ID работы: 13228421

Белый Танец

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
266 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part VIII

Настройки текста
Примечания:

«I'm gonna feel it Feel it so strong»

Michele Morrone — Feel It

***

      Через секунду я оказалась еще ближе и, собравшись с мыслями, аккуратно прикоснулась своими губами к его. Арсений начал медленно отвечать на поцелуй, постепенно углубляя его. Руки мужчины гуляли по всему моему телу. Недолго думая, Арс подхватил меня за бедра и, не разрывая поцелуй, понес в спальню. Зайдя в комнату, он поставил меня на пол. Подцепив пальцами его футболку я быстро сняла ее. На секунду наш поцелуй разорвался и я посмотрела в его голубые глаза, которые сейчас были по-особенному прекрасными.       Арсений раздевал меня, буквально, глазами и, как только я одобрительно кивнула на его взгляд, он опустился к шее. Он покусывал кожу, оставляя багровые пятна, отчего я слегка постанывала. Для Попова это был одобрительный знак, благодаря которому он знал, что двигается в правильном направлении. Постепенно он начал переходить к ключицам, но топ, надетый на мне, мешал двигаться дальше, поэтому мужчина быстро стянул ненужную вещь и перед его глазами открылся белый кружевной бюстгальтер, который через пару секунд полетел вслед за топом. Арс обвел глазами красивую аккуратную грудь и принялся медленно ее целовать. Вернувшись к моим губам, он влажно поцеловал меня и, не разрывая поцелуя, начал продвигать меня в сторону кровати и аккуратно положил меня на нее, тут же оказавшись сверху. Улыбнувшись, он спустился вниз по животу и, к топу, бюстгальтеру и футболке полетели еще и джинсы. Мужчина выцеловывал каждый миллиметр кожи и, слыша легкие стоны, понимал, что мне все это нравится. Проведя медленно рукой по внутренней стороне бедра Арс отодвинул нижнее белье и вошел сначала одним, а потом и вторым пальцем. По комнате раздались громкие стоны, которых я и не скрывала. Мужчина поднялся к моим губам, не отвлекаясь от другого занятия, и сладко поцеловал, увеличивая темп. Когда он почувствовал напряжение внутри, он вытащил пальцы и в то же время отстранился от меня. Я недовольно хмыкнула от пустоты внутри, на что получила легкую улыбку лингвиста.       Встав с кровати, мужчина снял с себя джинсы и нижнее белье, предварительно достав из кармана презерватив. Наклонившись, он ласково поцеловал меня, поглаживая слегка влажные волосы, и я притянула его к себе, приглашающе разведя бедра пошире. Приставив член к скользкому месту, Арс медленно подался вперед, раздвигая узкие стенки влагалища, и я тихонько ахнула от ощущения заполненности. Качнув бедрами, мужчина начал неспешно двигаться, постепенно ускоряясь, а я обвила его ногами за талию и впилась ногтями в предплечья. Стоны все громче разносились по комнате, хотя, возможно, и не только по ней. Через некоторое время Арсений начал увеличивать темп, отчего все поплыло перед моими глазами, а потом и вовсе исчезло, когда незабываемый оргазм охватил меня и сокрушительной лавиной унес в безбрежное море удовольствия. — А.. а.. арс… — выкрикнула его имя в полустоне я, ощущая волны дрожи по всему телу. Арсений сделал еще пару финальных движений и кончил вслед за мной, с трудом удерживая себя от того, чтобы не упасть на меня.       Через пару минут, отдышавшись, мужчина упал рядом со мной и притянул к себе, нежно поцеловав в лоб. Уткнувшись носом ему в грудь и вдыхая терпкий аромат его кожи, я закрыла глаза и расслабилась, чувствуя себя как никогда спокойно и уютно в его руках.

