ID работы: 13227931

the language of love (18+)

Гет
NC-17
Завершён
610
mymas бета
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 421 Отзывы 189 В сборник Скачать

11. Может останешься?

Настройки текста
Оставшиеся дни для Стейси Джонс проходили в спокойном ритме. Когда она узнала, что Нари предложили заменить заболевшего танцора на подтанцовке у Стрей Кидс, то обрадовалась не меньше самой подруги. Так как теперь все её знакомые в Сеуле были заняты тренировками и подготовкой к грядущему шоу, американке ничего не оставалось, как насладиться последними деньками в Южной Корее. За это время она успела посетить те места, до которых они с Нари так и не добрались. Покататься на канатной дороге на горе Намсан, куда изначально хотела сходить с Чанбином, купить сувениров для родственников и знакомых. Даже умудрилась съездить на один день в Пусан и погулять по морскому побережью. С вечернего поезда её встретил Чанбин и отвёз к себе на обещанное «кино», которое они — в очередной раз — так и не досмотрели. Девушка неосознанно провела самые продуктивные три дня своей поездки, пока ждала дня Х. Сейчас же Стейси стоит за кулисами, а по ту сторону декораций уже раздаются крики фанатов. Все за много часов подтягиваются на стадион: занимают свои места, настраивают лайтстики, раскрывают плакаты и выкрикивают речёвки. По эту сторону сцены всё выглядит совсем иначе, нежели если находиться в зале со зрителями. Джонс стоит и наблюдает за всем происходящим в небольшую щёлку, через которую ей открывается вид на все трибуны, а для людей по ту сторону блондинки не видно. — Чанбин весь светится, — раздаётся сзади мужской голос, и Стэй взграгивает, оборачиваясь. — Ты же не поменяла билеты? — Хёнджин стоит в паре метрах и поправляет головной микрофон. Сегодня на парне всё тот же блестящий пиджак и кожаные штаны, что обтягивают стройные накаченные ноги. Ярко-красные волосы аккуратно уложены лаком и зализаны назад, лишь одна небольшая прядь спадает на гладкий лоб. На нём макияж, что ярко выделяет зелёные глаза, подчёркивая все достоинства его точёного лица. Джонс думается, что этот парень является одним из главных любимчиков у фанаток. Не зная его взбалмошного характера и любви к сарказму — невозможно не влюбиться. Но американка уже достаточно успела с ним пообщаться, чтобы раскусить его напыщенную грубость, которая является лишь защитной маской. Если не хочешь стать жертвой, то нападай первым — именно этим, по мнению Стэй, руководствуется Хёнджин в общении с посторонними. Но она уверена, что в душе он такой же ранимый и жаждущий заботы, понимания и любви. — Да, завтра утром самолёт, — она отходит от своего наблюдательного пункта, вставая напротив айдола. — После сегодняшней вечеринки ты меня больше не увидишь, — она как ни в чём не бывало тянется к его шее, помогая расправить провода микрофона. — Он хочет с тобой