ID работы: 13228421

Белый Танец

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
266 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part X

Настройки текста
Примечания:

«'Cause I lost the game, I can't get lower»

Two Feet — Lost the Game

— И кто же тебе такое сказал? — стараясь сдерживать себя, произнес я. Хотя, нифига себе, выясняется, что за мной следят. А главное кто? — Я не знаю. Группа моих студентов стояли, разговаривали и я краем уха услышал. Если бы я знал кто… — он бы сразу сказал бы. Логично. — И что ты мне теперь предлагаешь? Из дома не выходить? — задал вполне логичные вопросы я. — Сначала скажи, что у вас все-таки с Дианой. От этого будем двигаться дальше, — уставился мужчина на меня, ожидая ответа. — А она тут причем? — непонимающе спросил я. — Потому что вас вместе видели. Не тупи, пожалуйста. Может это кто-то из ее круга общения, — и правда, что я туплю. Все же очевидно. — Ну пока я не могу точно сказать про наши с ней отношения. Все слишком сложно, — это тоже правда. — Арс, ты мне друг и осуждать я тебя не собираюсь. Если вы вместе — это ваше решение. Вы же все-таки взрослые люди. Просто, я прошу тебя, в институте об этом никто не должен знать. За пределами — пожалуйста. Хотя… Если за тобой вот так вот внаглую сталкерят — лучше быть осмотрительнее, пока вся эта ситуация не уляжется, — закончил свой монолог Паша и по-доброму улыбнулся мне. — Да я понимаю. Мы просто пока сами не разобрались. Точнее, не успели поговорить на эту тему, — произнес я и Воля тяжело вздохнул. — Вы как дети малые, ей богу. Мне тебя учить что ли надо? — задал риторический вопрос друг и продолжил, — Напиши ей, что завтра вам надо встретиться, поговорить и все такое. Чего ты так смотришь? Пиши давай! — скомандовал он и я заулыбался. — Так, стоп. А как же… — я не успел договорить, как Паша меня перебил. — Я завтра соберу семинар или какую-нибудь дополнительную пару для всех, пока вы будете где-то там гулять и… — предложил мужчина, но его перебил звук пришедшего уведомления на мой телефон, — Это Диана? — уточнил ректор и я отрицательно покачал головой. — Хуже. Ее брат. Он за сестру переживает больше, чем она сама за себя, — открыл новый факт для Паши я. Антон (брат Дианы), 22:34 Сфигали вы еще не вместе?

Препод сестры, 22:37 Можно и поуважительнее писать.

Антон (брат Дианы), 22:38 Пока не скажете в чем причина буду писать так.

Препод сестры, 22:39 Во-первых, мы не успели об этом еще поговорить. А во-вторых, нам нужно было время подумать и завтра все будет ок.

Антон (брат Дианы), 22:40 Если что-то пойдет не так…

Препод сестры, 22:40 Все пойдет как надо!)

      Поймав ожидающий объяснения взгляд Паши, я отложил телефон на стол и в ответ уставился на него. — Что? — спросил я, с целью узнать, что он все-таки хочет. — Что хотел брат Дианы? — очевидно спросил друг. — Узнавал, почему мы с ней не вместе, — ответил правдой я. — Вооот. Адекватный человек. Я бы на его месте еще приехал и морду тебе бы набил, — от такого заявления мои глаза округлились и чуть не выпали. — Ещё друг называется, — немного обидчиво сказал я. — Так, ты собираешься ей писать или нет? — действительно, хватит тупить. Я взял телефон в руки и уже начал думать, что писать, как Паша снова подал голос, — Только я тебя прошу, сначала думаешь — потом пишешь, — сдерживая смех произнес Воля. — Паш, когда я не думал о том, что пишу? — никогда такого не было. — Всегда, — вот это заявление, — Вот куда ты ее хочешь пригласить? — В ресторан или кафе какое-нибудь, — вполне логично ответил я. — Какой ресторан? Какое кафе? Ну вот опять ты не думаешь. Лучше пригласи в парк прогуляться. Че в помещении сидеть, тем более у всех на виду. А так хоть свежим воздухом подышите, тем более на завтра передавали солнечную погоду, — дал совет коллега, а я закатил глаза на его замечания, — Если что, пару поставлю, наверное, с 11:00 до 13:00, так что договаривайся примерно на это время.

Арсений Попов, 22:54 Еще раз привет. Надо поговорить. Буду ждать тебя в 11:00 у главного входа в Михайловский сад.