***

      Утро. А точнее утро пятницы. Самое непонятное и в то же время прекрасное утро пятницы, эмоции которой я давно не испытывала. Проснувшись, я медленно открыла глаза, чувствуя на своем лице яркие лучи солнца. Повернув голову вправо и не увидев на кровати Арсения, я резко села и приложила руки к голове. Воспоминания начали потихоньку всплывать в памяти и все предстало передо мной в ярких красках. — Как такое могло произойти? — спросила я в пустоту. — Что произойти? — услышав посторонний голос я резко повернулась в сторону двери и увидела его с подносом в руках. Поймав мою улыбку, Попов прошел в комнату и, сев на кровать, поставил поднос передо мной. На нем была яичница, кофе и овощной салат. Закрыв глаза, я наслаждалась очень приятными запахами этого на вид простого завтрака.       Открыв глаза, я посмотрела в сторону Арсения и встретилась с его светящимся взглядом. Мы долго смотрели друг другу в глаза и, видимо, не сдержав такого напряжения, мужчина приблизился к моему лицу и сладко поцеловал. Это был аккуратный, нежный и мягкий поцелуй, который пропорционально отличался от вчерашнего. Через пару секунд он отстранился и, посмотрев в мои глаза, улыбнулся и я также ответила на его эмоцию. — Ешь, а то остынет, — с улыбкой произнес Арсений. — Слушаюсь, — я слегка засмеялась и принялась за завтрак. Отломив кусочек яичницы, я положила его в рот и закрыла глаза от наслаждения, — Такую вкусную яичницу я не пробовала никогда, — произнесла вслух свои мысли я. — Правда? — подняв одну бровь, порадовался Арс, — Буду считать это за комплимент. — Неужели тебе никто никогда такого не говорил? — отпивая кофе спросила я. — Я еще никому никогда ничего не готовил. Тем более… после такой восхитительной ночи… — решил начать разговор он и я резко подняла на него глаза. — Давай, я сейчас позавтракаю, тем самым проснусь, схожу в душ, а потом поговорим о нашей… ночи, — я пока была не готова к этому разговору и решила его отложить на недолгое время. — Тебе не понравилось?.. — решился уточнить мужчина. Не выдержав такого напора, я поставила поднос на тумбочку и подползла ближе к Арсу, находясь все еще в одеяле, и взяла его лицо в руки, слегка поглаживая. — Нет-нет-нет… Даже не смей так думать!.. Неужели человек, которому не нравится, будет выкрикивать твое имя, м? — игриво улыбнувшись задала риторический вопрос я и поцеловала его.       Скинув с меня одеяло и положив свои руки мне на бедра, Арсений немного приподнял меня, положив свои ноги на кровать, а после усадил меня на них, не разрывая поцелуя. С каждой секундой он делал поцелуй настойчивее, а я чувствовала как его руки сжимают талию. Через секунду я резко отстранилась от него и встала, взяв со стула халат и, накинув его на себя, посмотрела на Арса, который непонимающе продолжал сидеть в том же положении на кровати. — Я в душ, — улыбнувшись произнесла я и пошла в сторону ванной комнаты, оставив мужчину со своими мыслями. Закрыв за собой дверь, я включила воду в раковине и посмотрела на свое лицо, которое, к слову, слегка покраснело. — А-ху-еть, — произнесла своему отражению я. Не успев закончить свои мысли, в дверь постучались. Я открыла ее и мне в руки приземлился телефон. — Тебе кто-то звонил, — смущенно сказал преподаватель и, как только телефон оказался у меня руках, поспешно закрыл дверь.       Разблокировав телефон я увидела несколько сообщений и один звонок. И все это было от Антона. Открыв чат, я смущенно улыбнулась и, наверное, снова покраснела. Тоша, 22:43 Ну что там? Все по плану? Тоша, 22:45 А че это мы не отвечаем???? Тоша, 22:46 Ясно все с вами Тоша, 22:47 Завтра буду ждать ответного звоночка)) Тоша, 22:48 НЕ спокойной ночи! Тоша, 08:10 Я в школе Тоша, 08:25 Надеюсь, ты уже в институте Тоша, 08:26 Я написал Ире… Ты не пойдешь что ли??? Тоша, 08:26 Арсений Сергеевич, видимо, хорошо постарался вчера?) Тоша, 08:27 Ладно, как проснешься — напиши Тоша, 09:32 Ты еще спишь что ли????

Сеструха, 09:35 Доброе утро) Щас позвоню

Тоша, 09:36 Ооооо доброе-доброе Не надо звонить, у меня урок Потом все расскажешь;)

Сеструха, 09:36 Меньше знаешь — крепче спишь)

Тоша, 09:37 Пока не узнаю — не усну)

Сеструха, 09:39 А что ты хочешь услышать? И так лучше меня все знаешь)

Тоша, 09:40 Ну тебе жалко что ли?

Сеструха, 09:41 Все, потом. Слушай учителя лучше, а не со мной переписывайся.

      Заблокировав телефон, я положила его на полочку и включила воду, ожидая, когда ванна наберется. Я слышала, что приходили уведомления и знала, что они от Антона, но он обойдется без ночной информации. Как только вода набралась я выключила ее и, сняв халат, залезла в приятную теплую воду. В голову начали приходить разные мысли и одной из них была: почему Ира не поинтересовалась где я? Может ей Антон что-то сказал? Да нет, Антон бы не стал говорить… А может?.. Да нет. Не надо накручивать себя… А что там Арсений интересно делает?

Диана Шастун, 09:53 Арсений… Сергеевич?

Арсений Попов, 09:55 Да-да)

Диана Шастун, 09:56 А Вы где?