поговорить, — серьёзно говорить Хван, позволяя девушке себе помочь. — Чанбин? — не отрываясь от своего занятия, уточняет Стэй. — Крис. Блондинка на секунду замирает и переводит взгляд на зелёные глаза парня: — Нам не о чем разговаривать, — уверенность в голосе даёт трещину. — Это не моё дело, — равнодушно пожимает плечами Хёнджин. — Меня просили передать, и я это делаю. Делай что хочешь с этой информацией. Стейси не знает, что тут можно ответить, поэтому лишь молча кивает артисту и идёт в гримёрку, где её подруга уже вся на нервах из-за первого выступления на большой сцене. До начала шоу остаются считанные минуты, и брюнетка заметно нервничает, разминаясь среди других танцоров. Но завидев Стэй в дверях гримёрной, она тут же расцветает и мчится к ней в объятья: — Меня сейчас стошнит, — признаётся кореянка, жадно глотая воздух ртом. — Успокойся, всё будет хорошо, — Джонс слегка трясёт девушку за плечи, чтобы взбодрить. — Ты ведь уже выступала на сцене. — Это было ещё в школе, и не на стадионе, где десятки тысяч человек, — нервно лепечет Ким, размахивая руками у лица, словно веерами. — Хватит ныть, — в комнате появляется Ли Минхо, в таком же костюме, как и у Хёнджина. — Человек, который за три дня выучил всю программу просто не сможет облажаться, — он кладёт тяжёлую руку на плечо Нари и слегка сдавливает. — Уж поверь, я знаю о чём говорю. Похвала от главного танцора точно стоит всех усилий, которые Ким приложила за эти дни. Девушка небрежно ему кивает, и айдол слегка ей улыбается. Отходит от девушек и уже говорит напутственную речь для остальных танцоров, что собрались в круг и сложили руки в центр. — Иди к ним, — подталкивает подругу Стейси. — Теперь ты часть их команды. Нари скромно подходит к собравшимся в центре гримёрки, и одна из девушек ловко втягивает её в общий круг. Стоит брюнетке лишь положит свою ладонь поверх остальных, как эта груда рук начинает пульсировать, заряжая энергией всех присутствующих. А в следующую секунду танцоры уже вскидывают кисти рук вверх, радостно выкрикивая слова их традиционной речёвки. Ребята в разноцветных костюмах начинают покидать помещение, готовясь к началу шоу. Минхо ждёт, когда все покинут гримёрную и идёт к выходу, где всё ещё скромно стоит Стейси. — Он тебя искал, — обращается к девушке Ли, стоя уже на пороге. — Наверное, хочет сказать что-то. — Да, мне уже передали, что Крис меня искал, — безразлично отмахивается американка. — Крис? — Минхо тормозит в проёме и поворачивает голову на девушку. — Я имел ввиду Чанбина. — А-а, — нерешительно тянет блондинка, проклиная свой длинный язык. — Спасибо, что передал, — приветливо улыбается, а сама сейчас сквозь землю провалиться готова. Минхо с прищуром смотрит ей прямо в глаза, словно заподозрил что-то, но ничего не говорит. Просто молча покидает гримёрную, оставляя блондинку, в прямом смысле, биться головой об стену.

