ID работы: 13227931

the language of love (18+)

Гет
NC-17
Завершён
610
mymas бета
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 421 Отзывы 189 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

*два месяца спустя*

В дообеденные часы в придорожной кафешке «Красотка Мэри» всегда было малолюдно. За утренним кофе все уже успели зайти, а для обеденного перерыва было ещё рановато. Поэтому Стейси Джонс скучающе стоит у барной стойки, облокотившись на неё локтем. Хозяйка заведения Мэри Смит сегодня уехала на городской оптовый склад закупать новые тарелки с символикой их заведения. Поэтому работники ресторанчика не испытывают муки совести за небольшое безделье. В зале сейчас лишь пара человек, и Стейси со своей напарницей договорились, что будут обслуживать их по очереди. Джонс своё уже отработала десять минут назад и теперь стоит в зале, украдкой разговаривая по видеосвязи со своим корейским приятелем. — Я буду скучать по твоим красным волосам, — признаётся она, протирая кофейные чашки. Поставила телефон под барную стойку, чтобы не вызывать раздражения у посетителей, а сама создаёт имитацию бурной деятельности — переставляет посуду за баром с места на место, попутно разговаривая с парнем через наушник. — Да, я тоже, — раздосадованно вздыхает Хёнджин, проводя рукой по своим новым платиновым волосам. — Зато теперь мы с тобой почти как родственники, — усмехается он. — О, так ты уже и породниться со мной не против? — ехидничает Стэй, всматриваясь в экран телефона. — Глупостей не говори, — тут же отрезает он. — Как твоя новая работа? Уже освоилась? — переводит тему на более серьёзные вещи, чем очередные подколы. — Да, уже привыкла почти, — пожимает плечами блондинка, ставя перед собой до скрипа натёртую чашечку. Слегка наклоняется, опираясь локтями о столешницу, скрываясь от глаз посетителей за барной стойкой. — Ты приедешь посмотреть? Хёнджин раздражённо закатывает глаза, отворачиваясь в сторону, чтобы не показывать девушке своей улыбки. — Ты же знаешь… — не успевает закончить, как девушка подхватывает: — График! — протяжно в унисон тянут это проклинаемое всеми слово. — Да, я это уже слышала, — качает головой Стэй, игнорируя звон колокольчика над дверью, что оповещает о новом посетителе. — Будет быстрее, если ты сама приедешь, — предлагает Хван. — Необязательно в Корею. У нас скоро мировой тур: Европа, Австралия, Америка, — играет бровями, словно на что-то «намекая». — В Финикс ехать не планируем, но в Лос-Анджелес заскочим. — Да, наверное, так действительно будет проще, — соглашается с ним американка, тяжело вздыхая. — Тогда я достану тебе и подругам билеты, — тут же строит планы Хван, прикидывая, где лучше посадить девушек. — Подруги разъехались по колледжам, поэтому давай только один, хорошо? — умеряет его пыл Стэй. — Скучно ты живёшь, Стейси Джонс, — качает пепельной чёлкой айдол. — Тебе пора взбодриться. — Стэй, — у барной стойки появляется напарница Барбара. — Там парень за третьим столиком хочет заказ сделать. Стейси недовольно поднимает взгляд на мулатку, не желая прекращать телефонный разговор: — Сейчас же твоя очередь, — напоминает она. — Он хочет, чтобы заказ приняла именно ты, — игриво улыбается Барб, и Джонс хмурится: — Вот прям так и сказал? — вопросительно ломает бровь, подозревая, что девушка просто хочет передохнуть раньше времени. — Прям так и сказал: «Могу я сделать заказ у Стейси Джонс», — продолжает улыбаться афроамериканка, поглядывая на зал. — Кстати, он довольно симпатичный, так что не отказывайся. А то я ломаться как ты не буду, — не отрывая взгляда от загадочного посетителя, вздыхает брюнетка, опираясь рукой о край бара. — Класс, у меня появился сталкер, — вздыхает Стейси, выпрямляясь. — Я тебе позже перезвоню, клиент ждёт, — обращается уже к Хёнджину, и тот без лишних вопросов самостоятельно сбрасывает звонок. Стейси поправляет бейджик, на котором написано её имя, и достаёт из небольшого переднего кармана на фартуке блокнот с ручкой, пока следует к столику номер три. За ним сидит парень в чёрной футболке и кепке, козырёк которой прикрывает его лицо. Он рассматривает проезжающие за окном машины, ожидая обслугу. — Могу я принять Ваш заказ? — скучающе задаёт вопрос, останавливаясь у края стола и уже полностью сконцентрировавшись на работе. — Мне оладьи со смородиной, — Стэй начинает записывать, но на секунду замирает. — Чёрный кофе, — девушка больше не пишет, а лишь смотрит на гостя сверху вниз, лица которого всё ещё не видно из-за козырька чёрной кепки. Но ей это и не нужно — она за долю секунды узнаёт голос Кристофера Бана. — Помнишь, я говорил, что если человек не эгоист, то он сможет тебя отпустить? — айдол резко переходит с английского на корейский, поднимая на обескураженную девушку голову и приподнимая уголки губ. — Кажется, я всё-таки эгоист, — она всё также смотрит на него, убирая блокнот с ручкой в передний карман. — Поэтому можно вопрос? — она нерешительно кивает, а Крис теперь улыбается шире. — Во сколько заканчивается твоя смена?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.