— Написал. Она была в сети час назад, — решил добавить я, а то сейчас польются вопросы: «А что ответила?», «А почему не пишет?», «Так, а что ты ей вообще написал?!», — Может она уже спит?.. — Может… — на его телефон пришло уведомление и он начал быстро кому-то отвечать, — Так, ладно, мне надо бежать, рад был тебя видеть, — все еще печатая проговорил Паша, направляясь в сторону гардероба, — Все, чем смог, тем помог. Давай, пока. Буду ждать новостей, — одеваясь и выходя из квартиры произнес коллега. — Ага, давай-давай, — сказал я, закрывая за ним дверь, — Фух, наконец-то, — с облегчением произнес я и в этот момент мне пришло уведомление. Паша, 23:06 Я все слышал.       Прочитав сообщение я ухмыльнулся и пошел в ванную комнату. Приняв освежающий душ и сделав все необходимые вечерние процедуры, я вернулся в спальню. Хотелось разобрать все мысли по полочкам, но, как только голова коснулась подушки, я сразу же уснул.

***

      Утро. А точнее утро субботы. Достаточно солнечное и по-настоящему прекрасное утро субботы за последний месяц. Я проснулась с великолепным настроением, понимая, что сегодня никуда идти не надо. Ну по крайней мере в институт. Как следует потянувшись я взяла телефон, чтобы посмотреть сколько время. Мало того, что время было восемь утра, так и еще миллион сообщений из разных чатов. В группе нашей группы обсуждали, почему сегодня стоит пара. На это я тоже заметно удивилась. Потом было сообщение от Павла Алексеевича, которое гласило, что мне никуда идти не надо, а чуть позже он скинет материал на понедельник, который мне надо подготовить. Лучше бы на пару сходила… Ира тоже возмущалась, почему у нас стоит пара в субботу и во сколько мы с ней все-таки встретимся и где. Ирочка, 23:34 Это че такое Ирочка, 23:36 Нафига ставить пару в субботу? Ирочка, 23:42 Спасибо, что с 11, а не с 8. Ирочка, 23:54 Кстати, мы после пары пойдем?

Ди, 08:07 Привет Я не пойду на пару, давай я после нее за тобой заеду и потом уже решим)

Ирочка, 08:09 А че это ты не пойдешь?

Ди, 08:10 Павел Алексеевич так написал, обосновав это тем, что мне к понедельнику надо какой-то материал подготовить: ( Я лучше бы на пару сходила…

Ирочка, 08:11 Тогда сочувствую После пары буду тебя ждать)       Дальше я заметила сообщение от Арсения и открыла его.       А это что за конкретика… Вот это «надо поговорить» ни к чему хорошему обычно не приводит. Арсений Попов, 22:54 Еще раз привет Надо поговорить. Буду ждать тебя в 11:00 у главного входа в Михайловский сад.

Диана, 08:22 Ок

      Ну а что я еще должна была ответить.