***

Концерт прошёл просто на высоте. Стейси ещё никогда не присутствовала на таком феерически завораживающем мероприятии, ещё и на лучших местах. Смотреть концерт из зала и наблюдать за ним из-за кулис — абсолютно разные вещи. А ещё и когда на сцене выступают твои друзья — неописуемый восторг. Джонс следила за каждым номером, а как только музыка затихала, бежала вместе с остальными танцорами в гримёрку и помогала переодеваться всем, кому успевала. Невероятные чувства наполняют тебя, когда ты чувствуешь себя частью чего-то настолько значимого и невероятного, как концерт одной из самых популярных к-поп групп. Ещё неделю назад она понятия не имела, что такое к-поп и кто такие Стрей Кидс, а теперь она стоит с ними на одной сцене — пусть об этом и никто не знает. Стэй не перестаёт поражаться профессионализму и таланту парней, что оценила ещё на первом концерте. Они заслужили то, что имеют сейчас, и Джонс понимает, что её влюблённость ничто по сравнению с влечением и восхищением всех этих людей, что сейчас сидят в зрительном зале или смотрят трансляцию выступления в интернете. Она лишь маленькая песчинка на этом огромном пляже, которую смоет первой же волной и унесёт далеко-далеко. Парни плачут на сцене, в очередной раз благодаря своих фанатов за преданность и поддержку, а Стейси плачет вместе с ними. Но не из-за того, что тронута красноречивыми словами, сказанными со сцены. Её гложет то, что придётся оставить всё это. Она чувствует, как Нари приобнимает её сзади, готовясь к заключительному танцу. И блондинка ей благодарно улыбается, вытирая слёзы руками. Сегодня она будет радоваться всему, что подарила ей жизнь, а поплачет завтра в самолёте. Поэтому, когда парни заканчивают концерт и уходят за кулисы, она искренне делится своими впечатлениями и трепетом, который испытала во время выступлений. — Глядишь, так и нашей фанаткой станешь, — усмехается Феликс, вытирая влажные светлые волосы полотенцем. — Тем более, что ты и так уже официально Стэй, — выделяет её имя, что звучит точно так же, как название фандома Стрей Кидс. — И не мечтай, — наиграно фыркает Стейси, сидя на диване в их гримёрной. Парней будто и вовсе не смущает женское присутствие, ведь они спокойно раздеваются при посторонней, смывают макияж и беседуют о личном — доверяют. Перебросившись ещё парой фраз с Ханом и Сынмином, Стейси ищет глазами Чанбина, чтобы послать ему воздушный поцелуй или подмигнуть. Но тот, видать, уже ушёл в душ. Она собирается достать мобильник, чтобы скоротать время ожидания, но взгляд перехватывают уже знакомые серые линзы. Банчан равнодушно смотрит на девушку, но не спешит отворачиваться. Снимает тяжёлые ботинки, продолжая буравить её холодным взглядом, да и Джонс не собирается первой прерывать зрительный контакт. Все вокруг заняты своими делами, поэтому никто не обращает внимания на то, что сейчас происходит между этими двумя. Война, из которой никто из них не желает выходить проигравшим. Кристофер расправляет плечи и резким движением снимает с себя мокрую от пота футболку, а Стейси чувствует напряжение, словно узел скручивается где-то внизу живота. Чего он от неё добивается? Все провокационные действия кричат о том, что парень желает завладеть её вниманием и у него это отлично получается. Джонс нервно поджимает пересохшие губы, пока смотрит, как он стаскивает со своего подтянутого тела кусок ткани, оголяя сначала стройную поясницу, а затем и широкие плечи. Рельефная спина айдола окончательно и бесповоротно приковывает к себе взгляд блондинки, от чего та чувствует укол совести. Ей не верится, что несколько дней назад она обнимала и царапала ногтями это тело, пока его обладатель дарил ей один оргазм за другим. Стэй едва вздрагивает, когда парень возвращает на неё свой взгляд, словно убеждаясь в том, что она наблюдает за ним — и она наблюдает. Смотрит заворожённо, словно никого кроме них двоих в этом помещении больше нет. Всё с таким же непроницаемым лицом он комкает только что снятую футболку и отшвыривает в сторону, как швырял когда-то одежду Стейси. Берёт со стула чистое полотенце и, перекинув через плечо, идёт к выходу из гримёрки. Больше не смотрит на американку, но и с неё уже хватит. Девушка чувствует, как будто её сейчас ублажили без единого прикосновения, и от этих мыслей становится стыдно и хорошо одновременно.

