, ладно? - прошу я, почти скрещивая руки возле груди, хотел ещё показать глаза кота из «Шрека», но понял, что это перебор, да и на друга это не действует.       – Ты как, блять, это представляешь? - удивлённо спрашивает он, явно опять упуская шутку про мой рост.       – Ну, если спросят, скажи, что в туалете застрял, но скоро приду, скажи, чтоб свет выключали и так далее,- начал я, озвучивая свой план.– Если прям пиздец как задержусь, сложи как-нибудь одеяло, будто там есть что-то живое,- я всё-таки сложил руки между собой в молящем жесте.       – Ладно,- вздыхает Позов, соглашаясь на мою авантюру.– Пиздуй уже к своему ненаглядному, заебал.       – Спасибо-спасибо, Димас, ты самый лучший друг, которого я знаю,- я направляюсь к двери, готовый расцеловать его. По дружески естественно, существуют же дружеские, мужские поцелуи? Греческие, например.       – Ага...презики не забудь.       – Иди нахуй.       – Это по твоей части.       Я покидаю комнату, оставляя комментарий друга без ответа. По сути он прав, спорить не буду. На коридоре царил шум бегающих туда-сюда парней. Вожаток женщин на этаже не наблюдалось, значит они внизу – это обидно. Как между ними проскользнуть незамеченными? Большая загадка. Ладно, была, не была, спалят, скажу, что возвращался от Насти, ну или найду другое оправдание. Спускаясь по лестнице, я вправду заметил внизу двух вожатых, чуть спрятавшись за лестницу, наблюдаю через щелку за их движениями. Аглая и Рада стояли спиной к лестнице, а значит можно пройти тихо, забежать к Арсению, перед ним оправдываться легче. Но, к моему счастью, обе направились в свою комнату, явно не на долго, но это был шанс быстро пробежать незаметно это расстояние.

Теперь точно, была – не была

      Когда обе вожатых скрылись из виду, я выбегаю из своего укрытия, тихо и бесшумно, но с ветерком добегаю к комнате Арса, которая, к счастью, была не закрыта на замок. Забегаю туда, громко хлопая дверью, после чего перевожу дыхание, хоть и расстояния было небольшое. Курить надо меньше!       Картина, вставшая передо мной, шокировала и заставляла улыбнуться. С одной стороны, я ворвался совершенно не вовремя, пока Арс переодевался, но с другой – каким домашним и уютным он был с гнездом на бошке, сонными глазами, растянутой футболке и в одних боксерах.       – Молодой человек, вас не учили стучаться? - вновь усмехается Арсений, убирая с кровати плед и расправляя одеяло.       – А вас, Арсений Сергеевич, не учили закрывать двери? - в такой же форме отвечаю я, делая шаги вперёд,– такой красотой не стоит разбрасываться на открытые двери,- я подхожу к вожатому, затаскивая руки за его шею и прижимаясь всем телом. Этой близости я желал весь оставшийся день.       – Я польщён,- ухмыляется он, смотря глазами-бусинами в мои глаза, слегка приподнимая голову.– Антош, дверь всё ещё открыта,- я хмыкнул в ответ, мол, намек мне совершенно понятен.       Выпутываясь из объятий, я делаю шаг назад, поворачивая замок на два щелчка, вновь возвращаясь в прежние положение, в уже ощутимые на талии объятья Арсения.       – Кто-то совершенно не планирует идти сегодня спать к себе,- качает головой Арс, как будто и осуждает, но улыбка на лице сильно выдает его.       – Мне страшно спать одному, там темно, звуки непонятные слышу, а ещё шкаф так страшно стоит, как будто оттуда кто-то вылезет,- красочно описывая когда-то мои страхи детства, продолжаю нашу «негласную игру». – Так хочется, чтобы кто-нибудь успокоил тебя...всю ночь, иначе я не способен буду уснуть,- вожатый лишь тяжело вздыхает, улыбаясь всему сказанному только что.       – Шастун, Шастун, какой ты сказочник,- одной рукой убирая падающие волосы на лицо, он тянется поцеловать меня в лоб.– Ты же понимаешь, что мы не сможем ночевать вместе? Если нас увидят...       – Я всё помню,- не дав ему договорить, я заканчиваю сам. Вообще было бы интересно остаться у него на ночь, я даже был готов это сделать, но, изучив характер Арсения, он будет непреклонен, конечно, если его сильно об этом не попросить...– Можно я хотя бы сообщу новость ради которой вообще сюда шёл?       – Заинтриговал, ну, давай,- ответил он, чуть сильнее сжимая в области талии и поднимая глаза вверх. Какая же всё-таки «удобная» эта разница в росте, особо когда тот, кто старше – ниже, а кто младше – наоборот.       – Сейчас, в твоих объятиях, рядом с тобой стоит студент Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета,- сообщая второй раз эту новость, мне вновь становилось радостно на душе, как будто об это стёрли воспоминания, и я смог ощутить это вновь.       – Тош, ты поступил? - словно не веря своим ушам, переспросил Арсений. Я одобрительно киваю, нисходящая улыбка всё ещё красуется на моём лице.       – Думаю, я вполне заслуживаю поцелуй, - я запускаю руки в его волосы, в этот раз строя глаза кота из «Шрека», он вновь вздыхает, улыбается и качает головой.       – Жулик,- усмехается вожатый, подтягиваюсь ближе к губам.       Соприкасаясь с столь желанными губами, мне становится так хорошо, будто наркоману, долго искавшему дозу, а теперь с наслаждением ощущаешь желанный кайф. Арсений очень деликатный в общении со мной, он и целует так же, как будто с восьмиклассницей, нежно, легко и ненавязчиво. Это мне и нравилось в нём. Но как же я противоположен ему в этом плане. В особенности в тот момент, перемещаясь на кровать, я с силой прижимаю его за плечи к постели, сам выманивая сладкие поцелуи. Захотелось чего-то большего, больше, чем поцелуи. Убирая руки с его плеч, запуская их под футболку вожатого, я одаривал щеки, скулы и шею Арсения мокрыми поцелуями. Его тяжёлое учащённое дыхание – самая лучшая мелодия. Доминировать мне никогда не приходилось, однако я понимал, как неплохо у меня это получалось.       – Тош,- прошептал он, чувствуя очередной поцелуй на подбородке.– Тош, не надо...- он будто сам не хотел это говорить, но, видимо, пришлось.       – Тебе не понравилось? - досада в моём голосе была слишком ощутимой.       – Тош, это не правильно,- его рука опускается на мою груди, придерживая на приличном расстоянии.– Не в том смысле, просто...ты не должен поддаваться резкому влечению. Чуть что не то, и это сможет навредит тебе.       – Я давно не девственник, я знаю, как всё происходит,- Арс был удивлен слышать такую откровенность, но не подавал больше виду.       – Пусть и так,- соглашается он,– но мы в лагере, здесь есть уши даже у стен. То что ты, во время отбоя до сих пор здесь, со мной, для меня большая загадка.       – Получается сегодня просто спим? - уточняю я, однозначно собираясь уже заночевать здесь. Дверь закрыта, нас точно никто не потревожит.       – Просто спим,- наконец соглашается он, перекладывая моё тело рядом с собой, целуя в обе щеки и обнимая, прижимает к себе.       Даже таким объятьям я был безумно рад и не менее счастлив. Он отлучается лишь для того, чтобы погасить свет, вновь возвращается в теплую постель, зарываясь руками в мои волосы, всё время поглаживая и не отпуская от себя ни на минуту. Так и было, пока мы оба не провалились в царство Морфей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.