***

      Время десять утра. Я сидела с Антоном, который встал не раньше меня, на кухне и смотрела с ним какой-то сериал, который он включил, но название я не запомнила, просто смотрела, потому что заняться больше нечем было. Выйдя из некого транса, в котором я сидела последние полтора часа, смотря куда-то в одну точку в телевизоре, я захотела посмотреть сколько время, но телефона рядом не оказалось. — Антон, сколько время? — спросила я у подростка, который как завороженный смотрел свой «интересный» сериал. — Десять, — посмотрев в своем телефоне сказал он, совершено не отвлекаясь от телевизора. — Блять! — сказав это я быстро вскочила, что заставило брата отвлечься, и быстро побежала в свою комнату. — Ты чего? — спросил уже в пустоту Антон.       Тем временем я, забежав в комнату, села за стол и начала краситься. Поняв, что я не взяла крем, я начала его искать.       Да где же ты! Ты же всегда рядом с косметичкой находишься! — Антон! — не найдя его в комнате я позвала брата, который не особо торопясь зашел в комнату. — Что? — Ты крем мой случайно не брал? — ну больше некому. — Ну, брал, а что? — заладил. — Ничего. На место сложно поставить? — логично. — Сейчас принесу, — и так же медленно поплелся в свою комнату. — Ты можешь быстрее идти? — выйдя в коридор и следя за ним, недовольно проговорила я. Ничего не ответив, он зашел в свою комнату и через минуту вышел из нее с баночкой моего крема и вручил ее мне, — Зачем ты его вообще брал? — спросила я, зайдя обратно в свою комнату. — Он пах вкусно, решил попробовать, — с улыбкой до ушей произнес Антон. — В следующий раз просто ставь обратно на место, — не найдя каких-либо еще слов произнесла я. — А ты чего как на иголках? Куда хоть собираешься? С Ирой? — завалил меня вопросами подросток. — Во-первых, на иголках, потому что опаздываю. Мне к одиннадцати надо быть у Михайловского сада, а туда ехать минут двадцать. Во-вторых, собираюсь на встречу. В-третьих, не с Ирой. С ней позже, — по порядку ответила на вопросы я, параллельно увлажняя кожу. — Все ясно, — сказал брат с нотками сарказма. Ничего не ответив на данную реакцию, я продолжила краситься, тем более Антон уже покинул мою комнату и, вероятно, вернулся на кухню, потому что оттуда послышались голоса из телевизора.       На макияж, с учетом поиска крема, если бы его не взял Антон, ушло пятнадцать минут. Быстро выпрямив волосы, я открыла гардероб и начала выбирать в чем идти. Было ощущение, что надеть нечего, но, спустя десять минут, я нашла свои любимые коричневые брюки, которые, к слову, долго не могла найти, а также с ними очень хорошо смотрелась белая рубашка, поэтому я ее надела, аккуратно заправив в брюки. Открыв окно, я попыталась понять, идти в пиджаке или в плаще, но на улице оказалось теплее, чем обычно, поэтому выбрала коричневый пиджак. Взяв ко всему этому маленькую коричневую сумочку, в которую положила телефон и ключи, я обула белые кеды и вышла из квартиры, не забыв крикнуть Антону, что ушла. В лифте я быстро глянула на время.       Блять. Уже 10:46. Ну и ладно. Подождет, ничего страшного. Не растает.       Уже не торопясь я вышла из парадной и села в машину. Подождав пару минут, я выехала с парковки и поехала в сторону набережной Фонтанки. Оттуда быстрее добраться до главных ворот. Конечно же, как назло, я собрала все светофоры. На одном из них мне пришло уведомление от Арсения: «Ты точно приедешь?»       Нет блять, я же просто так написала «ок».       Загорелся зеленый сигнал светофора и сзади уже начали недовольно сигналить, поэтому я не успела ответить Арсу. А смысл, я уже почти подъехала, один поворот и я на месте. Припарковав машину, я пошла пешком к главным воротам, а туда по-другому просто не попасть. Народу было достаточно много, все-таки суббота, да и плюс отличная погода. Я потихоньку пробиралась сквозь толпу к назначенному месту и вот уже, когда почти добралась, заметила Арсения, который был в черных кедах, серых штанах, серой футболке, а сверху зеленая с черным принтом рубашка. Он стоял и искал кого-то взглядом. Действительно, кого же. А, ну да, наверное, меня. Я шла с другой стороны и тихо подошла к нему сзади и закрыла руками глаза. Мужчина заметно дернулся, а потом я почувствовала, что он улыбнулся. — Hmm… Wer ist das? , — произнес Арсений, а я улыбнулась. Он неожиданно повернулся и аккуратно взял мою руку и поцеловал. В другой руке мужчина держал букет гипсофил, которые тоже мне очень нравились, — Das ist für dich , — и протянул их мне. — Warum sprechen wir Deutsch? , — решила уточнить я, потому что это как-то странно. — Gefällt dir das nicht? , — как назло он произнес это с нотками рычания, на что я вздохнула и ему это понравилось, — Ладно, пойдем, — и он приглашающим знаком руки указал во внутрь самого сада, куда мы и направились.       