***

Прощальная вечеринка для Стейси Джонс проходила на ура. В просторной гостиной Чанбина собрались все участники Стрей Кидс, а также несколько танцоров, участвовавших в шоу, которых пригласил Минхо. Нари хорошо поладила со своей новой командой, куда кореянка прекрасно влилась с самой первой репетиции. Большая часть ребят сидела на полу и играла в настольную игру, правил которой Стэй не знала, поэтому лишь скромненько сидела на диване, попивая безалкогольное пиво. Девушка еле-еле смогла убедить Феликса с Джисоном, что ей нельзя пить, иначе она проспит свой самолёт. Для парней это оказалось слабым аргументом, но на помощь, как ни странно, пришёл Хёнджин. Хван оказался более убедительным, чем блондинка, и, протянув ей безалкогольный напиток, молча пошёл играть в настолку с остальными. Большинство гостей пили обычное пиво, либо разбавляли его с соджу. Стейси уже ни раз видела, как на большой пивной бокал кладут палочки для еды, а сверху ставят рюмку с корейской водкой. Все делились на группы по четыре человека и вставали за барную стойку в ряд. Выстраивали эту нехитрую конструкцию перед каждым участником и на счёт «три» одновременно били по столешнице, чтобы палочки сдвинулись и рюмка упала прямо в пиво, поднимая целую волну пузырей. Далее каждый хватал свой «коктейль», и все пили на скорость до дна. Джонс так и не рискнула поучаствовать в этой забаве, ведь ей и, правда, рано вставать, а ещё и вещи не собраны. Но больше всего её беспокоило то, что судьба может сыграть с ней злую шутку, и в третий раз её попойка может закончиться в компании Кристофера Бана. Не то, чтобы Стейси следила, но парень тоже за вечер не притронулся к алкоголю. Но никто из группы не напирал на него с уговорами, как было с Джонс. Стрей Кидс явно уважали и побаивались своего лидера, и никто не смел ему навязывать своё мнение. На счастье блондинки, Бан так и не предпринял попытки с ней поговорить. После произошедшего в гримёрке он даже не смотрел на неё больше, отчего американка чувствовала себя не в своей тарелке. Она как будто намеренно сверлила его взглядом, ожидая хоть какой-то реакции. Словно он играл с ней в какую-то игру, и она проигрывала. Стейси это ужасно бесило. Всего три часа веселья и все уже напились: кто-то уже сладко посапывал в комнате для гостей, которую им предоставил хозяин квартиры, который сам порядком поднабрал. Чанбин не выглядел очень пьяным, но язык его уже не без труда складывал слова в предложения. Джонс подумала, что так даже лучше — не будет сопливых прощаний. Пусть хоть у кого-то останутся приятные воспоминания об этом вечере, ведь сердце Стейси Джонс разрывается на куски. Убедившись, что Нари с Чонином не самые пьяные на этом празднике жизни и без приключений самостоятельно смогут добраться до дома, Стейси со спокойной совестью пошла в прихожую, искать свою обувь в груде кроссовок. — Зай, может, останешься? — за спиной раздаётся голос Чанбина, и девушка на секунду оборачивается, не отрываясь от поиска своей пары. — Мне, правда, нужно ехать, — ласково улыбается она, глядя, как парень лениво подпирает стену и блаженно прикрывает глаза, словно уже засыпает. — Мне ещё чемоданы собирать. — Я переживаю, как ты доберёшься до отеля, — икая, высказывает свои переживания он. — Всё будет в порядке, — она уже натягивает свои высокие кеды и поднимается на ноги. — Я позвоню, как доберусь. Блондинка подходит ближе к Со и нежно целует в мягкую щёку. Стейси будет по нему скучать — ужасно скучать. — Нет, я тебя одну не отпущу, — парень делает глоток прямо из горла бутылки и поворачивается в сторону готиной. — Кри-и-ис! — кричит во всё горло, чтобы перекричать музыку. Глаза Джонс тут же округляются, и она в спешке подбирает свою сумочку с пола. Это точно не то, что она ожидала услышать от Чанбина и теперь готова бежать из этой квартиры сверкая пятками. И ей почти удаётся ускользнуть незамеченной, как Чанбин кладёт ей на плечи свою тяжёлую руку, прижимая ближе к себе. В это же время в прихожей появляется Банчан, и блондинка изо всех сил старается делать вид, что она его в упор не видит. — Хён, можешь отвезти Стэй в отель? — беззаботно просит брюнет. Кристофер переводит взгляд на потерянную Стейси, что сейчас загнана в ловушку, и безмолвно кивает. Без лишних вопросов начинает искать свои ботинки всё в той же куче обуви. — Правда, не стоит, — всё ещё пытается образумить парней Джонс. — Я сама в состоянии добраться, — умоляюще смотрит на Чанбина, но тот лишь приставляет палец к её губам: — Если ты будешь с Крисом, то мне точно не придётся переживать, — улыбается он, а девушка готова выть от этих слов. Хочется скорее исчезнуть и забыть обо всём — хочется сбежать. Банчан прочищает горло, намекая, что готов к выходу. И Стейси, уже смирившись с безысходностью своего положения, собирается проследовать за ним. Но сильная рука Со притягивает её к себе ещё ближе, и парень впивается в её губы. С наслаждением целует в последний раз блондинку, а Джонс спиной чувствует, как Бан прожигает их взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.