Арсений Попов, 09:56 Сижу на твоей кровати и допиваю твой кофе;)

Диана Шастун, 09:57 Во-первых, это мой кофе. А во-вторых, Вы не собираетесь сегодня в институт?

Арсений Попов, 09:59 А ты? Сейчас вообще-то моя пара… За прогул придется отчитаться.

Диана Шастун, 10:01 Да что Вы говорите?)

Арсений Попов, 10:03 А еще мы с тобой, вроде, договаривались перейти на «ты», разве нет?

Диана Шастун, 10:04 И что Вы мне за это сделаете?

Арсений Попов, 10:07 Будете записывать на отработки.

Диана Шастун, 10:08 И когда можно записаться?

Арсений Попов, 10:10 Да хоть сейчас       В это время в дверь постучали. — Да-да, — произнесла, улыбаясь, я. Дверь тут же открылась и в ванную зашел Арс. А кто же собственно еще мог. Я же к нему на отработки буду ходить) — Ты сама напросилась, — подойдя ближе, он опустился на колени и его лицо оказалось на уровне с моим. Арсений взял мое лицо в свои руки и аккуратно начал проводить большими пальцами по щекам, но, как назло, раздался звонок на телефон, и явно не на мой. Арсений поднял мобильник и я краем глаза заметила, что ему звонил некий контакт с именем «Паша». С данным именем я знаю только одного человека, который вряд ли просто так звонил. Так как Арсений находился недалеко от меня, я смогла услышать весь разговор. — А ты, случайно, не знаешь, где Диана? — начал с такого неожиданного вопроса ректор. — Какая Диана? — притворился «дурачком» Попов. — Ты знаешь много Диан? Шастун которая. Не тупи, — немного зло начал Павел Алексеевич. — А я откуда знаю? — ну не будет же он всю правду рассказывать. — Я не сомневаюсь, всякое может быть, но в такие совпадения я не верю. Тебя нету, Дианы нету, как-то слишком странно, особенно учитывая, что ты ее постоянно восхваляешь, еще и подробно про нее спрашивал, — действительно, совпадения довольно странные. — Ну я же тебе написал, что как-то не хорошо себя чувствую. Спал с открытым окном и простудился, наверное, — продолжал вешать лапшу на уши Арсений. — Допустим, я поверил. Ну ты в понедельник хоть выйдешь? — для вида спросил мужчина. — Постараюсь, — ответил преподаватель и на том конце скинули трубку. — Да уж, Арсений Сергеевич… Что же Вы больной у меня тут делаете… Ходите тут, заражаете. Как не стыдно? — усмехнувшись, покачала головой я. Арс тут же улыбнулся и, наклонившись, слегка укусил меня за плечо, но снова раздался звонок телефона и это уже был мой. Попов взял мобильник с полочки и передал мне. На экране высветилось: «Павел Алексеевич» и я тут же ответила на звонок. — Здравствуйте, Павел Алексеевич, — откашлявшись произнесла я. — Здравствуй, почему тебя нет в институте? — ожидаемо спросил ректор. — Так я в больнице, — завралась. — С тобой что-то случилось? — переживающее спросил мужчина. — Нет, нет, не со мной. С Егором. Его ещё вчера привезли, — вот тут уже сказала правду я и получила удивленный взгляд Арсения. — А с ним что случилось? — Ехал на мотоцикле с другом, друг — в реанимации, а Егор отделался переломом руки и легкими ссадинами, — оповестила Волю я. — А друг случайно не Выграновский? — решил уточнить ректор. — Он самый, — подтвердила я. — Если будет время, я после института постараюсь заскочить. В какой они больнице? — В Пирогова, на набережной Фонтанки, — произнесла я. — Ну ладно, не смею тебя больше отвлекать. В следующий раз просто предупреждай заранее, если вдруг не придешь, — немного остыв и уже с заботой сказал Павел Алексеевич. — Поняла, хорошо, — а после положила трубку. — Почему ты не сказала, что они в больнице? — поинтересовался Попов, сидя все еще на коленях. — Ну… как тебе сказать… мы не успели перейти к этому разговору… — медленно произнесла я, — А еще мне правда надо доехать до больницы, я Ире обещала. Так что давай, выходи отсюда, я буду мыться. — Тебе помочь не надо? — С чем? Мне не пять лет, чтобы помогать мыться, — ухмыльнулась я и брызгнула водой в лицо Арсения. — Ладно, ладно, ухожу, — и вышел из комнаты, а я продолжила наслаждаться в приятной теплой воде, копаясь в своих мыслях.

***

      Я вышел из ванны, немного усмехаясь.       Кто бы мог подумать, что все вот так выйдет…       Зайдя обратно в спальню Дианы, на мой телефон пришло уведомление. Паша, 10:45 Почему я наблюдаю твою машину у дома Шастун?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.