Мы неспеша прогуливались по саду, сквозь деревья которого пробивались яркие солнечные лучи, вокруг пели птички и шелестела трава, а рядом Арсений что-то рассказывал своим приятным завораживающим голосом, который гармонировал со звуками вокруг. Я помнила, что он хотел о чем-то со мной поговорить, но прерывать идиллию я не собиралась. Через пару минут увлеченного рассказа мужчина остановил меня и встал передо мной. — Тебе не интересно? — спросил Арс, смотря прямо мне в глаза, ища в них какой-нибудь ответ. — Конечно интересно, — закивала головой я, а Попов повернул голову набок и ухмыльнулся. — Хорошо… О чем я тогда сейчас рассказывал? — спросил он, все еще ухмыляясь, а я призадумалась. И, видимо, надолго, раз Арсений вздохнул и начал искать что-то глазами, — Давай может присядем? — и я согласно закивала головой. Неподалеку стояла свободная лавка, которая так и ждала нас.       Наконец-то присев, мы молча сидели и наслаждались прекрасным видом, который открылся перед нами. Но неожиданно, мужчина повернулся ко мне полубоком и взял мои руки в свои, аккуратно поглаживая их большими пальцами. — Ты наверное думаешь, о чем таком я должен с тобой поговорить? — как будто прочитал мои мысли преподаватель, а я просто промолчала, ведь все и так было понятно. Да даже на лбу было написано, — И наверное задаешься вопросом, а что дальше? Какие у нас отношения и так далее? Может это все так, на один раз? Не смей так думать! Если я что-то сказал или сделал — значит это обдуманный мною поступок. Поверь, я слова на ветер не бросаю и никогда не делаю что-то просто так… Ладно, чего томить, — он глубоко вздохнул и продолжил, — Schatz, ich habe lange verschiedene Wörter ausgewählt, aber ich habe es nie geschafft, etwas Passendes auszuarbeiten. Deshalb sage ich es so, ohne irgendein Szenario. Ich habe dich geliebt, als ich dich sah, aber ich hatte Angst, dass die Gefühle unwiderruflich sein würden. Ja, ich hatte Angst. Es ist schwer zu glauben, aber es war so. Aber hier sind wir zusammen, und ich versuche als kleiner Junge, dich zu lieben. Du bist das unglaublichste und erstaunlichste Mädchen, das ich je getroffen habe. Willst du mit mir zusammen sein? — красиво и по-настоящему искренне произнес Арсений, а мое сердце настолько сильно стучало, что его, наверное, слышал каждый прохожий. — Ich… ich… ich weiß nicht einmal, was ich dazu sagen soll… Wahrscheinlich ja. Ich bin einverstanden! — немного дрожащим от волнения голосом произнесла я. Арсений заулыбался и, взяв мое лицо в руки, медленно приблизился к нему и нежно поцеловал. Этот поцелуй был полон искренности, нежности и любви, и я в нем была готова утонуть. Хотелось, чтобы это мгновение длилось вечно, но воздуха стало не хватать и нам пришлось отстраниться, — Мне еще никто и никогда не признавался вот так в любви, — сказала правду я, на что мужчина заулыбался еще больше и, видимо, внутри сам себя похвалил за такую оригинальность.       Поправляя волосы, я повернула голову в сторону и заметила вдалеке человека, похожего на Диму, но не могла понять он это или нет. Парень стоял около дворца и, видимо, ждал кого-то, но так как он был достаточно далеко, а со зрением мне, конечно же, повезло, я начала присматриваться. Через пару секунд, парень оторвал глаза от телефон и повернул голову в мою сторону, наверно, почувствовав на себе чей-то взгляд. Я успела отвернуться, сделав вид, что ничего не произошло. — Только есть одна маленькая просьба, — начал издалека Арсений, а я старалась больше не поворачиваться в ту сторону. — Какая? — перепугавшись, что такого могло произойти, спросила я. — Мне тут Паша… Ну, Павел Алексеевич который, — уточнил тот, хотя все было и так понятно. — Я поняла, — ну как бы логично. — Так вот, он мне сказал, что случайно услышал, как в вашей группе про нас разговаривали. Якобы кто-то видел, как мы в кафе сидели, — ну ахуеть теперь. — Это значит, что кто-то из группы следил за нами? А Павел Алексеевич что? — спросила я, немного занервничав от таких фактов. — Если бы знал — сказал, — это-то понятно. — Я не про это. Он теперь наверное догадался про нас и… — как бы намекая произнесла я. — А, ну да. Он только сказал, чтобы в институте не показывать этого. Да и на улице теперь вряд ли… — немного грустно произнес преподаватель. — Поэтому ты предложил прогуляться в парке и признаться мне в любви на немецком, — ну а че, ахуенный план. — Так в группе, кроме тебя, никто немецкий не знает, — это правда. — Я не только про это, — намекнула я на поцелуй у всех на виду. — Подумай, почему сейчас все на паре, кроме тебя? — ухмыльнувшись произнес лингвист и до меня наконец-то дошло. — Павел Алексеевич только ради нас это все придумал? — нет, просто так блин. — Ну да, — засмущавшись сказал Попов, — Только вот у них пара через час заканчивается. Есть предположения кто бы мог следить за нами? — Даже на ум никто не приходит, — я начала перебирать в голове всех из группы, а после покачала головой, — Может Ира что-нибудь слышала, она же вчера была в институте. Как раз после пары с ней пойдем и спрошу. — А она разве в курсе про нас? — удивленно спросил Арс. — Нет, я ей пока не говорила. Я просто спрошу про вчера, что было в институте, кто че говорил, — хотя пора бы ей уже узнать. Она вряд ли кому-то что-то растрепит. — Так, то есть после пары ты с ней, да? — он не услышал что ли? — Да, мы с ней еще вчера договорились сходить куда-нибудь посидеть, — повторила для преподавателя я и он тут же достал телефон и начал кому-то что-то писать. — О, тогда пойду с Пашей где-нибудь тоже посижу, а то надо же его как-нибудь отблагодарить за такую помощь, — правильно, Павел Алексеевич веселый, классный, с ним и в огонь и в воду, — Может пойдем? — убрав телефон спросил Попов, а я непонимающе посмотрела на него. — Куда? — куда он собрался. — Как куда. До института, — на полном серьезе сказал Арс, а я рассмеялась от такого заявления, — Что смешного? — Если ты не в курсе, то отсюда до института максимум десять минут, зачем мы так рано приедем? — я сегодня прям сыплю логикой. — Да? А я не знал, что он так близко находится… — живет больше меня в Питере, а до сих пор не в курсе, что и где находится, — Тогда давай еще прогуляемся, мы что, просто так в парк пришли, — вот теперь другое дело. — Пойдем, — с улыбкой произнесла я, а Арсений взял мою руку в свою и мы пошли наслаждаться еще более прекрасными видами и теплыми лучами солнца.       Когда до окончания пары оставалось двадцать минут мы решили направиться ближе к выходу, потому что уже подходило время. Арсений любезно довел меня до машины и, поцеловав напоследок в щёку, пошёл в сторону своего автомобиля. Я отъехала первая, но на светофоре он меня догнал и мы стояли наравне. Я решила поиграть и, как только загорелся зеленый свет, я нажала на педаль газа и первая двинулась с места. Мужчина сначала не понял, с чего это я так подорвалась, а потом присоединился к «мини-гонке». Он периодически нагонял меня, но и я не сдавалась. Подъезжая к одному из последних светофоров, я выдавила всю мощь своей машины на полную и успела проехать на желтый свет светофора, в то время как преподаватель попал на красный и остановился, а я первая подъехала к заведению. Припарковав машину я написала Ире, что приехала и уже жду ее. Через пару минут подъехал Арсений и поставил машину рядом с моей. Выйдя из своего автомобиля, он подошел ко мне и я опустила стекло. — Вообще-то было нечестно. Там уже был красный, — решил указать якобы на мое нарушение Арсений. — Во-первых, там был желтый. А во-вторых, что, не умеете проигрывать, Арсений Сергеевич? — вот это я сказала. — Вы еще ответите за свои слова, — посмотрев на часы, он быстро продолжил, — Мне пора, до свидания, — сарказмом сказал мужчина и пошел в сторону входа. — Жду не дождусь, Арсений Сергеевич, — подливая масло в огонь добавила я. Арс повернулся на мою реплику и взглядом показал, что зря я это сказала.       Мужчина скрылся за дверями института, а я тем временем продолжила ждать подругу. Как ни странно, из института первой вышла Катя и, видимо, заприметив мою машину двинулась в направлении ко мне.       Я думала она не придет.       Девушка подошла к двери водительского сиденья и постучала в стекло. — Выйди, надо поговорить, — сказал девушка, как только я опустила стекло и непонимающе посмотрела на нее. Я бы и отсюда прекрасно поговорила.       Выйдя из машины я встала перед капотом, где и стояла сама Катя. — Что-то хотела? — не, ну как бы интересно. — Во-первых, сегодня все были на паре, кроме тебя, а сейчас ты тут и ждешь кого-то, — начала цепочку своих предположений девушка, — А во-вторых, вчера не было не только тебя, но и, какое совпадение, Арсения Сергеевича, — началось. — А, то есть, по какой-то твоей особенной логике, если я не пришла в институт, значит я обязательно была с Поповым? Мне же заняться больше нечем, — опустим некоторые моменты, — Кать, вот я тебя не понимаю. Вроде бы уже взрослая девушка, а ведешь себя как маленький ребенок, у которого отобрали его любимую игрушку, — ну а че она в самом деле из мухи слона делает. — Значит Арсений Сергеевич у нас игрушка, которая досталась именно тебе? — блять, откуда она такие выводы сделала. — Все, я даже не хочу дальше продолжать этот бессмысленный разговор. Реально, как маленький ребенок, — я развернулась и села обратно в машину, но перед тем, как сесть, решила кое-что добавить, — Если ты не знала, то люди могут болеть и в таком состоянии желательно никуда не выходить, — сделаем вид, что я приболела.       Катя тем временем развернулась и «уверенной» походкой вышла за территорию института и села в только что подъехавшую машину, которую я часто наблюдала недалеко от своего дома. Не придав этому особого значения я вернула свой взгляд к дверям института и продолжила ждать Кузнецову. Все из группы начали потихоньку выходить из заведения, а после вышли Арсений и Павел Алексеевич, но не Ира. Попов медленно прошел мимо, лишь украдкой взглянув на машину, а вот ректор долго всматривался в автомобиль, а потом заулыбался и помахал мне рукой в знак приветствия.       Обожаю Павла Алексеевича, всегда поднимет настроение. Надо будет его тоже как-нибудь отблагодарить.       Помахав рукой в ответ, я снова повернула голову в сторону дверей и увидела выбежавшую наконец оттуда Иру. Преподаватели уже уехали в неизвестном мне направление, а Кузнецова, заметив мою машину, старалась быстро добраться до меня. — Прости, Павел Алексеевич задержал, — сказала подруга, садясь на переднее сиденье и пытаясь отдышаться. — Ой, да ладно тебе, проехали, — произнесла я и мы выехали за пределы института, — Куда поедем? — Может в Галерею заскочим? Там походим по магазинам, а потом в кафе какое-нибудь зайдем, — предложила Ира и я сразу вспомнила, что хотела Антону купить яркую толстовку, а то ходит постоянно в чем-то темном. Ему безусловно идет, но менять что-то надо. Ну и себе как бы гардероб обновить не помешало бы. — Отличная идея, — согласилась я и мы с прекрасным настроением поехали шопиться.       Через двадцать минут мы благополучно добрались до центра, по пути разговаривая обо всем, о чем только можно, как будто не виделись много лет. Оказывается, вчера, когда она была у Егора, Эд начал дышать сам, без помощи аппарата ИВЛ, и его показатели значительно улучшились. Егор тоже идет на поправку, потихоньку разрабатывает руку, потому что лежать в больнице ему не хочется и он хочет как можно быстрее выйти оттуда и делает все для этого. Таким новостям я была безусловно рада и решили, если сегодня успеем, то заедем навестим их.       Зайдя в центр, мы начали заходить почти во все магазины и везде я искала что-то Антону, ведь сначала куплю ему, а потом уже себе. Тем более, пока что из женской одежды не было чего-то подходящего. В одном из магазинов я заприметила желтый свитшот с неприметной надписью посередине, который я просто не могла обойти стороной. Найдя нужный размер (больше, чем Антон, как он любит), я сняла его с вешалки и начала рассматривать.       Думаю, Антону понравится.       Чуть дальше, где был раздел с брюками, я увидела молочные штаны в клетку. И, конечно же, решила их тоже взять, предварительно найдя подходящий (наверное) размер. Иру я нашла около выхода. Она стояла и, видимо, ждала меня, не найдя для себя чего-то подходящего. Расплатившись за покупки, мы вышли из магазина и пошли дальше. Через пару метров меня кто-то кликнул и я сильно удивилась, кто это мог быть. — Диана! — послышалось где-то сбоку и мы с Ирой одновременно повернулись на источник звука. Там шел Дима, который, как только мы обернулись, быстрым шагом подошел к нам. — Дима?! — произнесла Кузнецова и крепко обняла его. Она-то его не видела с июня, когда мы последний раз были у него в кафе, — Какими судьбами? — спросила девушка ради приличия. — Да вот, с другом гулял, а его девушка тут встретила, — бывает. Как только Ира отошла, Дима подошел ко мне и тоже обнял, — А ты случайно сегодня не была в Михайловском саду? — блять, вот я и попала. Это точно он был в парке. Зашибись. Надо как-то перевести тему… — Да нет вроде, — для вида призадумалась я. — Нет, нет, там точно была ты. Сначала подумал, что не может быть, а потом узнал того мужчину, с которым ты была у меня в кафе, — невовремя начал уточнять все Дима. Еще и про кафе упомянул.       Кажется, я влипла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.